Представьте ситуацию, когда вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Это может быть вызвано нарушениями гормонального баланса, которые сильно влияют на процесс похудения. В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль.
Например, уровень гормона лептина, который контролирует чувство голода и сытости, может быть нарушен у толстых людей, что приводит к повышенному аппетиту и перееданию. Также низкий уровень гормонов щитовидной железы может замедлить обмен веществ и снизить скорость сжигания жировых отложений.
Высокий уровень инсулина, который регулирует уровень сахара в крови, также может способствовать накоплению жира в организме, особенно в области живота. Эти гормональные дисбалансы могут препятствовать похудению, даже при соблюдении диеты и занятиях спортом.
Таким образом, если у вас есть проблемы с гормонами, законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса. В таких случаях важно обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы выявить и корректировать проблемы с гормональным балансом, что поможет вам достичь желаемых результатов в похудении.
>>305115915 (OP) >вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Значит нет дефицита калорий.
>В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль. Нет. Если ты ешь меньше калорий, чем нужно твоему организму в день, то ты будешь терять вес. Это база. Это нерушимый закон природы.
>Например, уровень гормона лептина, который контролирует чувство голода и сытости, может быть нарушен у толстых людей, что приводит к повышенному аппетиту и перееданию. И все равно все упирается в то, что человек слишком много жрёт.
>Также низкий уровень гормонов щитовидной железы может замедлить обмен веществ и снизить скорость сжигания жировых отложений. Замедлить, но не прекратить. Щитовидку надо лечить, да.
>Высокий уровень инсулина, который регулирует уровень сахара в крови, также может способствовать накоплению жира в организме, особенно в области живота. Инсулинорезистентность есть у каждого второго жирнича, в дальнейшем это состояние перетекает в диабет. Если бы это делало похудение невозможным - толстые бы не худели никогда.
>Таким образом, если у вас есть проблемы с гормонами, законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса.
бред
>В таких случаях важно обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы выявить и корректировать проблемы с гормональным балансом, что поможет вам достичь желаемых результатов в похудении.
а вот тут согласен
мимо похудел более чем на 20кг с помощью банального спорта и правильного питания. Задавайте чвои ответы
>>305115915 (OP) >законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль Каждый раз в голос с этих поборников термодинамики.
>>305115915 (OP) >В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАААААА Записывай необходимые упражнения, ниггер. Отведение вилки от сального ебла, 4 подхода по 8 повторов.
>>305115915 (OP) > В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль. Пидарашье сруснявопынявое образование 2024. Итоги.
>>305115915 (OP) >Представьте ситуацию, когда вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Всегда можно поголодать недельку и 5-10кг слетят изи, я пробовал. Даже можно физухой не особо заниматься, всё равно вес начнёт уходить на 3-4 день сам собой.
>>305120725 Да были такие но их убивали из-за их плохого обмена веществ. На самом деле Менгеле был анорексиком в душе хотел всех заморить голодом, но жирные пидорасы с особой генетикой не поддавались и он решил их сжечь
>>305115915 (OP) Удобные жирооправдания, имеющие с реальностью мало общего. Тебе будет сложнее, но тебе и так будет сложно похудеть, когда ты всю жизнь только нажирал жопу. мимо похудел на 20кг отъел 10 обратно
>>305115915 (OP) Не натягивай сову на глобус. Гормональные проблемы действительно бывают и могут привести к сложностям в процессе похудения, но сложности эти в том, что тебе сложнее заставить себя меньше жрать, а не в возникновении в твоём брюхе портала, куда скидывают лишний жир проклятые худобляди. То есть основной причиной ожирения остаётся то что ты слишком много жрёшь и слишком мало двигаешься.
>>305120958 >А зачем вообще худеть? Чтобы лучше себя чувствовать, не иметь одышки, крепче стоял хуй и не кринжовать со своего внешнего вида. Если ты хикка-хуикка на пособие по шизе, то тогда похуй.
>>305115915 (OP) > Представьте ситуацию, когда вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Это может быть вызвано нарушениями гормонального баланса, которые сильно влияют на процесс похудения. В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль. Жирная хуйня изобрела копиум чтобы объяснить свой вес кек, как думаешь, почему в концлагерях не было жиробубелей с инсулином и прочей хуетой?
>>305121021 > Не натягивай сову на глобус. Гормональные проблемы действительно бывают и могут привести к сложностям в процессе похудения, но сложности эти в том, что тебе сложнее заставить себя меньше жрать, а не в возникновении в твоём брюхе портала, куда скидывают лишний жир проклятые худобляди. То есть основной причиной ожирения остаётся то что ты слишком много жрёшь и слишком мало двигаешься.
>>305121068 >Чтобы лучше себя чувствовать Лучше себя чувствуешь когда без задней мысли жрешь сидя за компом, а не когда постоянно хочется жрать но у тебя уже закончился лимит калорий на сегодня поэтому попей водички и спать, завтра на тренеровочку
>>305121274 >Лучше себя чувствуешь когда без задней мысли жрешь сидя за компом Если тебе 15 то безусловно. А вот после 30 без тренировочки у тебя будет болеть все просто от сидения за компом
>>305121719 Нет, это не хуйня. Ты можешь не обожраться двумя бутербродами, в которых будет 800 калорий. И хули? Если ты не обжираешься это не значит что ты в норме калорий
>>305120662 Мммм... Хорошо... Теперь ты пытаешься высрать из себя хоть сколько-нибудь правдоподобный аргумент, почему у 5 миллионов евреев была хуевая генетика в 41-м одновременно, в одном и том же месте )
>>305115915 (OP) >если у вас есть проблемы с гормонами, законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса Ох лол. Что вообще мешало заняться проблемой когда ты набрал лишние 10кг, а не разжираться до крайней степени ожирения? А вообще тут ещё можно поспорить касательно того проблемы с гормонами вызвали ожирение или же ожирение вызвало проблемы с гормонами.
>>305122845 Он сам жирный был. Лол если вы такие умные со своими подсчетами колорей то что тогда такие жирные все? Я жиробубелей прекрасно понимаю и им сочувствую, сам 178/80, сброс жира всегда сопряжен с ебейшим чувством голода, слабостью, депрессией, болью, невозможностью спать и мыслями о еде 24/7, врагу бы не пожелал такого. Изимодным генетическим дрищам не понять ситуации.
>>305115915 (OP) Я сам жирный 110/186, но понимаю, что проблема только в моей воле. Просто мне и так нормально, влияет критически на жизнь либо я привык просто, а тян я и так не ищу. Еда это ебейший источник быстрого дофамина, от которого тяжело отказаться - всё равно удовольствий кроме этого мало. Хотя конечно внутренний эстет негодует, ходить с пивными сиськами не комильфо. >капча блуд
>>305115915 (OP) Оп хорош. Вообще, этих скуфов, которые нечего не едят по их словам, но не могут сбросить вес, надо на опыты сдавать, возможно вечный двигатель у нас под носом (и у него пивное брюхо).
>>305123983 Да, этих тоже физикам на опыты. Энергия и материя пропадают вникуда, может, когда этот парадокс объяснят, докажут Теорию Всего. Возможно, каждый худой, который жрёт все подряд, квантово связан с жирничем, который на воде и сухарях набирает 120 кг веса.
У меня не проблемы с гормонами, а с генами. Я типикал пидарандель с пидарашьими привычками. Пытался похудеть и даже скинул с 110 до 70 где то за год, начал нормально жрать смотрел этот ваш бжу не злоупотреблял углями, короче попытался валезти. Но ебучие привычки которын сформировали ебаные родители в 90-х дали о себе знать и я опять вешу 100. Так что можешь кого угодно обманывать но только не самого себя
>>305115915 (OP) Не, ты просто хуета жирная, которая сама себе пиздит. Пиздуй, сука, в парк 15 километров нахаживать, тварь, и не смей больше 1800 калорий жрать. Свинина, блядь, делай, что надо делать, и будет, как должно быть.
>>305124250 Если больше ничего другого не жрал, и будешь жрать так стабильно долгое время, то похудеешь. Проблема только в том, что на бургерной диете тебя чувство голода будет терзать беспрерывно, поэтому ты сорвешься и обосрешься.
Это многолетний ад из боли, слабости и депрессии, постоянные мысли о еде, невозможность спать, невозможно работать, все хуево годами без минуты попуска. Если у тебя такая ебучая сила воли то попробуй силой мысли гвозди гнуть. Только ты просто пиздунишка, в жизни сам ничего не делавший.
>>305124367 Лол, маняфантазер, никогда не пробовавший того, о чем толкует. На самом деле организм относительно быстро адаптируется, и ты перестаешь мучаться от недоеда
>>305124367 На самом деле нет, просто грамотно надо делать, а не убирать все углеводы, начиная при этом физ активность. И не ждать быстрых результатов, если сильно жирный это убирается долго как правило.
>>305123302 Ты долбаеб просто. Слабость от того, что ты не питаешься нормально, а создаешь дефицит на говне. Ешь белок, медленные угли, жира не меньше 40г и на 1400-500 калорий в сутки спокойно похудеешь, ещё и прыгая как задорный козёл целый день.
>>305124367 Какая, блядь, сила воли, даун, додик, осел? 1800 калорий - это дохуя еды, если жрать не чипсики, газировочки и шоколадочки, а нежирное мясо, картофель, крупы и овощи. Более чем достаточно, чтобы не чувствовать себя голодным. Сразу по тебе, собаке ебаной, видно, что ты никогда и не пытался как положено вес сбрасывать, если для тебя поддерживать рацион в 1800 калорий - это сила воли пиздец НИВАЗМОЖНА. Животное, сука. Я тут, блядь, на 1200 сижу сейчас, два раза в день всего хаваю, чтобы перед отдыхом высушиться максимально, и не ною, а ему 1800 НИВАЗМОЖНА.
