Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил правильно питаться с кардио для того чтобы стянуть жирка, а то заплыл за пару лет на чипсиках с колой и прочей хуйне, благо ходил дохуя и все не так критично + траблы с кожей, так что отказ от вредной хавки оправдан для меня.
Теперь вопрос, че жрать то? Пока придумал себе схему на первое время:
Утром овсянка (буду мешаьт с бананами и орехами мб) и чай без сахара
В течении для не жру, ток фрукты и воду хлебу
Под вечерок накатываю гречи с курой.
Бтв, сегодня впервые отведал овсянки с бананами, зашло заебись, буду добавлять грецкие орехи туда еще. Ошибки? По грече с курой пиздос, я думал курочка будет мерзкая, а гречка ахуенная (до этого жрал ее часто в шараге потому что люблю), но как я сварил эту парашу, то она оказалось такой пресной хуйней, шо пиздец, хотя посолил вроде, а курочка наоборот, была пиздатой, хотя я ее просто сварил. Ошибки?
Думаю два такого приема пищи в день будет норм, пару недель назад затраил с утра только одну ту пресную гречку, всю не съел, в течении дня тоже нихуя не хавал, на удивление через силу, чуть не откинулся, но продержался, так что два приема будет норм наверное.
Кочко аноны раскидайте глупцу что и как
На пике не я