Прошлый http://2ch.pm/au/res/2685947.html Тред открывает необычанйо комфортная самоходная рикша. Tata Magic IRIS Micro Van comes with an (about) 11 horsepower, single-cylinder, 611-cc, four-stroke diesel that makes about 22.8 lbs-feet of torque at 1,600 rpm. It’s hardly a powerhouse, but it was never meant to be one. Барабанные тормоза по кругу. Price? About $3,465 U.S.
>>2728154 Охуеть, этот самолёт из полиэтилена чтоли? Т.е. можно сварить грубый каркас крыла из труб, обмотать полиэтиленом, прихуячить тазодвижок, и оно полетит?
>>2728126 Собрат IRIS - компании Polaris и Eicher Motors создали пикап Multix, который отличается не только компактными размерами, но и очень низкой ценой – 3 638 долларов. Покупателям предложат две версии: с закрытой двухрядной кабиной MX, и открытой AX – в последнем случае, как машину для гольфа.Multix оснащается одноцилиндровым дизельным двигателем рабочим объемом 500 см куб. и мощностью 10 л. с. Грузоподъемность пикапа – около 400 кг. Машина оснащается уникальной коробкой отбора мощности X-PORT на 3 кВт, которая выполняет функция генератора и позволит выполнять различные полезные функции. Например: питать лампочки в доме, подключать ручные электроинструменты, водяные насосы и многое другое. Планируется, что Multix будет выпускаться в количестве не менее 60 тыс. ед. в год. А при увеличении спроса, эта цифра может быть легко удвоена.
>>2728126 Такой-то индийский кей-кар. Интересно, почему туда поставили двигатель столь ебанутой в плане вибраций конфигурации, нельзя было поставить бензиновый или газовый двигатель?
>>2729949 Нифига. Обычная семья, такая же, которая едет на тук-туке. Только они почему-то ребёнка в школу везут всем составом и на такси. А зажиточен там таксист или его хозяин, у которого чудо-повозка вместо трёхколесной развалюхи.
>>2729357 За 100к (когда курс упадет) купить себе бричку-поджопник, да еще с возможностью поехать на дачу, загрузив рассаду в кузов, а потом еще и запитать от нее же на даче Кисилева и культиватор- это просто русская мечта, мне кажется. Вот уж точно братские народы. Только вот интересно, какую скорость она будет развивать с деятисильным движком и четырьмя центнерами тещи в кузове.
>>2731687 >какую скорость она будет развивать максимально разрешённую,лол. а так да,мечта пидорахи. солярку спизженную с тепловоза/котельной не жрёт а нюхает, место не занимает, не ржавеет, проще мопеда в обслуге,ещё и электричество вырабатывает на дачах. блять, да я бы себе такую купил будь она на автомате и продавалась в росиянии.
>>2729670 Пацанов с первой вебм несколько раз наблюдал вживую. Если бы не такие как они, то Нью-Йоркское метро официально считалось бы самым говеным местом на планете.
>>2740003 Кстати да, один движок отказал и пиздец: устойчивости нет, йобтваюмать чтожеделать, pull up, terrain ahead, terrain ahead, kurwaaaa, следы каловых масс.
>>2740177 Вся суть квадрика - простота и дешевизна - теряется. Тебе на каждый пропеллер придётся ставить по вариатору, кузьмичевать конструкции вида "обгонная муфта плюс тормоз" или регулировку шага винта чтобы регулировать подъемную силу по отдельности, потому что иначе оно не управляется. А вообще там видно, что на каждой штанге свой электромотор.
>>2731166 Лолед, пизда хундаю. Уазики-то молотком подрихтуют и дальше поедут, а у него небось ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ДЕФОРМАЦИИ и ремонта на сто штук. Хуле он вообще там забыл?
>>2733114 Блять, как же бесит этот ебучий американский стиль подачи. Там блять действия на 30 секунд, но нет, нужно сделать 500 смен плана, смонтировать одни и те же куски буксующего грузовика и тянущего буксира и всё это под надрывные комментарии "ведущего". Тьфу, блять!
>>2753713 Нет, блядь, шарклеты у самолётов делают из парусины, спичек и канцелярского клея, поэтому их разъёбывает даже сраный пластмассово-алюминиевый квадрокоптер. Это во-первых. Во-вторых, в нормальном аэропорту САБ (служба авиационной безопасности) через 15 минут после появления в небе у аэропорта дрона/коптера уже будет прочёсывать на бобике окрестности в поисках владельца коптера, чтобы ему яйчишки выкрутить. В-третьих, если ты не способен вбить в адресную строку надпись branit.com с шарклета, то ты какой-то гидроцефал.