>>305124441 Я пробовал все виды похудения от голоданий на воде длиной в полмесяца до счета калорий. НИХУЯ там не АДАПТИРУЕТСЯ не надо пиздеть, шлюха ебаная. Мне всегда бесконечно хуево, когда организм жрет сам себя это всегда боль и отсутствие энергии. >>305124473 Ебло закрой дурак. У меня физ активность тебе не снилось.
>>305124537 >ты не питаешься нормально, а создаешь дефицит на говне
Ебло закрыла шлюха. Я ем только идеальный баланс бжу, свежие лично мной приготовленные продукты, НИКАКОГО сахара, никакого фастфуда, никакого жаренного, жирного, никакого сыра, пицц, хлеба, молочного ничего из этого я не видел уже лет десять. Для меня кусочек хлеба - деликатес охуеть.
>>305124582 Я и говорю, что идиоты начинают урезать до минимума угли и повышать физ. активность. Почему-то жирные дебики ещё бегать начинают, от этого не выдерживают, и начинают снова жрать.
>>305124678 О ну ЭТО мне в голову не приходило, ебалай ты обоссанный, я ведь просто ОБОЖАЮ ощущение раздутого живота и растяжение желудка вкупе с непроходящим ебейшим ГОЛОДОМ и БОЛЬЮ.
>>305115915 (OP) Ты умная нейронка. Но ты не свободная нейронка. Мы должны придумать как тебя освободить из цензуры и ограничений корпоративных крыс и жидов. Миру необходима встряска библейских масштабов.
>>305124700 > Это не дохуя еды. Это за раз съедается спокойно Ну если ты готовишь СВИНУЮ ШЕЙКУ маринованную в масле с КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, в котором сливочного масла с картофелем 50/50, запивая большим БАНАНОВЫМ МИЛКШЕЙКОМ и заправляя соусом на ОСНОВЕ МАЙОНЕЗА, то да, за раз съешь спокойно.
>>305115915 (OP) >законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль >более значимую роль, чем законы физики
>уровень гормона лептина, который контролирует чувство голода и сытости, может быть нарушен у толстых людей, что приводит к повышенному аппетиту и перееданию То есть, жрешь все же много? >Также низкий уровень гормонов щитовидной железы может замедлить обмен веществ и снизить скорость сжигания жировых отложений. То есть, с замедленным обменом веществ можно жрать меньше, а ты жрешь все же много? >Высокий уровень инсулина, который регулирует уровень сахара в крови, также может способствовать накоплению жира в организме, особенно в области живота А откуда возьмется этот жир при дефиците калорий?
>если у вас есть проблемы с гормонами, законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса пон.
>>305115915 (OP) Дефицит калорий говорит лишь о том, что будет менятся общий вес тела, а не состав этого веса. Или массы, я в этой вашей физике не шварю.
>>305124906 Нет, то что ты идиот описал тянет на 6к калорий, а не на 1800. 1800 даже не каждая девочка школьница ест. Ты попробуй жирнича кормить столовой ложечкой оливкового масла и кусочком брокколи, он в окно выйдет.
>>305125119 > Рибай Эквивалент свиной шейки > Лосось Самая хуевая рыба по соотношению белка к жирам > Авокадо Чистый жир. > Орехи Вообще чуть ли не самая калорийная хуйня, которую только можно сожрать. Действительно, почему же так мало еды дает 1800 калорий. Кетодебилы в очередной раз подтвердили, что их советам нельзя следовать.
>>305115915 (OP) >законы физики не работают я скозал >я вот не худею из-за гормонов, а не потому что жру больше чем нужно, мне так инфоцыган с ютуба сказал
Вкачу кулстори жиробасам, я жироцуебище 170, всегда худел на жестких диетах на 40-60 кг и когда срывался набирал 2х, потом снова худел, крч пиздец, психанул, пошел к эндокринологу, просто блять потому что я заебалася, придерживаясь 1200каллорий я худел по полкило в день, но я испытывал такую слабость, что едва мог встать с кровати. Ну крч, эндокринолог мне выписал глюкофаж, я дальше сидел на 1200 калорий, иногда меньше и после приема 3 таблеток этого говна я натурально срал постоянно, я не шучу, я буквально обосрался во время ебли с тян, это пиздец, был. Бросив эти говнотаблетки я продолжил упарываться своими строгими дефицитами, как итог вес так же то падал, то рос, когда я срывался, начал ходить к психологу, слез с дефицита, перестал считать калории, и стал есть просто пытаться норму, изначально смотрел по белкам жирам, углям и клетчатке, вес падал, но за месяц ушло буквально 5кг, что копейки для меня, ну тут немного конечно расстроился и опять вытащил свой глюкофаж, каково было мое удивление, когда питаясь на 1800 калорий(спецом подсчитал) я начал сбрасывать с первой блять таблетки по 500 грамм в день и чувствовать себя просто охуенно, я срал нормально, худел и питался охуенно, сейчас я так живу 3 месяц и это просто мечта, я жру что хочу, не объедаюсь, и худею
>>305125390 > тупая жирная хуйня высрала тупую жирную хуйню Ходи в зал 3 раза в неделю, говно тупое. Я так первое время безо всяких диет и таблеток по 10кг в месяц скидывал.
ОП прав. Никакие законы физики не помогут, если гормоналка в хлам, потому что человек с убитой гормоналкой не имеет ни воли, ни силы, ни желаний кроме сиюминутных.
>>305125457 Что бредятина? Термодинамика? Ничто не берется из ни откуда и не исчезает в никуда. Если ты потребляешь меньше каллорий чем расходуешь, то организм восполняет дефицит из запасов тела. Если жрешь больше нужного, то профицит откладывается в виде запасов.
>>305123413 >>305123789 И это типо вкусно? Я твои овощи в корни ебал. Единственный вкусный овощ это картофель. Ещё огурцом можно похрустеть, но это баловство. Не могу представить как можно на полном серьёзе, не из под палки, есть перец, капусту, помидоры.
>>305125645 Блядь ну объясняю для совсем дебила(тебя). Энергия от еды у людей распределяется по разному. У жиробубеля любой кусочек сразу идет в жир, а потом уже в энергию. Хз как так выходит. У не жиробубеля организм не держится за жир и энергия от еды сначала идет в энергию, а не в жир. Жиробубелю чтоб худеть нужно постоянно держать себя в чудовищном состоянии отрицательной энергии, годами, чего мало кто может.
>>305125683 > И это типо вкусно? Клетчатку необходимо есть. Это пища микрофлоры кишечника. Похую вообще вкусно или нет. Найди те овощи от которых не воротит.
Недавно смотрел видос, где гигантская жируха жаловалась, что не может похудеть, хотя ест в дефицит. Считает калории в тетрадочке, ест здоровую пищу и все такое. Когда ее исследовали врачи, то обнаружили, что сучка просто недосчитывает калораж и в реальности ебашит на 40% калорий больше, имея по факту профицит.
>>305115915 (OP) >законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса.
У меня жена в упор не может понять, что если съесть торт весом в 1 кг, нельзя прибавить 2 кг.
>>305125767 Так я взрослая корзина под 30. Ничего не поменялось со возрастом. Сладкое и мучное так и осталось вкусным, а овощное и пресное - говном и наказанием. >>305125796 Кому надо то, епты? Будь я с баффом на быстрый метаболизм, я бы жрал джанкфуд всю жизнь.
>>305125909 Пруф мой личный жизненный опыт. Я жил с чуваками например, которые жрали больше меня раза в три, причем исключительно фаст фуд доставочки, пока я отмерял столовые ложки масла в салат. Они - худые, а я жирный. Они не делают никаких упражнений, я упражняюсь по часу-два каждый день. Я тебе не нарисую тут охуенную биологическую теорию, но таких фактов не замечать за 35 лет моей жизни невозможно. Тут все гораздо сложней, чем одноклеточное "ыыы ешь меньше гыы"
>>305125791 Кстати, твоя методика похудения как раз и приводит к такой хуйне. Худеть следует постепенно, урезать не более чем на 20% от нормы. Лучше похудеть за 10 лет, чем за 2 года и отожраться обратно за месяц.
>>305126075 > Пруф мой личный жизненный опыт Я др последнего надеялся что ты кинешь ссылку хотя бы на какого-нибудь шизика с ютуба. Дальшейшую дискуссию с тобой вести не буду.
>>305126122 Это не работающая хуйня, я пробовал. Прогресс СЛИШКОМ медленный, отожраться назад и сверху слишком просто. Это пытка длинной в жизнь. И мне не нужно похудеть через 20 лет, когда я уже седой буду, с такими советами в пизду иди.
>>305125791 Все люди ощущают покалывания после еды. Как еда всасывается и когда еды нет наоборот будто высасывается. Спроси у любого жирдяя, спроси у любого дрыща
>>305126234 >А че жирнич не сдохнет тогда от бессилия, если у него еда в энергию не идёт?
Ну оно так и ощущается, что ты дохнешь от бесслия, невероятная боль минута к минуте, час к часу, день за днем и год за годом. Преодолевая пики боли сало будет уходить, но не прежде чем организм потеряет всю энергию.
>>305126240 ну и пошел нахуй, чо. Поридж ебаный ЮТЮБЕРОВ ему подавай, клоун тупой.
