Анон, поделись играми, которые ты переигрывал больше всего раз. Я начну: Silent Hill 1 в общем то все игры серии я проходил несколько раз, но больше всего именно первую часть, все открыл, все облазил, и это еще до того, как у меня появился интернет. Игра безумно затягивала. Resident Evil 5 тут опять же, я люблю всю серию, но 5 особенно, по мне это вершина серии, несмотря на то, что она совершенно непохожа на предыдущие части, отлично сбалансированный геймплей, кооп и приятная даже сейчас графика свое дело делают. На втором месте после нее- 3 часть. DooM 3 - очень спорная часть серии, опять же резко сменившая курс. Многим не понравилась, но мне доставила. Настолько, что даже затмила предыдущие две части, и стабильно проходится каждый год как минимум один раз. Уже осилил все сложности, и нашел большую часть секреток, но все равно иногда игра удивляет чем то, что я раньше пропускал, да и безумно доставляет сам экшон. Duke3D у игры просто бесподобный левел дизайн, да еще и кооп есть, опять же проходится как минимум раз в год с самого ее выхода, до этого года, и каждый раз доставляет. Dark Souls 2 игра сосем свежая, но я уже прошел ее 6 раз, и скорее всего буду проходить в дальнейшем. Почему не первая часть? Хуй знает, первая тоже понравилась, но перепроходить ее не тянет, наверное причина в том, что там больше нудного бэктрекинга, который во второй не так выражен из костров телепортов с самого начала.
Jedi Academy - проходил раз 50, могу пройти ее за ночь, например, если я не сплю, а с утра надо куда-то идти. Знаю наизусть, но так как я человек с задержкой в развитии, все еще не могу освоить все комбо-приемы и каждое прохождение преподносит мне новые бугурты.
Morrowind - проходил раз 20, последние раз 5 на 100%. Тоесть открывал всю карту, зачищал все пещерки, делал все квесты, собирал все артефакты. Сверялся после по вики, честные 100%.
Хотел написать еще про другие любимые игры, но их я проходил меньше 10 раз. Балдурач, например. Пока его пройдешь, все 3 части, создается впечатление, что ты действительно прошел длительный путь и ты с радостью забываешь про игру минимум года на 3. Или Планетка, где проходить игру стоит лишь после того, как после пьянства забудешь каждую деталь сюжета.
Thief 2 раз в год перепрохожу ради уровня в лесу и где ты по крышам скачешь как Альтаир. А вообще меня дико прет вот эта густая атмосфера ночного города, звук и ролики. Они просто охуенны. Вот вроде и видно что у разработчиков денег было мало, но они сумели сэкономить и при этом сделать еще и красиво. Очень жаль что в перезапуске решили сделать КРУТЫЕ ЭКШОН КАТСЦЕНЫ ГДЕ ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ.
>>11970716 Тоже уровень с крышами запомнился, особенно сцена с двумя грабителями, где я как долбоеб пытался их ударить сзади после того как они меня УЖЕ заметили. И у меня получалось минут через 20. Это я так бомбы экономил.
Crysis 1 - один из лучших шутанов, реиграбельность очень высокая. Можно править конфиги и сделать из костюм хищника. ФИР - прошёл много раз, до сих пор не надоело. Титан Квест - лучшая арпг на данный момент, реиграбельность зашкаливает.
Перепощу и тут. Котаны, а никто не хочет пройти Резидент 5 на геймпадах? Буквально неделю назад прошел четвертый и начинал на клавомыше, но там весь баланс заточен под пад и с ним гораздо интереснее. Пятую часть тоже хотел бы так пройти, но не хочется чувствовать себя инвалидом с ЙОБА-снайпером в коопе.
>>11970897 >Риддик охуенчик Перепройти бы, да в стиме его нет. А The Darkness вообще в России есть на третью плойку? А то всё версии для иксбокса попадались.
>>11970985 Риддика сейчас вообще хуй запустишь, у меня он раньше на ноуте работал, потом переставил винду на ту же самую- работать перестал, очень капризная игра. Сам бы тоже не проч перепройти.
>>11970891 БЛЯТЬПИЗДОС, на моменте где на мост выруливает грузовик, и надо попасть в водителя хуйпадом нихуя сделать не мог, взял мышь и пристрелил с первого раза.
>>11970891 Так он одинаково что на гейпаде, что на мыке играется, там ведь вся суть не в скорости прицеливания, а в том, чтобы подгадывать время, когда маркер скользнет по цели. Проходил и так и так, точность около 80% - 90%
>>11971029 Я до сих пор считаю, что коридорные шутаны- самые интересные шутаны, пока не видел ни одной игры, которая смогла бы меня в этом переубедить.
>>11970985 >Перепройти бы, да в стиме его нет Вообще пушка, стимодаун во всей красе.
>>11970890 >Да они там всех хвалили, даже Дум3. >кокок хл2 игра года распечатать весь журнал скринами >дум3 2 рецензии, 9 и 6.5 баллов и обший разочаровывающий тон
>>11971050 Он наверное имел ввиду, что не стоит зацикливаться на FEAR, так как давно повыходили более хорошие шутаны и считать FEAR лучшим шутаном - немного смешно
А чего вы про Dying Light ничего не пишите? Набегал уже больше 30 часов, а сюжет только на 9% пройдён. Как по мне, игра лучшее, что выходило недавно + есть зомби, которые жаждут, чтобы их нарезали в салат.
>>11971056 >Фир один из самых разнообразных шутанов. Не толсти, плз Сравни макса пейна второго и фир например. Оба в помещениях. Но максимка на голову во всем лучше будет.
>>11971053 Тут такая штука, что в фире ощущение от того, что валишь рагов на порядок круче, чем где бы то ни было еще, и то, что оно на протяжении всей игры не меняется- игре только на пользу, ведь именно за этим ты в игру и возвращаешься. А всякие разнообразные клоунады прошел один раз, получил свои впечатления- и забыл.
>>11971073 Не толсти, плз. У ботов в фире один из самых продвинутых интеллектов, играть постоянно интересно и ситуация на 1 и том же месте разная всегда, в мп не так.
Первая халфа, стабильно раз в годик да перепрохожу. Готика, конечно же. ГТА Сан Андреас, несмотря на нытье местных альтфакоф на то, что игра для школоты и быдла, все-же моя любимая часть, перепроходил бесчисленное количество раз и каждый раз удовольствие получал огромное.
>>11971013 Ещё подробности вспомнил, катсцена с грузовиком начинается когда то ли спрыгнешь на мост с уступа, то ли перепрыгнешь обвалившуюся часть, настолько же бомбанулочто нельзя просто съебать от грузовика обратно, нельзя спрыгнуть с моста, нельзя нихуя, только стреляй в водителя, грузовик потеряет управление, а не поедет дальше по прямой.
>>11971048 >одна из лучших игр, что я вообще играл >а стаж у меня еще с середины нулевых пошел Какой умница, обоссал сам себя ещё до меня. Не самое потерянное поколение.
>>11971084 Интеллект давно не передовой, ситуации пракатически одинаковые каждый раз. Ну хватит уже мантры маркетологов читать, не за это ты феар любишь.
