Тред зумерских слов Двощ, какие новые слова у зумеров появились? Скуф, альтушка, пон - уже устарели. Не хочу отсававать, увидел, что "тряска" используют.
>>305037854 (OP) ДВАЧ ОТ НАС СКРЫВАЛИ!!!!!ДЕРМАНТИНЫ ВЫМЕРЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!! ОТ КОВИДА!!! короче я сегодня на реддите нашел странный пост про оленей. Проебал ссылку когда случайно закрыл вкладкую В статье писалось про тот самый випус который переносят олению К посту было прикреплено фото с якобы лысым оленем. Я решил загуглить есть ли лысые олени и ничего не нашел. Вы понимаете???? от нас скрывают очевидную правду про вымирших ДЕРМАНТИНОВ!!!!! спецслуждбы разводили все это время дезинформацию чтобы наши предки не рассказали об этом. ДЕРМАНТИНЫ БЫЛИ ЖИВЫ НО ИХ УБИЛИ КИТАЕЗЫ СО СВОИМ ковидом!!!!
Часто использую: кринж, скуф, зумер, пон, лан, тряска, конч, юзать, двачер Практически не использую или никогда не использую: поридж, пердикс, вайб, думер, бумер, альтушка
Судя по треду, новые слова у зумеров это в основном английские слова записанные кириллицей. Интересно, почему так? Одно время брали кунов тянов и прочие ня из Японии. Было бы логично сейчас брать слова из украинского. Или у зумеров табуируется политика?
>>305042130 Потому что японцы родили аж целое ОНЯМЕ, пендосы родили глобализацию со всеми вытекающими. Вес украинской "культуры" (а это в основном потужний нахрюк про блискучие перемоги, за пределами Украины никому не интересный) на этом фоне исчезающе мал и хватает его только на мемы про теорему тарана и прочую генотьбу, массовому пориджу пердиксу особо не интересную.
>>305042597 Ну смотри, у тебя в одном сообщении: >потужний >блискучие >перемоги >генотьбу
То есть как минимум скуфы (ты же скуф?) перенимают украинские слова. А почему пердиксы так не делают? Мне кажется от "культуры" (наверное, имеется в виду "массовая культура") это слабо зависит. Больше от контактов с носителями, от СМИ и прочего. Если внезапно начнут форсить какую-нибудь Индию, будут брать слова оттуда.
>>305042952 >у тебя в одном сообщении Потому что я сижу на дваче, где мемасы про хохлов уже второй десяток лет в моде. Широким массам они, как правило, неизвестны или неинтересны. >наверное, имеется в виду "массовая культура" Имеется в виду, скорее, порождаемая этой культурой повестка, а вернее её вес в информационном поле. И он ничтожен. Так уж вышло, что ничего феноменального, сопоставимого с аниме, хохлы не породили, а большинство упоминаний хохлов сегодня и вовсе появляется лишь в рамках американской либеральной повесточки, большая часть которой ещё и на английском языке.
>>305037854 (OP) >пон Что значит? Из контекста я так и не понял, потому что употребляется будто бы в разных значениях >альтушка Чем-то колхозным веет, типа толстушка-веселушка, только с черной помадой
>>305042130 >Было бы логично сейчас брать слова из украинского. Так берут же. Причём их ватники форсят в основном. Если бы не они, я бы значения слов геть, перемога, потужний и не знал бы. И не надо кукарекать >>305043867 что это только на абучане, любители чотамухохлов в рунете везде есть.
>>305044122 >Чем-то колхозным веет, типа толстушка-веселушка, только с черной помадой альтесса, альтиня, альтка, альтильница, альтуха. выбирай феминитив по нраву, анон!
>>305045471 Чиназес – выражение, означающее радость и восторг с некоторыми нотками чего-то приятного. Это слово зародилось ещё в 2020-м году, однако завирусилось у русскоговорящих пользователей интернета (в частности, у зумеров) лишь спустя несколько лет, благодаря социальным сетям и коротким роликам
>>305037854 (OP) Двач на острие новых слов. По крайней мере "Скуфов" тут открыли. Может так мифы и зарождались в древнем мире. Вот смотри, у нас есть некий Скуф даже с живым прототипом, у него есть альтушка которую он получил от государства - практически готовая сказка.
>>305037854 (OP) >Скуф, альтушка >уже устарели Наоборот уже каждая нормиблядь эти слова в обиход взяла. Так что слова как никогда актуальны, ибо вышли из понятия бордосленга и зафорсились в верхнем интернете.
>>305037854 (OP) Иду значит по улице, а мне пердикс навстречу. Такое ебало скукурузил и говорит "бамп поридж". Ну и я ему "ди нахуй подпивас. Губами ГООООЛ".
Двощ, какие новые слова у зумеров появились? Скуф, альтушка, пон - уже устарели. Не хочу отсававать, увидел, что "тряска" используют.