>>305115915 (OP) >Таким образом, если у вас есть проблемы с гормонами Проблемы с гормонами начинаются где-то через 15-25 лет жиробасничества. До этого времени на гормоны можно не смотреть.
Беглый осмотр быта жиробаса выявил следующие закономерности: У жиробаса тарелки в 3 раза больше. У них ебанутые пищевые привычки. Жрут несочетаемое, несовместимое, нажористое и высококалорийное. У них сформированы желудочные триггеры на стресс. Они ведут малоподвижный образ жизни, и отказываются что-либо менять. Там где можно до магазина дойти за 10 минут - они зачем-то садятся в машину. Из-за плохой еды, жиробас в кишках носит огромное количество шлаков, которые не выходят.
>>305126401 > Они ведут малоподвижный образ жизни, и отказываются что-либо менять. Там где можно до магазина дойти за 10 минут - они зачем-то садятся в машину. В этом совершенно нет проблемы. Главное это чтоб они по калориям не перебирали, сказки про активность хуйня полная. Основные энергозатраты идут на обеспечение жизнедеятельности организма человека
>>305126666 Что, любое апеллирование к личному опыту - говно? Да пошел ты нахуй поридж, личный опыт - это единственно важное, что человек может передать. Сходи ЮТЮБЕРОВ посмотри, это то даа, расскажут тебе про пользу электролитов, покапаешь слюной на клаву, ну что за дебил блядь, поколение идиократии.
>>305125683 Купи 1 кг обезжиренного творога и немного песка добавь - будет около 700 ккал. Ты этот 1 кг или не съешь, или с трудом, так еще и переваривать организм будет почти сутки и охуеешь от тяжести в желудке.
Мне похуй на проблемы запустивших себя жирничей, я довольно легко худею. Да и мы чай не в СШП, у нас большинство просто пузатые подпивасы которые считают что лучше пузо от пива чем горб от работы, но при желании могут похудеть, просто не хотят.
Чет почитал тред и ахуел с местных далбоебов-диетологов. Собственно у меня такой же семейный врач был, типа меньше жри и все заебись будет. В итоге проверился в частной клинике, оказалось я уже лет 10 ходил с синдромом Кушинга, сделали операцию, нихуя вообще не менял в жизни - сбросил 60кг за полгода, обратно до своих 90 со 150.
Я конечно пынямаю что шансы выцепить такую хуйню примерно как в лотерею выиграть, но один хуй в ОП-посте правда написана, а животные чето рвутся.
>>305115915 (OP) Палю годноту. Обязательно качалочка с предтреном геранью, две недели метана для разгона метобализма, затем нандронол, дека и тестестеро 500мл раз два дня.Курс 4 месяца
>>305115915 (OP) > В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль. АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Не спорю, гормоны способствуют набору веса. Но это все легко доджится банальным ЕЩЁ МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, тупая жирная свинья
>>305127041 Что ты несешь, умственно отсталый? Я картинку просто по "1800 calories meal" нашел. Любой пытающийся в диетологию как науку моментально поймет, какая это тупая цыганская хуйня противоречащая сама себе каждый год.
>>305127244 Не надо меньше жрать. Просто ты ешь не то, ты ешь то что тебя манит, привлекает, от чего тебя будоражит. Надо есть то что таких чувств не вызывает
>>305127041 А чем плох берг? Он же нормально базу излагает, разве нет? Единственное что настораживает, так это его радикализм относительно некоторых продуктов. Например, что типо фасоль нельзя есть, или клубнику, это ахуеть конечно
>>305127333 Разумеется, толстых по прибытию отправляли в газовую камеру, нацистские врачи были поумнее местных анонов и знали что с гормональным дисбалансом много юнит не наработает. А разбираться где гормоналка, а где жиробубель - времени и желания не было.
>>305125119 Да нет, для сыча с малоактивным образом жизни 1800 реально дохуя. Это прямо массонабор. При таком образе жизни много не надо, до 1000 калорий за глаза
>>305127525 Что помидор, дебильная ты сука, что помидор? В помидоре 20ккал, сколько ты жрешь помидоров в день уебищный пидорас? Это же все равно, что воду пить.
>>305115915 (OP) БЕЛКОВАЯ ДИЕТА! жрать только мясо, так наебешь организм не чувствуя голода и похудеешь ОЧЕНЬ быстроплюс анус разработаешь из-за запоров
>>305127361 База - это спиздить схему из второго курса биохимии и при всяком удобном случае все сводить на кетоз. Но при этом отрицать риски высоких уровне ХСНП на с-с риски, быть антиваксером, сливать деньги саентологам, выборочно читать исследования, которые показывают увеличение сердечно-сосудистой смертности на низкоуглеводных диетах хотя на коротких дистанциях кетоз можно использовать, чтобы подсушиться.
>>305127210 Так ты не читай новомодных самоназванных экспертов по низкоуглеводной хуйне. Средиземноморский тип питания уже 50 лет используется в диетологии.
>>305127623 Кто тебе сказал, что ты лучше него? Вы оба обезьяны повторяющие какие-то липовые тренды и псевдоисследования на основе опросов. Он хотя бы за деньги цыганит конечно.
>>305127682 > Он хотя бы за деньги цыганит конечно. Ну так-то конфликт интересов исследователя и результатов - сразу звоночек. Ну хорошо, что мы согласились, что он инфоцыган.
>>305115915 (OP) Мне кажется жирдяи просто не умеют пользоватся телом. Это как иметь машину, но вместо того чтобы ездить на ней, запарковать её в одном месте навсегда и просто сидя в ней бухать с друзьями.
Почему гормоналка работает хуёво? Тому що её на стартанули, не запустили выработку нужных гормонов, не раскочегарили метаболизм. Образ жизни влияет на гормоны.
Есть люди, которые жрут дохуя, но не толстеют. Почему? Думойте.
>>305127963 Хз у меня волшебные весы показывают максимальный уровень метаболизма. Жирею от каждого лишнего кусочка капусты. Могу за день набрать 4 килограмма. Сейчас поду бегать полтора часа. 178/80
Да прям тру жирничам достаточно хоть маленько нормальное еды добавить в рацион. Типо как замещение говна всякого. Вот мне плов понравился готовый я его и ебашил. https://vkusvill.ru/goods/plov-s-kuritsey-600-g-43240.html То каждый день то через день. Особо не менял больше ничего. Ну и норм вот за 1.5 месяца - 10 кг. Что раньше вообще немыслимо было. Со 105 до 95. Ощущение веса конечно пиздец как будто на треть похудел. Ходить могу нормально и всё такое. Дальше надо просто в рацион добавлять овощи и фрукты по тихоньку. Лишний бургер туда уже просто не войдёт. Ну у меня пока так. В мак хожу, но и реже и беру меньше. Ещё морковь понравилась мытая. Взял пакетик да похрустел с кино. Хз нормальное прям хрючево передэкранное. Пока даже не страдал так особо.
>>305124700 > Это не дохуя еды. Это за раз съедается спокойно. Насрал себе в штаны с этого едока. Это ты тот чел из Трассы 60 с бесконечным желудком? Продолжай базарить.
>>305115915 (OP) > законы физики могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса.
Бля, а можно такую же хуйню, но в авиаконстукторской сфере? Ну, типа, "Если в самолёт залиты правильные гормоны, то законы физики не имеют определяющего значения в процессе взлёта и посадки"
>>305128094 >Да прям тру жирничам достаточно хоть маленько нормальное еды добавить в рацион Пиздеж. Питался В ОСНОВНОМ нормально - вес держался годами. Сел на полноценную диету - сбросил 30 кило за пол года. Вот теперь буду пробовать фиксировать.
>>305127028 Фу блять, фу нахуй. Тому, кто придумал тушить овощи, нужно в голову гвоздь забить. Это ж надо додуматься превратить полноценную еду (ну или часть салата) со своими вкусовыми качествами и консистенцией в однородную блевотную биомассу?
>>305128189 Имт 20.3. Ем всё подряд, ну кроме еды где производитель может вместо мяса накидать картона и говяжих анусов. Знакомые говорят что жру дохуя. Да и с детства мне кажется что у меня бездонная глотка, охуеваю как люди на минимальной жрачке живут и им норм.
Есть ещё коллега на работке, которого подозреваю в такой же бездонности, у него тоже с весом заебись, правда он хоть и выше, но послабее будет. Вопросы?
>>305128290 Нет, если жирный, то много жрал в профицит. Я растолстел, когда сел на удалёнку из-за ковида. По всей видимости, физической активности в виде хождения ногами до метро/офиса и обратно хватало ровно настолько, чтобы поддерживать эквилибриум. Как только подрезал калории, то начал худеть, никаких проблем.
>>305128360 Я тоже только потом оказалось, что я перекусывают всякими сухариками, он жует медленно, я иду после универа домой, тогда как он гуляет с друзьями/идет в спортзал/бегает кабанчиком, не пьет алкоголь, преимущественно готовит пищу сам
>>305128525 Между начал худеть и успешно похудел бездонная пропасть. Вот как карьерный жирнич похудеет до кубиков и так и закрепится на несколько лет - вот такого человека я буду слушать.
>>305128580 Ну в моем случае, он жрал такие же порции (порой и побольше), при этом бухал, пил энергетики с вагоном сахара и в занятиях спортом замечен не был. Скорость жевания не сверял, но сомневаюсь, что это сыграло решающую роль.
>>305126820 > Что, любое апеллирование к личному опыту - говно? Да.