Постоянно переигрываю первый и второй Half-Life. Сейчас же во 2 раз прохожу Shadow Warrior 2013, купил на распродаже, хорошая игра, только вот на минималках много говна видно, прямо глаза болят, ну и то как мышка работает это пиздец, примеры на пике. Вот на первой как это сделано в Half-Life и в других шутерах, при взгляде вверх вниз точка на месте. На второй как это работает в Shadow Warrior, при взгляде вниз точка движется вперед и наоборот, очень непревычно.
А в нём там так весело играть? Там же все монстры на уровне убиваются за 5 минут, а следующие 5 часов ты ищешь куда блять идти и очередную карточку, спрятанную где нибудь в пикселях, в самом неожиданном месте.
Но вообще я хотел спросить, чтобы сейчас поиграть в кооп нужно же танцевать с бубнами и дос-эмуляторами?
>>11971124 Нет, от них надо прятаться и закидывать гранатами или стрелять с тяжелого вооружения, в то время как обычных ботов легко валить просто выбегая и стреляя по ним из дробовика/автомата. А невидимки слишком быстрые, и постоянно меняют позиции, по ним без замедления довольно сложно попасть. Таки реально разные враги. А в макс пейне они как раз только количеством ХП и отличаются, да и то бестолку потому что все валятся выстрелом в голову в прыжке.
Только Сан Андреас проходил 6 раз, доставлял именно сюжет. Вообще я в игре где-то полгода провел, залипал каждый день все свободное время, проходил все школы на золото, собирал все, но в разные прохождения. И это еще до выхода на ПК.
Не знаю почему, но как только вышли ремейки Код доступа рай и Власть закона сразу потянуло перепроходить. Причём ВЗ приходилось начинать несколько раз, то мод какой нибудь интересный найду, то персонажа какого нибудь убьют(а ты об этом даже не узнаешь) и хуй ты его потом в команду возьмёшь. Но не надоедает.
>>11971154 Ну я не знаю ни одного человека, который бы не знал все уровни наизусть, у игры такая особенность, что один раз поиграв в уровень, он надолго откладывается в памяти, так что проблем с поиском ключей я в коопе не испытывал, монстров в игре хватает, но на двоих игра оказывается слишком короткой. Для коопа проблем нет, ты можешь играть в кооп через порт EDuke (там нужна эмуляция локалки типа хамачи или подключение по ip), или вообще можешь купить в стиме мегатон эдишны и через стим в него играть.
>>11971167 Там по сути всего две ситуации, кода враги тебя не видят и о чем то разговаривают, а ты такой дерзкий в прыжке прописываешь хэдшоты, или когла враги тебя уже палят и бегут на тебя, а ты такой дерзкий в прыжке прописываешь хэдшоты. В целом даже эти ситуации практически не отличаются.
>>11971254 Ну это как-то несерьёзно даже. В современных кооп-играх когда кого-то убивают, он падает и ждёт помощи другого игрока, когда тот его подымет. Ничего лучше пока не придумали.
>>11971239 Вот, честно не понимаю, как вы это говно едите. Я один то раз прошел под конец уже зевал, а ведь есть люди, которые там дальше проходят, на более высоких сложностях. Это же просто смешно.
>>11971297 В пиллаы я не играл. Мне вообще классические crpg как то не заходят, каждый раз когда дохожу до боевки, и там оказывается какое нибудь медлительное говно, а мой персонаж прямым ударом в упор пять раз промахивается- меня одолевает уныние и я тут же дропаю. Но диабло то это не РПГ вовсе, это такой экшончик-битэмап.
>>11971286 Я уже тринадцать лет перепрохожу. Это вопрос широты мысли. Если видишь только дроч и циферки - заебёт кого угодно. Если более широко смотреть, то можно смаковать бесконечно.
>>11971322 А что там смаковать? Собираешь рандомно сгенерированные шмотки с именами типа костяной плащ творжной залупы? Лично меня в игре очень порадова графика, дизайн и музыка, но сам геймплей утомителен и однообразен донельзя, после того, как увидел все локации, и завалил всех боссов- возвращаться к этому н хочется, и даже не возникает желания попробовать другой класс. Хотя я всегда подчистую зачищал все локации, и старался открыть всю карту, наверное не следовало так делать.
>>11971359 Музыка, я, как художник, могу бесконечно рассматривать графику - наблюдать и анализировать методы, которые использовали при разработке игры, общая атмосфера, которая является суммой всех этих факторов. Видишь, кто-то подходит к объекту со своим узким фильтром восприятия и поэтому такому человеку очень легко не угодить - малейшее отклонение от его манямирка и он уже чувствует вкус говна во рту. Элементарная психология. А вот если воспринимать картину целостно - становятся видны вещи, которые раньше не замечал.
Все посоны на соньке в драйвера играли, а у меня на батином пека разве что первая ГТА была, потом нашли в прокате The Italian Job, я её как в пасте мог три раза за день перепроходить, все миссии с первого раза.
>>11971385 Я же отметил, что с художественной точки зрения игра хороша, но играть в это уныло. Есть игры, в которых визуалка и звук не хуже, а игровой процесс значительно лучше, и ты не чувствуешь привкуса говна наслаждаясь игрой.
>>11971479 Я про регдолл, а не про кривляния. В мп3 намного хуже, чем в фире. И кривляния в гта 4 лучше мп3шных. В мп3 вообще они довольно убоги, и почти все сводятся к персонаж хватается за конечность и криво идёт назад, спотывается - умирает. Хуйня. Прошёл мп3 овер 5 раз.
>>11971436 >Причём первые раз 10 я умудрялся находить что-то новое >говно для ниггеров с первобокса Ты, наверно, не очень внимательный. Иди Лишний Ствол перепройди, там тоже найдёшь много нового.
>>11971573 Обе, лень было ещё скрин персональный загружать. Да и как можно фукать от игры, где есть божественная озвучка Дизеля с режущими как нож фразами?
>>11971493 >В мп3 вообще они довольно убоги, и почти все сводятся к персонаж хватается за конечность и криво идёт назад А в фире к тому, что он просто улетает назад. 10/10 >>11971373
>>11970490 (OP) Двачну за Re5, только тогда и RE4 надо добавить. В последней залипал даже больше, т.к. вроде даже открыл всех мерков. От себя добавлю Sengoku Rance, Shadowrun и Disciples II
>>11971866 Ну во-первых, многие руны работают и в ладдере. Не работает совсем уж йоба. Во-вторых, есть Плаги. В-третьих, даже без первых двух пунктов реиграбельность заебись. Сеты забыл ещё упомянуть.
Warhammer 40k: Dawn of War По-хорошему, игра говно, но из-за неё я подсел на ориджинал настолку. TES: Morrowind Каждый год перепрохожу её на зимних каникулах, лол. Velvet Assassin Тёплый-ламповый стелс-экшн по ВМВ, с драмой в сюжете и няшной героиней Sabouter ГТА в оккупированном немцами Париже -- что может быть лучше? Heart of Iron III Процесс реиграбельности в это бесконечен. Grim Fandango Самый лучший квест ЭВАР. Мир мёртвых, Сальвадор Лимонес, поезд к девятому миру и прочее. Как ни странно Dragon Age II Боёвка первой части слишком отвратна, чтобы её не замечать, хоть и сюжет лучше. Но это уже на любителя. Gothic II Одна из первых игр в жизни.
