В чем смысл движения 4B в Южной Корее, о котором все говорят Движение 4B – это феминистское движение в Южной Корее по борьбе за права женщин. 4B означает «Четыре нет»: нет свиданиям с мужчинами (biyeonae), нет браку с мужчинами (bihon), нет сексу (bisekseu) и нет рождению детей (bichulsan). Этим бойкотом участницы движения выступают против дискриминации женщин, сексизм, мизогинии (ненависть к женщинам) и неравенства, которые процветают в стране. Например, по статистике, женщины в Южной Корее зарабатывают на 30% меньше мужчин. Предположительно, оно зародилось в 2019 году в твиттере и феминистских группах в соцсетях. Считается, что на создание 4B вдохновила книга «Госпожа Ким Чжи Ен, рожденная в 1982 году», в которой рассказывается история жизни обычной южнокорейской женщины, с самого детства сталкивающейся с несправедливым отношением. Как казахстанки поддерживают 4B в соцсетях Тем не менее движение 4B получило широкую огласку в странах СНГ. «Четыре нет» вызывает споры: кто-то считает программу движения слишком радикальной и абсурдной, другие верят, что такими методами можно было бы реально показать значимость женщин и в дальнейшем исправить их положение. Многие тиктокерши из Казахстана проявили сочувствие участницам движения и записали видео в поддержку.
>>57218538 (OP) >Обсудим? Чего обсуждать-то? С ихними демографическими тенденциями и всей этой модой через 1-2 поколение товарищ великий маршалл Ким Чен Ын заберёт юг без единого выстрела, и единый ядерный Чосон снова даст пососать.
>>57218538 (OP) Это хуета уровня "лесбосепаратизма". Не существует в реальности. >>57218551 В КНДР почти в 2 раза меньше населения, и оно тоже вымирает, хотя и гораздо медленнее.
>>57218538 (OP) Как лябураха вижу минус в том, что идея будет и против невиновных мужиков действовать, например, мужик-дворник виноват в неравенстве меньше, чем условный депутат/директор крупной компании которая "несправедливо" оплачивает труд, при том вне зависимости от пола, но почему-то эта хуета к ним относится одинакого, а то и обратно конструктивному, если директор-депутат — тня
А как патриот-непидор это база я считаю, спать с умжиками — пидорство, спать с теми, кто спит с мужиками — зашквар по ассоциации. Чем меньше пидорства тем лучше, вот так вот
>>57218538 (OP) >Обсудим? Ну а че обсуждать. Тут итак все ясно. НКО в южной Корее продвигают феминизм, для получения доп финансирования от пиндоской БлекРок. И о чем тред.
>>57218538 (OP) Я тебе открою страшную тайну, но все эти фемки ебутся только в путь. Что русские, что украинские, что американские что азиатские. То что они снимают в тиктоках и то что на самом деле нифига не одно и то же.
Да, но это буквально то, что и так ожидает любую селедку после 40, если она не позаботилась о реализации этих четырех пунктов в период, когда имела какую-то ценность на половом рынке, благодаря внешке и молодости.
То есть полоумные фемки предлагают выкинуть на помойку свой единственный стремительно дешевеющий актив, чтобы уже в 20 столкнуться с реалиями жизни 40 летних сельдей- недоеб, одиночество, депрессия, отсутствие перспектив?
>>57218538 (OP) тупые пёзды выёбываются и набивают себе цену. хуйли тут обсуждать. любая песда старше 20 это уже утиль бабка ёбаная. самый ликвид это писечки от 10 до 16. всё. с остальными можно даже не общатся ибо тупые мрачные вонючие дырки. вот они и охуевают. раньше они дохли в 35, а сейчас они живут до 80-90 лет.. то есть в 2.5 раза больше чем положено
>>57218538 (OP) >Движение 4B – это феминистское движение в Южной Корее по борьбе за права женщин. 4B означает «Четыре нет»: нет свиданиям с мужчинами (biyeonae), нет браку с мужчинами (bihon), нет сексу (bisekseu) и нет рождению детей (bichulsan).
Абсолютно естественный итог атеистического материализма, который насаждает Запад. Мужчины становятся торчками, моральными уродами, малоплодными, слабыми, а женщины следом звереют и становятся агрессивны к мужскому полу — и при том, что имеют полный комплект прав и возможностей самореализации в отличие от патриархальных параш. Этот процесс автоматичен и запускается сразу после того, как люди забивают на духовность. Такая самоочистка планеты от бесполезных биороботов. Люди духовно не соответствуют научно-техническому развитию нашей эпохи. Тут даже не проблема оф.религий, что они тупые, тут внутреннее мразотство таково, что большинству совр.людей духовное развитие в любом виде безразлично и отвратительно. Ибо одно дело, когда челика не удовлетворяет поп в церкви, а другое, когда он просто выискивает оправдания своего атеизма, как дурачки местные, которые сначала обсирают Библию и попов и делают это основанием своих выводов, что Бога нет — в самом деле-то понятно, что им в принципе это неинтересно, а не проблема в попах и прочем.
Соевый опущенец, лахта у тебя под диваном проверь. Все эти мувы по пидоризации общества делаются только с одной целью ослабить НУЖНЫЕ страны и уменьшить колличество солдат (которые не родятся), готовых защищать свой дом.
>>57218538 (OP) Шизобабы добровольно исключают себя из репродуктивного цикла. Разве плохо?
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо29/05/24 Срд 07:12:24#29№57218878
>>57218538 (OP) 4в не про это. Весь современный феминизм стоит на том, что работающей женщине для выживания уже не нужны семья и муж. Не надо ни к кому привыкать и притираться, делать компромисы и т.д. Если ей принц Мага с большим членом не достанется - она вполне Ну и у тянок жопа горит от того что по теликам им в бошки срут про то какие они особенные и заслуживают принцев, а в реальности вокруг них вьются какие-то мерзкие задроты, заводчане, алкаши и пацаны с района. Вот они и организуют каждый раз под разными лозунгами бойкот сексом, прикрываясь оплатой труда. Они эти 4в сразу на помойку выкинут как только самец с хорошим доходом и внешкой на горизонте появится.
