>>305091654 (OP) >ПРОЕБАВШИХ ЖИЗНЬ А что значит НЕпроебать жизнь? Давайте на моем примере. 35 лет будет. 15 лет качалки, на свой возраст не выгляжу, здоров. Своя квартира, от умерших родителей. Образования нет, есть неоконченное, работа в ДС1 на 100к удаленкой. Листва, дрочу. Друзей нет - говно без задач. Подкаты тян доджу. П. ебать, антропометрия же. 187 см, 85кг, бицуха 41, член не мерил. Вредных привычек нет, зависимостей нет. Есть некоторые хобби.
23 лвл Не листва Был отчислен из очного обучения универа, восстановился на заочку Работаю удалённо, оклад 78к Живу с родителями Владелец киа рио 3 ИМТ 25.8 Отсуствует чувство вкуса во всём Не разбираюсь во многих сферах жизни Родился в бедной семье
Считаю что нормально так проебал жизнь, мог намного большего достигнуть к своим годам.
Мои ошибки и почему я вообще считаю себя неудачником:
Не поступил сразу же на заочку, мог бы учиться и работать, копить деньги и опыт работы
В вузе на очном нихуя не учился, поэтому и отчислили, при этом я и не работал, тупо время потерял
Устроился на днарькую рабоиу и долго не повышался, а мог ведь немного подольше поискать вакансии и сразу найти нормальную работу
Не занимался и не занимаюсь физкультурой
Не питался нормально и не питаюсь
Не спал нормально и не сплю
Не умею выбирать себе нормальную одежду, подбирать стрижки, общаться с людьми, я социальный инвалид аутист
Не занимался и не занимаюсь криптовалютами, кажется что я слишком тупой для этого, на этом можно было подняться нормально так
Нет такого понятия как "проебать жизнь", каждый живёт по воле судьбы, добился успеха? ну хорош, работаешь на дно работке/не работаешь и живёшь с мамкой? сам виноват, ну или тебя всё устраивает. Кто-то уже родился с шином в виде богатых родичей или спавнулся в эсэшай или другой стране первого мира, где реализовать себя куда проще чем в Мордоре, так что проебать жизнь это очень натянуто звучит.
>>305092051 >23 лвл >оклад 78к >владелец Киа Рио А можно еще жирнее? У меня вот шампанское утром было теплое и лысой шлюхи в борделе найти не смогли, а вместо кокаина пришлось ставиться метом.
>какая-то работа. Какая то тактика. Это - показатель? Работа? У меня бывшая начальница, через две ступени, - беларуска, приехала в ДС, сама насобирала себе на дом и бэху, руководитель отдела, ~500к, пук, кек. ... вся в работе 24 на 7, ответственность, нервы, говна пирога. Она счастливее меня?
>>305091654 (OP) В следующий раз перекатывайте так: > Тебе 18 и у тебя нет вышки, квартиры машины и зп 200к/мес? Гг, ты проебал все, и уже не вылезешь..
>>305092162 Читал жопой, у всех людей жизнь уникальна, общей нормы не проёбанной жизни просто нет, или тот кто родился в условном Бурунди, уже проебал жизнь? нестыковочка получается.
>>305092202 >Да, иначе бы она выгорела бы и бросила все. Не вдавался в подробности её личной жизни, просто из наблюдений на работке. Одинока, была в разводе вроде как. >Внешка норм у нее? Ну... среднетян, роста только небольшого. >Дрочишь на нее? На нее - нет.
Отдельно вот на это отвечу >выгорела бы и бросила все. У нее, толи 3 толи 4 вышки, когда я там работал, она получала очередное какое то. Еще вроде как у себя там была толи кмс толи не ебу пмс по самбо что ли, или карате.
Крч, кому то чето доказывает она. Такие не перегорают просто так. Тянуть лямочку - самацель.
Я ебал это так то. Для меня работа заканчивается в 6 вечера, и поебать что там будет после.
>>305091654 (OP) Хуита До 34 сидел на шее у жены, в 34 у неё поехала крыша и она захотела разводиться, и я спокойно нашёл непыльную работу в неплохой ит-галере, где есть хочешь - не развиваешься и получаешь свои 80к, а если хочешь - развиваешься и получаешь больше. Делаю сайты в фигме, потом в тильду переношу, при необходимости по мелочам подвёрстываю и пишу мелочёвку на js.
Сейчас 35, помимо зарплаты есть два клиента на поддержке (15к в месяц каждый, по факту нихуя не делаю, просто в телеге им отвечаю и по сайтам всякие мелочи).