>>11970490 (OP) >DooM 3 - очень спорная часть серии, опять же резко сменившая курс. Многим не понравилась, но мне доставила. Настолько, что даже затмила предыдущие две части А с хуя ли бы и не затмить? Графон круче просто в 9000 раз, атмосфера и все такое. Геймплей опять же больше доставляет, ибо хоть как то чувствуется оружие. Первый дум доставлял только по выходу, потому что был дикой йобой по тогдашним меркам. Как сейчас в это играть, честно, не представляю и меня удивляет этот весь дроч и вот эти все модики, чтоб играть на современном железе.
>>11971938 Если крузись реиграбелен, то у домино лучшая драматургия игрового сценария в истории человечества. На уровне "Отелло" или может быть даже и выше.
>>11971886 В первой мне еще гном очень понравился. Вторую серфимкой прошел на серебре (выполнил 600 с лишним из 800 квестов), переигрывать пока не тянет.
>>11972016 В кризисе было прикольно душить и швырять корейцев. Первые два раза. Потом это надоело. Душить и швырять мелкого брата гораздо веселее. Правда, это единственное занятие, которое менее реиграбельно, чем кризис.
>>11971973 Первый дум до сих пор интересен и актуален, и я до сих пор в него играю. Оружие там тоже чувствуется что надо. Просто тут такая штука, что третий дум больше похож на второй квейк в темноте, чем на первые части дума.
>>11972016 >СПИРВАДАБЕЙСА >крузис Проиграл с деблоида. 2015 год на дворе, маня. >>11972025 Обойди пальму слева или справа, включив первую абилку, вторую или третью. Четвёртую тоже можно включать, но проходить придётся 10 раз дольше.
>>11972025 Не суди по себе, если для тебя реиграбельность определяется драматургией (ололо, мыльное кинцо за 2300), это не значит, что у других также. У крузиса неплохой сендбокс геймплей, в первой половине по крайней мере.
Dark Crusade прошел почти за все расы подряд, кроме орков галактические петросяны, ебущие принципы в принципе, трахающие нормальность и с феласафией джакира))) в голове, блять, какого хуя они вообще делают в вархаммере.
>>11972063 Мне пофигу кому тут нравится или не нравится кризис, больше доставляют обвинения в школьничестве на почве вкусовщины. Типа поступил в универ и уже не школьник, всё такое.
>>11972071 Давай будем справедливы, Антош, в первом крузисе единственной яркой вещью был только графон. И то по состоянию на родной для него 2007 год. Геймплей сейчас выглядит более-менее, потому что во втором крузисе он был ещёхуже, чем в первой. Вот и всё.
>>11972092 Нам также противостоят эльфы-эльдары, гопники-орки и тараканы-тираниды плюс знаменитый Черный легион Хаоса, сборище психопатов-космодесентников, продавшихся межзвездному Сатане. Воруйте, убивайте, мучайте гусей - и ваши бойцы научатся призывать демонов Хаоса... ...Либрариана - это такой специальный мужчина, хреначащий заклинаниями во врагов Рейха. Не ждите, что адепт Хаоса будет лечить товарищей и поливать цветочки из маленькой жёлтой лейки. вот так вот описывал Егорка Просвирнин Dawn of War II - Chaos Rising. Теперь это смищное описание орков. Егор, хуле ты припёрся в вегу?
>>11970490 (OP) >DooM 3 >стабильно проходится каждый год как минимум один раз Пиздец, я думал, я жуткий аутист, но ты просто побил меня. Я сейчас впервые играю в эту парашу, и она меня просто заебала, а я уверен, и до половины не дошел. Она же пиздец какая однообразная. Сука, ладно еще, если ты идешь, и впереди тебя враги. Убил — пошел дальше. Но неееет. Мало того, что врагов тупо не поставили заранее, и они однообразно спаунятся по скрипту, так они еще обязательно заспаунятся за спиной, в комнате, из которой ты только что вышел, и даже под ногами, блять. Одинаковые необучаемые импы, которые просто не умеют попадать фаерболами, одинаковые выпрыгивания из-за открывающейся двери. Ии присутствует только у морпехов, которые пытаются уворачиваться от пуль и прятаться за бочками. Но серьезно, как это можно перепроходить так много раз? Я уже не уверен, что меня хватит на продолжение (RoE), если там будет абсолютно те же самые унылые тесные коридорчики и вылезающие из-под стен пауки, кусающие за жопу.
До первого сентября осталось 15 дней.Аноним16/08/15 Вск 12:57:10#176№11972174
>>11972114 Если тебе больше понравился каллофдути 4 (ах, какая драматургия), то это твоё дело. Если по справедливости, в нагибании корейцев больше геймплея, чем в линейных шутанах, характерных для того, да и сегодняшнего времени, есть и реиграбельнось, пусть уровня сражений с ментами в ГТА, но есть. А ещё есть веге хейтерство, обусловленное только форсом и мемасами.
>>11972164 Ньюфажная манька. >>11972174 Ну если быть совсем честным, то да, но куда больше, чем лето. Менее манькой лично тебя это, однако ж, не делает.
>>11972168 >заспаунятся за спиной, в комнате, из которой ты только что вышел Ну так и забей на них хуй и иди вперёд, сука, нытик ёбаный, омеган забитый, чмошник, гей-пидор!
>>11972197 Ты говоришь так, как будто бы крузис не линейный шутан, а ниибаца РПГ с открытым миром и нелинейной концовкой, типа Mass Effect или Dragon Age
Мое лицо, когда никто не вспомнил Way of the Samurai 4. 10 концовок, меньше, чем за 5-6 прохождений даже все события не посмотришь. Секретные мечи, секретные приемы, секретные квесты, секрет в секрете через секрет.
>>11970490 (OP) Больше всего игор я перепроходил на первой плойке (спиро, краши, рейманы и прочие оддворлды). На пеке раз пять перепрошел вторую халву. Кампании вк3, разумеется, постоянно переигрывал. А потом я однажды запустил во второй раз первый биошок (прошел его тремя годами ранее) и проблевался от унылой рутины (забей папку, постреляй в подранков, сыграй в водопровод, сыграй в него еще раз) уже к концу первого уронвя и дропнул. С тех пор я перестал быть аутистом и многие игры дропал еще до их окончания (либо доигрывал, но мучительно), не говоря уж о каких-то там перепрохождениях.
>>11972225 >РПГ с открытым миром и нелинейной концовкой, типа Mass Effect или Dragon Age Это ты потралил так? Да нет, там такой же коридор, просто довольно широкий, а игроку дают на выбор несколько вариантов прохождения уровня, в чем и заключается основное достоинство игры. Ну помимо графона, конечно.
Помимо популярных вещей 2003-2005 годов, много раз проходил Halo 2 и Republic Commando. Игры с паршивым графоном, однообразными уровнями и ситуациями, никаким сюжетом, но при этом с очень затягивающим геймплеем. Жаль, что майки на пеку забили, а продолжения номерных товарищей не будет.