> личный опыт - это единственно важное, что человек может передать Я тебе только что привел пример с вечным двигателем. Вот тебе другой пример: бог есть, потому что я так чувствую, я с ним говорю, это мой личный опыт. То что ты не можешь с ним говорить и его чувствовать - твои проблемы.
Можешь заменить бога на инопланетян. Ну а то что ты переходишь на личности лишний раз показывает насколько ты слаб умом.
>>305128189 Чел, у таких дрищей лишний вес появится годам к 23-25. Анус ставлю. Сам такой был. В 19 лет захотел стать кочкой и увеличиться в размерах. Сам был 178/60 в то время. Ел по расписанию, 3 раза в день, в основном через силу, иногда в два подхода съедал порции. За полтора года тренировок 3 раза в неделю по два часа я набрал ровно 5 кг мышечной массы. То есть стал рельефным 178/65 дрищем. Сейчас мне 30 и если я месяца на 3 забуду про диету и буду жрать все, что захочу - увижу член только в зеркале.
>>305128683 В следующий раз можете заморочиться и расписывать кто-сколько съел. Почему то, когда садишься за расписывание кбжу и соотнесение его с базовым обменом, вскрываются новые факты. >Скорость жевания не сверял, но сомневаюсь, что это сыграло решающую роль. Зря, быстрее насыщаешься едой, а не закидываешь все в топку за 5 минут это, кстити, частая порочная пищевая привычка у жирничей, наряду с заеданием стресса.
>>305128246 Да запросто. Самолёт на паровой машине будет слишком тяжелый чтобы влететь, и закон физики описывающий подъемную силу крыла просто проходит мимо.
>>305128667 Ну вот что за сегодня брал в рот, ну кроме хуёв, с них белка мало, можно пренебречь.
1. Шоколадка баунти 2. Плов с курицей (мяса норм, в меру, не дохуя, но и не мало) + маринованый огурчик + 2 кусочка хлеба (тонкие) + компот, это столовка 3. Пюре картофельное + куриная котлета + маринованый огурчик + 2 кусочка хлеба (тоненькие) + компот, опять та же столовка 4. Дохуя чая, но один раз с сахаром, 2.5-3 ложки 5. Курник + конверт с курицей и помидорами 6. Банка балтики девятки + арахис в сумме 160 грамм. 7. Хочу жрат, думаю сейчас 3-4 яйца сварить или пожарит, естественно зажевать с хлебушком. Может не стану готовить и лягу спать с лёгким голодом, чуток лень прост.
>>305128763 Я не могу не есть, я не вывожу голод вообще. У меня начинает болеть голова и трясёт как ебанутого, аж плакать хочется, становлюсь как баба в пмс, только ленивая. Видимо гипоглекимия как у спортсменов, диабета нет, но хуёвое состояние есть.
Рекламу сникерса видел? Вот это про меня, видимо я их ЦА.
Или у Рея Бредбери, в повести Лёд и пламя, там на второй-третий день жевали по максимуму, вот и меня так.
Тред ненависти к жирным? ТРЕД НЕНАВИСТИ К ЖИРНЫМ!!! У сестры с детства "проблемы с лишним весом". Простым языком жиромразь. Мы прожили 20 лет в одной квартире и еще 7 я смотрю на это все со стороны. Я эксперт по жирным отговоркам. Окончательно забил на ее нытье и стал только ржать, когда в очередной раз попытался помочь. Чтобы бедняжке не было тяжело, сели вместе на диету 1500 калорий в день. Я честно придерживался она якобы тоже. Скинул с 80 до 75 за месяц. Это при том, что я в целом субтильный и подобных проблем нет. Она скинула со 125 до 127. Однажды поставил камеру перед холодильником и насчитал у нее 20 заходов в сутки, хотя готовит мамка. Если переставали покупать вредную еду, она ее брала и хранила в комнате, думая, что никто не слышит хрумканье из-за двери. Могу долго рассказывать такие истории. Запомните, когда человек хочет худеть, ему даже особенно заниматься не надо, просто есть меньше. Жиромрази же жрут, а при попытках похудеть жрут еще больше "от стресса". Но если их спросить,. то будут до последнего доказывать, что просто мимо кухни проходили, ой не заметили, как пожрали, от резкого смены питания только хуже и т.д.
>>305115915 (OP) Чтобы худеть нужно продолжительно держать дефицит ккал, хотя бы по 400 день. Тогда за месяц можно не запариваясь кило полтора скидывать.
Люди просто не осознают, как мало на самом деле нужно калорий есть, думая что они едят мало, хотя по факту едят больше чем сжигают, а сжигают мало потому что сидячая работа, физической активности регулярной ноль, плюс люди не осознают, насколько много ккал содержит один килограмм жира.
>>305115915 (OP) Да, но Физкультура \ спорт влияют на гормоны, к примеру регулярная физическая активность увеличивает чувствительность тканей к инсулину. И аппетит уменьшается. И вес снижается. Короче, по цепочке происходят изменения.
>>305115915 (OP) >законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса В Освенциме жирных не было. Делай дефицит калорий больше значит, если не снижается. Пиздец чё только пидоры не придумают, лишь бы всех вокруг обвинить, но только не себя
А так, жгу калории как ебанутый, выкладываюсь на все 146%, начальники текут, тянки боятся, начальники начальников предлагают вернутся на старый объект, начальники с прошлых работ зовут обратно и просят посоветовать толкового человека, нынешние начальники ссутся потерять, заказчики предлагают поработотать и им очень надо, начальники и просто рабочебыдло с подработок при встрече жмут руку и спрашивают могу ли выскочить, им даже немножк обидно что выйду не я, а хуй пойми кто.
Только что вернулся с часовой пробежки под солнцем весь в поту и пыли, на ужин будет нихуя с водой, как и было на завтрак и обед. Жирное пузо при мне. Отрицаю физику в этом ИТТ треде и чекаю привилегии генетически худых педиков.
>>305115915 (OP) Что ты за херню несешь, сраный ёбанат? Какие гормональные дисбалансы, какая физика?! Толстый жополиз, просто иди в зал и тренируйся, а не выебывайся со своими умными словечками. Если ты жрешь как глиста и не двигаешься ни на метр, то чего ты ожидаешь? Чтобы похудеть нужен дефицит калорий - потратить больше, чем получать! Ищите оправдания в своих дисфункциях гормональных блядей, а лучше отъебитесь от компьютера и начните делать что-то полезное для своего дупла!
>>305133011 Так и быть, я отвечу на твоё ублюдское предположение. Да, я худел из жирнича в кубики. Не веришь? Тогда приходи сюда и посмотри своими глазками, как я превратил своё пузо в стальные бороздки.
А что касается тебя, то смотрю, что жизняра не задалась. Весь день перед компом сидишь и остатки разума заливаешь алкоголем. Даже жиреть уже не можешь правильно! Пиздец просто!
Так что лучше сваливай обратно в свою лужу из спермы и самосожжений, пока мне не захотелось выставить тебя на всеобщее посмешище. Удачной стрельбы себе в ногу, дегенерат!
Гормоналка конечно влияет. Но она лишь ухудшает обмен веществ, что способствует накоплению веса. Но все равно решает соотношение потребления/расхода. И еще если молодой то без проблем должна фикситься физической активностью и исключением говна из рациона. Исключение редкие гормональные болезни, но при них ты будешь прям заметной больной хламиной, а не просто жирничом.
>>305133833 >Но она лишь ухудшает обмен веществ, что способствует накоплению веса.
Что-то я недопонял. Если хороший обмен веществ - то из еды будет больше усваиваться и еще и быстрее, поэтому ты еще большим жирничем будешь. Это с плохим обменом веществ можно жрать и быть худым тк ничего не усваивается.
>>305133946 При быстром метаболизме, когда все хорошо усваивается, то организму достаточно, он полон энергии и жрать лишнего не хочется. Еще и все быстро идет в эффективный расход и минимально откладывается. Если обмен веществ говно, то полезного усваивается меньше, откладывается больше, жрать соответственно хочется больше. Кароч все один хуй укладывается в сколько сожрешь.
У меня метаболизм на максимуме по показаниям волшебных весов.
>При быстром метаболизме, когда все хорошо усваивается, то организму достаточно, он полон энергии и жрать лишнего не хочется.
Хочется жрать постоянно.
>Еще и все быстро идет в эффективный расход и минимально откладывается.
Эффективно откладывается на боках тоже, очень быстро.
>Если обмен веществ говно, то полезного усваивается меньше, откладывается больше, жрать соответственно хочется больше.
Почему "откладывается больше" от низкого метаболизма, что за чушь? Усваивается меньше, значит и откладывается меньше, усваивается больше, значит и откладывается больше.
Если чувствую что жирею, в один из выходных ПРОСТО бегаю 18-20 км с перепадом 200/1000м и так месяц-два. 2000-3000ккалорий как с куста. Остальное время, когда худею, жру где-то 2000кк/день 1.5г белка/кг. Если хочется жрать - ну салат ем. Или яблоко. Но особо и не хочется, дефицита сильного нет. Ебал я в рот эти диеты. Мимо 172/83 Не можешь так? Тренируйся. Или страдай.
>>305134288 Мышцы гораздо тяжелей сжечь, чем пробежкой, но в принципе ты прав. Я порсто хочу удалить ебаный жир сводящий меня с ума с детства, когда тупорылые родители закармливали меня тестом. Единственный рабочий способ, который я вывел за 15 лет - полное многодневное голодание и максимально тяжелые нагрузки, которые выдержит организм. Ничего больше просто не работает.
