>>2829332 225 - до максималки не добрал десяточку. В салоне было очень шумно на такой скорости. Да и вообще дискомфортно. Такой вот лаМантин. Топовая версия вообще 250+ разгоняется.
В Швеции собрались провести гей-парад с петтингом и фистингом. Шествие должно было пройти через муслимские кварталы, где живут нищие бабахи, которым ну вот совершенно не нравятся геи и которые возмущены гей-культурой и толерантностью. Поднялась буча. И как ты думаешь, кого местные либерашки назвали расистами? Местных геев или понаехавших?
Шпротаны, буду завтра в Таллине, есть желающие подискутировать за руSSкий мир, с последующей чисткой таблеток? Чо смотреть там, кстати? Где жрать посоветуете (шоб бюджетно, а то с крымняшем хоть в макдачную иди)?
Люди мелочны и слабы. ставил я как-то эксперимент на пикабу. заводил тему о том как 2 мужика надавали лещей бабе с ребенком орущим в кафе - тема набрала более 2к плюсов все визжали о восстановлении вселенской справедливости. а когда открыл пост с видео "нападение на ветеранов" от ракамакафо и похуистичную реакцию прохожих на это - тему быстро слили. были даже оправдания в духе мужик только свою семью защищать может и вообще все это постанова.
>>2830353 Прогулки с красивыми видами, мб музеи и прочее окультуривание. Все то, куда можно с личинками. Бары нинужны, только хорошая (но бюджетная) жральня, где можно пообедать в середине дня.
Часто вижу, по улицам моего зажопинска ездят молодые парни, на дедовских копейках и прочем хламе 30 - летней давности. Всячески тюнингуют. Неужели тяночки текут и дают таким нищебродам?
>>2830403 Спс, в музей попробую сходить, в парк мб тоже прогуляюсь. Пичалька, что без таксо не добраться до нормальной еды. Посмотрю, если поймается вайфай бесплатный где-нить в центре - мб скатаюсь на таксо ради нормальной жратвы, иначе придется что-нить искать непосредственно в старом городе - у меня всего 6.5 часов на быстрый осмотр города.
Пацаны, а тут кроме Санька и меня ещё есть адекватные мужики, которые на уде вертели сраную Рашку с её ебанутыми политиканами и населением? Давайте посчитаемся.
>>2830717 Какбэ большинству адекватного населения похую на обитателей других стран и тамошних политиканов. Вертел обамыча на хую три раза и ебанутое амерское население тоже, например.
>>2830717 а как адекваты вертят самую большую страну? расскажите пожалуйста, очень интересно. особенно Ссаня, вот как он отвертел, если ни разу в ней не был?
>>2830717 Я люблю топить и за патриотов, и за русафабов. Просто для лулзов. А так если посмотреть - в других странах вон люди бесятся из-за того что государство деньги проёбывает на всякие военные компании или еще какое говно, а у нас люди думаю прежде как бы с голоду не подохнуть и не жить как бомж. Вот это я считаю показатель. Тут я не против правительства, потому что я врядли сам бы лучше сделал. Но всё же как-то ниприятна живется.
>>2831020 Суть в том, что на своём проперженном диване жрёшь говно именно ты, а нормальные люди living the life и говна кагбе не едят. Нормально у них дела идут, в отличие от тебя. Но кто бы сомневался, что тебе и так норм, ибо: >Лучше хоть на диване быть борцуном
Бля, с утра обнаружилось, что царапины есть на всей стороне: оба крыла, обе двери, треснул повторитель и фара передняя тоже исцарапана. На 70 штук без справки явно не вписывается, пришлось вызвать мусоров и травить им кулстори о том, как вчера все норм было, а утром бида-бида. Приехали за 10 минут, оформили за 7, реформа полиции = заебись. Кто бы еще реформу СК провел, уже все документы привез, нет нужен еще паспорт гражданский, да ептвоюмать. Приобрел новые ароматы Eisenber J'ose и private klub от Карла, буду им в зал брызгаться.
>>2831041 >Бля, с утра обнаружилось, что царапины есть на всей стороне: оба крыла, обе двери, треснул повторитель и фара передняя тоже исцарапана. TUPAIA PIZDA DRIVING STYLE >Приобрел новые ароматы Eisenber J'ose и private klub от Карла, буду им в зал брызгаться. Ну все, гомоблинчик, теперь сомнений в тебе нет. Давно шахту разработал? Тренер тебе в душе помогает расслабиться после напряжной трени?