Любезные господа! Простите, что? А, и дамы здесь присутствуют! Уж извините, не заприметил сразу, ибо не ожидал. Так, следовательно, господа и дамы. На днях, изнывая от скуки и тоски, в преддверии конца текущего года и наступления года следующего, я, как-то даже стыдно признаться, господа, (и дамы, я не забыл) заимел сомнительную честь ознакомиться с, так сказать, игрой из богопротивного стана холопствующих еретиков. Да, приобщился, виноват. Подробности опускаю, все мы грешны, на днях поймал в угодьях банду еретиков мерзких, они как раз шабаш производили, называемый «игрой в компании», представляете! Еретиков, естественно, я приказал их повесить. Но, закрался диавол с усмешкой хитрой и прищуром в глазах, в душу бессмертную мою. И согрешил я. Первым делом, надев перчатки из кожи тончайшей, но надежной, взял в руки, даже слова не подберу, этакую раскорюку, еретиками геймпадом именуемую. Даже не спрашивайте, на каком языке и как это переводится. Раскорюка, черная, аки арап, на удивление ладно в длань легла. Ну, думаю, демоны сразу соблазняют, это их работа. Затем нажал на выступ черной же, аки означенный арап, коробчонки размером аккурат с блокнот нашего эскулапа. Коробчонка тихо заурчала, и на экране переносном возникло изображение. Первая же картинка выдавала всю низкую и богопротивную сущность холопских развлечений – на оной был премерзко-расплывчато изображен некий молодой человек, наносивший удар ногой другому мужчине с прической индейской ирокез прямо в причинное место. В пах, уважаемая дама. Естественно, лицо мужчины, коему удар был нанесен, не выражало ликования по этому поводу, лицо же того, кто удар наносил, наоборот, прямо-таки сияло в премерзкой самодовольной ухмылке. Прошу заметить, любезное собрание, что оба мужчины были одеты в типичные босяцкие одежды, а именно кальсоны и разного рода рваньё. Несмотря на низкое качество картинки, нарисовано, стоит признаться, было довольно живо. Далее, собственно, началась сама игра. Жанр этого развлечения был типично холопский – мордобитие. Сюжет, как и положено, непритязательно – низкий, а именно – поиск группой демонов некоего артефакта, обладающего божественной силой. В сюжет особо я не вникал, чай не Сервантес. Я уверен, господа, подобные истории вы наверняка слышали в местах собрания низшего люда, на ярмарках да народных гуляниях, ибо, даже проезжая сквозь подобные сборища в закрытом (а тем более – открытом) экипаже, все равно никуда от них не денешься. Как и положено в таком случае, артефакт сей, представляющий, чтобы вы думали, часть мертвого и чрезвычайно могущественного бога, а именно – правую руку, попал к тому самому оборванцу, что с таким удовольствием наносил подлый удар в ненадлежащее место. Что характерно, другая, следовательно, левая рука, попала, уж не знаю как, в распоряжение другого молодого человека вызывающей наружности. Такое неожиданное распределение божественных конечностей – верхних, ибо про нижние холопские сочинители не сказали ничего, привело к конфликту вышеозначенных демонов в количестве четырех, включая и обладателя левой длани, присоединившегося к демонам, с тем самым молодым человеком, который получил правую конечность. Этого холопа, кстати, обозвали Джином. Я свою собаку и то длиннее и величавее назвал. Путешествуя по разным поселениям, он, с типичной для подлого сословия, развязностью, устраивал групповые драки с разнообразнейшими представителями человеческого отребья. Что интересно, господа путешествовал он не один, а с женщиной-холопкой, именуемой Оливия. Небезинтересно и вам, господа, будет взглянуть на эту Оливию. Она весьма хороша для женщины низкого ранга - красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна. Впрочем, как и положено в дешевой постановке, все женщины там – привлекательны и развязны. Среди демонов женского обличия особенно стоит отметить некую Шеннон – вызывающую холопку в лилово-пурпурном, так сказать, платье, а вернее, корсете и чулках. Держите себя в руках господа! Демоническую кровь этой фемины олицетворяют весьма милые рожки. Характер у неё прескверный, как и положено ведьме. Что не мешает ей отвечать взаимностью и своеобразным заигрыванием на домогательства со стороны третьего демона – гаргантюаобразного Элвиса. Этот Элвис – наглядная демонстрация низости холопов, подверженных всем смертным грехам. Впрочем, есть у этого демона и положительная черта – он курит, правда не трубку, а скрученные табачные листья. Холопские писаки намекают, что Элвис – еще и содомит, ибо в подручных демонах у него парочка мужчин, жеманных до полной непотребности. Наконец, глава демонов, некий Бельз, несомненно аристократ. Это естественно, холопы, даже если они и демоны, не могут управлять друг другом, всегда нужен кто-то главный. Демократия – это холопские выдумки, господа. Бельз элегантен, холоден как сталь клинка, у него безупречный костюм и он ненавидит подлое сословие. Однако, господа и дамы, простецкий сюжет – еще не самое плохое, что есть в этом холопском развлечении. Истинную пропасть падения нравов низкого сословия демонстрирует сам процесс. Во-первых, мордобитие, во-вторых, групповое. Никакого аристократического лоска, где это видано – бить холопов, даже хоть они и демоны, практически безоружными руками! Но Джин, надо отдать ему должное, большой мастак в этом деле. Как он, ловкач, расправляется с подвернувшимися демонами! Как изящно, скоро и яростно он лупцует демоническое отродье! Какие виртуозные приемы демонстрирует! Прямо залюбуешься этим повесой, и невольно подумаешь – а не аристократ ли он часом, а не гуляла ли матушка его с каким-нибудь лордом, пэром или мэром? Однако поведение Джин в отношении низкого сословия обескураживает – вот одержимые демонами людишки вершат скорый суд, посредством сожжения на костре, другого жалкого холопа. Благородному сословию не рекомендуется вмешиваться в дела сословия подлого, для этого есть наемники и стража. В такой ситуации я, допустим, проезжая в экипаже мимо сего действа, всенепременно приказал бы следовать кучеру быстрее, ибо вонь низкого сословия чрезвычайно язвительна, да еще и от костра. А Джин, собака эдакая, непременно сочтет нужным вмешаться и освободить холопа. Бастард, что с него взять. Естественно, по ходу повествования, Джин бросит вызов и всем четырем главным демонам. Особенно следует отметить поединок с Шеннон – эту демоническую фемину Джин бросит на растерзание холопам, коих Шеннон угнетала вместе со своими легкомысленно одетыми подручными, женского, естественно, сословия. Поскольку время нашего благородного собрания не каучуковое, в заключение признаюсь господа (и дамы) – после порки холопов ничто так не веселит дух, не расслабляет тело, не освобождает разум от дум тяжких да дел государственных, как простые развлечения. Как музыка, ласкающая слух и погружающая в негу. Как стих, восхищающий изяществом формы и совершенством стиля. Как проза, увлекающая думы в далекие страны и общества. Так и еретические развлечения, видеоиграми именуемые, увлекают и расслабляют. Даже начинаешь задумываться о разных недостатках нашего благородного общества. Император мне бы такого вольнодумства, услышь он мои слова, не простил бы.
>>11972528 То есть фоллач первые три недели не был реиграбельным, а потом стал, а любая кавадути магическим образом может стать реиграбельной по прошествии трёх недель?
