>>99923391 Война идет) Ирак, Афган, и прочее. Обстановка спокойная, все занимаются своим делом. Самолеты и боеприпасы ты в своей части у особиста спрашивай.
>>99923459 Где ты возьмешь страйкбольную форму с рядовым составом? Я своим знакомым дарил сухпаек и форму(дедушка-охотник, писался кипятком от качества формы, носит с удовольствием)
>>99923569 Я сам занимаюсь логистикой, все грузы оттуда переправляем обратно. Сам я с Ташкента, не для груза200 в армию пошел) Льготы и прочее. Чтобы поступить в армию, нужно иметь гринкарту и не иметь косячных приводов в ментовку
Дак ты сержант или как там, стаф сержэнт, мбт проходил месяц, как оно? Когда про вас буржуев учил, даже мне пригарало что какой-то афроамериканец дико орёт.
>>99921500 (OP) Да пиздабол ты и служишь в первых воисках параши. А форма страйкбольная. Попасть в ВВС США, это не в рашке в армию попасть. У эмигранта из Мексики без паспорта, больше шансов чем у тебя.
>>99924079 Нет блядь, выходца из Роиссий взяли в доблестную армию США и не просто армию, а аж ВВС. Кто блядь поверит в эту хуйню ? Там приезжих даже самых законопослушных и порядочных никогда в армию не возьмут.
>>99924189 У вас там еще эйрмэны есть, типа рядовые, только в ВВС эйрмэны, как это перевести на русский? У нас авиаторы говорят, но это не звучит. Алсо как MBT прошёл?
>>99921500 (OP) Просто хватит искать виноватых, Америке похер на Россию, ей своих проблем хватает. А весь сыр-бор, то что Крым отжали, все очень просто.
>>99921500 (OP) Ладно, фиг с вами задроты, думал может пару адекватов тут есть. Ошибся, видно лучше в фап-тредах сидеть и всех вокруг винить в своей никчемности...
>>99925004 Это везде так, в любой армии, но здешняя дает кучу льгот после 4-х лет службы. Зарплата не ахти(я получаю около 4-х штук чистыми). Но после армейки зеленый свет везде, хоть ты из Залупенска или Мухосранска
>>99925122> Здесь к армии относятся, как в России в 50-х. С уважением и благодарностью. За меня пару раз оплачивали счет, когда в форме обедал. И многие подходят и благодарят за службу
>>99925355 Да, если как Рашка, заходила бы напролом. Тут сначала авиация(моя служба) все расчистит ковровыми бомбардировками, а потом уже пехоту отправляют.
>>99925340 Гражданство я бы и на гражданке получил через пять лет, в армейке сразу дают. А с гринкой, у тебя все права, кроме голосований и суда присяжных
>>99925421 А что за тема была то что какой то генерал Аль-Каиды вроде раздобыл ядерные ракеты позвонил вашему командованию и поставил ультиматум что если за 24 часа не будут выводиться войска Вашингтону пизда?
>>99925523 Я в России был в прошлом году. Люблю там отдыхать, был в Петрозаводске и Москве. Скажу так, когда приезжал с Узбекским паспортом, смотрели на меня как на говно. Самое интересное, когда приехал с Американским, то все улыбались на таможне. Двуликие анусы блин. Было очень обидно
>>99925616 Не, это серьезно имело место быть правда лет 5 назад точно. Так то все закономерно Аль-Кайде ничего не стоит ядерный удар нанести, они ничего не теряют, государства у них нет, экономики нет, мирных жителей в их рядах тоже.
>>99925688 Террористы с ближнего востока если захотят дать пососать штатам то дадут как нехуй делать. Один раз уже довыебывались и рухнули башни близнецы, тому же ИГИЛу достаточно с десяток терактов в штатах провести и американцы сами митинги поднимут за то чтобы войска правительство выводило.