14 ноября 2010 года Урин, по его собственным словам, «оказался не в то время не на той дороге». 34-летний преуспевающий владелец нескольких банков в сопровождении охранников ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». Кортежу чем-то помешал водитель «БМВ», передвигавшийся без охраны и выглядевший достаточно скромно. Урин с охранниками вынудил «БМВ» остановиться. Водителя вытащили из машины и избили бейсбольными битами, нанеся закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники битами повредили «БМВ», нанеся ущерб на сумму 500 тысяч рублей.
Через несколько часов, когда Урин и охранники, вероятно, уже забыли о своем «развлечении», «Мерседес» и «Фольксваген» остановили на Новом Арбате. Банкира с телохранителями задержали. Оказалось, что избитый водитель — не кто иной, как 30-летний гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен, бывший член правления компании «Стройтрансгаз». СМИ называют Фаассена «другом» старшей дочери Владимира Путина, 25-летней Марии. Из многих публикаций следует, что речь идет не просто о дружеских, а фактически о семейных отношениях. При этом некоторые источники утверждают, что фраза: «Кто нас обидит — трех дней не проживет», приписываемая Путину, касалась именно его семьи. http://lenta.ru/articles/2013/10/08/urin/
Вы все тут такие умные и веселые - может подскажите - почему у этого автомобиля, руль расположен под углом, по отношению к водителю? Можно увидеть на 2:50, например. https://www.youtube.com/watch?v=oZ0u9iRTWyI
>>2764132 Тележка устроена таким образом, что по мере продвижения трактора по дистанции, груз движется по телеге с помощью специального устройства, перемещаясь с задних колес вперед, тем самым увеличивая сопротивление. Дело в том, что большинство тележек строятся на основе 40 или 44х футового прицепа с двумя спаренными осями сзади. В передней части вместо колес используется пластина, а так же специальное устройство, которое обычно с помощью цепей перетягивает груз с конца тележки вперед. Сам прицеп весит 9 тонн, вес груза – 6 тонн. Металлическая пластина весит еще 3 тонны. Итого: получаем 18 тонн – неплохой стимул для трактора показать, на что он способен. Но и это не предел. По мере того, как груз перемещается вперед, он хоть и не увеличивает вес тележки, однако существенно затрудняет движение. Известно, что когда груз находится максимально впереди тележки, прямо над пластиной, тянуть ее так же сложно, как стотонный прицеп.
>>2764143 Почему? Это самоделка, к шасси из кусков от Бентли начала 20 века прикрутили движок от самолёта/катера, на эргономику хуй клали, ясное дело, как вошло, так и поставили. Довольно популярная у немцев и бритов тема, кстати, даже в Топ Гире две таких тачки катали.
>>2754140 если не ошибаюсь, двигатель этого трактора работает на нефти. Перед запуском он вкручивает в цилиндр раскаленную свечу и первый такт осуществляет за счет воспламенения смеси патроном.
>>2776604 По тем, что перестраивается человек, ну уступи ему. Тебе в падлу пропустить? Он и поворотник заранее включил, и место было не мало. Даже если он не прав был, зачем выёбываться? Перед бабой своей понтануться? Правильно сделали, что нахуярили балбеса.
>>2776814 >11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; Транзит включил поворотник (начал обгон) ещё до того, как владелец регика обогнал Дукато.
>>2776814 >Запрещается обгонять, если тебя уже обгоняют. Может немного не по теме, но у меня недавно был случай: Ехал я по дороге с двумя полосами, разметка прерывистая. Передо мной три машины и четыре после. Впереди, метрах в 50, был поворот на второстепенную. И вот я и машины передо мной включают поворотник и начинают поворачивать. Одна повернула, вторая, третья, я тоже начинаю поворачивать. И тут мне в бочину чуть не прилетает десятка, которая, летела по встречке. Чтобы уйти от столкновения, она свернула в поворот, проехаласть по кустам и остановилась в полуметре от дерева. Я подъехал к нему и спросил - хуле ты пидор делаешь? И это чмо мне начало доказывать, что я должен был уступить ему! Хотел уже обработать ему ебало из баллончика, но он съебал. Так вот, автаны, поясните мне за эту ситуацию. Пикрелейтед.
>>2776923 Это был не перекресток. Это был съезд в лес. Но сути это не меняет. Он полюбому должен был видеть, что машины передо мной поворачивают и у меня поворотник включен. Короче не убедился в безопасности маневра.
>>2776930 Мне кажется даже пункт в ПДД есть, в котором запрещается обгонять, если кто-то спереди включил поворотник левый. За пруфами сам не пойду, я сегодня у мамы траль.