>>11972558 Не цепляйся к словам, игра может быть реиграбельной, но чтобы игроки могли это оценить, должно пройти время. Три недели тут - как срок со для выхода WOTS4 на пека, очевидно, что если в треде нет массовых упоминаний этой игры, то в ней или нет реиграбельности, или прошло ещё слишком мало времени для оценки массовым игроком. Так как она действительно вышла недавно, можно ещё дать ей шанс.
>>11972605 Сука, ну дебил же ты ебаный. Эта игра рассчитана на реиграбельность СРАЗУ после прохождения. За три недели ее можно пройти 5, 10, 20 раз, благо что каждое прохождение занимает от часа до трех-четырех, и все игравшие так и сделали. При том ты первые раз 5 играешь каждый раз в другую игру, а только потом выебываешься на знакомом и ищешь скрытый контент.
И да, ее до сих пор здесь обсуждают и еще будут, но ты же дальше сталкеротреда не заглядываешь.
>>11972697 Ну вот ты видишь тред, кто-то кроме тебя игру вспомнил? Чья беда, что ты поехавший фанат и задротил в неё на каникулах три недели подряд, зачем в такой ситуации сетовать на якобы ограниченность собеседников? >Мое лицо, когда никто не вспомнил Way of the Samurai
>>11972168 >так они еще обязательно заспаунятся за спиной, в комнате, из которой ты только что вышел, и даже под ногами, блять. Как человек, проходящий игру каждый год, а некоторые года даже не по одному разу заявляю- нихуя там такого нет. Ты заходишь в комнату, по всей комнате перед спаунятся мобы, ты их убиваешь, идешь дальше и там то же самое. Моментов, где монстр спавнится за твоей спиной или приходит из комноты, в которой ты уже был- единицы. Большая часть монстров появляется по ходу следования так, чтобы игрок это видел заранее, а если не видел- то на звук спавна можно среаировать и вовремя заметить. Хотя иногда тебя радуют новыми монстрами, если ты начинаешь бэктрекать не туда куда надо, но таких мест за игру штуки три не больше. >Но серьезно, как это можно перепроходить так много раз? Мне нравится дизайн и кор механика. Редкий шутан имеет такой баланс между пушками, монстрами и использованием окружения. И да, ЮВЕЛИРНЫЙ ДРОБОВИКОВЫЙ БОЙ.
1.Europa Universalis. Ебаш за империи, ебаш за варваров, ебаш за мелкие петушиные города-государства, об которые никто не хочет шкварится. 2.Рогалики любых сортов и расцветок. 3. Игры типа Mount and Blade\Элитноподобные аутистодрочильни.
>>11973152 >идут на всем от xp до 10ки Вы забываете о тонкостях пекагейминга, мусье. Помню, после релиза семёрки и ручного обмазывания всех необходимых устройств новыми дровами внезапно перестали работать Гхотика (слоумо в краш после загрузки) и первый Биошок (инста-краш при запуске). Гхотика не работала из-за глитчей в поддержке dx7 в дровах НВидии, починили через год. Биошок крашился из-за бага в работе Креативовского драйвера на звуковуху с ОпенАЛ, починили ~ через 3 года.
>>11973323 Надо выставить поддержку OpenGL по моему на 2.1. Если твоя карточка поддрживает более высокие версии OpenGL есть джва варианта- либо у тебя не поставится максимальный графен с мягкими тенями, либо игра даже до меню при загрузке не дойдет.
>>11973315 Ну креатив в то время дико мутил воду с дровами, чтоб при перекате на семёрку новые звуковушки покупали. Но я например вот так сходу не могу припомнить чтоб у меня были проблемы с запуском игр, всегда можно было зайти в инторнеты и решить проблему. Или там например не пошло на 7ке, просто перегрузился в XP и поссал на нытиков.
>>11972739 О, отлично, теперь ты съезжаешь на то, что если ты не играл в игру, то моего мнения просто нет и игры тоже нет. Скажи, ты ведь ожидал, что мы здесь тебе будем дружно насасывать и вспоминать игры, в которые ты играл, а ты такой "вот у меня какой классный вкус, играл во все, что старше 5 лет, и пацаны помнят". Ну ок.
На консолях игры дорогие, поэтому разработчики делают так, чтобы ее было интересно проходить еще много раз. Где то дверка откроется, которая раньше была закрыта, где то расстановка врагов поменяется и т.д и т.п. Новая игра + именно с консолей и пошла. А вот на пека игры дешевые и разработчики стараются чтобы ты поскорее прожевал это говно и купил новое, главное графин прикрутить, типа лучше чем на консолях, чтобы пекалорды могли кидать ехидные картиночки. Собственно к чему идет разговор, хочешь реиграбельности - играй на консолях или в игры на пека до 2006 года, когда приличным фирмам еще было не поебать на эту инди платформу.
>>11973366 А да! Я вспомнил, таки была проблема в ванили с этими вашими 3 шейдерами на невидии. Там мерцало в некоторых местах. Я со вторыми играл, там разница только в тенях.
>>11973481 >>11973481 Да? Ну может путаю. Значит 2++, или вроде этого. Не важно блять! Факт, што игра прекрасно шла. И лично у меня при врубании этих ваших мягких теней мерцали текстуры в некоторых местах.
>>11971124 Ебать! Да ты гений! А чтоб в ДС убить босса нужно больше перекатов сделать и больше раз ударить мечиком. А чтоб в вове убивать хайлвл мобов и рейдбоссов, нужно больше раз ударить, кастануть, стрельнуть! Охуеть да? И в любой стратегии, чтоб убить более толстый юнит нужно больше влить дамага! И чтоб васе боксеру из соседнего подьезда дать пизды, нужно ему в ебало уебать намного больше раз, чем бабке сидящей у того же подъезда. Двач открывает тайны мироздания!
>>11970490 (OP) >Resident Evil 5 Калька с четверки же, только с коопом. Но так-то да, прошел 3 раза - сначала соло, потом, чтобы подсадить товарища, пробежал с ним на изи. Дружище втянулся и потом мы еще раз с ним прошли игру, уже на коркоре.
>>11970490 (OP) Не скажу что часто, но раз в несколько лет обязательно перепрохожу и буду дальше перепроходить следующие игры:
Moon Crystal. Лучшая игра NES эпохи. Замечательный сюжет, приятная графика, очень плавные и детализированные анимации. Сносный саундтрэк, сбалансированная сложность, разнообразные локации и боссы.
Серия No One Lives Forever. Единственное приятное исключение из всех одинаковых серых шутеров про мужиков на войне. Вообще даже странно, что на волне хайпа той же митол гир серии, никто не вспоминает NOLF. При этом там и русская клюква, и промышленный шпионаж, тонны гаджетов, стелс, ебанутые боссы, тройные предатели, оперные певицы-киллеры, умирающие под Вагнера, пиздинг с шотландцами в юбках, путешествие к подводной лодке в механической акуле, эксперименты с мутацией, ядерные конфликты, битва на катанах с японкой внутри дома парящего в центре мощнейшего урагана и прочее прочее прочее.
Вся серия Silent Hill и Resident Evil, за исключением некоторых выпусков.
Broken Sword 3. Любимый с юношества квест-адвенчура. Именно игры подобного формата вызывают чувство восторга при решении очередной загадки и попадании в очередной древний храм. А не эти ваши Анчартереды. К слову, игра одна из первых представила публике так называемые экшн-QTE во время катсцен, которые в последнее время стали дико модными.