>>2831066 Вся сссуть черчесова. Расскажи анон о такой истории, черчесов бы начал измываться над аноном, всячески пытаясь указать на то, как он соснул и все такое. Но это же его подсос! Он не может его критиковать.
>>2831070 За что критиковать, поехавшая Манька? За то, что он на свои деньги купил машину и КАСКО, а потом сам же эту машину ушатал? Это у вас смысл жизни всех критиковать, к врачу сходи, эта привычка уже в психическое расстройство уже переросла.
>>2831070 Да жили бы они в одном городе Димка-пиздюк приехал бы к нему и отсосал. Да еще бы фотку сделал с листиком "ЯМСЭП". Сюда бы забросил и рассказывал о порванных сраках.
>>2831066 Да чо на треть, считай на половину. Фара штук 50, покраска элемента 10, они еще за демонтаж наверное по 3 штуки берут. Это конечно теория, но на вольво примерно так все стоило, хоть я её не бил. Один раз вылетела рамка радиатора и повела вниз бампер. Я сам туда полез, чтобы подтянуть, хуй там, все свзяано и если не знаешь наверняка соснешь. Так вот поправить это обошлось в 3,5 штуки.
>>2831051 Ну когда тебе еще на этапе аренды помещения начинают расписывать, сколько и кому надо в конверте занести, то это уже неприятно. А потом (напомню, еще даже договор аренды не подписал), тебе на телефон, номер которого ты никому не отдавал, звонит какой-то мутный тип и говорит, что если я хочу в этом районе работать, то нужно еще туда-то подъехать с такой суммой иначе "вы там работать не сможете", то совсем руки опускаются. Коррупция, кумовство, рэкет, вот это все. А бизнес-то и так с мееееедленной окупаемостью, вот и думаешь, а нужно ли вот это все.
>>2831070 Поддвачну. Было бы "каска для тупых пезд", "переплатил и рад", "нормальный водитель в такую ситуацию не попадет". Но ведь тут любимый щекотунчик повозку об знак покоцал, это совсем другое.
>>2831085 Ну мне соседи ещё недавно говорли: "Смирись с тем, что наша собака гавкает по ночам, ибо она сколько хочет, столько и гавкает. И не смей ни к кому ходить и жаловаться, иначе мы ОГО-ГО!" Руки не опустил, забил на угрозы и сделал всё по закону, теперь по ночам тишина. Ты даже не попробовал, а уже разнылся, пидараха, что тебе жизни не дают. Вся суть говноедов подобных тебе.
>>2831098 ... и получил заяву на себя в ментовку, разве нет? А по поводу "разнылся", я тут собственными деньгами рискую, тут сто раз подумаешь, прежде чем в такую авантюру лезть. Это тебе не таблетки в колбасу совать.
>>2831112 1. По твоей же логике, твой сосед должен был все-таки накатать, а не ныть как говноед. 2. Нет. Но твое отрицание реальных проблем, возникших у незнакомого тебе человека, забавляет.
>>2831128 А ты бы хотел? Хочу тебя расстроить, пешелядушек, но временный знак - это хуйня на треноге об него убится сложно, хотя на оке можно и об конус пластиковый выпилится.
Пруфы их реальности. Еще одну торговую точку хотел открыть, говоришь? Т.е. как минимум одна торговая точка у тебя есть, получается? Клише печати организации запруфай-ка.
инб4: печать в сейфе за тремя замками, а я не в кабинете, кококо кудахтахтах
>>2831157 >Это где я фантазирую? В отличии от местных ноулайферов у меня всегда жизненные истории найдутся, так что привлекать фантазию мне не надо. Да ты постоянно фантазируешь, балаболка деревенская.
>>2831135 При чём тут моя логика, если сосед поступил как поступил? Чувак рассказывает, что ему якобы угрожали, я сказал, что у меня тоже такая ситуация была, но руки я не опустил в отличие отнего. Маня, ты поехала, по моей логике люди никак поступать не доложны, ибо живут они по своей логике и мыслят своей головой.
>>2831166 Кремовый пирожок, ты все же пиздишь о новой машине или нет? А то пока у тебя кулстори уровня охранника вегаса. Предоставь уж пруф братушкам с автача.
