>>305046022 >Мама с бабушкой по очереди срали мне в рот в детстве за то, что я не люблю бога. Поэтому я вырос шизиком и теперь ненавижу бога и тней! А еще бабушка купила мне пк за 200к с 2080ти бу, поэтому я называю всех нищуками. Но бабушку я все равно ненавижу, хотя она меня и кормит каждый день вкусным копросупчиком!
>>305046257 >рисовать зоо-порнуху попутно дроча другой рукой? Если бы ты хоть раз попробовал - понял бы что это практически невозможно. Ни нормально нарисовать, ни нормально подрочить Да и вообще во время работы как-то хреново стоит шишка на собственную работу. Сложно дрочить когда вместо "какая же классная киска!" в голове только "блядь, как пофиксить этот косяк? Бесит, сука, опять криво нахуй!"
>>305046383 Я вообще заметил такой момент, что на свои работы не стоит вообще. Я хоть и не рисовака, но картинки заказываю иногда. Они, конечно, сфв все, но стоит только представить их нсфв версию, как моментально ловлю вялого.
>>305046383 >>305046479 >>305046513 Интересно, а то я около месяца назад всё собирался в очередной раз научится рисовать, да находил себе отговорки. Может кто-нибудь даже помнит моё нытьё по этому поводу. А тут оказывается, что на собственные арты не стоит, хех. Так получается правильно я сделал, что так и не начал? Я ведь собирался в первую очередь для себя научится, чтобы для себя идеальный фап контент рисовать.
>>305046727 Ну не факт, что у тебя стоять на свои работы не будет. Если ты рисуешь перса, с которым обычно воображаешь поебушки, то вполне даже может стоять. А вообще, если хочешь это проверить, просто закажи разок нсфв комишен. Эффект должен быть одинаковый, так как у тебя будет в голове факт, что пикча твоя, хоть и не тобой рисованная.
>>305047126 Я очень хочу заказать комишку, но они же стоят ебанутых денег. Я как не посмотрю у худов, так там цены от 100 долларов. У меня нет таких денег. Да и у многих наверняка не закажешь, у иностранцев, например - средства оплаты же всё.
>>305046727 Попробуй в нейросети вкатится. Пока я пытался рисовать - не стояло. Но когда у тебя случайно генерится около-годнота - стояк достаточно мощный. Потом спадает когда начинаешь править косяки, но для начала пойдёт. Скажем так - сырое себе подрочить, а годняк уже чтобы с другими анонами поделиться и им подрочить
>>305047249 Я у ру худов заказываю обычно. Ни одного комишшена выше 100 бачей не было. В основном где-то 50-70. Другое дело, что если ру рисовака популярный, то он может на эуропейский манер в плане ценовой политики перейти. Но это не всегда так.
>>305047309 Да я пробовал нейросетки - не то. Я смотрю на арты любимых художников и на нейроарт и на нейроарт просто не стоит. Он бывает прикольный, но не то прям. >>305047392 >если ру рисовака популярный, то он может на эуропейский манер в плане ценовой политики перейти Именно. Охуенные худы, которые мне нравятся, дерут ценник как и бурги. А моя любимая художница - украинка. Она даже если к русским нормально относится, то наверняка я не смогу у неё комишн взять, опять же из-за невозможности оплаты.
>>305045860 >>305046022 >Это гипертрофированое хуйло со своей жырной, блохастой ведмедецой уже здесь >Френни в ресторане: –Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими хуями? >Официант, понюхав кофе: –Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку >У нас в врчате была вечеринка фуррикопрофилов мы все обосрались и всех обосрали будучи обмазанными говном эбались.
>>305047490 Ищи менее популярных, которые спросом не избалованные, но рисуют немногим хуже, я так сопоставимую с попуфурами годноту урывал за 35 бачинских порой
>>305047249 >>305047392 Ру художники дешевле + по этой же причине очень много из них популярных даже на западе. Вообще я как на ешке не найду хороший арт - иду смотреть кто автор и почти всегда это русский худ. Часто ещё и тян
У некоторых пиндосов кстати горит с этого, ибо наши худы подгибают под себя рынок, ибо работаю за сильно меньшие деньги и отбивают покупателей
>>305047601 > У некоторых пиндосов кстати горит с этого, ибо наши худы подгибают под себя рынок, ибо работаю за сильно меньшие деньги и отбивают покупателей
Придется им потерпеть. Не зря же мы в фурридержаве живем.
>>305047827 Все тобой перечисленные имеют западную расценку. Я советую в вк/телеге рисовак искать. Там много годных худов с недорогими расценками, которые ни на каких площадках более не сидят.
Единственное что не в курсах у кого открыты комишши. Знаю ток что обычно у Gmerk есть места. Кстати заказывал у неё пару раз - советую. Дешево и сердито. И не чсв, очень приятно работать с ней
>>305048059 Флафф тоже наш? Охуеть. Сначала я узнаю, что Эйприл из Москвы, а теперь ещё и он. Получается все легенды фурри-рисования - русские или русско-язычная. Да ещё и Фр-ка. >Who? DanaWolfin. Неплохая художница, смотрел её видосы по рисованию. >>305048253 Яковлева тоже знаю, хорош. >Gmerk Надо будет глянуть.