Дилогия Siberia. Пиршество для зрения и слуха. Невероятно красивая и грустная сказка про Ганса и его мамонтов.
Age of Mythology. Геймплейно - обыкновенная стратегия, охватывающая большинство Мифов Древней Греции, Египта и Скандинавии. Для меня в первую очередь привлекательна обширной сюжетной кампанией.
Legend of Zelda: Skyward Sword. Лучшая из трехмерных Зельд, за счет полноценного и практически идеального моушн-управления удовольствие от геймплея возрастает в десятки раз.
Wonderful 101. Игра достаточно свежая (2013 года), но уже смело можно назвать её лучшей в этом поколении. Камия и Platinum Games переплюнули самих себя, представив новый IP, который заткнул за пояс и Байонетту и МГР и всех остальных представителей жанра.
>>11973428 Речь идёт о современных ПК-играх? А ты много их знаешь? Которые только на ПК есть? При этом ты сравниваешь современные, якобы на ПК, игры со старыми консольными играми, ахуеть. Толсто в общем.
>>11970490 (OP) 7,8 финалки - перепроходил каждую раз по пять. В другие игры серии не играл. Heavy Rain - отличное кинцо, проходил 3 раза. Цива 2-5 части - просто лучшие игры в мире, больше всего времени провел в них. Silent Hill 1, 2, 4 - Каждую перепроходил по 3-4 раза. Cool Spot - был моим любимым платформером на сеге, из-за невысокой сложности и красивой картинки. Да и вообще игра клевая. Проходил раз 10.
>>11973687 >Калька с четверки же Ты ебнутый? Это не калька, это продолжение. С т5ем же успехом мог бы 2 и 3 назвать калькой с первой. Механика взята с прошлой части, но тут она допилена до идеала, и заточена под более быстрый геймплей, все, что раньше в 4ке занимало лишнее время переработанно.
>>11973742 Прав. Именно поэтому >потом мы еще раз с ним прошли игру, уже на коркоре. >>11973845 Нет, не ебнутый. Это практически та же самая игра, что и четверка (что не делает ее хуже, не надо агриться).
>>11973907 >Это практически та же самая игра, что и четверка Ну про вторую и третью так еще можно сказать, там одни и те же задники, один и тот же интерфейс, практически одни и те же враги. Только доджи и порох добавили. А тут то практически все новое. Механика основана на 4ке, но изменена значительно, совершенно другие локации сделанные совсем по другому принципу (никакой свободки и бэктрекинга, вместо сейвспотов чекпоинты), движок новый в конце то концов. В игре больше поменяли, чем оставили.
>>11970490 (OP) > Resident Evil 5 тут опять же, я люблю всю серию, но 5 особенно, по мне это вершина серии Чет в голос, вершина серии это четвертая часть.
>>11975566 >Четвертая - это дно серии, которая все скатила в ебеня Ну или 4ка или непонятная схподобная поебень про зомби призраков и глюки продолжающие и сюжет продолжающий сюжет денди игры для портативки и закрытие серии потому что ремейк и зиро собрали ссаные 400к продаж за год с лишним в отличии от 4ки которая эту сумму за две недели набрала.
>>11975566 Четверка это революция в жанре экшонов от третьего лица, чуть ли не единственная игра, которая предложила свежий подход к жанру, и при этом вся механика была продуманной и интересной. Ну нельзя ее дном назвать, тем более когда в серии есть совершенно дебильная первая часть, с отмороженными диалогами и музыкой.
>>11975512 Мне пятёрка напомнила дино кризис второй.Так же бегаешь набиваешь поинты,разные локации(подводные уровни охуенные),покатушки со стрельбой на джипе/лодке,всю игру заскучать не дают.Не понимаю как можно было после такой охуенной части такой высер сделать и угробить серию.
>>11975715 Самое грустно то, что они реально старались делать шестерку, игра просто кричит о том, что в нее вложены совсем безумные бабки и куча труда. Но все таки играть в это не так интересно, как в пятерку.
>>11975815 А я не про шестёрку а про третий дино кризис. В 6ку просто нужно кооп онли играть,тогда это довольно весело,даже если напарник незнакомый.Там вообщё весь упор на сетевуху сделал даже режимов куча(в которые как всегда на пекарне никто не играет и приходится объединятся в группах в штиме) И режим игры за зомби охуенен,обламывать чужую сюжетку охуенно.
>>11975856 >первый блин комом с рандом людми для ролика и озвучкой получившей награду самая худшая озвучка >вторую часть делали про полицейский участок но забили практически когда игра была готова на 90% и переделали сделав вместо настоящего полицейского участка такой же особняк отмазавшись что там раньше музей был >короткий корридорный спиноф в котором нет сюжета ибо в двушке всё рассказали внезапно стал номерной частью ибо по договору с сони на psone должны выходить номерные части а веронику плойка не потянула Да уж,эпичность из 10
>>11971573>>11971635>>11971669 Оригинал не нужен. Не важно, как кто-то относится к фильтрам - графика в новой версии лучше. На современных системах работает нормально. И контента больше (пресловутая Афина). Мне, кстати, фильтры в переиздании нравятся. Не нравится слишком агрессивный DoF.
>>11975902 >Не важно, как кто-то относится к фильтрам - графика в новой версии лучше. Отвратительные цвета создают ощущение того, что я играю в экранку с кинотеатра. Это пиздец как убого. Ни что не может оправдать это говно.
GTA 3 Проходил около 7 раз и постоянно возращаюсь в неё снова и снова. Считаю одной из самых ламповых и душевных игр. Хотя скорее всего это связано с тем что это моя ИГРА ДЕЦТВА2005 год и она вызывает сорт оф утиные чувства
>>11970490 (OP) Dishonored - мне просто нравится мрачная викторианская атмосфера. Mass Effect 2 - лучший кинематографический боевик эвар. Fallout New Vegas - последняя настоящая рпг.
ФФ 7-9 - любимые игры ещё со времён приставки сони, очень много воспоминаний и всего с ними связано. Дисциплес 2 - за уникальный стиль и атмосферу, приятно иногда вернуться в этот жестокий мир. Девил май край 3-4 - лучшие слешеры в которые играл, выбивал SSS и собирал все орбы и качал стили, довольно увлекательный геймплей. Хроно кросс - одна из любимых игр, прошел больше всего раз. Обожаю досих пор эту музыку и этих персонажей. Король бойцов 98-2002-13 любимая серия файтанов с самым большим числом чаров и стилей рукопашного боя.
Stick war задрачивал помню. Также Lyle in Cube Sector и Peetoo(последний только из-за отсутствия сейвов впринципе, а игра немаленькая).Различные YOBA игры считаю откровенной хуйнёй
>>11971532 Блять, я вот не знаю, я лет десять назад дико задрачивал джагу, я все моды-хуеды попробовал которые еще тогда пачками выходили и уже настолько задолбался там бегать, что сейчас совершенно не могу в неё играть. И вообще в ТРПГ. Последний раз ставил 1.13 обычную и отдельно с аимнасом, побегал за шпиона, пофигачил артиллерией, поездил на машинах, весело. Но заебало. А жаль.