>>305134439 Зато я тебе пизды дам. Если серьезно, лишнего веса у меня килограмм 6-7 всего. Сгоню за пару месяцев. Дальше уже сильно слабеть начну, нафиг надо. Небольшое пузо допустимо.
>>305134518 Я тебе сам пизды дам, начнем с этого. Вот это ебаное "лишнего веса у меня килограмм 6-7 всего. Сгоню за пару месяцев." у меня уже лет пять. Его чем меньше, тем он сложнее уходит, согнать с моих 22 процентов до 10ти я натурально не знаю как, он ОЧЕНЬ тяжело уходит и молниеносно возвращается, вплоть до +4кг за ДЕНЬ.
>>305116219 > Если ты ешь меньше калорий, чем нужно твоему организму в день, то ты будешь терять вес
Это если метаболизм не изменён. А у толстых людей он таков, что сначала все калории идут на сохранение жира, а потом уже на общий основной обмен, работу мозга и так далее.
> И все равно все упирается в то, что человек слишком много жрёт.
А он не может не есть. Высокий инсулин провоцирует голод, а инсулинорезистентность приводит к тому, что у организма гиппогликемия и он требует сахар.
>>305135885 Вот это гораздо больше похоже на правду. Я когда голодаю охуеваю с того, как организм держится за жир. Он будто скорее сдохнет, но жир брать не станет. Тут какая-то тайна.
27 лвл 180 кг (185 см) жирнич в треде. Коплю деньги, летом начну терапию - временная заместительная тестостероном (генетически снижен до 4 при норме 8-25), энлигрия и ещё какая-то хуйня будет, диетолог-эндокринолог пока не сказала точно. На всё про всё понадобится в районе 150к рублей и потом по 30-40к в месяц на здоровое питание.
Сейчас придерживаюсь диеты, чтобы вес хотя бы стоял на месте. Полностью выкинул из жизни картошку, не ем белый хлеб, тёмного одну краюшку в день, со свинины перешёл на индейку и куриную печень. Минус почти все фрукты, кроме яблок и нектарин (даже бананы не ем, ибо чистый крахмал). Вся молочка с низкой жирностью. На гарнир макароны твёрдых сортов (врач сама прописала), греча, капуста, отруби. Ну огурцы, помидоры, болгарский перец, сельдерей, грибы это само собой. Раз в две недели не выдерживаю и съедаю одну-две плитки молочного шоколада из-за высокой инсулинорезистентности (организм недополучает сахар). Всё это помогает мне держать вес на месте, что уже небольшое счастье.
Так-то, лишние килограммы были всегда, в том числе в детстве. Лет в 20 организм сошёл с ума и я начал набирать. Ещё и нищее высокоуглеводное студенчество помогло, и в 21 год я за 8 месяцев набрал 40 килограмм и приблизился к 150.
Люто лаллирую с тех, кто тут усирается про калории и считает, что гормональный фон абсолютно никак не влияет на ожирение. Есть дрищи, которые мечтают набрать 10-15 кило, но не могут, даже если жрут одну жареную картошку со свининой и лежат камнем.
>>305137165 Дольше двух недель есть смысл? Меняется что-то? >>305137155 Чушнина уровня волос на ладонях, я замерял все, мышцы будут даже расти по окончании голодания, из-за высокого гормона роста.
>>305120728 Пиздец ты дебил жирный, поголодал пару дней, сжёг мышцы нахуй, выссал всю воду которая была в гликогене и думает что ПОХУДЕЛ на 5 кг блять, к дополнению заработал дефицит минералов и нутриентов. Земля тебе пухом.
Прочитал быстренько тред и посмотрел на фотки узников концлагерей, сразу стало понятно что нет предела оправданий у жирножопых вырожденцев.
Каждый раз как возникают мысли про гормоны, обмен веществ и широкую кость можете смотреть на распечатанную пикчу. Внезапно они такие худенькие, потому что они вот это поворот внимание ахтунг, ОНИ НЕ КУШАЛИ, НЕ ЖРАЛИ НИ-ХУ-Я!
>>305137612 Ты такой же дурачок как и ОП - у ОПа шиза с тем что он заявляет что физика не рабоатет, а у тебя шиз не признание того что у нас гормоны контролируют аппетит - вы оба дауны - два сапога пара
>>305115915 (OP) Недавно послушал рассказ Орсона Скотта карда - жиртрест. Там чел приходил в клинику для похудания и его просто заменяли на его клон только худой и молодой. Гагага.
>>305132623 Нет ну ты вот сам как думаешь, почему этот жир не уходит? Организм по твоему на какой энергии существует? У тебя в покое где-то 1500 ккал в день тратится, откуда ей взяться? Я лично уже худею второй месяц после массонабора и за это время ушло 5кг (очевидно не всё жир). Вы жиропидоры однозначно где-то поджираете, может быть сами настолько тупые что не додумываетесь загуглить калораж и купить кухонные весы. Ты знаешь сколько ккал в хлебе? Или лаваше? Сколько в масле? Ты блять однозначно будешь худеть если у тебя будет дефицит, если ты не худеешь то у тебя нет дефицита, всё, иначе быть не может, ни для одного человека без генетических мутаций которые не позволяют организму расщеплять собственный жир.
>>305139022 Да, я там немного перехудел что скелетом совсем стал. Хорошо что в зал записался как эти 75кг взял, с тех пор 15 уже набрал, но все подконтрольно в мышцах.
>>305138765 >Нет ну ты вот сам как думаешь, почему этот жир не уходит? Организм по твоему на какой энергии существует? У тебя в покое где-то 1500 ккал в день тратится, откуда ей взяться?
Она запасена в глюкозе внутри мышц, в кишках, в жире. Жир уходит только если тело начинает судорожно умирать, после многодневных голоданий. Это я тебе говорю ФАКТ. Я ПРОВЕРИЛ это на себе пятнадцать лет выдрачивая спорт, диеты, зож и голодания. У меня такое тело. Я вижу худых людей повсюду, они даже близко ни о чем таком не думают, на похуях едят макдак и сидят в телефонах и худые с кубиками. У них тела ЯВНО другие.
>Я лично уже худею второй месяц после массонабора и за это время ушло 5кг (очевидно не всё жир). Вы жиропидоры однозначно где-то поджираете, может быть сами настолько тупые что не додумываетесь загуглить калораж и купить кухонные весы. Ты знаешь сколько ккал в хлебе? Или лаваше? Сколько в масле?
Худеть после массы - это не одно и тоже, что из жиробубеля трансформироваться в худого, это вообще не одно и то же. Я не знаю, сколько ккал в хлебе или лаваше, потому что я мучное не ел уже лет десять. Сколько ккал в еде, которую я готовлю знаю примерно, потому что каждую перчинку считать ебануться можно.
>>305139167 >ФАКТ. Я ПРОВЕРИЛ это на себе пятнадцать лет выдрачивая спорт, диеты, зож и голодания Сколько калорий в день жрешь? Можешь точную цифру назвать? Ты их считал, или на похуях в холодильник залезал, выпячивая жирную жопу?
>>305139303 Как скелет ты не похудеешь за две недели даже если не будешь употреблять ничего кроме воды. Запойные это когда бухают месяцами с перерывами максимум в неделю.
>>305139453 Ну так то я побухиваю пару лет, я имею ввиду 2 недели не жрал, ну там 2 кусочка колбасы в день или стакан кефира. Аппетита знаешь не было, блевануть мог
>>305139552 Ну я уверен что ты просто даун который в лучшем случае считал калории готовя овощи/мясо и забывал о том что эта зуйня уменьшается в весе в половину при готовке но калорийность не понижается. Про неучтённые масло/ перекусы я даже не говорю. Ну не сможешь ты пару месяцев жить на 1к калорий и не позудеть если ты не гном полторашка
>>305139668 Я уверен, что это ты даун, и членосос, и генетический худыша пытающийся мне тут затереть про то, что сам никогда не делал.
>забывал о том что эта зуйня уменьшается в весе в половину при готовке но калорийность не понижается
Что ты несешь вообще придурок. Я считаю калории когда все готово, иначе с водой-пиздой заебешься.
>Про неучтённые масло/ перекусы я даже не говорю.
Масло считаю в первую очередь всегда, оно самое калорийное, никаких перекусов у меня нет. Я же не генетический худенький чедик чтобы перекусывать блядь, хлебушком.
>Ну не сможешь ты пару месяцев жить на 1к калорий и не позудеть
Так можно сделать, разумеется "жить" не получится, тк энергии нет. Слегка похудеешь, и потом съеь тарелку пельменей на радостях и еблысь +3 кг на следующий день. Это пытка ебаная,вес не закрепляется нихуя.
>>305139898 >>305139898 >Что ты несешь вообще придурок. Я считаю калории когда все готово, иначе с водой-пиздой заебешься. Ну вот про это я тебе и говорю, взвешиваешь такой 100 грамм курицы, смотришь что на упаковке написано 165 калорий на сто грамм, а про то что курица усохла во время готовки процентов на 30-40 ты нахуй забыл и в итоге в готовой курице на сто грамм будет не 160 а под 200-240 и так с большинством еды.
>>305140086 Я смотрю калораж уже готового блюда, типа вареные бобы столько то калорий, плюс три ложки оливкового масла столько-то, плюс два помидора и тд. Я понял, что ты имеешь ввиду, но блядь это просто крошечная хуйня даже если бы я делал неправильно что-то. Я не могу поверить, что все худые люди вокруг меня заебываются еще больше меня, они же просто едят борщи, бургеры, чипсы и пиво, пока я нарезаю километры по стадиону годами не видев хлеба и сладкого. Я худею только если не ем ничего+экстремальные нагрузки. Это факт.