"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с... Я всю Россию ненавижу"(С).
Кто такой Смердяков? Смердяков - это собирательный образ либералов всех мастей. Слуга помещика Фёдора Павловича, его незаконнорожденный сын от городской юродивой Лизаветы Смердящей. Фамилия Смердяков образована от слова "смерд", что значило в Древней и, позднее, в Московской Руси - раб, холоп.
Воспитанный в обстановке, где над всем господствовал безудержный и злой эгоизм отца, он вырос, не зная ничего святого. Он ограничен, необразован, но у него есть своя логика, оправдывающая любую подлость и злодеяние.
Смердяков - имя нарицательное для человека, который надеется получить материальные блага и благоустроенный общественный быт не ценой собственных усилий, а уже готовыми, из рук иностранцев; который не понимает, что успехи других государств в своем благоустройстве имеют причиной как раз то, от чего он спешит отказаться, — развитое чувство собственного достоинства его граждан (презрит.).
Отсюда «смердяковщина» — мировоззрение, философия, аргументация людей, рассуждающих подобным образом
А вот что о таких говорил сам Фёдор Михайлович в "Дневнике писателя" за апрель 1876 года: "…малообразованные, но уже успевшие окультуриться люди, окультуриться хотя бы только слабо и наружно, всего только в каких-нибудь привычках своих, в новых предрассудках, в новом костюме, — вот эти-то всегда и начинают именно с того, что презирают прежнюю среду свою, свой народ и даже веру его, иногда даже до ненависти".
Ну и ещё одна пикантная подробнасть о смердяковых: "Смердяков повесился” (С)
>>2831198 А мне нравится, как они на говно исходят от этой новости :З Такой-то вин наше правительство запилило. Ещё бы каторгу трудовой оздоровительный лагерь для кукарекающих петушков где-нибудь в Сибири запили - цены бы им не было.
>>2831154 Сейчас, подожди. >>2831170 > Маня, ты поехала, по моей логике люди никак поступать не доложны, ибо живут они по своей логике и мыслят своей головой.
Зачем тогда ты на тех, кто поступает по-своему, говноедами называешь? "Вся суть говноедов подобных тебе", потому что я зассал вкладывать деньги в дело в городе, где кумы-братки всех коммерсов на хую вертят, как в 90е?
>>2831296 Но и никак не опровергает. Если тебе проще не верить - не верь. Но это будет эпизод классического ВРЕТИ, за которое ты так любишь озалупливать остальных.
>>2831041 > травить им кулстори о том, как вчера все норм было, а утром бида-бида Пидараха раз >>2831066 > Ну на треть, считай, уже отбил. Пидараха два
Пиздос надо заявзывать с кофе. После того как научился ползьваться кофемашиной занеимением чайника на работе пью по две чашке в день самого легкого с молоком, но всё равно блядь на взводе. А бывает и капучино завариваю. После него вообще охуеваю.
>>2831456 Он же далеко от моего замкадска. Откуда бы ему здесь взяться? >>2831479 Пешеходам, как мне, это не важно. Я со своей зарплаты даже матиз себе позволить не смогу, не говоря уж про приличные машины.
>>2831507 А ты бы прислушался, глядишь и жизнь бы нормализовалась. А то живешь хуязнаеткак, кругом быдло, которое тебе жизнь портит, а счастья как не было, так и нет.
>>2831634 День Подсоса как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек Были попки обгорелые в пыли Этот день мы приближали как могли Этот День Подсоса жареным пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Подсоса День Подсоса День Подсоса! Дни и ночи у экранов мониторов Не смыкала наша братия очей Дни и ночи битву трудную вели Этот день мы приближали как могли Этот День Подсоса жареным пропах Этот праздник с сединою на висках Эта радость со слезами на глазах День Подсоса День Подсоса День Подсоса!
>>2831647 Раньше хоровод водили вокруг коня, на котором невесту привезли. Теперь конь - породистый штутгартский статусный седан, так что ничего смешного в ролике нет.
>>2831653 > Раньше хоровод водили вокруг коня, на котором невесту привезли. Очевидная пидорашья хуита очевидна. — А давайте придумаем, что раньше была неведомая хуйня. — Давайте — Ага, вот так оно всё и было, давайте творить хуиту, иначе нисбудицца. — Давайте.