>>11971246 Ебать ты долбоеб. Это дже движок Квейка 3, промотать не мог "с субтитров в роликах" на субтитры везде? Это серьезно ебаный стыд, в куче игр такая система.
>переигрывал Блять зачееем... Мне в жизни пришлось играть в Дивайн Дивинити ТРИ РАЗА, в первый раз я её дропнул потому что был дурак и школьник. второй раз похерил сейвы и на третий прошёл. Перерывы между траями были больше года, во второй раз даже больше трёх по-моему. И всё равно каждый раз начиная игру заново у меня свербело в душе потому что это НЕПРАВИЛЬНО, это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО так делать, нельзя насрать в одну наполненную ванну раз и залезть туда второй, третий и так далее. Зачем и главное как это делают другие? Если что ДД всё равно одна из любимейших игр как и ваши, чтоб не подозревали меня в том что я ненравящееся превозмогал.
>>11981603 Нет. RE1 ужасен во всем. Gta lcs- худшая из всех gta того поколения. MK 1, 4, 5, 6, 7 на редкость убогое говно. Если ты еще и конквест там несколько раз проходил, то ты максимум говноед.
>>11981990 Ты в него сейчас попробуй поиграй. Топорная анимация, дурацкая музыка, бесконечно тупые диалоги, начитанные еле сдерживающими смех профессиональными программистами. Это не пугает, а скорее смешит своим низким уровнем исполнения. По хорошему игра где то на 5 из 10и не больше. Вот вторая и третья уже качественные.
>>11983012 В первой пиздатая атмосфера - особняк в лесах, наполненный НЁХ, бляццкая музыка от которой анус вовнутрь заворачивается, стремные лысые зомби в пиджачках. А в 2 и 3 унылый город, зомби-копы, головоломки в каждом здании... лол, чтобы сходить в туалет жителям Енота приходилось вставлять аметист в щель в стене за трубой в подвале, который закрыт на электрический замок, для открытия которого нужно иметь 4 id карточки. Нет, 2 и 3 тоже пиздатые, но 1 пизже, а римейк еще пиздатее
>>11983092 В первой mansion_basement.mp3, от этого хита начинаешь проигрывать с подливой уже на первых секундах. Возможно это самый худший саундтрек в истории игростроения. Ремейк причинил большую часть косяков оригинала и действительно годный, но это никак не спасает оригинал от статуса калища ебаного. Просто смирись с тем, что первый RE был собран буквально на коленке, и уровень качества буквально всего там был никакой.
>>11971924 >Подписывайтесь на наш ПАБЛИК по модному мультику (((ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ))) только самые СВЕЖИЕ мемы и картинки!) >Имеет наглость называть кого-то говноедом
1.Все части serious sam с первой по вторую. Любимый FPS и любимый экшен вообще. 2.Jets'n'guns. Второй любимый экшен. 3.Mass effect. Говно, но нигде больше нет этой атмосферы классического sci-fi с дизайном из семидесятых. Ебучие биотвари со второй части скатили все в дейтинг сим с йобой вместо стиля и атмосферы. 4.Fallout 2. Сейчас уже надоело, но проходил очень много раз, хоть часто не до конца.
>>11992836 Че бля? ЧЕБЛЯ Это же пиздец скучная параша, ее то в первый раз понуро проходить, я нахуй дропнул после первого города, сразу все ясно стало.
Блин, как же я хочу еще раз его пройти. Но в оригинале бида с разрешением, так и не удалось включить хотя бы HD. А BFG Edition тупо не запускается, что репак, что пукленный в стиме.
>>11996788 Все я старался. И конфиги прописывал и в дровах патылся принудительно выставить, даже утилитки какие то качал. Гуглил как ебучий пес 2 дня и все без толку. На тот момент была установлена Win 8.1x64, сейчас на 10x64 не пробовал. Ну и AMD вместо видеокарты. такие дела.
Перезапускаешь. Все, у тебя игра в fullHD и правильным соотношением. А вообще странно, что у тебя бфг не работает, он наоборот лучше в этом плане, чем оригинал, не критичен к железу и сам по себе быстрее работает.
>>11997051 Вот насчет консоли в игре, каюсь, я не набирал. Все это писал в конфиге, и не одном, нихера не помогало.
А БФГ тупо не запускался, появлялся процесс на долю секунды и сразу исчезал, без каких либо ошибок, что репак, что лицензия. Я грешил на Win8.1, сейчас на десятке наверно и пробовать не стоит. Хотя хули, теперь буду пробовать, опять пиздецки захотелось.
>>11997051 Я не он, но я писал и это и многое другое пробовал, в итоге просто растянул окно и играл с таким разрешением. А вот БФГ говно, не рекомендую его.
>>11997093 >Вот насчет консоли в игре, каюсь, я не набирал. Все это писал в конфиге, и не одном, нихера не помогало. У меня через консоль тоже не работало, не волнуйся.
>>11997135 Но ведь оконный режим ты сам себе в консоли напердолил, изначально то он закрыт, так что хуй знает, чего ты там себе понапрописывал. Так то способ рабочий и уже проверенный.
>>11997224 Ну возможно у тебя были проблемы с доступом на запись для конфигов. Или просто кривой репак от вована. Я проверял на версиях от 1с и стимовской. На разном железе, среди которого и йоба пека с AMD, и ноут. Везде работает.
>>11997299 1. Добавили говнофонарик; 2. Убрали тени; 3. Из полноценной игры д3 - сделали какой-то васянорепачок; 4. Адон параша полная. 5. Текстуры те же самые.
>>11997311 А что скажешь о хайрез текстур паке на оригинальный дум. Стоит его накатить? Или все-таки трогать оригинал вообще не стоит, ну кроме разрешения экрана?
>>11997299 Нет, текстуры там почти не меняли. 1. Незначительно изменили внешность некоторых персонажей. 2. Убрали очень много теней 3. Убрали свет от выстрелов (в игре, где на нем геймплей построен!) 4. Изменили интерфейс пда 5. Сделали нормальную поддержку современного железа
>>11997344 В оригинальном думе и так нормальные текстуры. Кстати, оригинал даже сегодня смотрится отлично. Если бы не параша с разрешением, то была бы идеальная игра.
>>11997378 Сосбно скачал щас BFG на Win10x64 затестить. Такая же хуйня как и с 8.1 процесс просто исчезает через долю секунды без каких либо эксепшенов, никакие совместимости не помогают. Щас буду с оригиналом пердолится.
Metal Gear Solid - однажды прошёл её за 3-4 часа, чем горжусь, а саму игру проходил раз 15, так она мне доставила в своё время. Человек-паук на первую соньку - раз 5 или 6 проходил, не помню точно. В основном из-за того, что это одна из моих первых игр на плойку1 вообще и про челопука в частности. Охуенно было собирать комиксы и открывать костюмы. Краш Бвндикут все части. Иногда перепрохожу, вполне себе чаленджево, только играю с каждым разом всё всратее и всратее. Warcraft 3 - вот опять зимой думаю пройти разочек, а потом поугарать с друзьями в фановые карты (не дота, лол). Герка 2 и, возможно (зависит от длц) герка 3 - тоже дохуя раз задрочил, т.к. люто угорал по ведьмаку всегда. Дарк Соулс - прошёл 3 раза, пока что меньше всего из всех перечисленных игр. Почти все ГТашки кроме последних.