Повторюсь - с детства до 34 ни разу не работал. Единственное о чём жалею, что похудел только к 30 и мотоциклы купил тоже после 30, надо было раньше начинать кайфовать.
>>305091654 (OP) 18 лвл Не листва, было 57 тян с 16 лвл Поступил в МГУ, учусь на 1 курсе Живу на доходы от криптовалют, 200-400к в месяц Родители подарили трёшку в центре ДС, живу там Владелец бмв х5 2022 года 190см/85кг
Считаю что нормально так проебал жизнь, мог намного большего достигнуть к своим годам.
>>305092589 Не всё ещё потеряно, не завидую твоей судьбе анончик, я к 18 уже имел солидный автопарк и завод по производству бетона от отца, два дома от дяди и дачу, и все равно думал что жизнь проёбана, потом нормально стал жить и вышел с 500к в месяц на лям, добра тебе и удачи.
>>305092674 Я с ней в 17 познакомился, ну и как-то так пошло, что она и универ закончила, и работать пошла. И оказалось что батя при деньгах, но она с ним на связь не сразу вышла, только лет в 25. Я кстати выше не дописал, мы в итоге не развелись, у неё временное помутнение было. Но в итоге сейчас я продолжаю работать и мне всё очень нравится, повезло с коллективом и условиями.
>>305092600 Ты че, охуел, это жилой комплекс в тихом экологически чистом районе с развитой инфраструктурой в транспортной доступности короче, пиздежь от первого до последнего слова. Простите, мне положено ЖЫТЬ ДА РАДАВАЦЦА?
>>305092625 >А я проебал? Ну, можно сказать, что ты сильнее процентов 90 тутошних дебилов. Там где ты выжил, они, обосравшись и обоссавшись... не выжили бы.
>>305091654 (OP) 10 лвл Не листва, был отчюм Поступил в вечернюю шокул, учусь в 1 классе (уже 3 раза оставляли на 2ой год) Живу на доходы по потере кормильца 10к/мес Родители подарили коробку из-под холодильника, живу там Владелец самоката 100см/100кг
>>305092819 Бля наверно ты типчиный чел с пиков с чедом, что жена ни разу тебя не пилила на счет работы? что ты же мужик, должен работать там и семью содержать?
>>305091973 Проебал, даже из постановки вопроса и этой пасты из маня достижений видно, что подсознательно ты все проебал и ищешь хоть какого то оповещения этого на дваче.
>>305093011 Да пилила иногда, но не напряжно. Да я постоянно что-нибудь придумывал, типа у меня перспективный проект и всё такое. Кстати сейчас подумал ещё, что всю нерабочую жизнь капчевал до 7 утра и спал потом до 15, а сейчас сплю с 2 до 9. И на самом деле то, как сейчас - гораздо лучше. Ещё в копилку плюсов работы.
>>305093054 >Проебал, даже из постановки вопроса и этой пасты из маня достижений видно Ничего из этого я не достиг, кроме качалки и здоровья. Да и то - качалка рядом с домом. >что подсознательно ты все проебал и ищешь хоть какого то оповещения этого на дваче. Оповещения? Опровержения, ты хотел написать?
База простая Если ты не болеешь Если ты зарабатываешь Если ты не в опасности Ты уже живёшь хорошо. А счастье это соучастие. Без участия в чужой жизни, не будет счастья.
18 лвл Не листва, было 57 тян с 16 лвл Поступил в коллегию бардов, учусь на 1 курсе Живу на доходы от двемерских луков, лошадей и урожая, выходит примерно 10000 септимов в месяц Родители подарили трёшку в центре Солитьюда, живу там Также есть ферма и конюшня рядом с Вайтраном 190см/85кг
Родился в неудачное время, сейчас в Скайриме идёт гражданская война
Не поступил в коллегию Винтерхолда, т.к. нет магических способностей
>>305091654 (OP) После 35 у всех бывают моменты, когда думаешь о том, что жизнь проебана, что все могло сложиться по-другому: что можно было бы больше играть в комп, а не убиваться в попытке заработать бабла, что рано женился и детей завёл... Ну, у всех по-своему.
Проебал жизнь, мне 29 лет было 2 попытки ркн, сирота великомученик, листва, получаю 7к за инвалидность и хуй без соли доедаю, в этом году будет 3 попытка которая уж точно не провалится, живите глупцы, хуже меня в треде челика не найдётся.