>>2831710 На фотках лучше всего получаюсь, когда не знаю, что меня фоткают. А стоит только увидеть объектив - напрягаюсь сразу и получается пикрилейтед.
>>2831722 >Это как? ну там группы есть, они могут показаться ебанутыми, но в принципе так и есть, скидываются по пятере-десяточке килорупий и едут на заброшенки или вод дворцы, надевают всякую хуйню на себя и позируют лол. предварительно естественно объявив в интернетах эту хуйню и туда слетаются десятки фотографов, которые все это фоткают, а потом фотки показывают и кому что нравяится покупают.
>>2831739 Лол, не слышал о таком. Платишь деньги, потом еще свои фотографии покупаешь? Хотя, если в каком-нибудь антуражном месте, то норм. Но для резюме такие фотки вряд ли подойдут.
>>2831791 Да ладно, что ты отмазываешься. Если не нравится Кот, это ,к гадалке не ходи, битард-омежка. Нормальные пацаны либо с котом в хор отношениях, либо он параллелен.
>>2831798 Мне лично как-то без разницы что там у этого пиздюка тридцатилетнего, у меня племянник такой же, любит припиздеть, фантазировать и прочее, что Димке нравиться. Но пацаненку только 12 лет, ему позволительно, подрастет, поймет. А вот Димке то 30 лет, а ума как у подростка.
Посоны, поясните гуманитарию, хули работники автосервисов выглядят, как чуханы? Интеллект только у мотористов - диагностика заметен, а остальные просто имбецилы, хотя, казалось бы, занимаются сложными и мне недоступным болтами. Мимо инженер связист
Отпуск удался отлично, за спиной 4400 км за почти две недели. Теперь наконец-то дома! Попозже запилю отчёт о поездке. Что у вас нового? https://youtu.be/S-1P7UVXpgM
>>2832063 Черчесов тут лихо самоозалупился после просмотра новой Mission Impossible с Крузом, взял и ляпнул, мол, раз там на бумере показали систему считывания отпечатков пальцев на стекле, значит у БМВ сто процентов эта фича уже есть. Целый тред озалупа был. Инженер, my ass.
>>2832070 >много? Всю Латвиджу и половину Литвы объехали. Даугавпилс, Йекабпилс, Зарасай, Каунас, Сигулда, Рига, Юрмала. >>2832072 >человеку-пародии, Лол. >тебе таблетку не набили там Нет. А должны были? Я только одного битарда повстречал, нормально с ним пива и уиски попили. >>2832073 Первый пик очень смешной и комментировать там решительно нечего, второй интересней, но там тоже нечего комментить. Чел приехал в Нюрнберг, ему не понравилось пиво, местные школьники и посещённый русский клуб. Ну а дальше что? >>2832097 >Черчесов тут лихо самоозалупился >Целый тред озалупа был. Инженер, my ass. It means насинг нью.
Широкий прозрачный скотч: 4 € Пару листов бумаги и чернила струйного принтера: 0,10 €
Проебать за 2000 км от Германии передний номер и вернуться, не спалившись, на бумажном, проехав через 4 границы, где хоть и Шенген, но стоят коршуны смотрят до кого бы доебаться: бесценно.
>>2832115 Мне очень понравилось. Латвийские продукты очень хороши, непредвзято пишу. Привёз с собой много чего, тян наделала таких корзиночек, разнесём друзьям-бюргерам, посмотрим, что скажут. Та шпроты, шоколад лаима, печенье селга, чипсы адажские, сыр талсинский, соусы спилва, бальзам рижский, пиво.
>>2832135 Цесу пиво тоже не годное, но единственное, которое продавалось в ящике, поэтому взял его. Плюс упаковка оригинальная. Так-то из датышских пив вот мои однозначные бро. Из бюджетных Лачплесис. Всё остальное дно.
А местами очень хорошо всё сделали. Брусчадочка, стоп-линии для незрячиях на тротуарах, пандусы для инвалидов, безбарьерное пространство там где раньше были высоченные ступеньки. Одуван бы сказал маладца.
Очень радуют в Д-пилсе новые заведения, потому что раньше с общепитом в городе была просто беда и пиздец. Теперь есть заведения "с европейским следом". Вот у этих ребят отличная экспресс-кухня с бургерами и коктейлями, blackboard menu, интересный дизайн и они правильно обслуживают. Сразу угадывается, что ребята привезли это из Англии.