>>11971029 >Серый комнатный шутан с осточертевшей уже слоу-мо фичей >шутан с осточертевшей уже слоу-мо фичей >осточертевшей уже слоу-мо Эмм...а ты в курсе вообще, что это первый или один из первых ФПС, где было замедление времени?
КОТОР (5-6 раз) ДА:О + аддон (правда, 2 раза только, но на эти 2 прохождения часов 100+ ушло) Ведьмак 2 (раз за Йорвета, 2-3 раза за Роше) ГТА: ВС и СА (раз по 5 каждую) Масс Эффек (4-5 раз первую и 3 раза вторую) Сплинтер Целл Теория Хаоса (5-6 раз) Хитман БМ (переигрывание отдельных миссий десятки раз)
Fallout New Vegas проходил раз 10 - самая нелинейная рпг, что я видел. И я ещё до сих пор не прошел за Легион. Fallout 2 - тоже проходил много раз, хотя там никакой нелинейности нет, просто от нечего делать создавал такого же персонажа и проходил тем же путем. DMC4 и DmC - проходил все уровни сложности. Diablo 2, Diablo 3, Titan Quest - прокачивал десятки персонажей. Civilization - все игры серии задрочены до дыр, сотни карт пройдены. Heroes of Might and magic 3 - а вот тут почему-то только третью проходил множество раз. Остальные тоже нравятся, но с ними как-то не срослось. Max Payne 2-3 - проходил раз по пять просто ради геймплея. FEAR - аналогично предыдущему. Serious Sam - все части кроме второй проходил множество раз, больше всего первую. Painkiller - оригинал с первым аддоном неоднократно проходил. Alpha Protocol - прошел раза четыре ради нелинейности. SC: Blacklist - с нуля не начинал, но отдельные миссии перепроходил десятки раз. Hitman - все игры серии кроме самой первой проходил много раз, больше всего Бладмани.
Алсо, все игры куплены в Стиме. Кроме Диабло, которая в баттлнете.
Аноны, после шаманства с конфигом таки удалось запустить с нативным разрешением монитора, но настройки в меню игры выставлены все на минимум и, как мне кажется, картинка у меня хуже чем у анона тут >>11997365 Можно ли конфигом накрутить ультра настройки, сглаживание включить например? Включение сглаживания в драйверах видяхи не возымело эффекта.
>>12008839 Да, на видеокартах, где больше гига памяти игра не дает поставить высокие настройки из меню. Пропиши: set image_downSizeLimit "1024" set image_ignoreHighQuality "0" set image_downSizeBumpLimit "1024" set image_downSizeSpecularLimit "64" set image_downSizeBump "0" set image_downSizeSpecular "0" seta image_useNormalCompression "0" seta r_renderer "best"
Ещё на дримкасте в далёком 2002 перепроходил раз много довольно годный клон MGS - Headhunter. Total Overdose - ГТА в Мексике + слоу мошн + прыжки от стен+ задорный сюжет, перепроходил раз 20. Ну там ещё всякие фоллачи, морровинды, но этим, думаю, никого не удивишь. Алсо, последние года 3 в каждую новогоднюю ночь перепрохожу To the moon. Почему? ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО!
Может, я аутист, но для меня Тень Мордора охуенно реиграбельна. Просто после появления возможности порабощать беру и развлекаюсь, как хочу, стравливаю вождей друг с другом, делаю "союзные" регионы, да что в голову придет.
>>11970490 (OP) Мне больше дюка нравится ранее разработанный shadow warrior, более ламповый из-за атмосферы фентези/средних веков, ну и dark forces 2, если о стар ворс заговорили. Да и вообще, многие старые игры, шутеры, рпг, все они реиграбельны априори.
>>12011345 Алсо третий раз пытаюсь пройти Deus Ex: Human Revolution. Пиздец унылый, музыка не та, скиллов нет, ебучий желтый цвет повсюду, ПОВСЮДУ СУКА!
Фоллач 2 прошел раз 40. Морровинд все дома, гильдии проходил неоднократно, сюжетку только один раз, лол. Скурим 240 часов и заебал Арканум раз 10 Котор раз по 5 каждый В диабле 2й всех до 3й сложности дотаскивал. БГ всю трилогию три раза проходил, зарекся больше не запускать. Варкрафт 3 раз 5, из них 3 на харде. HoMM3 все кампании по разу, клинок армагеддона два, сотни каток вне кампаний.
>>11971011 Нормально всё запускается, нужно одну хуйню подкрутить через нвидия инспектор (че там на амд не знаю). Прошёл на днях без единого косяка. На 10 х64 пашет только в путь.
>>11975902 >графика в новой версии лучше Консолерожденный говноед сказал своё слово. Единственное различие графики в новой версии - весь экран, залитый мылом и блумом. Нахуй такие "улучшения". А, да, ещё лысина Риддика круглее стало, в то время, как у других персонажей полигонов на ебле абсолютно не прибавилось.
Я тут заметил, что большинство переходит игры, которые проходить часов по 20 минимум, а то и все 40. При этом короткие игры почему то почти никто не упоминает. Неожиданно.
Я например шутеры особо не люблю ,больше по РПГ гранд и 4х стратежкам. Так что шутерки 1 раз под настроение пробежать.Единственное исключение которое я проходил наверно 10 раз это FEAR.
Я например шутеры особо не люблю ,больше по РПГ гранд и 4х стратежкам. Так что шутерки 1 раз под настроение пробежать.Единственное исключение которое я проходил наверно 10 раз это FEAR.
>>12015562 А мне наоборот РПГ и стратежки кажутся слишком занудными, а вот шутаны самое то побегать. Изометрические РПГ вообще ни одной не осилил, дропал через несколько часов от скуки. Единственное исключение- морравинд, вот его я дохуя раз прошел, и каждый раз как я его запуская- ухожу в него с головой.
Я начну:
Silent Hill 1 в общем то все игры серии я проходил несколько раз, но больше всего именно первую часть, все открыл, все облазил, и это еще до того, как у меня появился интернет. Игра безумно затягивала.
Resident Evil 5 тут опять же, я люблю всю серию, но 5 особенно, по мне это вершина серии, несмотря на то, что она совершенно непохожа на предыдущие части, отлично сбалансированный геймплей, кооп и приятная даже сейчас графика свое дело делают. На втором месте после нее- 3 часть.
DooM 3 - очень спорная часть серии, опять же резко сменившая курс. Многим не понравилась, но мне доставила. Настолько, что даже затмила предыдущие две части, и стабильно проходится каждый год как минимум один раз. Уже осилил все сложности, и нашел большую часть секреток, но все равно иногда игра удивляет чем то, что я раньше пропускал, да и безумно доставляет сам экшон.
Duke3D у игры просто бесподобный левел дизайн, да еще и кооп есть, опять же проходится как минимум раз в год с самого ее выхода, до этого года, и каждый раз доставляет.
Dark Souls 2 игра сосем свежая, но я уже прошел ее 6 раз, и скорее всего буду проходить в дальнейшем. Почему не первая часть? Хуй знает, первая тоже понравилась, но перепроходить ее не тянет, наверное причина в том, что там больше нудного бэктрекинга, который во второй не так выражен из костров телепортов с самого начала.