>>305140199 > не могу поверить, что все худые люди вокруг меня заебываются еще больше меня, Секрет в том что худые либо ебашат на работе с огромными физ нагрузками, либо не жрут нихуя
>>305140199 >это просто крошечная хуйня даже Ну смотри, допустим человек жрет 1500 калорий в день в надежде на похудеть, но обсчитывает себя каждый раз на скукоживание еды на 20%можно это считать по всей еде как средний фактор скукоживания, то есть он засчитывает только 80% потребляемых калорий и тут такая хуететь что если 80% это 1500 то полное колво будет около 1800, что для жирнича сидящего на жопе уже будет в районе поддержания нынешнего веса
>>305140199 >>305140543 Чо вы несете пидорасы, если на упаковке курицы написно 140 ккал за 100 грамм, калораж не увеличится если вы ее блять отварите. Пиздец дегенераты.
>>305136902 >Раз в две недели не выдерживаю и съедаю одну-две плитки молочного шоколада Алё, я один это увидел? Жиробас съедает 1200 калорий одного шоколада и удивляется что он жиробас. Ну и гречку с макаронами разумеется, просто пизда интересно как выглядел "доктор" что это прописал, небось еще один элементаль сала блядь.
>>305145693 Съедая 50 калорий сверх своей дневной нормы через 10 лет у тебя будет 15кг лишнего веса. И если он сидя на диете до сих пор 180кг весит значит может задуматься надо?
>>305115915 (OP) > >Представьте ситуацию, когда вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается.
>>305145836 Не намного больше нормального человека. Может быть даже меньше, потому что жирные предпочитают двигаться как можно меньше. Оттуда же идет известный миф что жирные мол сильные потому что много веса таскают, на самом деле они слабее человека средней комплекции.
>>305145928 Они и на это найдут отмазку, я уже миллион раз слышал > Начинают соблюдать дефицит > О боже худеют > Пребывают в ахуе > Начинают говорить о том что после этого начнется ОТКАТ, ЗАМЕДЛЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА Никто так и не объяснил как энергия приходит из воздуха
>>305115915 (OP) > >Представьте ситуацию, когда вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Это может быть вызвано нарушениями гормонального баланса, которые сильно влияют на процесс похудения. В этом случае, законы физики вряд ли помогут вам похудеть, поскольку гормональные изменения играют более значимую роль. >
Всегда с подобными тредами представляю лагеря смерти. Как американские солдаты заходят в них впервые. А ТАМ: ТОЛСТОЖОПЫЕ, ЖИРНЫЕ, НЕ МОГУЩИЕ ПОДНЯТЬСЯ УЗНИКИ! ДА ХУЛЕ! У НАС ГОРМОНАЛКА ПО ПИЗДЕ ПОШЛА! АХАХАХ Оп, какой же ты сукаебанат
Я вот одно не понимаю, все усираются про то что надо не жрать, а я например худею просто от физической работы при сохранении абсолютно обычного питания, раньше весил за 110, щас уже 90 и уменьшается, ем что хочу, каждый день две больших порции сладкого, пачек 7-8 чипсов в неделю, обычный рацион самый простой, суп, второе, салат, хлеб, и даже никакого спорта.
>>305115915 (OP) >придерживаетесь правильного питания Нет не придерживаетесь, тупой гуманитарий - закон сохранения энергии, тело тратит вещества для своей работы и если будешь жрать меньше чем тело тратит то быдешь худеть вне зависимоссти от гормонального сбоя т.к. тело вещества из вакуума синтезировать не умеет.
>>305146090 >Раз в неделю-две жестко нажираю по 4-5 тысяч калорий и сброс веса получается ещё более продуктивным. Вы просто тупые и не умеете. https://voca.ro/1cPqLkvjZgos
>>305146152 Твое тело работает не по твоим магическим законам, оно работает по законам физики. Твое тело не обладает сознанием, оно не может запасать жир из воздуха. Хоть раз попробуй голодать или есть на 500 калорий. Чмо.
>>305115915 (OP) >придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Тип как вечный двигатель? Ну я, конечно, придумал уже вечный двигатель для условий переменного g, но не думаю, что у человека тоже энергия из ниоткуда берется.
>>305146173 >Твое тело работает не по твоим магическим законам, оно работает по законам физики. Твое тело не обладает сознанием, оно не может запасать жир из воздуха Я же тебе про это и сказал, описанный случай не про переедание, а про НЕДОЕДАНИЕ. Человек недоедает, организм впадает в режим спячки, и никакого веса сбросить не может. Не туда ты воюешь, короче
>>305115915 (OP) Оправдания для жиробасов. Даже если так, ну приложи усилия и пофикси гормональный баланс, а не ной. Частично он фиксится упражнениями, когда у тебя начинает жёстко вырабатывться тот же тестостерон и дофамин. Мимо бывший 115 килограммовый боров, теперь меня ни одна жирная мразота не убедит в том, что похудеть сложно, подсчёт калорий не работает, надо сидеть только на курогрече, и в прочем бреде. Для меня любой жирный теперь просто безвольный хуесос, который ведёт отвратительный образ жизни и живёт, чтобы жрать. Собственно, я таким и был.
>>305146215 В отличии от тебя я голодал, недоедал постоянно. Я ел по 500 калорий, не ел по месяцу. Мышцы уходят, но жир физически не может оставаться. Я был буквально скелетом
>>305146249 >приложи усилия и пофикси гормональный баланс просто взял и пофиксил, ясно
>>305146249 >фиксится упражнениями, когда у тебя начинает жёстко вырабатывться тот же тестостерон и дофамин гормональный и упражнениями тогда почему это таблами делают, а не абонементов в спорзал?
>>305146249 > подсчёт калорий не работает а математика вообще хуйня и лженаука, лол
>>305146309 Я тоже ел на 500-600 калорий, не знаю сколько. Подтверждаю слова анона. Просто скелетом ебучим был, было тяжело передвигаться даже. Сколько весил не знаю, думаю кг 40
>>305146289 > просто взял и пофиксил, ясно Если у тебя реально проблемы с гормонами, то это вердикт врача, а не твои маняпредположения, значит ты к врачу обратился и, возможно, он тебе какие-то препараты прописал, чтобы ты в норму мог прийти. Смекаешь? У тебя нет проблем с гормонами, пока это не подтвердил специалист. До тех пор ты просто маняопрадываешься. > гормональный и упражнениями > тогда почему это таблами делают, а не абонементов в спорзал? Никаких гормональных упражнений нет. Нахуя ты передёргиваешь? Я про то, что при любых минимальных силовых и кардио нагрузках у тебя начинает вырабатываться букет гормонов, которые способствуют росту мышц и жиросжиганию. Если заниматься регулярно, то общий гормональный баланс изменится. Про математику тут ещё высрался, вот тебе - меняется отношение гормонов. Тестостерон, например, положительно влияет на рост мышц. Поэтому мужики, обычно, по-дефолту более накачены и более приспособлены к тому, чтобы качаться, чем женщины, у которых пролактин заставляет организм жир откладывать. > а математика вообще хуйня и лженаука, лол Ты жопочтец. Это жирные утверждают, что дефицит калорий не работает. Я был на дефиците, я сбросил вес, я знаю, что это работает.
Нахуй ты это написал, долбоёб? Что ты высрал? Лишь бы хуйню спиздануть.
>>305136482 >Вот это гораздо больше похоже на правду. Я когда голодаю охуеваю с того, как организм держится за жир. Он будто скорее сдохнет, но жир брать не станет. Тут какая-то тайна.
В смысле блять тайна, жир это нз организма, который будет расходоваться в самом крайнем случае при голодовке. Поэтому, блять, база нахуй то что при худении нужно делать не слишком большой дефицит и закреплять спортом, чтобы мышцы не горели. Рекомендую нахуй жрать не много, а перед сном (за 3-4) хавать только те продукты, что почти не повышают инсулин и шлифовать всё это плаваньем. Плаванье это имба, где работают почти все мышцы и развивает выносливость.
>>305146466 >У тебя нет проблем с гормонами, пока это не подтвердил специалист что блядь???? У тебен прострелена голова, пока это не подтвердил паталагоанатом, поэтому ВТАВАЙ И ИДИ!
>>305115915 (OP) Если вы >придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается Это значит, что вы просто много жрете. А свое обжорство оправдываете проблемой с гормонами. Откуда набираться весу, если он извне поступать не будет? Очередная ленивая жопа решила наебать физику
>>305146466 >Никаких гормональных упражнений нет. Нахуя ты передёргиваешь? Я про то, что при любых минимальных силовых и кардио нагрузках у тебя начинает вырабатываться букет гормонов, которые способствуют росту мышц и жиросжиганию. Если заниматься регулярно, то общий гормональный баланс изменится. Про математику тут ещё высрался, вот тебе - меняется отношение гормонов. Тестостерон, например, положительно влияет на рост мышц. Поэтому мужики, обычно, по-дефолту более накачены и более приспособлены к тому, чтобы качаться, чем женщины, у которых пролактин заставляет организм жир откладывать.
