Почему японские и европейские хуяторы не могут в такой офигенный дизайн? брать американца в рашке это на 99% головная боль а что могут предложить европейцы, японцы? обоссаный BMW X6 который через 5 лет будет смотрется так же убого как быдло гелик? Японцы и европейцы вообще умеют в дизайн авто?
>>2832790 (OP) Что, посмотрел стрингера и захотелось дневник купить с челленджером?
Если уж и покупать пуляющую бричку, то тогда hellcat. Но в любом другом случае - выброшенные деньги.
А что же касательно тян, то да - они на дизайн подобных поникаров ведутся, но им наплевать что там под капотом и что внутри. Так что лучше уж тогда какой-то дешманский камаро или мустанг.
>>2832795 >в любом другом случае - выброшенные деньги. Ну почему же? R/T и SRT тоже норм. Главное, чтобы трушный V8 стоял. А Hellcat это уже для совсем упоротых. >они на дизайн подобных поникаров ведутся Уже давно не ведутся.
>>2832804 Ведутся тяны на них до сих пор, проверено. Вот только мощное пихло тебе зачем, если деньги будут как раз на первых уходить, а тут еще и эту американскую погремуху заправлять надо?
Просто эта тачка, как здесь нынче модно говорить - "без задач". Если она будет как авто выходного дня, чтобы периодически выкатывать ее для бернаутов на парковках и резких стартов - тогда возможно. Для всего повседневной езды, трипов, трека - нет. Для съема тянок и повышенного внимания со стороны окружающих - подойдет и с самым дешевым пихлом. Но в таком случае, как я и говорил, нету смысла переплачивать, проще тогда брать чарджера/камаро/мустанг.
>Японцы и европейцы вообще умеют в дизайн авто? Нет конечно, только мериканцы.
Кстати, можно глянуть World Car of the Year, категорию World Car Design of the Year: 2006 - Citroën C4 2007 - Audi TT 2008 - Audi R8 2009 - Fiat Nuova 500 2010 - Chevrolet Camaro 2011 - Aston Martin Rapide 2012 - Range Rover Evoque 2013 - Jaguar F-Type 2014 - BMW i3 2015 - Citroën C4 Cactus Сколько тут американских машин? Одна?! Как же так-то?
>>2832831 Ничего ты не понимаешь в 21ом веке. Вот глянь на два чуда рядом с какутосом и пойми, что именно на них ориентированны современные модели хипстероавто, а не на ваньку в засаленых трениках, до сих пор наяривающего на гелик
>>2832790 (OP) Анон, ты это я! Вчера видел такой на проспекте андропова и влюбился. Реально появилась машина мечты. Приехал домой, скачал пару фоток и хотел создать тред, но отвлекли
Что в нём охуенного? Стоит пиздец, а выглядит, как Жигули. Пиндосы вообще в дизайн не могут и не могли никогда, хотя бы вот на это говно посмотреть, просто блять ад и погибель.
>>2832790 (OP) хуйня непропорциональн длинный багажник Мустик 5-й последний рестал так должен выглядеть маскл кар а не поникар 6 мустанг уже говно думал купить себе пятый да сука с зап.частями ебаться и сервисом не охота+ минимальный мотор 3.8 охуели ебанаты не могли 2.5 хотяб воткнуть, а лучше 2.0 турбо как у А5 сказка а не мотор
>>2832790 (OP) И что в нем охуенного? Стоит дохуя. Управляемость овоща. Разход пиздецовый. В салоне никакого комфорта и обзора. Американский автопром это говно. Хотя и лучше русского.
>>2832790 (OP) Не нашел ничего охуенного. В частности никогда не понимал педерастов, которые дрочат на такое говно дизайна как современный камаро, в котором руль от авео, блядь.
Альфаебов тоже не понимаю. Единственное годное у них по дезингу - прикрепляю в пике.
Алсо, во что могли америкосы - это фак фул экономи. Сейчас же - кокобусты и кокологи сводят на нет амеров.
>>2832906 и как? за эти 500к на свое время она была просто пушка, можно хоть турбу вкорячеть, сейчас правда не знаю сколько стоит но глядя на желтую в обвесе, понимаешь что рус. автропром не просто встал с колен а выпрямил спину и гордо зашагал мимо всяких Хундай, Фольцев и Шкод
>>2832790 (OP) Лучший дизайн у японцев. У немцев слишком строгий, много прямых линий - как катафалки все машины выглядят, у французов какой-то слишком аляповатый, кричащий, у американцев тоже аляповатый, тяга к гигантизму какому-то, но есть норм. модели. А у японцев золотая середина. Только некоторые, типа Хонды в последнее время, перегибают перебарщивают с виабу.