Не ведитесь на истерики сельдей - они не про вас, всратые аноны.
>>57218538 (OP) >Обсудим? Вы только что узнали зачем государство должно применять насилие против всякого нетакого скота. Можете встать рядом с этими ебанашками и пропагандировать брак, отношения и семью. Ждите до вымирания вашего народа пока это подействует. Тут консервативные методы лечения не работают, только пиздилово и утопление в море.
>>57218878 буквально вчера общался с клиенткой, которая сейчас находится в этой точке переосмысления выслужилась до начальницы, почуяла вкус РЕАЛЬНЫХ денег и внезапно поняла, что что-то с окружающими её мужиками не совсем так... один бывший - десантник-алкащ-весельчак, второй бывший - просто какой-то даунич-рубаха-парень-подъездный ну а суть-то человеческую как изменишь? гормонам ты как это нахуй объяснишь? с одной стороны - степенная, буржуйская жизнь, с другой же - пися-хотюнчик и желание жить как в сериалах про любовь боюсь, что тут проблема гораздо глубже и уж точно не решается какими-то там манифестами уровня "возбудим и не дадим"
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо29/05/24 Срд 07:22:03#32№57218900
>>57218888 Тут всё что они говорят относится только к всратанам. Не для них они становятся легкодоступными и полуголыми, а те пользуются, суки. Обидно тянучкам. По-женскому обидно, что её взял всратан, а не альфач-двигатель тазов.
>>57218587 >Это хуета уровня "лесбосепаратизма". Не существует в реальности. Нет существует. У них есть еще фем секста которая с середины 10-х фактически захватила власть в стране, у них еще жест "на донышке" на логотипе.
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо29/05/24 Срд 07:25:31#34№57218906
>>57218894 Проблемы нет. Бабы исключительно редко женятся вниз финансово. А если баба наверху, то там мужики такие, за которыми не один десяток тянок бегают постоянно и дают по щелчку. Она там конкурировать не сможет. Ей остаётся только брак по взаимовыгодному контракту и походы к альфонсам.
>>57218906 Ну так в очередной раз женщины погрязли в материализме и потащили своё общество в ад. В рашке это началось с красных упырей, сейчас на западе активно цветёт. Конец таких обществ обычно происходил, когда варвары спускались с гор, пиздили остатки мужиков и загоняли охуевших шлюх на кухню. Любой глобальный катаклизм запустит этот процесс по новой.
>>57218906 в целом согл, только хотел бы добавить в эту иерархию обычных бюргеров, которые уже не "рвутся к власти" и не ищут звездной жизни и просто хотят баланса и усреднения таких ОЧЕ много, но многим повезло объединиться в семью где-то на старте, а другие (вроде описанной бабы или меня) потратили дохуя времени на рефлексию и доказательства своей самостоятельности и таких тоже ОЧЕ много. и как их соединить? душа просит, а рациональное говорит: "ты чё, ёбнутый? слишком спокойно жить стал?"
>>57218928 Двачирую этого. Мне 35, я был женат но недолго как раз на старте, в 22. Это была по сути студенческая ошибка, когда у обоих не было ни работы, ни целей в жизни, ни места для житья. Разбежались как в море корабли через 2 года и последние 11 лет я один. У меня сейчас нормальная работа, неплохой заработок, своя хата с закрытой наконец еботекой, да и выгляжу я норм не соскуфился, что уже большой прогресс для такого врзраста. Годы до 30 как раз потратил на карьеру и рефлексию по поводу своей неустроенной жизни, а теперь поезд ушёл. Теперь тоже можно вступать во всякие движения типа в ОП-посте или какие там ещё есть, но нахуя?
>>57218942 >Это была по сути студенческая ошибка завидую тебе немного, пушто у меня даже такой ошибки не было (хотя просто жил +-три года с девчонкой, но дальше постели+уборки+кухни не дошло) не то что бы я сильно переживаю об отсутствии этого опыта, но как бы в каталоге ОПЫТА и ИССЛЕДОВАНИЙ хотелось бы иметь, но уже увы наверно хотел бы тебе пожелать удачи немного ускориться в этом вопросе. мне осенью 40 и если честно не хочется уже вообще нихуя + алкоголь. хорошо что биз держит меня в дисциплине, но тоже всё это призрачно - седня так, а завтра в окопе
Аноним ID: Буйный Иван Сученко29/05/24 Срд 08:06:39#41№57218990
>>57218538 (OP) >Этим бойкотом участницы движения выступают против дискриминации женщин, сексизм, мизогинии (ненависть к женщинам) и неравенства, которые процветают в стране. Все говорили что jude методички на азиатов не применимы. Нна-нахуй
Аноним ID: Буйный Иван Сученко29/05/24 Срд 08:08:21#42№57218997
>>57218888 >Ждите до вымирания вашего народа Минусы будут?
Всё больше подтверждаюсь в мысли что в темные средние века инквизиция это был ответ тогдашнему охуевшему блядскому бабью, которого пронимал только живительный огонь.
Аноним ID: Похотливый Де Тревиль29/05/24 Срд 08:40:46#46№57219086
>>57218538 (OP) >геноцид женщин Покажите миллионы могил, покажите миллионы абажуров из срезанных казахских писечек.
Ну а что обсуждать? В очередной раз ебанашки от безделья поехали кукухой и несут какую - то хуйню. Это вообще тенденция всех современных ультра левых/ультра правых страдать хуйней и нести хуйню.
>>57218999 Нее . Они там получше организованы . И гос-ву похуй на это Парни из сельской местности привозили себе - кста - в жены китаянок действительно уже с 10 годов .
>Пенсионный возраст повысили до 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин. >При этом важно сократить разрыв между женщинами и мужчинами, которые живут на 10 лет меньше, подчеркивают эксперты Ух геноциииидят.