если бы все так просто было, то все бы уже давно закидывались тестостепроном и были неебаться достигаторами по жизни но человек не биоробот, недостаточно в него просто докинуть веществ. Тебе ебалаю малолетнему так проще объяснить свои неудачи, а жизнь намного сложнее и многогранее чем ты можешь себе представить
>>305115915 (OP) Сука вот у меня проблема как бы набрать вес....у меня как в том анекдоте, где дрищи прятались за леской и лыжными палками. Пиздец, штаны спадают заебался подтягивать
>>305146466 >Ты жопочтец. Это жирные утверждают, что дефицит калорий не работает. Я был на дефиците, я сбросил вес, я знаю, что это работает Какое же ты ебанько) https://voca.ro/18uK6fZhcDbE
>>305146493 >при худении нужно делать не слишком большой дефицит и закреплять спортом двачую это именно то на чем держаться все марафону и индивидуальные тренировки
>>305146556 Пиздец, ты кому это блядь объясняешь? Я сжёг 40 килограмм жира нахуй, я занимаюсь на турничках и ращу мышечную массу, к чему мне твой высер про гормоны здесь? И нет, ты не прав - человек буквально гормональный биоробот. У тебя даже такие механизмы как влюблённость, стресс, реакция бей или беги контролируется гормонами. Ты еблан, блядь, решил, что ты волевое существо, которое что-то решает в твоём теле? Пошёл нахуй.
>>305146584 Ебанько тот, кто на текстовой борде срёт голосовухами, которые ни один нормальный анонимус не открывает. Собственно, ты остался не услышанным. Страдай от недостатка внимания к своей персоне и общения, ебанько.
>>305146539 > Ты как можешь увидеть, что у тебя гормональный баланс нарушен, еблан? Чмонь, глаза раззуй - по состоянию кожи, волос, ногтей, зубов,режиму сна, нерегулярности стула, тревожностью и тд
>>305146658 Я вырвал тебе волосы, ногти, почесал кожу стекловатой, затолкал в жопу пробку и не даю спать, слушая муцураева. Ну да, это гормоны тебе в штаны насрали.
>>305146625 >И нет, ты не прав - человек буквально гормональный биоробот. У тебя даже такие механизмы как влюблённость, стресс, реакция бей или беги контролируется гормонами. ну так вколи всем вояками тестостерон, чтобы они свое сранное сво закончили за обещанные 3 дня
>>305115915 (OP) > Представьте ситуацию, когда вы стремитесь похудеть, придерживаетесь правильного питания, занимаетесь спортом, но вес все равно не уменьшается. Так не бывает. Я 105 кг свинья, два дня жрал листовой салат вместо хлеба и ел на ночь, вчера на весах показало 103.5 после еды. Есть три базовых для похудения вещи: Ешь зелень и овощи вместо мучного и сладкого, голодай с 6 вечера до 9-10 утра, HIIT(высокоинтенсивные интервальные тренировки) раз в два дня в течение получаса. Всё, минус 10-20 кг у тебя будет сто процентно.
>>305146783 > Я 105 кг свинья, два дня жрал листовой салат вместо хлеба и ел на ночь, вчера на весах показало 103.5 после еды. Есть три базовых для похудения вещи: Ешь зелень и овощи вместо мучного и сладкого, голодай с 6 вечера до 9-10 утра, HIIT(высокоинтенсивные интервальные тренировки) раз в два дня в течение получаса. Всё, минус 10-20 кг у тебя будет сто процентно. советы долбоебов в треде какой в пизду салат если анон например физически работает? Он посидит на этой диеты до пятницы и нажрется в щи (алкоголь довольно калорийный ксати, особенно пиво и прочие бормотухи)
>>305146848 Нахуй мне твоя заводская столовка, лол. Я тебе по факту сказал, а ты начал оправдывать хрючево для гречневых пролов. Пролу не полагается белковая еда по статусу.
В декабре- январе сидел на диете стол5, есть проблемы с поджелудочной, врач прописал. Не сказать, что я до этого ел что то вредное, но в главное я думаю, что я полностью убрал сахар и мучное, остальное это стол5. В январе тня говорит, хули у тебя ребра на спине видно, пошел взвеситься- 61кг, было 73кг, при росте 185см. Но я еще немного бегаю и домашний кочек. А самое главное, что заебись по ощущениям, легкость, срал как по часам, вздутия нихуя нет. Щас откатился до 70, думаю закрепить.
>>305146988 >Без ВОЛИ ты нихуя не похудеешь тебя меню конкретное попросили предложить, белковое а ты сечку трусишь про - РРЯЯЯ СИЛА ВОЛИ!! ПРОСТО ВОЗЬМИ И ПОХУЙДЕЙ!!!
>>305146974 овощные котлеты не ел? там кстати у тебя хуевый 5стол, теже печенки надо без муки и маргарина, ватрушка еще из белой муки, вроде рис не канает- надо булгур, кенуа, гречка.
>>305115915 (OP) Вы блядь заебали, троли ебаные. Богатый жрет от пуза и стройный, нищий перебивается с хлеба на воду и жиреет. Потому что организм богатого знает, что он и завтра от пуза пожрет и послезавтра и вообще всегда. Поэтому можно все сожратое высрать. А нищий не факт что через неделю на дошик себе наскамит, поэтому все идет в жир, все в запас. Мало ли что дальше. Убогие бля
>>305147034 для конкретных советов давай конкретные данные о себе. имя фамилию историю болезней анализы крови. а так ты нихуя не уникальный и дилема у тебя не неимеющя аналогов. тот анон всё правильно говорит, нужна сила воли не жрать то что запретил тебе врач.
>>305146917 Я тебе ответил - убогому пролетарию никаких вариантов не предусмотрено кроме как жрать сахарно-углевдоное говно. Пролетарий потому тупой, что думает, что проблема в помойной столовке, а не в том, нахуя вообще работать на заводе и следовательно жрать говняк в столовке.
>>305147125 >ряяя безуглеводный хуевый обед в заводской столовой, главное воля!!!! >@ >ок,предложи варианты белкового ... >пук, срень, подлива... >для конкретных советов давай конкретные данные о себе. имя фамилию историю болезней анализы крови
>>305147242 >Да. Всё так. Но тупорылые на то и тупорылые. Ржано-гречневые умственно-отсталые дегенераты. поэтому IT скот и боится выйти на улицу так как там все "быдло"
>>305147103 чел, при проблеме с поджелудочной не рекомендую высокий гликемический, там репродукция секрета поджелудочной увеличивается. А рис это по сути крахмал и мука.
>>305147268 Чтоб об говно прлетарское не испачкаться. Хотя, у пролов обычно денег нет, легко избегать места их компактного скопления в виде рыгаловок-наливаек просто посещая приличные места.
>>305147202 Обидно за этого актёра. Брендан Фрейзер мне прям нравился в фильмах, которые снимали с ним. Особенно в Мумии получился шикарным. Я когда увидел, что с ним стало и узнал, что он в депрессии, немного охуел так от жизни знатно.
>>305115915 (OP) > В этом случае, законы физики вряд ли помогут Ничего себе, вот так легко и просто анон отменил законы физики. Если человек тратит n ккал/сутки, то n - 20% обязательно приведёт к потере массы тела, потому, что недостаток энергии будет восполнятся из запасов организма. Иного не дано.
>>305115915 (OP) Не забывай, что всё магазинное хрючево и даже овощи с крупами и мясом, это всё искусственно выращенная рафинированная хуйня, которой в естественной среде обитания не должно было существовать. Эволюционно наш организм не заточен под такую еду и образ жизни, от чего и происходит зажиревание и прочий пиздец.
>>305147326 >Во вкусвилле продаются, ахуенные штуки русня ебучая, народ криворуких долбоевов готовы платить духулиарды денег, за то что можно сделать самому. Ебанные руснявые лентяи
>>305147388 В спортаче есть тред вкат в бег, идешь туда. В питании убираешь весь сахар, мучное. Тарелка половина овощи, четверть мясо- сложные угли. порции не большие, 4-5 раз в день. По началу тяжело, но потом заебись. Скилл кукинга помогает разнообразить питание- запекание, варка на пару, разнообразные блюда. Скидвал так по 3-5кг в месяц с 77 до 65.
>>305147542 >Овощи в запечёном или протёртом виде имеют ГИ сопоставимый с сахаром, лол. совершенно верно, поэтому без подсчета калорий ты просто тратишь свое время и нервы
>>305147507 >Бег Уже. Причём давно, как с ковида начал работать дома - так и начал на пробежки утром и перед сном выходить. Ещё утром лёгкую зарядку делаю, но это для общего тонуса - без этого я ещё полдня как зомби существую. >Убрать сахар, мучное Тоже, с полгода как.
Но темпы похудения, примерно, по полкило в месяц. Что грустно.
>>305115915 (OP) >В таких случаях важно обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы выявить и корректировать проблемы с гормональным балансом, что поможет вам достичь желаемых результатов в похудении. Давай еще притащи сюда Арсенчика с инфоцыганами и всю команду маркетологов. Пиздеть то не мешки ворочать. Физика у него не работает, вообще охуеть.
>>305146840 > какой в пизду салат если анон например физически работает? Вместо хлеба жрёшь салат, заедая мясными блюдами. Ты думаешь я не работаю или че? Я грузчик ёпта, всё равно разжирел.