>>305091654 (OP) а как не проебать жизнь? Вот мне 22 года, нашёл работу первую серьезную, уже думаю что хочу на удаленку. Всё, я не знаю что в этой жизни еще хотеть Тян? - окей, есть, не живем вместе, может позже. Дети? - пока о таком трудно думать Машины нет, пока тоже не выкупаю зачем она мне. Итого к 30 годам, как и сейчас я просто хочу иметь незаебный, но хороший заработок, тян под боком, вместе не вылезать из дома, потому что оба хикки и в походы ходить, хобби
>>305094214 я джун аутист, так что трясусь что кикнут Сначала была тряска с тем а возьмут ли, теперь, а нахуя я такой тупой Ниразу не нытье, забавно просто что легко похоже не будет и так живут абсолютно все
>>305094391 вот ты иронизируешь, а у меня напарник моего возраста и стажем в 4 года ухх бля, зато я успел в игры поиграть и унике попердеть, лучшее время, без шуток
>>305094478 Нынче зумеры считают бакалавриат + магистратура за два высших. Ещё дохуище уебищных гуманитарных магистратур, которые тупо тянут деньги и дают корочку каждому уебану. Так что как нехуй четырмя всевышними могут флексить.
>>305094751 Иронизируешь лол, 1/3 жизни уже прошла и это была лучшая часть, о детях он подумает, думать осталось 2-3 года потому уже поздно их заводить, по большому счету уже все проебано потому что решение как жить принимается в 13-16 лет, если его нет в 22 дальше лишь медленное угасание с иллюзией "шо усе еще впереди не паникуем" и резким взрывными рывками в старение после 25 лет с одновременным наслоением новых кризисов на нерешенные кризисы тянущиеся с юного возраста.
>>305095088 и это была долгая 1/3, хз кто в 13-16 лет настолько осознанный, особенно когда нет представления о реальной кухне на работе, вот вкатывался я в программирование, ВКАТИЛСЯ, щас тихонько думаю как в рот еб весь этот стресс, считаю 20+ лет это время искать - менять, брать все что дают, возраст когда у тебя есть бабло и можно что-то самому наконец решать. За детей ничего не скажу, не знаю. Смысла жизни нет, жить в радость разве что. Не проебать полимеры в 30 для меня это иметь какие-то навыки, работу, подумать о пассивном доходе и/или пенсии, не проебать тян, я ценю людей в своей жизни и не хочу прожить ее один.
>>305095600 >иметь какие-то навыки, работу, подумать о пассивном доходе и/или пенсии, не проебать тян, я ценю людей в своей жизни и не хочу прожить ее один
Уже пошло самовнушение что эта бесполезная унылая хуета является чем-то важным, можно выносить, всё.
>>305095840 А что должно быть важным? Анон, я для себя сто процентов только разбираюсь, поэтому, заделись, может почерпну от тебя какие-то моменты Опять же, к теме треда, что считается проебанной жизнью?
>>305096108 Это только тебе нужно каждый день сидеть и думать что для тебя лично важно и как тебе смотреть на этот мир. Если ты думаешь что "ну вот сейчас поднакоплю есть еще время". Его нет. Если ты попадешь в петлю битвы с гиперинфляцией за иллюзию комфорта, то схема будет примерно такая:
22-45 лет - сейчас вот поработаю, будут деньги на то, на это, хату куплю, вот это, вон то надо взять. Около 45 лет - под жопой мешок говна всякого, начинается тряска воспринимаемая как кризис среднего возраста, по факту это 3-4 кризиса предыдущих лет которые были проигнорированы, идут метания - Так стоп, я же скоро умру, куплю мотоцикл, или начну плести корзины, а может прыгнуть с парашютом или дети родить может детей или лучше купить коня, а может сапоги.
55 лет - ой всё, через десять лет все равно уже сдохну.
>>305096525 Крайне сомневаюсь, главное языком чесать чуток хотя бы.даже если так ,что мешает сказать что она у тебя есть ,кек?хоть где то,кого то просили принести диплом ?мой пылится со дня получения
Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ
>>305091654 (OP) Каким образом это может быть истиной? Курсы всякой хуйни стоят недорого и после можно работать за 30к а этого хватит на все нужды с головой.
>вышка Хуй знает, смотря в какой сфере и конторе. Например - я работаю электромонтером, ремонтирую промышленное электрооборудование, если в кратце. Зп у меня +-100к, не считая премий. У меня есть 2 непосредственных руководителя, которые управляют нашей бригадой. В бригаде 15 человек. Получают они тысяч на 20 больше. Но: - их ебут за всё вышестоящее начальство. - им могут звонить в выходные/праздники решать какие то проблемы, и они обязаны взять трубку и выйти на работу, если нужно. - ответственности просто ебанешься. - они трясутся над каждой хуйнёй. - прости дохуища бумажной волокиты, составления графиков, отчеты и т.д. Иногда работают руками, если народа мало.