>>57218538 (OP) >Например, по статистике, женщины в Южной Корее зарабатывают на 30% меньше мужчин. Как же бабье заебало ныть, что им недоплачивают. Работайте наравне с мужчинами - будут столько же платить. Иначе бизнес уже бы давно одних женщин нанимал.
>>57218538 (OP) Хорошая инициатива, годная. Жаль, что не взлетит из-за штрейкбрехеров. Подобные инициативы нужно проводить на государственном уровне в виде законов. Как, например, законы о домашнем насилии во многих странах или алименты за гражданский брак (как в США) в т.ч. краткосрочный. Потратил время девушки на отношения - плати её потенциальные убытки.
>>57218538 (OP) >женщины в Южной Корее зарабатывают на 30% меньше мужчин.
Баба не прошита на накопление капитала, она прошита на транжир нажитого кем-то другим. Поэтому баба всегда будет получать меньше, вне зависимости от гос устройства. Топ самых богатых людей это мужики
>>57218538 (OP) >женщины в Южной Корее зарабатывают на 30% меньше мужчин. На одних и тех же должностях, или сотрудницы коллцентров зарабатывают меньше шахтеров и моряков дальнего плавания?
>>57219282 Ненависти от всратого чма? Чел, тебе уже весь тред сказал, что это не на тебя нацелено, ты все равно как был на обочине жизни, так и останешься. НЕ ДЛЯ ВАС, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОХОДИТЕ, НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ.
>>57218538 (OP) Пока что, это похоже на борьбу с мужчинами, а не за права женщин. Впрочем, как и современный феминизм в целом. Мне лично разницы мало, я инцел и никогда не искал отношений, но уверен в одном: ненависть всегда порождает ненависть.
>>57218942 >а теперь поезд ушёл. Почему ушёл? Ещё есть возможность жениться на молодой. Или купить жену в отсталых странах. Это вот если бы было тебе 46, тогда ещё можно было поныть.
>>57219332 Ещё один. С мужчинами они ни в коем случае не борются, они борются с инцелами и отсутствием мужчин, хотя по сути это все равно генотьба. Видишь ли, у всех живых организмов эволюцией заложено продолжение рода, но не просто высрать себе потомство, а высрать лучшее, самое приспособленное, самое умное, самое живучее потомство. Так получилось, что благодаря двум мировым войнам генофонд сильно подкосило, и бабам пришлось рожать от всраток, чтобы хоть как то исполнить свое биологическое предназначение. В итоге мир наполнил я инцелами, которые быстро не сдохли только благодаря развитию прогресса в целом и такой вещи после 50х как прав человека в частности. А теперь прогресс дошёл до того, что и бабам для выживания уже не нужна семья, вот и пошла охуевшая конкуренция. Чедов мало, баб много, отсюда и рефлексия по феминизму и топанье ножкой, что прынцесса осталась на обочине эволюционного отбора. Это "новое" движение можно просто перефразировать в "не очень то и хотелось". И нет, всраток все равно не рассматривают для продолжения рода, что, кстати, хорошо, может генофонд и просядет, но значительно очистится от высерков беби бумеров.
>>57219422 Даже медведя можно научить кататься в цирке на велосипеде, но медведь не станет велосипедистом и гонки не будет выигрывать. Так и омежку можно отправить в зал и салон красоты, но омежная суть все равно никуда не денется. Это не только воспитание, но и отвратительные гены твоих родителей, которые заведи тебя по случайности. Ты просто не должен был рождаться, вот и все. Ты ошибка эволюции, а эволюция ошибки свои подчищает.
>>57219482 > В ЮК урбанизация ебанула больге, чем в КНДР. Нет, просто в КНДР нет культа денег и сексуальности как в РК. Поэтому и моральных уродов вроде: >>57219460 тоже нет.
>>57219468 В Чечне полно омеганов, а ты и дальше верь, что там ехал четкий мага через мага. Более того, из за того, что в Чечне женщин лишили всех прав, превратив в инкубаторы, омежки там плодятся с пугающей скоростью и Чечня в скором времени осоется, если так можно сказать. Ты просто привык, что тебя в Саскве попускают сплошь чёткие маги, потому что они самые громкие и привлекают внимание, да и едут в Москву как раз только такие. Омеган ты просто не замечаешь, как и женщины. А я за границей жил по соседству с чеченцем, который смотрел в взахлёб аниме.и я спрорю, что ничем два инцеда друг от друга бы не отличались, у него даже бороды не росло, лол.
>>57218697 Верун порвался. Рожают тонну детей только фанатичные веруны. Обычный верун не будет рожать в современных условиях ибо пусть тян верит в бога, но экономика сделана так что мужчина не может 1 содержать семью. А женщине дано столько прав что рожать ей буквально бессмысленно. Если вы сейчас поставите себя на место тян, которой 20 лет, которая каждый день получает 10 или 100 комплиментов, которая часто получает подарки от мужчин снихуя, которая может ебаться с новым чедом каждую неделю без затрат на их поиск. То вы помете что стали бы думать о ребенке только под старость.
>>57218538 (OP) А как отказ от секса поможет в борьбе за права? Почему у женщин все вокруг пизды вертится? Почему не бойкот пития кофия или от кройки или шитья?
>>57219493 >Кто яхту барина защищать будет Завезенные муслимы одна из главных (если не главная) опор режима хуйла. >А работать за нищенский прайс? Тоже муслимы, вот только с деньгами у них все хорошо. Ещё могут шею резать всранькам типа тебя и им нихуя не будет.
>>57219505 >и Чечня в скором времени осоется, А в предыдущие века почем не осоилась? Ты 2+2 умеешь складывать?
Блядь, какие же изумительные долбоёбы рождаются на Земле. >А я за границей жил Ты там поломойкой что ли работал? Ты же тупой как дерево с комплексами школьной чмохи.
>>57219496 Как же этой всратке бомбит то. А в ЮК, как видишь, бабам бомбит с таких, как ты, что уж больно много говна расплодилось, а Чедов на всех не хватает. Но да, проблема инцелов же не в них самих, а в бабах, которые им не дают просто из злости, а не по вполне логичным причинам.