>>2832197 >там лучше сидушка А, ну да. Скот же заплюет и зассыт тканевое покрытие. Животным можно ставить только деревянные или пластиковые сиденья. Даже дермантиновые нельзя - изрежут.
А это уже новая пиццерия Luna. По наличию многих сортов пива, подаче вайцена в правильных стаканов и наличию гарнира "картофель-салат" угадывается, что хозяин работал в Германии.
>>2832207 >но ты просто не понимаешь той души Ну да, конечно, мне не понять. Пик СТРОНГЛИ релейтед. >>2832209 Я не проецирую а зоонаблюдаю, поскольку приходится жить среди скота. Животные everywhere. >>2832206 Привет, быдло.
Оставлял везде чаевых норм, по выражениям лиц официантов читалось, что они к такому непривычны. >>2832188 А мне понравились они. У них низкопольная секция есть, что важно. >>2832202 >Хуита, чили пица лучше Нет. Никак нет. Чили пицца дно, не ешь там.
Паста про жирного пидора))Аноним14/08/15 Птн 18:24:58#372№2832232
>>2832220 Недавно захотел попробовать трапа. Ну а чего? Обычные шлюхи (и платные, и бесплатные малолетки, ведущиеся на мою брутальную Е34) поднадоели, захотелось новых ощущений. Стал искать в интернете, на профильных сайтах - все не то. Нагламуренные костлявые мальчики с кавказскими бровями, либо мини-азисы с толстыми жопами. Решил пройтись по частным объявлениям. Бинго! Аккуратный нежный трапик, с красивой бледной кожей и аккуратной попкой. Созвонились, я в сразу в лоб высказал свои пожелания. Трапик мялся по телефону, искусственно пища, мол я же девочка, за мной нужно поухаживать. Нахуй нужно, подумал я и назвал цену средней руки индивидуалки. Тот взволнованно взвизгнул и сказал, чтоб я приезжал. Хм, подумалось мне тогда, я думал трапы раза в два дороже, тем более такие качественные. Ну да б-г с ним. В конце разговора "девочка" еще попросила привезти оливкого масла, моцареллы и хороших помидоров, обязательно из Азбуки Вкуса. Я разоржался в голос, вот она и разница в цене. Но пообещал, один хуй, по дороге. Первый звоночек поступил, когда я закупился всем необходимым и ввел в навигатор адрес моей "девочки". Ехать нужно было в Новую Москву, в какие-то ебеня. Блядский Собянин, теперь самый вшивый замкадышь себя москвичом может назвать. Ну да хуй с ним, тем более яйца на тот момент гудели из-за трехдневного голода. Убив полтора часа на дорогу (а с ним еще литров 25 бензина и литр масла, лол), я добрался до череды унылых панелек, явно выстроенных для работяг для местного мусоросжигательного. Обоссаный подъезд, лифт с окаменелой жвачкой вместо кнопок, обшарпанная, но тяжелая и гулкая стальная дверь. Звонка нет. Набираю номер. Пищит, мол он в ванной, заходи, располагайся. Вхожу. Пахнет кошачей мочой (кстати, в последствие я вспоминал, что кошака так и не видел), линолеум средней говнистости. Мебель из 90-х негармонично замешана с икеевским ширпотребом. Повсюду какие-то кашпо, статуэтки, вазочки, типа дезайн. Плакаты с Мини Купером, вспоминаю что-то из профиля на сайте, типа "хочу маффынку)))". Диван с потертыми подлокотниками разложен, на нем бахатое псведошелковое белье цвета венозной крови. Пакет с продуктами кидаю в прихожей, хуй с ним, сначала пусть поработает, потом пожрать сделает и мне заодно. Сажусь на диван, снимаю носки. Бля, ну все равно видно, что мужик живет. Комп с заплеванным монитором, вещи в спешной уборке рассованы в шкаф как попало, под столиком пустой пакетик из-под чипсов. Мда. Накатывает уныние. Думаю, чтобы не словить вялого, нужно будет тщательно дать в рот сначала, тем более такой стресс, первый раз у меня. Чтобы расслабиться, снова смотрю на телефоне "её" фотки. Ну, если так и будет лежать лицом вниз и булками вверх - смогу. Может и не раз. Но сначало в рот дать, точно. Выходит из ванной, шлепает пушистыми тапками 43го размера. В тусклом