>>2776930 При обгоне связанном с выездом на полосу встречного движения водитель обязан убедиться в безопасности маневра и не создать помех остальным участикам движения.
>>2776911 Слышал кукарекания мнение, что в этом случае суды наши суды признают виновным поворачивающего в большинстве случаев и что-то доказать не реально. Поэтому для себя взял за правило при повороте налево, быстро глянуть в левое зеркало. В идеале, в таких местах (100 метров в обе стороны от съезда/поворота) должна быть сплошная. Но у нас на неё всем похуй, да и есть она далекоооо не везде. >>2776945 А как быть в ситуации, когда поворачивает налево одна машина, следующая за ней просто притормозила, а обгоняльщик мог и не увидеть включённый поворотник через одну машину. >>2776964 >При обгоне связанном с выездом на полосу встречного движения водитель обязан убедиться в безопасности маневра и не создать помех остальным участикам движения. При повороте налево водитель также обязан убедиться в безопасности и не создать. Я не говорю, что тот анон виноват 100%, просто у нас несколько пизданутые ПДД, которые допускают двоякую трактовку в дохуя случаев.
Да, если внимательно смотреть, где-то после двух появляется прирост момента и новый звук в движке. У безнаддувного 42-го пик где-то на двух с половиной, 270 нм, этого не хватит валить с таким ускорением после ста. Если колёса меньше штатных, то спидометр вполне может врать.
Да, я тоже ездил, правда, не сам. Ещё слышал, правда, сам не видел, как он на холостых через препятствия перекатывается. Кстати, коробас у тебя такой же? Нужен двойной выжим?
>>2777877 Понижайку вруби - перекатится через многие вещи на холостых и не заметит даже мой TD27T. У меня чуть другой коробас, двойной выжим не нужен был до ремонта, скатался в одним фуфелам поменять подшипники - теперь иногда при переключении вниз с третьей на вторую нужен двойной выжим, иначе будет звук ХРРРР.
>>2776535 Уже полтора года наблюдаю такие процедуры с меринами: сначала был новехонький CLS, правда в комментариях указывалось, что таким образом владелец подготавливает машину к передаче своей бывшей жене, по судебному решению. Потом был 222, правда без уточнения обстоятельств. А теперь очередь S-Coupe. Не знаю, зачем превращать такую дорогую машину в трахому, разве только подготовить к перегону в страны восточной европы, лол.
Кстати, да. Для того, чтобы нормально состыковать TD42 нужно будет ставить баржу на мосты, иначе шруса не подойдут. Можно, конечно, попробовать вставить коробас напрямую, только с задним приводом, но это сомнительная затея. Кроме того, коробка 100% больше габаритами, чем оригинальная баржевская, оче возможно, что придётся резать кузов.
>>2761449 Найс. Смотрю такие видео и понимаю, что првильно остальной мир рашкованов у параши держит. Где-то рядом с эфиопией, нигерией и бангладеш. Пидорахи сами друг-друга убивают, об них белым людям даже пачкаться не надо.
>>2776865 Чувак в малайзии был, звали touge king. Он гонял по горным дорогам на ke70, потом исчез выпилив все свои каналы и блог. Мож разбился, хз. Поищи на ютабе.
>>2777550 Опять 25. Обгоняющий - движется прямо, поворачивающий налево - выполняет маневр и должен уступить=>когда тебе при повороте налево в бочину прилетит обгоняльщик - ты будешь виноват. Всё норм.
>>2802485 Человек встаёт в конец очереди, а не влезает в середину или начало тоже благодаря понятиям правил в обществе, дурачок. Если для тебя слово "понятия" исключительно отсылка к тюрьмам и их населению, то у меня для тебя плохие новости.
>>2805276 >нет, там ровный асфальт = не обочина. Ссу в гортань пешеблядку. >Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).
>>2795526 Раньше по-другому было ведь, не? Был пункт в правилах, о том что водитель может рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками, как-то так. Но потом его убрали.
>>2805285 А тем временем ты не прав. Это называется край проезжей части. Как-то на МКАДе один пидор меня доебал своим наглым поведением. Он как раз ехал там. Я заснял всё это дело и отправил в ГИБДД с прозьбой наказать пидора за езду по обочине. Через месяц позвонили, пригласили. Накатал заяву. Но товарищ полковник сказал, что на МКАДе и подобных дорогах обочина, как конструктивный элемент, отсутствует, а эта полоса является краем проезжей части. А это просто нарушение линий разметки, а не расположение ТС на проезжей части. Но они пидоры - это факт.
>>2805545 Полковник не товарищ нам. Напиздел он тебе. Но в общем пофиг т.к. штраф один и тот же и за движение по обочине и за нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги - 1500р. Хуею я с таких людей, которые пиздят даже тогда, когда в этом нет смысла. Привычка? Или призвание?