>>57219525 >аря тибе бамбит Да я понял, что ты проецирующая чмоха. Я рад, что тебя в школе чморили и ссали в портфель. >Но да, проблема инцелов же не в них самих И почему ты, инцельная омежка, не принял эту простую мысль, что виноват в своих проблемах только ты?
Если ты не закончил университет SKY, не имеешь внешность И Щи Баля из дорам, не работаешь врачом, юристом или просто на чеболь, не следуешь ВСЕМ модным трендам, то ты не имеешь права размножаться.
>>57219521 Потому что в предыдущем веке не было бума рождаемости, дегенерат ты инцельный. И был еще геноцид чеченцев, напоминаю. Ты даже по интеллекту не проходишь отбор, всратка. > Блядь, какие же изумительные долбоёбы рождаются на Земле. Вот тут соглашусь. Жаль только, что такие как ты вымирают недостаточно быстро. Но вон корейские тян решили подсобить. > Ты там поломойкой что ли работал? > работал Нищее инцелище, спокуха, ты чего так сильно рвешься?
>>57219553 > >Потому что в предыдущем веке не было бума рождаемости, дегенерат ты инцельный. Бум рождаемости, это когда, например, вместо 1 чмохи вроде тебя, рождается 10 чмох вроде тебя, понимаешь эти простые факты? А мало рождалось раньше не потому, что кому-то не давали, дебил. > И был еще геноцид чеченцев, напоминаю. Геноцид русских в ВОВ тоже был и что? >такие как ты вымирают >Нищее инцелище, спокуха, ты чего так сильно рвешься? Ты почему проекциями занимаешься, дегенерат? Вопрос в силе: Ты там поломойкой что ли работал с таким интеллектом?
>>57219536 Пошли проекции инцельного чма. > виноват в своих проблемах А кто сказал, что у меня проблемы? Как видишь, и деньги есть за границей жить, и жена у меня есть. У меня все ок, потому и потешаюсь над ублюдками, вроде тебя, выдавая неприятную вам базу. Заметь, ты же только рвешься весь тред, но по факту ничего так и не оспорил. А знаешь почему? Потому что я прав, и ты это понимаешь, но рефлексия тебе не даёт покоя. Ну, по крайней мере какая то функция от тебя есть - ты меня веселишь неумелыми проекциями и баттхертом. Можешь попытаться ещё что то придумать и спроецировать часть своего детства на меня, даже интересно, что там ещё в жизни инцелов происходит? В портфель ссут, а ещё что?
В Скотоублюдии не взлетит, ибо на этой территории самки могут существовать только и исключительно за счёт мужчин. Ну, понятно, что скуфыни-зумерши будут в это пытаться, но это только до первого мужика, готового их выебать.
>>57219578 >А кто сказал, что у меня проблемы? Твои тейки школьной чмохи видны явно >и деньги есть за границей жить, и жена у меня есть Ага, верим. >У меня все ок, потому и потешаюсь над ублюдками, вроде тебя, выдавая неприятную вам базу. Это не база, это проекции обиженной на жизнь чмохи. При том, что я тебя никак не оскорблял и виноватых не искал, но ты принялся как собачка на меня кидаться как инцельная омежка обычно делает. >В портфель ссут, а ещё что? Вот и расскажи события своего школьного периода.
>>57219581 >А в предыдущие века никто и не был соевым. И как же так они стали соевыми, поломойка?
Не уверен, что в век инцелов можно на кого-то сильно давить подобными угрозами. С другой стороны складывается прямо таки евгенический эксперимент. Будут размножаться только самые красивые и успешные, а также самые маргинальные. Нормисы будут либо в инцелах, либо в фемках.
>>57219606 >Не уверен, что в век инцелов можно на кого-то сильно давить подобными угрозами. Это не угрозы, это призывы к сепарации. Старый вообще приём феминисток. И да, на твоё мнение им посрать — в том их цель, чтобы и всем остальным женщинам было посрать.
>>57219460 Так эти «отвратительные гены» получается удалось пронести аж до наших дней. Не такие уж и отвратительные, выходит, вполне жизнеспособные... И как понять «не должен был рождаться»? Это кто определяет? Если родился, то значит и должен был, все же просто. Или излишняя эмоциональность затуманивает разум?
>>57219570 Бля, какой ты тупой. > А мало рождалось раньше не потому, что кому-то не давали, дебил. Дебил, так некому было давать, ты так и не понял, куда воюешь из за жопоболи. Чеченцев и было изначально немного, потом пришла советская власть, переселение и геноцид. Рождаемость у чеченцев пошла вверх только к концу века, и даже тогда их первая чеченская подкосила. А сейчас у них все с этим нормально, и началось постепенное рождение сои по экспоненте. Они бы осоились ещё раньше, и на рожали бы тебе подобных, но так сложилось исторически, что не догнали остальной мир.
>>57219622 >Дебил, так некому было давать, Женщины были всегда, дебил. Их не советская власть привезла. > Чеченцев и было изначально немного, Мужчин и женщин всегда поровну, даун. > Рождаемость у чеченцев пошла вверх только к концу века, Повторяю: Бум рождаемости, это когда, например, вместо 1 чмохи вроде тебя, рождается 10 чмох вроде тебя, понимаешь эти простые факты? А мало рождалось раньше не потому, что кому-то не давали, дебил. >началось постепенное рождение сои по экспоненте Потому что твой сказочный чеченец посмотрел аниме?
Какая же ты сука тупая. Но с другой стороны, я рад, что такие уёбища не размножаются.
>>57219604 >И как же так они стали соевыми Повышение уровня жизни, отход от традиций и религии, отсутствие войн крупных. Нынешние чечены - это горные селюки, традиции сильны все еще. Даже у соседей в этом плане по-другому, например.
>>57219647 Хуевый пример. Большая часть населения Катара - трудовые мигранты из муслестран. Нихуя не местное население, которого процентов 20-30 что ли.
>>57219496 Тогда почему рождаемость ниже уровня воспроизведения? >>57219502 Так средний селюк физически сильней среднего горожанина, это не меняет опущенности крепостных чичей.