И на кой хуй оно мне нужно? Из-за 20-ти тысяч такой геморрой, лол. Если нужно будет больше денег - я лучше подшабашу. Нервы намного дороже. Я вышел с работы - и забыл про нее, пошел заниматься своими делами.
>>305091654 (OP) 22 лвл, работал два года, заработал геморрой. Понял что вся жизнь детерминирована, еще когда учился в шараге, во время карантина лежал дома и думал а почему вот тут я поступал так, ах да у меня же не было опыта взаимодействия с людьми, а вот тут вот так зафэйлил, ах да я же не мог не зафэйлить ведь я слабее, а мои хотелки не позволяли мне быть другим и то и другое, всё идёт друг за другом по цепочке как поезд. И вот я и зафэйлил жизнь или жизнь зафэйлила меня? Мог ли я быть другим? Наверное, но для этого должны были быть предпосылки или другие обстоятельства. Рад что жив еще. Ошибки банальные: Родился в семье нищуков Младший в семье нищуков Родители сдались раньше чем я вырос и разбежались Рос в постоянной нервотрепке Болел сколько себя помню Короче надо было грузчиком в 10 лет идти работать, в 12 лет купить первую газель, в 14 купить вторую газель, в 16 надо было купить квартиру, в 18 жениться и заделать ребенка, пресс качат, турник, бегит
>>305091654 (OP) >Тебе 30 и у тебя нет вышки и опыта? Гг, ты проебал все, и уже не вылезешь.. До 32 лет сидел на шее богатых родаков с бизнесом ногами из девяностых. Давали где-то 2 кэса баксов в месяц, что, учитывая что батя подогнал на совершеннолетие квартиру, было заебок, плюс иногда подбарыживал травой/коксом, но по-мелкому друзьям, там 20-100к в месяц выходило. В 32 открыл кофейню продолжая сидеть на шее. Поначалу работали не слишком прибыльно (я по сути по прежнему нихуя не делал кроме того что придумал меню (ладно, спиздил идеи с лучшего что я жрал в гейропке, вышло прям заебок, это вам не стандартный ебанный киш, чизкейк и) и прокурировал оформление заведения, поставив управляющим кента с которым однажды ебали телку на кинки-пати в даркруме, он рассказывал как раз на ней что ща с работы турнули, а так-то он админ рестика), но потом, когда я уже хотел было закрыть его к хуям, быдло просекло фишку и кофейня стала достаточно популярна. Открыл ещё два заведения в других районах (другую кофейню и бар) и одно в питере по той же схеме, управляющими садил каких-то долбаебов с хх.ру с более-менее опытом и это сработало. Потихоньку начал по 100-200к рублей в месяц с бизнеса вытаскивать и перестал брать у родаков. В корону прибыль пошла в пизду, подушки безопастности, разумеется, не было, я попросил родаков подкинуть типа так и так, тем более я брать перестал, они вообще без проблем выручили, и в итоге мы продолжали работать в минус (никто не брал ебанный кофе доставкой) пока конкуренты откидывались один за другим. Уже 6-й год идёт. Сейчас приблизительно по 5к в месяц вытаскиваю, даже откладываю. У самого заведения тож прибыль есть которая остается в нём. Думаю мб открыть ещё где-то точку, в каком-то ДС3. Попутно взял хату которую сдаю что-б как-то себя обезопасить на случай пизды бизнеса (а он явно не самый успешный на фоне других) и иметь хотя б эти 70к в месяц на жрачку.
Всё ещё чувствую что проебываю жизнь, учитывая что управление нормальным бизнесом бати я явно не вытяну в случае чего. Абсолютный изи-мод до сих пор.
Есть такие психи которые построили в уме такой манямир, что им живётся збс - из-за сильной возможности представлять себя в такой измененной реальности, часто для других вообще нереальной?
>>305091654 (OP) мне 30. есть опыт и вышка. квартиры и машина. но я ебучий алконафт. сука как только дела начинают налаживаться - я все солью в унитаз. так проебал 2 машины уже одну об стенку расхуярил, вторую отдал за долги, три раза лишали прав, одна уголовка, штраф 300к, а сколько я пробухиваю - это пиздец. ебал я всю жизнь эту. я наверное и есть биомусор, который не учится на своих ошибках.
Тебе 30 и у тебя нет вышки и опыта? Гг, ты проебал все, и уже не вылезешь..