свете не видно нихера. Еще ночнушку какую-то нацепил. Привет, говорит. Ну привет, говорю, иди сюда. Приближается, выходит на свет. Тут удар в голову. Как инсульт, как лопнувший сосуд, врывается в мой мозг осознание. Где я видел его? Эта круглая ряха, эти маленькие глазки, прыщи, недобритые волоски под носом... Ба, да этот мудень мне позавчера реечное днище для кровати выписывал! Я сломал его, разошедшись с очередной феей, пошел в ближайший мебельный - и там он! Мялся, мямлил, тупил за своим компом, ошибаясь в артикулах. Как он меня тогда выбесил, чуть хуями его не обложил. И вот - он. В зассаной однушке, Мини Купер, простыни, линолеум... Трап, анал, орал, золотой дождь выдача, прием с доплатой... Хохочу в голос, брызжа слюной в прыщавое лицо. Оно меняется в мгновение - исчезает туповатая пародия на соблазнительный оскал и вот на меня уже басом орет прыщавй мужик, ты чоооо! Хохочу, подрываюсь с дивана в расстегнутых уже было джинсах, захлебываясь смехом кричу ПИДОР!!! Вылетаю в прихожую, сношу вешалку, в лицо рукавом китайского блестящего пуховика, босые ноги липнут к полу. ПИДОР ЖИРНЫЙ! Хватаю кроссовки, с топорным звоном вышибаю стальную дверь, рвусь наружу. ПИДРИЛА!!! Вперед и вниз, по пыльному бетону лестницы, маркерные росчерки на стенах вторят моему безумному веселью. ПИДАРАС! ВАФЕЛ! Ниже, скорей, на улицу, к воздуху, прочь от этого сюра, от этого бреда! Мелькают чёрные картинки на известке. ПЕТУ-У-У-УХ! Расапхиваю дверь, в лицо свежий ветер с мусорным дымом, шум листвы. В спину разбившимся в пролете эхом мне летит "ТВОЯ МАМКА!".
Другие школы >>2832240 Не, чего харкать? Я зашёл с Янисом пообщаться только. >>2832242 Не особо, какой-то слишком приторный и терпкий, хотелось разбавить. А вот жигули хороши!
Великомученную даугавпилсскую футбольную команду окончательно лишили лицензии за махинации с тотализатором. Они много раз попадались, и им много раз это сходило с рук после смены названия и юрлица, но теперь всё. Поэтому болельщиков на трибуне не густо - у оставшегося даугавпилсского клуба нет истории и состав слабый из местных воспитанников, играют не очень, предпоследнее место. Из легионеров один украинец, один француз темнокожий и два японца. Зато на стадионе постелили годную синтетику последнего поколения.
Чей-то дом на Смилшу выгорел дотла буквально за пару часов, пять пожарных машин было, им удалось только не допустить распространение возгорания на близлежащие дома. Полыхало ояебу.
Такой вот Дпилс. В другой раз зарепорчу про другие города, отдых на озёрах и парочку охуительных историй. Сейчас пойду гриллить, ждём гостей, тян уже на стол накрыла. У нас сегодня годовщина свадьбы.
>>2832297 Я заходил в церквушку на втором пике, там бабушка какая-то кинулась мне по-латышски что-то втирать, я ей как в брат2 сказал что не понимаю я по вашему нихера, тогда на ломаном русском начала мне рассказывать историю храма. Сказала, что злые совки отобрали здание у церкви и устроили там боксёрский клуб, бгг.
Таллинн, кстати, странный. Старый город годнота, дефолтный такой еврогород с узкими улочками, брусчаткой и толпами туристов. Окраины тоже норм, такой хороший спальник, лучше Марьино, но до Куркино не дотягивает. А между ними какой-то адок. Бараки, частный сектор, убитые троллейбусы (трамвай почему-то ходит в других местах и быдлу не положен.
>>2832550 Охуенно. Когда вспоминаю, как задорно, аж с рёвом и пыхтением от невозможности себя контролировать трахал беременную и кормящую жену, посасывая и разминая её огромные и рвзные по размеру сиськи, сразу хочется ещё одного заделать. Беременные от тебя и кормящие твоего ребёнка женщины охуительны, в них есть что-то особенное, на животном бессознательном уровне притягательное. И даже запах другой, особенный.