Аноним ID: Жадный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон29/05/24 Срд 10:39:14#129№57219665
>>57218538 (OP) Это же прямо как no pussy no work у мужиков.
>>57219648 > отход от традиций и религии Вот это правда влияет на генофонд. И да, в Чечне традиции не ослабнут, потому что эхокамера образовалась из-за закрытости республики и общего настроя на исламизацию и чеченизацию.
>>57219620 Именно до наших дней они дошли дефектными из за двух мировых войн, а потом дефектных бустанула медицина и прогресс с резким увеличением уровня жизни. Заметь, поколение дегенератов начало рождаться именно от беби бумеров, которые их и наплодили, до них инцел отбраковывались сами собой. Посмотри на страны, в которых проблема инцелов стоит жёстче всего - Япония, Корея, Китай, Западная Европа, США. По ним или прошлась война, или последствия войны. Африка вот нихуя не изменилась, как и те части Азии и Латинской Америки, где войну не заметили совсем. > И как понять «не должен был рождаться»? Всё просто, его родители вообще не должны были встретиться. Они бы и не встретились в современном мире, мамка была бы фемактивисткой, а папаша дрочил бы на аниме, но в Совке погибло 40кк, плюс голод, плюс коллективизация, вот и получили непригодную ячейку общества, которая в обычных условиях даже бы не появилась. Но обстоятельства были такие, что выбора в общем то и не было. Вряд ли его планировали, иначе он бы не вырос таким чмом.
Тогда не вполне понятно как это будет работать. Типа будет нормальный чел, кандидат в половые партнёры, а она такая: нет, я с мужлом дела не имею. И живёт всю жизнь одна в депрессии и с недоебом. А после сорока плачет ночами. Хуевый план так-то.
>>57219674 >иммигранты Хуянты. Так рожают во всех традиционных обществах. Так в Китае рожали до недавнего времени. Только из Китая лишние мужчины уезжали, а из Катара - нет.
>>57219663 >Тогда почему рождаемость ниже уровня воспроизведения? Урбанизация. >Так средний селюк физически сильней среднего горожанина, Так и там и городские самбо любят.
>>57219558 В этом и суть, коренных сгноить и на их место наплодить новиопов с бедами с башкой, которые либо ударятся в турбомарксизм все есть социальный конструкт, либо будут обмазываться свастонами и дрочить на трапов.
>>57219675 >но в Совке погибло 40кк, плюс голод, плюс коллективизация, То есть выжили самые крепкие? И как у таких крепышей стали рождаться чмохи как ты?
>>57219678 >Тогда не вполне понятно как это будет работать Социум это не машина, тут это не так делается. В принципе это и так работает и без призывов. > Типа будет нормальный чел, кандидат в половые партнёры Ну вот муж Алсу нормальный чел: богат, умён, знаменит, но избивал её и она подала на развод. А Салтанат Бишимбаева вообще погибла, даже терпёжка не помогла. А мужики статусные, "ультранормальные".
>>57219691 Жопой читаешь. Я проецирую, что было бы с его родителями, живя они в 2024. Мамка бы бесилась, что вокруг мало Чедов, а папаша бы смотрел маняме, так то чмошник Пугливая Земляная кошка не родился бы вообще. Но нам не повезло, они встретились и появился он - Инцелище, воющее на дваче, как ему бабы не дают. А судя по тому, что он так подорвался с того, что я свободно катаюсь по странам, он ещё и нищий вырожденец, которому его дегенераты-родители не только не оставили капитала, но и не поспособствовали хотя бы его накопления. То есть буквально сошлись два неудачника и родился третий.
>>57219227 Да, тоже угараю как в пыптере феминистки рассказывают про это движение, там визжат что вот вот скоро. При этом их аккаунты полностью посвящены вопросам ебли. Может к южной Корее это применимо но не к рашке, где огромный перевес баб, всяких старух, рсп и других натрах.
Вот ей и хочется визгнуть, но в реальности баба в раше без всяких проблем может дожить одинокой до глубокой старости
>>57219725 >Выжили самые трусливые и мразотные, дебс. Опять свои говнофантазии на реальность проецируешь? После войны нормально жили, заводы строили, ядерную энергетику создали, семьи держали в отличие от тебя чмохи.
>>57219675 Гены дошли до наших дней? Дошли. Значит жизнеспособные. Все остальное — бессмысленное эмоционирование с твоей стороны, невротичные домыслы, попытки задеть пустыми оскорблениями и сыграть в эджи-лорда в ущерб здравому смыслу. А по факту важно только то, что свершилось. Человек родился? Не умер в ранние годы? Значит так и должно быть, независимо от прочих обстоятельств.
>>57218538 (OP) >4B означает «Четыре нет» до азиатов как всегда дошло на сто лет позже, лул. это буквально рыночек порешал, потому что в современных условиях тащить на себе пиздюка долго, дорого и бессмысленно - даже уже существующие люди нахуй не нужны и их геноцидят хуевыми зарплатами, ебейшим количеством работы и нервной тряской от возможности увольнения и проеба всех накоплений в очередном кризисе. урбанизация решала даже неграмотный селюкоскот в 18 веке, а уж теперь, когда все умеют читать, считать и делать выводы, а деревень и вовсе практически не осталось, двуногие обезьяны либо запилят прекрасное общество будущего как из фантазий про криптонцев, либо вымрут нахуй впрочем, поделом.
>>57219724 >В чём обосрамс? По нити поднимись. >> В ЮК урбанизация ебанула больге, чем в КНДР. >Нет, просто в КНДР нет культа денег и сексуальности как в РК.
>почему это случилсь Одно предложение по теме на всю статью. >Чеченская диаспора велика во Франции Где статистика по посетителям кококочалочек в Чечне в сравнии с другими регионами?
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц29/05/24 Срд 10:59:30#152№57219770
>>57219725 >Выжили самые трусливые и мразотные Можно статанализ качеств характера популяции определенной страны до и после ВМВ привести в подтверждении этого визга обиженки?