>>2832910 >и как? >>2832910 > >и как? за эти 500к на свое время она была просто пушка, можно хоть турбу вкорячеть, сейчас правда не знаю сколько стоит но глядя на желтую в обвесе, понимаешь что рус. автропром не просто встал с колен а выпрямил спину и гордо зашагал мимо всяких Хундай, Фольцев и Шкод
Почему японские и европейские хуяторы не могут в такой офигенный дизайн? брать американца в рашке это на 99% головная боль а что могут предложить европейцы, японцы? обоссаный BMW X6 который через 5 лет будет смотрется так же убого как быдло гелик? Японцы и европейцы вообще умеют в дизайн авто?
>>2832913 если поставить задачу сделать самый унылый дизайн, выиграет таета, камри вся их прямых линий какбыдто у дизанера была лишь линейка и карандаш, а вот автомобили которыя я бы отнес с превосходным дизайном это КИА Оптима и Кворис, ну еще Мазда 3 новая, тут тебе все линии, Статус, дизайн
>>2832914 А с чего мне толстить, сам хотел жолтенькую-путенскую в своей время (год 2011 примерно) в итоге не хватило денег, купил таз (калину спорт тазом назвать язык не поворачивается)
>>2832896 >Стоит пиздец Нихуя не пиздец, эти маслы там стоят копейки, а дрочить в США принято на немецкие машины. Ну на БМВ с МБ, конечно, не хуйню какую-нибудь.
>>2832924 Все автомобили в стиле биодизайна нужно было направлять под пресс сразу после схода с конвеера. Впрочем, ещё не поздно. И как раз самые отвратительные образцы именно у японцев, ну ещё корейцев.
>>2832790 (OP) Двачую ОП. Сам надрачивал всегда на американцев, хоть и езжу на японце, по объективным причинам. А после просмотра стрингера твёрдо решил, что когда-нибудь таки куплю второй машиной красный додж
Нет никакого дизайна в современных тачках. Дизайнеров заставляют рисовать не красивые автомобили, а что бы они отличались от миллиона других обмылков и был при этом обмылком т.к. это травмобезопасно для пешеходов и дешево делать.
>>2833412 Сорта, на самом деле. Но лехусы хотя бы ближе к евродизайну, а не пытаются биоксеноморфов пилить, выдавая за свое направление. Старые ниссаны были годными, а потом какая-то лажа с ними явно произошла.
Имею пик и наслаждаюсь классическими, проверенными десятилетиями и практически неизменными формами идеального авто для получения удовольствия от вождения. Тяжелые даже на вид американские кузова вызывают лишь чувство брезгливости.
>>2833547 Неделю назад проебал все доки, включая паспорт, права и СТС на две машины, лол. Закончу уборку дома - спущусь к тачке и пруфану. Могу ключ сфоткать, но этого недостаточно же, тем более, он обычный визуально
>>2832858 Для меня пока недостижимая мечта. Такая то цена от 1,5кк - жтри года дожираки жрать придется. Куплю фокус себе же и буду ночами рыдать в подушку от того что мои средние года проебаны.
2 мульта за говно для школьников с салоном от Соляриса это копейки? Нахуй так жить, когда у нас есть нормальный премиум, лучший во всех отношениях. http://moscow.auto.ru/cars/dodge/challenger/all/
>>2833662 У них это говно стоит как какая-нибудь приора. Так что ничего удивительного. Вот люди, покупающие это за 3 ляма в этой стране - это пиздец самый настоящий, да.
>>2833422 Это субъективизм. Тебе не нравятся, мне нравятся. На вкус и цвет товарищей нет. Мне, вот, вообще всегда Саабы нравились. >>2833664 Это ты работал продаваном зеленых ламб?
Просто наблюдение. Чем ближе окончание каникул - тем больше на автаче тредов про камаро, челленджеры, мустанги и т.п. 1 сентября активность американодрочеров сходит на нет. на автаче с 2011 года-кун
>>2832790 (OP) У меня одноклассник камару купил иссалона и таху на сдачу. Вы бы знали как мне жжёт. Он же дебил блять. Папа у него акционер Газпрома. Нам по 30, если что.
>>2833758 а выглядит как попель 2005 года, а внутри как пижо 2000-х иди дальше сантиметры изучай говноед, тебе вообще смотрю кузов от оки можно прсобачить, база от е90! ебать вот это сила
>>2833770 Няшка. Но ты выложил предыдущий кузов. Моя - вот такая. На X6 накоплю обязательно, но пока другие приоритеты. >>2833769 Какой бессмысленный поток сознания. >>2833785 Кодовое обозначение шизофрении же.
>>2833813 Эшторил блю - главный рекламный цвет BMW, и в него красят всю линейку вплоть до X6M. ЧСХ начиная с пятерок, гражданские версии в этом цвете заказать нельзя: только эмки.
>>2833821 Привод нормальный - это передний типа? Тогда спешу успокоить, F20 - это последняя единичка с задним приводом. Следующие уже будут на платформе миника с передним.
>>2833795 обычный унылый говномобиль в дизайне дженерик джипика который уже скоро и лада начнет выпускать. Быдло в рашке любит, видимо сказывается то что их папаши катали на чероки
>>2833840 Не, не только из-за того, что катали, а всему виной "лихие 90-е", когда подросло уже поколение рожденное в нулевых и которое только из каких-то былинных рассказов прикоснуться к той эпохе и приблизиться к крутым бандюганам.
