>>99879008 Просто нужно заниматься на нормальном инструменте, иначе не получится технику поставить. У меня вообще четыре - акустика-джамбо, страт и две митольные стрелы, с флойдом и без
>>99879245 Пошёл нахуй, отсос. Я учился играть на электрогробе собранном из урала, говна и досок. Именно на таких и надо учиться играть, тогда технику лучше всего поставишь. Потому что там, если запястье будешь коряво держать и струны прожимать плохо - вообще никаких звуков не извлекёшь
>>99879610 А потом люди удивляются, чому у них ноты высят и быстро играть не выходт. А не надо струны пережимать, нажатие должно бы до легкого касания лада.
>>99883126 Нет. Здесь ради эксперимента. Мой друг так свои треки делает. Вроде и говно, зато, блять, распиаренный, аж пиздец. В музыке меньше года, а выебуется, словно он маэстро ебаный.
>>99884696 А что мне тут делать одному? Все молчат. Да и пикчи для бампа закончились. Могу себя, любимого, постить, но на давачах же не приветствуется камхорство.
>>99894334 Убрал здоровую хуиту над столом, повыкидывал хуиту из библиотеки, старые уоба-игрушки, соснукторы, хуиту из ящиков повыбасывал, кучу бумаги.
>>99895871 Я б так жил, довольно недурно, ну разжиреть это уж сила воли, самому можно мутить пробежки/занятия на улице, если живёшь в европе/сша это только приветствуется
>>99903320 блин чел, вообще зашибись, брал с рук, из другого города шла, 38к обшлась, ща если заказывать через группу вк то наверное 60-65к будет, очень повезло что не наебали.
ну по самой гитаре скажу, что удобно (несмортя на здоровую мензуру 27 на 28.7 дюймов), звучит жирно, сочно. Что еще надо
>>99904040 ух норм, музло клепаешь? сам бас по чем брал?
мультимензура на самом деле удобная штука, быстро привыкаешь к ней, после нее свою старую 6-струнку, когда в руку берешь, лады косыми кажутся. Не знаю, но глаза сами видят ровные лады косыми, прикольный эффект.
по ощущениям очень необычно по началу, потом привыкаешь и играешь как обычно.
>>99892486 коврик в сайберарене купил. Наушники тоже какие-то репаблик ов геймерз, хуй знает насколько они геймерские, но звук норм, плюс есть шумоподавление (заебись в опенспейсе)
>>99904542 Спасибо, наверняка знакомы. :3 >>99904544 Я диванщик-любитель. А так - и в группах играл, и на демосцене шароёбился в ридонли в сосничестве, лол. Бас 33к, Fernandes FRB-105 японский 94 года вроде (в каталогах только один скан видел про эту модель). Вообще глупо получилось, хотел 5струнник, друга попросил помочь с выбором, нашлись только 6. А когда хотел 7струн, то всплыло предложение на 8струн. Я даже джентовые пресеты на аксыфыксе не пользую. >>99904909 Лол, он фигурку имел в виду, инфа 100%.
>>99908941 я не умею на клавишах играть, просто на столе стоят, иногда мидишные ударки набиваю или балуюсь с разными синтами. не могу оценить адекватно качество клавишь
>>99919125 в который раз убеждаюсь, что велобляди пиздец какие свиньи. За все время проведенное в комнат-тредах, видел только одну сычевальню с великом где было не как в свинарнике. хотя у тебя не самый запущенный случай
>>99919125 Убогое кресло-кровать, велосипеды в комнате выдают в тебе нищепетуха из мегаполиса, а не провинция-боярина с собственным гаражом, сарайкой под окнами и клеткой для колясок и велов в подъезде, захламленный стол, чугуниевые батареи, максимум уебищный обои и отвратный занавески с тюлью, карл, вместо жалюзи или экрана. Жить можно, но я бы удавился
>>99919553 Велосипеды стоят слишком дорого что бы их оставлять в падике(около 100к за оба). Про занавески и тюль да( Всё хуёво, но маман не хочет менять не чего. Что за кресло-кровать? Это обычная кровать. С обоями та же тема что и с занавесками
>>99920544 Так я про нищеёбство ничего и не говорил, всё в порядке. Просто был бы смысл - давно бы облагородил свою сычевальню, а пока так, на отъебись
>>99920085 Да потому что та белая шняга на окнах у тебя в офисе - лютая хуйня, гугли жалюзи-плиссе, бумажные-деревянные-тканевые жалюзи, рулонные шторы - очень годно.
>>99923947 Нахуй стелить доски эти копечные, если моэно купить нормальный линолеум, на котором ничего не протрётся и не будет скрипеть? Хули вы выёбываетесь? Думаете, мол дерево, как в америке живём теперь?
Ну и СЫЧЕВАЛЕН АНОНА ТРЕД