>>57219724 Урбанизация способствует рождаемости, дебил, но до определённого момента, пока поголовье не вырождается. Сейчас как раз рецессия из за засилья скота, вроде тебя. Как только инцелы передохнут, количество населения снизится так и пойдёт ещё волна рождаемости. Как и в дикой природе. Ну или очередная большая война подкосит пару миллиардов и придётся снова наращивать темпы воспроизводства мясных мешков. Инцел, это все закономерно, просто ты выпадаешь из эволюционного процесса. А так как ты это понимаешь, то придумал себе оправдание, что бабы не те пошли, не хотят видите ли с нищим всратками жить. Только вот бабы никак не изменились, им сегодня просто дали возможности выживания без мужика, вот они плодиться не с чедами и не спешат, а не жиды тебе говна в жопу фемактивизмом залили.
Всё-таки феерично мыслят некоторые. Темпераментный Зеленый Гоблин серьёзно думает, что бум рождаемости случается от того, что чмохам давать начинают, а не от повышения детности в семьях. И так блядь каждый раз, думаешь чел заблуждается от незнания, а он просто дебил и ему вообще узнавать ничего неинтересно. Вот реально у этой чмохи вся его жизнь это чморение в школке и сидение на дваче.
>>57219770 Не будет никаких искусственных маток. Даже просто дети из детдомов отличаются повышенной склонностью к пьянству, проституции и криминалу.
>>57219764 >По нити поднимись. >>> В ЮК урбанизация ебанула больге, чем в КНДР. >>Нет, просто в КНДР нет культа денег и сексуальности как в РК. Это не урбанизация. Это культ денег и секса. Израиль тоже суперурбанизирован, но там и арабы, и евреи плодятся только в путь. А у нас даже в селе нет рождаемости.
>Где статистика по посетителям кококочалочек в Чечне в сравнии с другими регионами? Чеченцы все одинаковые.
>>57219773 Зачем стат анализ, когда есть живые примеры засилья инцелоговна? А по статистике смотри на Японию. Все мамины самураи на фронт ушли, трусливое чмо осталось в тылу. И сейчас они нюхают покупные в автоматах трусы.
>>57219777 > >Урбанизация способствует рождаемости Не способствует. Просто негде рождаться. Это не дом на 100 м2 как в деревне. >Инцел, это все закономерно, просто ты выпадаешь из эволюционного процесса. А так как ты это понимаешь, то придумал себе оправдание, что бабы не те пошли, не хотят видите ли с нищим всратками жить. Только вот бабы никак не изменились, им сегодня просто дали возможности выживания без мужика, вот они плодиться не с чедами и не спешат, а не жиды тебе говна в жопу фемактивизмом залили. Кекаю с этой чмохи, которая думает, что я такая же чмоха и пытается этим задеть. Ещё и тупой как дерево с познаниями о жизни из постов других двачеров-неудачников.
>>57219784 То урбанизация виновата в СКР <2,1, то не урбанизация. Сверхманявренный. >Израиль Плодятся ортодоксы на сосале. >Чеченцы все одинаковые. Ты чичей только на картинках видел?
>>57219777 >Урбанизация способствует рождаемости, дебил Боюсь имаджинировать ебало этого эксперта уровня /po/.
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц29/05/24 Срд 11:09:21#164№57219820
>>57219784 > Не будет никаких искусственных маток. С чего бы не будет? Исследования идут, на животных вполне успешные. > дети из детдомов Ну во-первых с массовым производством ситуация с детдомами изменится и очевидно финансирование пойдет. Во-вторых, необязательно только детдома использовать, заказ на ребенка могут и конкретные люди делать. Полно тянок, которые просто рожать не хотят.
>>57218538 (OP) >Движение 4B – это феминистское движение в Южной Корее по борьбе за права женщин. 4B означает «Четыре нет»: нет свиданиям с мужчинами (biyeonae), нет браку с мужчинами (bihon), нет сексу (bisekseu) и нет рождению детей (bichulsan) База. В Южной Корее и так самая низкая рождаемость среди всех азиатских стран, а с такими приколами будет еще ниже. Лучшая Корея победит и вернет контроль на мятежным югом💪💪💪
>>57219790 >Зачем стат анализ, когда есть живые примеры засилья инцелоговна? Где они, где их засилье? Я только женский визг про инцееелыыыы трууусыыыы вижу в твоих постах. И шизу про пользу урбанизации на рождаемость.
>>57219319 Потому что когда она уйдет в декрет, она будет дома сидеть, нянчить тугосерю, а ты ей будешь платить зарплату. Почему-то не государство, которому нужны новые рабы, а именно ты - капиталист ссаный. Как же государства ебут всех. Поневоле станешь либертарианцем.
>>57219806 >То урбанизация виновата в СКР <2,1, то не урбанизация. Сверхманявренный. Да. Но когда ниже 1.8, то уже явно это другое. Вот у нас в 80е рождалось 2.4М каждый год, в городских семьях моих ровесников было по 1-2 ребёнка. Но, если бы у 90% было 2 ребёнка, то детей было бы наверно все 3.4М легко.
>>57219811 Нет у тебя никаких квартир. Ты дебил на шее у мамы.
>>57219838 Это моя вина. Я оставил 28 постов из-за одного слабоумного инцела, сразу не поняв бездну его духовной и умственной деградации. Простите, братцы!
>>57219675 >>57219777 Мне кажется или ты больше половины мужиков планеты записал в инцелы? Возможно у тебя проблемы с головушкой, если ты всё так воспринимаешь.
>а потом дефектных бустанула медицина С таким же успехом можно обвинить во всём инвалидов. Мол так много инвалидов появилось, медицина бустанула хуё-маё и бинго!
