Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начал переигрывать AC Brotherhood, мою любимую часть в серии. И я забыл, что в этой игре были две мои, возможно, первые влюбленности в видяиграх - Катерина Сфорца и Люси Стиллман (это был 2010 год, так что мне было около 11-12 лет). Представьте мое лицо, когда я заканчиваю игру, а Катерина умирает за кадром, и мы только узнаем о ее судьбе от Шона (и базы данных во второй части, я думаю), а Люси тоже умирает в самом конце. Неудивительно, что я вырос циником, лол.
Хотя сейчас, переигрывая игру, мне нравится последняя сцена, когда Катерина ускакивает на лошадке навсегда, выкрикивая последний призыв к бою, а Эцио мрачно повторяет её за ней. А вот Люси до сих пор не могу забыть. Вся эта ситуация с ее актрисой - полный отстой...
А кто вам нравился в видяиграх? Какие тянучки?
Это для меня 2010 год, так что я ещё помню Миранду и Морриган, у Биоваров тоже были тогда топ тяночки, а не быки какие-то бля, и прочее непотребство как сейчас.