>>999257>>99925756 Если бы ты тут был, есть спец программа для студентов, их берут лингвистами. У меня так одна знакомая пошла в армейку. Главный критерий- чтобы до этого не служил
>>99925848 Я тут недавно его для себя открыл, и мне с одной стороны нравится читать про злободневные темы(аноны стараются), с другой стороны не нравится ТНН и прочее пиздострадание
>>9992588>>99925888 Мы(ВВС) называем Армию фаршем)) они и пехотинцы в основном в самом пекле. А нас называют Chair Force ака Диванные войска. Мы в основном за компом все делаем)))
>>99926032 Сухпай пипец на пердеж пробивает. На учебке им три дня питался. Входит до фига всего, тут в военкоме по 7 баксов пачка. Недавно знакомым в Россию отправлял
>>99926331 Помогал собирать доки и водил к рекрутеру, кто набирает народ. Многие служат, хорошие работы у них, ИТ, медицина и прочее. В Америку приезжают за лучшей жизнью, а не под пули ложиться, за "псевдодемократию"
>>99926670 Тут военник, как кредитка) В клаву его вставляешь(на рабочих компах) и не получится нормально замазать. Хочешь сапоги специальные как пруф? Такие в магазе не купишь
>>99926849 Ты не поверишь, у нас есть еще тест, на окружность живота, если больше 120см, то ты попал на отчисление. В основном все поджарые. Никому не нужно по работе по горам ходить и талибан искать
>>99926928 Ладно, не буду больше выёбываться. Расскажи у вас там солдат учат круто драться, типа как в фильмах про омереку. И вообще пояснил за подготовку, какие знания и умения вам дают, какие не дают.
>>99927003 Все зависит от работы. Хочешь в войнушки играть, тебя год будут драть во все щели, похуже чем духа в рашке. Хочешь нормально в жизне определиться, то можно выбирать работу, и они все дают тебе шанс использовать знания на гражданке. Ты как бы даешь свои(мин 4 года) лучшие годы жизни армейке, а потом государство о тебе заботится. Бесплатное образование, ипотека под 2% годовых, льготы при устройстве на гос работы и прочее прочее прочее
>>99927013 Сижу недавно, в основном вебм смотрел. Невидимка так сказать, пытался ответит как-то и все время ошибка была. А сегодня пьяный решил заобщаться
>>99927096 Скайдрол? Не знаю, что это. За гос собственность ебут( Я тоже госсобственность GI-Government Issue) Я ногу сломал себе по пьяне, все мозг ебли...
>>99927161 Скайдрол это гидражка на самолётиках используется повсеместно. Там же есть такая хуйня контакты обрабатывать - апельсином воняет тож просираешься знатно если без маски поработать минут 10.
>>99927145 Я Россию люблю! У меня жена из Петрозаводска, Был там прошлым летом, белые ночи, красивые люди. Россия еще небо и земля по сравнению с Узбекистаном. Все мои уехали оттуда, а такая страна была классная...Не от хорошей жизни я тут
Какие знания нужны, чтобы там работать каким-нибудь компьютерным былом? и как вообще там оказаться? Придти в военкомать и сказать "возьмите меня хуи сосать ато в рашке очень очень плоха"
>>99927152 Меня все боятся, я любого без драки завалю))) Я типа крейзи-рашн роль играю. Плюс тут нельзя дискриминировать за место рождения. Шугаю пиндосов, кто много говорит. Сразу язык в жопу засовывают. Служу 3 года, пару раз приходилось быдло на место ставить на работе. Авторитет заработал быстро, пропаганда по телеку играет роль что тут, что там(СНГ)
>>99927222 Нет, я никогда плохого про нас не говорил. Всегда горжусь местом, где родился. А Так если гринка есть, в любой приемный пункт пришел и вперед) Все в твоих руках.
>>99927314 Да пофиг, как мне кажется если платят и перспективы есть какие-то. Просто знай, если привезли скайдрол и он течёт (выглядит как силвовый компот) у тебя осталось не так много времени.
>>99927403 Про штаты я хз норм там это или нет. В европпке знакомый из авиации тож логист пошёл работать в кантору по обслуживанию МРО. Там логистику штать. Вроде не жалуется. Говорит разницы большой нет.
>>99927408 Приехал через вызов родителей. Они сюда первыми приехали. Я в Ташкенте в меде учился, деньги были, перспектив не было. Приехал сюда, подофигел вначале, но потом встретил ЕОТ(Жена) и понеслась))) Мотивация еще та.