>>57219834 Да тут тред из 90% неудачников, с которых я кекаю. Первое. Второе, это статистика всякого хиккочма, например в той же Японии. Третье, само явление фемактивизма, как в ОП посте. Умные люди тут пояснили уже, весь этот активизм будет ровно до момента, пока писечка не найдёт себе мужика, который будет удовлетворять ее представлению о достойной партии. А раз такое явление вообще есть, то что то с наличием мужчин не так. Нет, не особей мужского пола, а мужчин, это важное замечание. Просто наличие мелкохуя ничего не означает, с чего инцелы и негодуют.
>нет свиданиям с мужчинами (biyeonae) >нет браку с мужчинами (bihon) >нет сексу (bisekseu) >нет рождению детей (bichulsan) Это к статусным симпатичным Чангам не относится. Все эти запреты для обычных гугов.
>>57219872 >симпатичным Чангам Да ты шутишь. Их единственное достоинство это деньги. Женщины монголоидов ещё как-то вытягивают за счёт женственности и мимимишности, но мужики там просто не выше 3/10 стандартно. Белой расе повезло больше, если не вырожденцы, зачатые алконарками.
>>57219854 Не больше, но где то 1/5, имхо, можно записать. Всё таки большинство находит пару, как то устраивает быт и живёт. Не все они благополучны, но их порешает эволюция и цивилизация. > С таким же успехом можно обвинить во всём инвалидов. В том числе. Инвалидом стать сейчас, во первых, легче, тут тебе и опасные производства, и транспорт с ебанутыми за рулём, и медицина, которая может спасти человека в случае чего. Ну и отношение в обществе к ним меняется от стигмы к признанию. Опять же, новые технологии позволяют делать биопротезы и вернуть их в полноценное общество. Только вот инвалид по здоровью, особенно с потерей конечности это за редким исключением дефектный человек, все таки подобное может случится с каждым. А инцел дефектен на 146% и медицина тут бессильна.
>>57219885 >им регулярного хуйца и не достается На Западе даже жирухи имеют самцов — тупо женщин сильно меньше из-за иммиграции в Италию, Францию. А религиозных скреп как в Катаре там нет.
>>57219920 Иметь самца != иметь регулярного самца, смекаешь? Вот блядва и весь свой фертильный возраст скачет по хуйцам, уходя в тираж, не осилив запилить ячейку общества.
>>57219907 Нет, инцелушка, у них достоинств в разы больше, чем у тебя. Вот что ты тянке можешь предложить? Свою коллекцию хентая? Может ты интересный собеседник? Да вроде нет, обычное ноющее чмо. Может у тебя гены хорошие и инстинктивно к тебе тянет? Опять мимо, иначе ты не был бы инцельный чмом. Чел, они на порядок выше тебя, деньги играют не такую значимую роль, как ты думаешь, играет умение их зарабатывать, а они это умеют, поэтому и деньги у них есть. Именно это и тянет к ним женщин, они видят в них добытчика и опору, как и миллионы лет назад в охотник, умеющем добыть мамонта. Ты же можешь добыть только страданий тянке.
>>57219937 >не осилив запилить ячейку общества. Так фемки из оп-поста к тому же самому призывают. Если нет разницы, то о чём спор?
>>57219854 >Мне кажется или ты больше половины мужиков планеты записал в инцелы? Возможно у тебя проблемы с головушкой Ты с шизофреником общаешься. Оно живёт в своём мире.
>>57219974 Он просто сумасшедший. Но и то, дети ведь родились. Он оставил свои гены. Видишь, верующий сумасшедший оставил, а неверующие сумасшедшие типа гоблина выше только серут на двачах и инцелов ищут, изображая себя альфами.
>>57219990 Как же горит этой инцельной чмохе. Просто напомню, что Стерлингов чуть ли не первый миллионер в позднем Совке, а сейчас у него по сути своя собственная деревня с холопами, значит зарабатывать он умеет. Что умеешь ты, ты так и не ответил?
>>57219836 Лебедев, ты? я узнал тебя по шизоидному высеру, что декретные выплаты якобы платит кабан, а не гос-во Как ты блять биз 30 лет делаешь, если в бух.учете нихуя не разобрался?
>>57220059 Потому что неприятно? Понимаю, тяжело инцелу признавать, что он обосрался по всем пунктам, пока я тебя прикладывал. А так как у тебя мышление женщины, то легче кинуть обидку. >>57220067 В чем шиз? В том, что мне противны чмохи, набегающие в такие треды и срущие своими биопроблемами, придумывая себе нелепые оправдания? Может быть.
>>57218636 >реалиями жизни 40 летних сельдей- недоеб Вот это копиум лол. Иди на любой сайте знакомств создай аккаунт 40летней касирши из супермаркета и охуей сколько ей таких скуфов пиздализов как ты пишут ежедневно. Даже на милфочек 60+лвла выстраивается целая очередь из хуеносцев у которых реально пожизненные недоеб
>>57218538 (OP) >феминистское движение Государство запилит искусственную матку и само себе юнитов клепать начнёт, здоровых, генетически отредактированных. Мужикам китайцы сделают роботов-кошкодевочек для секса. Это феминистское движение уже сейчас может уверенно двигаться нахуй.
>проблема гораздо глубже проблема крайне проста - бабы не люди, они нужны только чтобы рожать и делать все для семьи. Если бабы этого не делают - их надо заставлять это делать. Слушать их не надо, рефлексировать не надо, все очень просто. кто этого не сделает, те вымрут.
>>57219392 да реально ебнутый сломанный матриархатом считающий баб за людей и ждущий от них чего-то, лол. И таких дохуя. Просто представляйте себе что там рептилоид открывающий пасть и издающий звуки и вам от него что-то нужное для вас надо и все, все станет проще.
>>57218538 (OP) Нравятся мне такие треды, прям как в той сказке: "В бою смешались все - кони, люди..."
/po/рашеры, свидетили Жидомассонов, ZOV-пидорахи и их тульпы(хохлы под кроватью), пидорашьи прав-очки из плюма, даже тот шиз который притворяется бабой и обзывает всех инцелами без разбору.
Запомните, детишки, непреложные истины уже давно существуют и звучат так: ТНН ББПЕ. Тян Не Нужны. Бей Бабу По Ебалу.