>>305064874 У Свайки арты охуенные. У выдры классные анимки, хоть и редкие. Поняш люблю, в частности у Haltie охуенные анимки. Ну чета в таком духе кароче
>>305045750 (OP) ДВАЧ ОТ НАС СКРЫВАЛИ!!!!!ДЕРМАНТИНЫ ВЫМЕРЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!! ОТ КОВИДА!!! короче я сегодня на реддите нашел странный пост про оленей. Проебал ссылку когда случайно закрыл вкладкую В статье писалось про тот самый випус который переносят олению К посту было прикреплено фото с якобы лысым оленем. Я решил загуглить есть ли лысые олени и ничего не нашел. Вы понимаете???? от нас скрывают очевидную правду про вымирших ДЕРМАНТИНОВ!!!!! спецслуждбы разводили все это время дезинформацию чтобы наши предки не рассказали об этом. ДЕРМАНТИНЫ БЫЛИ ЖИВЫ НО ИХ УБИЛИ КИТАЕЗЫ СО СВОИМ ковидом!!!!
>>305045750 (OP) ДВАЧ ОТ НАС СКРЫВАЛИ!!!!!ДЕРМАНТИНЫ ВЫМЕРЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!!! ОТ КОВИДА!!! короче я сегодня на реддите нашел странный пост про оленей. Проебал ссылку когда случайно закрыл вкладкую В статье писалось про тот самый випус который переносят олению К посту было прикреплено фото с якобы лысым оленем. Я решил загуглить есть ли лысые олени и ничего не нашел. Вы понимаете???? от нас скрывают очевидную правду про вымирших ДЕРМАНТИНОВ!!!!! спецслуждбы разводили все это время дезинформацию чтобы наши предки не рассказали об этом. ДЕРМАНТИНЫ БЫЛИ ЖИВЫ НО ИХ УБИЛИ КИТАЕЗЫ СО СВОИМ ковидом!!!!
>>305070906 Напомнило, как мы в фурряче договорились с одним челом встретиться и отсосать друг другу, а он вдруг слился и перестал отвечать, видимо, тоже всфапнул в итоге на фантазии и забил
>>305073174 Ну, его потеря. Ему литературно предлагают отсосать (я бы не возражал даже, если бы он мне отказался), а он слился на ровном месте, сам себе злой буратино.
>>305074693 Не фурятница, это давно оче было, ещё в 2017. В /фур/ в прикреплённом чел явно был очень хорни и желал встречи для секаса, ну я тоже не прочь, списались с фейкопочт и даже договорились, а он вдруг в мороз ушёл. Наверно, был мой последний шанс хотя бы оральную листву стряхнуть, потому что теперь я уже скуф и былого запала нет.
У кого-нибудь бывает такое что кажется что настал переломный момент в жизни, после которого уже не будет ничего хорошего и осталось только ждать и терпеть? На самом деле он случился намного раньше, просто дошло только сейчас. Ещё в груди сильно прихватывает и в глазах темнеет, у кого-нибудь такое было?
>>305084359 Не, я трезвый. И с этого дня походу импотент(а это пиздуль). Хотя как посмотреть... Такие ужасти, как "брак по залёту" и "алименты" мне не страшны.
>>305085016 Возрастное, хуле. Не мальчик уже, 32 года мне не так давно стукнуло. Да и болячек всяких столько, что проще перечислить отсутствующие: вся венеричка, СПИД, гепатиты и туберкулёз. Нет, 228 тут тоже не причём, максимум что было по молодости - токсикоманил духи немного. >Виагры/любой другой возбудитель выпей Острая медикаментозная аллергия, доходит до отёка Квинке(это который с удушьем).
>>305086116 А самое смешное во всей этой ситуации то, что у меня никогда не было секса. Вообще. Ни в какой форме, кроме дрочки самому себе. И уже не будет. А мне и как раз.
>>305086250 Как ты мог получить весь пакет венерички, если не ебался с бомжами и не ставился по вене? Как? Над тобой нацисты в концлагере эксперименты проводили?
>>305086507 Бинго! Но вообще-то я имел в виду всякие там гриппы, ангины да коронавирус. А кстати где он? >>305086550 Читать научись. Венерички у меня нет. Ведь я настолько отвратительный жирный задрот, что мне не дал бы даже точно такой же задрот.
>>305086676 >Читать научись. Венерички у меня нет. Честно говоря, ты так поставил предложение что я тоже решил что как раз наоборот вся венеричка у тебя есть
>>305086925 Рост два метра ровно, вес давно уже за два центнера перевалил. >>305086940 Видимо я выражаюсь слишком высокопарно, раз поколение тиктока не может мои пассажи нормально прочесть. >>305087022 А хули не санскрит сразу?
>>305087022 >>305087064 Хотя у меня есть некое базовое понимание испанского. -Сеньора, я фурри и у меня вор-фетиш -Что такое фурри? Я только слово tengo не знал, пришлось в переводчик лезть.
>>305087072 ну ты же сам написал, что уже мальчик не маленький возьми себя в руки и прекрати мучить свое тело за 2 года спокойно похудеешь до адекватного состояния без мучительных диет
>>305087022 >>305087064 Нихуя вы какие перцы. Я вот тоже всё хочу помимо инглиша какой-нить третий язык выучить. Всё разрываюсь между лунным и нацистским
>>305087344 >красивый, мощный такой язык Он звучит как будто носитель перманетно хуесосит слушателя. И это мне в нём и нравится С другой стороны прикладного профита не особо вижу А с мунспиком можно будет хентай смотреть в оригинальном озвучании
>>305088861 >С другой стороны прикладного профита не особо вижу Да ну, языки надо учить для удовольствия, потому что нравится звучание или культура носителей, а не для какого-то прикладного профита.