>>2832620 Увидел это >Беременные от тебя и кормящие твоего ребёнка женщины охуительны, в них есть что-то особенное, на животном бессознательном уровне притягательное. И даже запах другой, особенный.
После чего мне представился молодой папаша, который всю жизнь проживет с одной женщиной, будет тратить время на воспитание скорее всего не своего ребенка, вместо того чтоб заниматься бизнесом и машинами, потом со временем его жена превратится в старуху... Да блин, что описывать. Фу, и все. Просто зашел порадоваться, что я не такой.
>>2832627 >После чего мне представился молодой папаша, который всю жизнь проживет с одной женщиной, будет тратить время на воспитание скорее всего не своего ребенка, вместо того чтоб заниматься бизнесом и машинами, потом со временем его жена превратится в старуху... Да блин, что описывать. Фу, и все. Просто зашел порадоваться, что я не такой. Т.е. ты представил себе черчесова?
И куда только в этих Хельсинках смотрят местные христанутые с прочими моралистами, раз такое чудище гостей столитсы встречает? Местные, кстати, поголовно экономят - практически все на пароме тащили из прибалтики в свою чухонию пивасик ящиками и даже тележками. Видать, кризис их дожал.
>>2832614 Это да, животное ощущение от ебли своей самки с пузом достаточно прикольное. Как и душ из молока при сжимании сисег.
Теперь понятно, почему на улицах столитсы чухонии так мало машин. В свободной роиссе я на те же бабки три раза смогу заправиццо, а чухонец вынужден ездить на велосипеде.
Нет тут швабодки. Припарковались люди на площадочке у речки (даже не на дороге!), да пошли по городу гулять. Ан нет, низя тут парковаться. Понаехали местные крокодилы, прицепы оттолкали с глаз долой, а машинки стали по одной утаскивать.
Особенно удивила конструкция тележек под задние колеса. Мелкие колесики там сантиметров десять в диаметре. И как только не ломаются нафиг?
>>2832716 Бордюрчик, али выбоина на асфальте - и все. Кстати, это у них чо - переделанный ГЕЛИК эякулятором работает, или мерс что-то специальное запилил?
>>2832714 Самый обидный мой случай был в Амстердаме. Приехали в апартаменты заселяться около 12 ночи, машину припарковал на улице под окнами. Внимательно изучил знаки - платная парковка с 8 до 20, и автомат для оплаты рядом стоит. Поставил будильник на 7.45, чтобы оплатить. Утром спускаюсь, машины нет, на её месте люди восточной внешности изладили прилавок и раскладывают овощи и фрукты. И по всему кварталу такая ебала. Щит о том, что по субботам на этом месте проходит рынок, висел в метрах 80 на противоположенной стороне улицы. На голландском языке. Заплатил 260 евро за это.
>>2832726 Потому я всегда брал гостиницу с заранее заказанным паркингом. Лучше уж заплатить +10..15 евро, чем разыскивать свое тачло в неизвестной стране, не прочитав какую-нить левую табличку про местный карнавал каждую вторую пятницу на непонятном языке.
>>2832728 Да они ниуиноваты. >>2832730 В Латвидже в каждом киоске продаются. Съезди купи, хуль. >>2832731 А мы в детстве всегда с родителями в бюджетных Булдури отдыхали, поэтому я этой черепахи как-то и не запомнил. Только по муз-тв видел, как об неё всякие Ирины Дубцовы секилем тёрлись. >>2832740 >гостиницу Это для грустных. Ну или для семейных. Мы с парнями жи ездили гусей гонять, а эти отельные улыбаться портье-спускаться на завтрак с 7 до 10-не шуметь-не курить в номере как-то не подходят. Лучше квартирка в обычном доме, когда по соседству ещё 5 квартир, полных такими же как ты патифёгелями из разных стран мира. Ну это по мне. А так от ситуации зависит, да.
>>2832752 Ты судя по этому замечанию вряд ли ввезжал за пределы родного усть-сибироёбинска. Снять гостевую квартиру/дом стоит никак не дешевле, чем средней руки номер в гостинице.
>>2832706 Это правда. Самый известный из шифрующихся геев России - Владимир Вольфович Жириновский. ЛДПР это вообще партия гей-движа. Но про это принято только перешёптываться в кулуарах...