[Дайвинчик ТРЕД] Обсуждаем с анонами мусор и странных личностей. Лично я сбугуртил с этого пик1. Это в 15 лет каким надо быть каблуком чтоб такое написать
>>304958571 Хохол, спок, у тебя Авдеевка закончилась, а ты всё лахоой перекрываешь. Чьим хуем сегодня завтракал? ТЦКшным, европейским или американским? М, скаклоу?
>>304958776 И что? Вы бы лучше обсудили новый закон о могилизации на Украине. Хотя, я склонен полагать, что украинцам это очень нравится, ведь если украинскому народу что-то не нравится, он сразу же выйдет на Майдан, верно?
(Последний абзац перефразировать, последнее предложение удалить)
>>304958359 (OP) На самом деле это пиздец. Решил создать тянскую анкету, не в первый раз уже, но что то черт дернул, а дай деняк попрошу у кого нить, а вдруг. В общем 10к за 3 дня. Я в ахуе. Зависимость есть. Я не думал, что люди могут быть настолько ебланами, чтобы без голосовых, на карту с МУЖСКИМ ИМЕНЕМ ( "папина карта") кидать деньги в первые часы знакомства. Пользуйтесь, аноны.
>>304958978 У него прям на лице написано как их ждёт. А вообще, пизднц, что в России, что в Украине такая хуйня в школха. Постоянно заставляют в какой-то зуйгн участвовать. Меня как-то раз заставили под камерами в банку ссать в 8 классе.
>>304959071 Да идея стара как мир, но я не думал, что это НАСТОЛЬКО работает. Не требуется ничего, кроме пака фоточек, видосиков и желания пошлить и разглядывать члены, но я би, мне похуй, даже в кайф. Притянуть я не думаю, что могут, нет факта мошенничества, да и никто не будет из-за условного касаря тревогу поднимать, да и док-в нет, просто пишу, что передумала встречаться с ними в последний момент. Но 10к за 3 дня я думаю все таки больше повезло, из сотни акков платежеспособными оказались штук 7, 2 из них по 4 и 3 тыщи скинули, остальные уже добили. Дело случая в общем, детектить ебанатов и наглеть
>>304959184 Да я слышал о случаях подобных в сми, да. Надо будет как-то обыграть. Лишние рублей 2000 в сутки не помешают на чипсы. Ты обычно номер карты скидываешь им или телефона?
>>304958359 (OP) Запомни, карлик, "люди" сидящие в дв по дефолту биомусор, пока не докажут обратное. (Это не от-о зла, а сохранения твоей инцельской психики ради). И то, понимай, что половина из тех кто покажется адекватом - будет хуесосом не меньше открытой падали.
СЗ - вред обществу. И все ваши "теории" - тому доказательство. Бумеры такой хуетой не страдали.
Обсуждаем с анонами мусор и странных личностей.
Лично я сбугуртил с этого пик1. Это в 15 лет каким надо быть каблуком чтоб такое написать