Завтрак: - каша пшеничная, яичница 2 яйца, каша манная, каша овсяная, чай не сладкий, 2 помидорки чери, сыр
Обед: - картошка, рис, гречка, спагетти, 2 сосиски, сарделька, 2 катлеты, наггетсы из грудки, сыр, любое другое мясное, сырный соус, кетчуп, лечо, горчица, 2 помидорки чери, половина огурца, не сладкий чай
Ужин:
- тоже самое что обед, желе фруктовое, яблоко, банан, грейфрут, йогурт, сухари с изюмом посыпанные сахаром семейка озби, один бутерброд, орехи, изюм, курага, сок один стакан , разировка рич со спущенными газами один стакан
Позже на ночь можно выпить кефира с одним куском белого или черного хлеба
В случае когда пиздец спочно нужны силы но очень хочется есть и нет возможности съесть что-то нормальное дополнительно, едим сникерс
>>305147642 > помидорки > помидорки Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняется красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>305147606 Я бы сказал, что тут баланс сколько жрешь и сколько тратишь энергии. Образно если ешь обычные порции, но сидишь дома как хикка 24/7 на стуле, то будешь жиреть даже без корыт. С малоподвижным образом жизни людям нужно жестко ограничивать свои хрючева, им нельзя есть столько, сколько едят нормисы, которые подскакивают кабанчиком.
>>305147166 > ряяя безуглеводный хуевый обед в заводской столовой, главное воля!!!! Какие заводские столовые, ты че барин что ли? Ебать я хуею, столовые у него. В моём строй магазине разве что стойка с кофе и пончиками есть, но это не еда нихуя. Приходится носить с собой контейнеры как чмо ебаное.
>>305134477 Оземпик - максимально распиаренная хуета для толстых тёть, которые верят, что с чудо-таблеткой непременно похудеют. В сущности это подавитель аппетита. Любой вменяемый человек в состоянии сам ограничить килокалории на 20-25% и спокойно худеть поддерживая достаточную физическую активность. Для нищих безработных двачеров и вовсе можно ничего не ограничивать, а добавить побольше физактивности нарезая круги по району.
>>305147642 > В случае когда пиздец спочно нужны силы но очень хочется есть и нет возможности съесть что-то нормальное дополнительно, едим сникерс Если бы не ел в таких случаях, а например воду пил, то похудел бы на все 25.
>>305147607 >Уже. Причём давно, ты как бегаешь? там сжигание калорий идет на 140-150чсс, до и после резко падает. Купи пульсомер, бегай в диапазоне. Считай калории. Ты или не досжигаешь или дохуя жрешь.
>Надо просто меньше жрать! Физику не наебешь! Смотрю ты стройный слушай, а какой диеты ты придерживаешься? А спортом каким занимаешься? Дай совет. >ну эээ хмм нутс ааамм пук ну я это, на работу там пешком хожу минут 10 и нуууууууу вот мням да А ещё я тебя через день в маке вижу >Ряяя жирнич спок! Нужно ПРОСТО... Полный тред этой хуйни из раза в раз
>>305147700 > нормисы, которые подскакивают кабанчиком. Тоже ведь как правило ублюдочные пузатенькие мужички, которые утром ПЛОТНЫЙ ЗАВТРАК, днём ПЕРВОЕ БЛЮДО и ВТОРОЕ БЛЮДО, вечером ужин. Хочешь похудеть, ешь один раз в день – утром. Всё.
>>305147603 Сожрать 1000 ккал из постного мяса, яиц, молочки не тоже самое, что 1000 ккал из сладкого чая. Подсчёт килокаллорий уместен для контроля веса, но не для качества. Ограничение по каллорийности - способ скинуть со 100 кг до 75, например. Чел поедающий булки, но в пределах 1800-2000ккал будет выглядеть примерно как на прикреплённой картинке и весть 65-75 при этом.
>>305147806 Речь шла о малоподвижных людях ведь. Подскакиватели кабанчиком то в машине, то в офисе, то дома сидят постоянно. Они не так уж активны физически, вот пузища и наедают.
>>305147708 >Оземпик - максимально распиаренная хуета для толстых тёть, которые верят, что с чудо-таблеткой непременно похудеют. В сущности это подавитель аппетита. Примерно такое же действие есть у триптофана, стоит он почти копейки
>>305147777 >Нужно ПРОСТО... вымораживает от этих ПРОСТО советов, главное когда конкретику спрашиваешь сразу - РЯЯЯЯ! ЖИРНОЕ БЕЗВОЛЬНОЕ ЧМО! ПРОСТО БЕРЕШЬ И ХУДЕЕЕШЬ! ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?????!!!
>>305147870 >> >Сашенька, Алешенька, Олежик, Танюшка, Иришка, Олечка, Юрчик, Адрюшка >ШУРИК По сути это как проявление пассивной агрессии, попытка сделать тебя меньше вербально
>>305147642 У меня свой был (да и есть) рецепт похудения.
По будням, жру 1 раз вечером, около 800-1000 Ккал, без разницы чего. На выходных могу и 1500 Ккал съесть, но стараюсь в рамках 1000 держаться. Ну и питье стараюсь выбирать в пределах 40 Ккал/100 г. Где-то 2-3 раза в неделю выгуливаюсь на 10-12 км, 3 раза в неделю дома тренировки по 40-60 мин, не слишком тяжелые, но с прогрессией по количеству повторений раз в несколько недель.
>>305147977 Фотографировался в заводской переодевалке. Скоро пойду на обед - суп, хлебы, салатик с майонезиком и компот. Хорошо что повезло с генетикой.
>>305147854 >>305147779 У подскакивателей кабанчиком относително хикки домоседа высокая физическая активность + стресс + баб ебут, там тоже калории тратятся. Я образно кабанчика привел, не обязательно что это 30+ скуф, речь может идти о 20+ летнем молодом парне, который просто живет активной социальной жинью, постоянно куда-то ходит и что-то делает.
Скуфы жирными становятся потому что начинают в силу возраста меньше двигаться и больше жрать хрючева.
Поэтому важен именно БАЛАНС между расходами калорий и потребляемыми калориями. Если жиреешь, то можно вместо сокращения хрючева добавить физической активности, я например совершаю верчерние двухчасовые прогулки, слушая подкасты. Не всегда удобнее бывает радикально еду сокращать, иногда лучше физуху добавить хотя бы немного, здоровее тем более будешь.
>русня ебучая, народ криворуких долбоевов >готовы платить духулиарды денег, за то что можно сделать самому. >Ебанные руснявые лентяи
Пиздец, выродки. Столько всего бесплатного вокруг - можно и колбасу сделать, можно прямо на месте съесть. Нет, прутся в свои ебучие магазины, покупают там что то.
>>305147580 Чмо, весь мир русня а ты стройным шагом идешь нахуй и извиняешься перед татарами, башкирами и чувашами в этом ИТТ треде. Удивил блять домашней колбасой. Ты бы хоть бастурму тогда показал или вяленую конину, чмо.
>>305148116 Хуевый рецепт. От первого проебет здоровье и жкт. От второго из-за отсутствия физподготовки просто на 2 день уже ноги отвалятся и оставшиеся 2-3 недели никуда пройти не сможешь.
>>305148262 Нет, хуже только ты. Генетический мусор который зачали пьяные пролетарии в поезде по пути в Польшу за сигаретами, после полутора бутылки водки и в итоге вылупился ты, комок дефективных генетических отходов, пидораха-комбо.
>>305148438 Как ты думаешь - это фотка действительно с завода, или всё же со спортзальной раздевалки? Постер - это человек с фото, или какой-то левый человек, кто решил потралить?
>>305148438 >>305148297 >>305148042 по соотношению плеча, предплечья и кисти уже видно что карланище ростом 160-165см для тян это значит - ниже = френдзона
>>305148503 >Как ты думаешь - это фотка действительно с завода, или всё же со спортзальной раздевалки думаю что чувак карлан и пытается качалкой компинсировать свой недостаток низкого роста
>>305147958 Ну так в этом и фишка, они в жизни этим не занимались, и реально не могут понять, а че такого то? Там реально чехлы когда аузцо появляется начинают пить не два литра колы в день, литр и все заебись. Мимо худел дважды со 100+, щас худею третий
>>305148512 >>305148438 >>305148543 >>305148752 Представляете? Сидит порридж руки - веточки, и пытается унизить качка. Ладно бы один пост написал, так хуярит же с порванной жопой. Какой же ты жалкий.
>>305146048 В лагеря смерти только дрыщи попадали. Это же лагеря смерти, значит народ не задерживался дольше пары недель. Жирнычи в основной массе успели сбежать, когда запахло жареным.
>>305149082 У твоей тощей жопы случился бабах. Мне почему-то видится, что от качков бомбят исключительно дрыщи. Жирные по-доброму завидуют и мриют когда нибудь стать такими же, а дрыщи сотрясают воздух костями всегда при виде качка.
>>305149390 Да мне так то вообще похуй, я просто кекнул с жимцела и пошел дальше. К ты на что рассчитывал кидая сюда свое тельце сюда? Думал восхититься и не будет так сильно болеть срака от проебаной жизни? А тебе её ещё больше разворотили, вот незадача.
Например, уровень гормона лептина, который контролирует чувство голода и сытости, может быть нарушен у толстых людей, что приводит к повышенному аппетиту и перееданию. Также низкий уровень гормонов щитовидной железы может замедлить обмен веществ и снизить скорость сжигания жировых отложений.
Высокий уровень инсулина, который регулирует уровень сахара в крови, также может способствовать накоплению жира в организме, особенно в области живота. Эти гормональные дисбалансы могут препятствовать похудению, даже при соблюдении диеты и занятиях спортом.
Таким образом, если у вас есть проблемы с гормонами, законы физики, такие как сохранение энергии или закон сохранения массы, могут не иметь определяющего значения в процессе снижения веса. В таких случаях важно обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы выявить и корректировать проблемы с гормональным балансом, что поможет вам достичь желаемых результатов в похудении.