>>99897918 (OP) На пике кста жареная картошечка на растительном маслице. Еще ерешил полакомиться тостом с плавленым сырком "дружба" на пике его не видно котикам отдал. Ну и чай с молоком и сахаром.
>>99900329 Я макаю в молоко сухарь и над молоком его ем потом, все крошки падают в молоко, которое я потом выпиваю. Если какая-то мелочь попадет на подставку, протру влажной салфеткой и выкину в мусорное ведро рядом.
>>99901769 Как то купил Ролтон, достаточно было одной ложки и я смыл его в унитаз, такое говно я еще никогда не ел, хотя мивину будучи студентотой довольно часто покупал когда было лень готовить.
>>99902147 >>99904140 Не знаю что у вас там за мивина такая, в Бульбостане всё наоборот, роллтон более насыщенный, в мивине вместо приправы соль разноцветная.
>>99904666 другой стилсириз не смог найти когда покупал. А за стрим лоса - справедливо. Обожаю ждать и слушать его охуенные истории про носить нож в школу и отбиваться от альфачей, про избранность и индиго, про бога и про хитрость американцев
мимо в тему: охуенная тема это рукав для запекания. Кидаешь туда маринованное мясо (похуй какое), можно еще овощей и\или картошки, хуячишь в духовку, ставишь таймер и забываешь нахуй про это. Все запекается охуенно, без пригари, без лишних калорий в виде масла и пропитывается одним соком. А главное - никакой грязи и мытья.