>>2834064 Продажи этого говна есть только в странах с сырьевой паразитирующей экономикой. В штатах это говно продаётся 6000 штук в год, наверное латиносы покупают.
>>2834377 Маня, во-первых стереотипы не из воздуха берутся. А во-вторых оперируешь ими ты, считая Линкольн чем-то хорошим. Но эта инфа давно протухла и сейчас его хуесосят даже сами америкацы, сравнивая поделки этой идущей на дно компании с Хёндаем и другими производителями пластмассового говна.
>>2834396 Что ты хочешь сказать, не понимаю Линкольн взялся за качество и подход к клиенту, после обещаний форда выкинуть на мороз, если не будет роста продаж. Люди стараются, а ты идёшь нахуй, кукарека.
>>2833725 Это я. Только не продаваном, был в бренд-менеджменте. >>2833813 Да охуенный цвет же. Попсовый правда довольно, но красивый. >>2833819 > ЧСХ начиная с пятерок, гражданские версии в этом цвете заказать нельзя: только эмки. Через индивидуал можно легко, хоть на 520.
>>2835998 >А что мне предоставлять, сумасшедший?. Нет маня. Обоссал пидарашку с камримечтой. Ты омерзителен, как существо в принципе. Ёбаный планктон без задач, ты даже не знаешь, зачем нужны пикапы. И по какой цене их берут, ёбаное днищеБНВ-пидор.
>>2836019 Ох, лол. Это же тот безумный школьник из шебм-треда! Продолжает доставлять лулзы дядькам с автача. Видимо, у парня совсем ДУХСВОБОДЫ головного мозга.
>>2836029 Это больше психологическая заморочка. Шансы того, что ты попадешь в такое ДТП, что в фокусе ты бы погиб, а в пикапе выжил, крайне малы. Покупать машину ради этого - примерно как ходить в каске и бронежилете по улице.
>>2836019 >ты даже не знаешь, зачем нужны пикапы Чтобы возить грузы или таскать тяжелые прицепы. Если этого не нужно делать, то пикап не нужен, совсем-совсем.
>>2836019 Подразню тебя: у меня в 10-15 минутах ходьбы от дома есть дилерства Форда, Доджа и Шевроле. И я могу прямо сейчас пойти туда, и через пару часов вернуться домой на новеньком йоба пикапе 2500 хэви дьюти, в максималке, даже с дизелем. Но мне не нужен пикап.
>>2849488 R/T начинается с $32k. Восемь тысяч 20 процентов это "ненамного"? А это ещё бомж-комплектация. Теперь посмотри на цену нормальной (кожа, подогрев-вентиляция, мультимедиа, лип-спойлер, катки и т.д.) - $35k. Затем прибавь пару опций: Автомат - $1,5k DRIVER CONVENIENCE GROUP - $800 SOUND GROUP II - $800 Вот мы собрали более-менее хорошую комплектацию Challenger. Итого почти $40k.
>>2849499 SXT - $26,995 R/T - $31,995 Разница - 5к, где ты 8 нашел?
>посмотри на цену нормальной Разница между нормальной комплектацией с в6 и в8 будет те же 5к.
>$40k. Доджи по МСРП никто не покупает, это не хонда - посмотри цены на трукаре, там что-то более близкое к реальности. Все равно недорого за неплохо едущую и упакованную фулл-сайз машину.
>>2849505 >Разница - 5к, где ты 8 нашел? Не проснулся ещё.
На Трукаре вышло $37k. А брать его с V6, без Plus и с простейшей аудиосистемой - зачем? Я привёл в пример минимальную комплектацию, на которую согласился бы обычный авто-энтузиаст. Да и вообще мой пост был к тому, что тру-Челленджер стоит совсем не $26k, как тут любят написать школьники и непидорахи.
>>2849524 >брать его с V6, без Plus и с простейшей аудиосистемой - зачем Как зачем. Вот представь себе, у тебя есть 26к. И выбор: или взять неплохо упакованную Камри с 4-мя цилиндрами или среднюю с 6ю. Или взять голого Челенджера, который хотя и голый и не очень быстрый, все равно рулится поинтереснее, с задним приводом и йоба внешностью (ретролук, купе, двери без рамок, вот это все).
>>2832790 (OP) Бессмысленный терд, это ж всё дело вкуса, ОП. Там вкус, цвет, фломастеры. ну, ты знаешь. Мне нравятся разные модели - и японцы, и европейцы, некотоыре американцы тож ничего.
Почему японские и европейские хуяторы не могут в такой офигенный дизайн? брать американца в рашке это на 99% головная боль а что могут предложить европейцы, японцы?
обоссаный BMW X6 который через 5 лет будет смотрется так же убого как быдло гелик?
Японцы и европейцы вообще умеют в дизайн авто?