>>2805797 Где гарантия, что это не специально сделали, чтобы не 500 руб за нарушение линий брать, а 1,5К за расположение? Давно слышал, что камеры для профита, а не для ПДД и безопасности.
>>2831103 Сам на такой помойке катаюсь, не представляю какая там должна быть жара чтобы пластик так расплавился, под солнцем в ДС-2 за несколько лет ничего подобного не случалось., впрочем кто знает, может там какой-то другой пластик использован. ¯\_(ツ)_/¯
Тащемто темпопласты в большинстве имеют температуру плавления +50..+80 исключение полиамид, поликарбонат, тефлон. И вот меня удивляет, франция вроде бы не север и должна понимать, что при +50 весь пластик потечет. Казалось бы можно сделать из термореактивных пластмасс, но хуй там это ни кокологично, не икономично.
Cкачет бэха по полям, А альмера по лугам Чуть подальше, слышен пёрд - Раскуроченный блюбёрд, Рядом саморезов горка И корявая распорка А за ними вслед турбина: "Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!" И передние пружины: "Ралли, бля! Ралли, бля!" На лонжероны -хуяк! - натыкаются И лонжероны - хуяк! - разрываются. Из подсобки выскочил флаг: "Заебал уже рвать меня, гад!" А вдогонку грязная ванна: "Мыть движок во мне - это странно!" И баллон с монтажной пеной Прёт, как малафья из члена: "Убегайте от женька рукожопого!" Тут из дома, как шакал, Сам Евгений прискакал: "Что такое? Что за бред! Погляди-ка на них, Свет! Вас любил я как упёртый! Стойте, стойте, каловёрты!!!" Отвечает ему треснувший обвес: "Завали отсосник, глиномес!" Стерео взревело, как медведь: "Хватит мне говно твоё вертеть!!!" Головою наш Женька поник, И вцепился ручонками в турник: "Ну куда вы, дурашки, идёте? Вы же все без меня пропадёте! Эй, вы, глупые поршня! Вы влетите в клапана! Яркие светодиоды! Вы сгорите же, уроды! Но диоды всё смеются - В руки Женьке не даются: "Лучше будем мы в Уфе" Чем позориться в вульфе!" И они побежали лесочком, Поскакали по пням и по кочкам, А Женёк на плече у жены Познаёт жизни дна глубины. Ему бы пойти погоняться - Да не на чем к старту добраться! Ему б поучаствовать в драге- Да только с машиной напряги! А запчасти вперёд и вперёд: "Пусть еблан сам себя шолганёт! Ни за что не вернёмся к нему, К ебанутому стритрейсеру тому!" Но хандрят спортивные ремни: "Эх, весело нам было, без хуйни.." И сказал поксипол: "Погляди! Кто это там позади?" Доедая шашлык из барана, Ковыляет за ними Светлана И рукой прижимает Алису: Кто-то снова им кресло описал... "Подождите! Зачем так спешить?! Нам с ним тоже надоело вместе жить! Даже штора умудрилась удирать - Обо что я буду жопу вытирать?" Но сказали вещи дружно: Страшных тянок нам не нужно, Уезжайте-ка обратно в Монголию!" Плачет, всеми брошенный, Женёк Даже репчик сочинить им вслед не смог Ни подрифтить, ни поизголяться, Кто захочет с пешеходом гоняться? Тут завыл в угол загнанный волк, И, забившись под шконку, умолк.
>>2831103 Что-то не оче верится. Вангую отражение света от какого-то ебучего окна или стекла. Уже случай с отраженным светом был - гуглите мне лень Или просто ЗАКАЗНАЯ АНТИРЕКЛАМА
>>2831744 Водитель сам виноват, кто вообще поедет летом в Италию, сиди себе на острове, отсасывай у сомалийца, ешь кебаб и не чисть зубы. Скорее рено воспользовалась правилом своим принципом и так сойдет. А хули, в Англии солнца нет, ничего не случится.
>>2795491 Тоже дымится, но владеть ей не хочу. Ты не представляешь, сколько там подводных камней. Пруль(хотя есть и не прули), оппозитные двигатели, не высокая надежность у последних импрез(вместе с таким двигателем просто создает ужас). И это еще далеко не все.
Тред открывает необычанйо комфортная самоходная рикша. Tata Magic IRIS Micro Van comes with an (about) 11 horsepower, single-cylinder, 611-cc, four-stroke diesel that makes about 22.8 lbs-feet of torque at 1,600 rpm. It’s hardly a powerhouse, but it was never meant to be one. Барабанные тормоза по кругу.
Price? About $3,465 U.S.