Если вы прогрессианый, то и для вас истины тоже писаны: ННН БВПЕ. Никто Не Нужен. Бей Всех По Ебалу.
Важен только лично ты и твоя личность и минимальный набор потребностей обслуживания этой личности(помыться, побриться, покушать, поразвлекаться, поспать), а дауны с их биопроблемами, порвачки и шизы с их извечной боньбой с необходимостью пить таблетки рукой жидомассонского ложе, нацистские пидорахи из русорейха и их боньба с Жопадом и извечным "долгом Родине" и прочие любители собирать массы людей делать что-то за них идут строго и далеко нахуй, желательно прямиком в жерло ближайшего вулкана.
>Социум это не машина, тут это не так делается. В принципе это и так работает и без призывов.
Объясни мне как это работать должно, построй цепочку причинно-следственных связей
>Ну вот муж Алсу нормальный чел: богат, умён, знаменит, но избивал её и она подала на развод. А Салтанат Бишимбаева вообще погибла, даже терпёжка не помогла. А мужики статусные, "ультранормальные".
Ну, у человека больше характеристик, чем деньги и статус. Нормальный человек - это как минимум средний по показателям, в т.ч. по таким как агрессивность. Почему у тебя кандидаты только статусом измеряются? Статусных уебков полным-полно.
Аноним ID: Отчаянный Гомер Симпсон29/05/24 Срд 12:52:30#209№57220496
>>57219395 >и бабам пришлось Мань, из никто никогда не спрашивал, выдавали отцы замуж и все. Никаких изнасилований, разводов и алиментов не существовала. баба была в собственности у мужа и делала все что ей скажут. Желания баб и что за кал у них в башке - это уровень зоопсихологов, никому это не интересно из нормальных людей.
>>57219395 >может генофонд и просядет, но значительно очистится от высерков беби бумеров. Не очистится, для этого нужен отбор или хотя бы евгеника. Когда бабы рожают по 10 детей ото всех и слабые невезучие погибают. Этого нет и не будет. Отказ баб рожать просто приведет к вымиранию, не более того. К тому же в современном мире как раз самые важные и лучшие люди это всякие вонючие уродливые мерзкие задроты или лысые жирные деды, на которых все держится, которые двигают прогресс, ну и волосатые грязные васяны в гавне которые трубы варят. Никаких кейпоп пидарков там нет. Так что баба даже отбор не может провести, так как говно бай дизайн оставшееся думающей пиздой в палеолите, наотбирать и нарожать от самых лучших и нужных людей не в состоянии.
>>57219460 >отвратительные гены Ебнутый, их не существует, если чел живой и че-то там делает, значит у него уже хорошие гены обеспечившие вырастание в здоровый организм.
>ошибка эволюции, а эволюция ошибки свои подчищает. Эволюция ничего не подчищает, т.к. отбор уже не действует. Самоходная пизда на ножках которой пархатые насрали в башку где и так куча гавно - это не эволюция и не инструмент отбора, и никогда им не был всю историю человечества.
>>57219620 >Или излишняя эмоциональность затуманивает разум? Да это пизда или пиздоголовый куколд, перенявший мышление матки на ножках. Это же насколько надо извращенно мыслить чтобы все воспринимать через проекцию желаний самоходной матки. На всю башку ебнутый.
>>57219959 селедка, не гори, ты единственную функцию родить хотя бы троих не осилишь и сдохнешь в моче котов. ты говно даже как баба, а человеческих качеств у тебя нет и не будет бай дизайн, визжи дальше
>>57218538 (OP) Секс же удовольствие как для мужчины, так и для женщины. Ладно я урод и могу объявить себя волцелом, ибо мне лень хоть что-то делать ради секса, если можно тупо подрочить, но тянки же изи могут получить нормальный секс, зачем сами себя ограничивают?
>>57218697 Тру христиане вообще отказываются от мирской жизни и посвещают себя в монахи и служению богу, там речи про рождение детей ни какой не идет. Апостол Павел вообще призывал не взаимодействовать с женщинами:
Ст. 1-2 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Так что итог тот же будет если все религиозно прозреют, уверуют в бога и будут соблюдать заповеди Иисуса и его апостолов - самоочистка планеты.
>>57220663 Для тянок секс — это инструмент, он у них в половых потребностях в самом низу находится, для них проблема найти именно что ресурсного мужчину, половой бартер же, секс в обмен на ресурсы, тогда как для мужчины, секс — это непросто как приятное времяпровождение, но и зарок на любовь, именно что мужчины умеют и хотят любить, а не женщины, и вот в этом для мужчин проблема, эмансипация женщин (нивелирование патриархатоцентричности семьи, уничтожение институтов благородных девиц) сделала их честными — всратыши (у них это в подкорке, слабое потомство, вот это вот все) не нужны, им генетически подавай Чедов или компенсационных ресурсных беток.
Это печально когда эволюционные природные законы (в древности компенсированные патриархальноцентричностью социума) "бустятся" рыночными, то есть это вообще антропологический пиздец, самый настоящий сексонацизм Чедов.
В чем смысл движения 4B в Южной Корее, о котором все говорят
Движение 4B – это феминистское движение в Южной Корее по борьбе за права женщин. 4B означает «Четыре нет»: нет свиданиям с мужчинами (biyeonae), нет браку с мужчинами (bihon), нет сексу (bisekseu) и нет рождению детей (bichulsan). Этим бойкотом участницы движения выступают против дискриминации женщин, сексизм, мизогинии (ненависть к женщинам) и неравенства, которые процветают в стране. Например, по статистике, женщины в
Южной Корее зарабатывают на 30% меньше мужчин.
Предположительно, оно зародилось в 2019 году в твиттере и феминистских группах в соцсетях. Считается, что на создание 4B вдохновила книга «Госпожа Ким Чжи Ен, рожденная в 1982 году», в которой рассказывается история жизни обычной южнокорейской женщины, с самого детства сталкивающейся с несправедливым отношением.
Как казахстанки поддерживают 4B в соцсетях
Тем не менее движение 4B получило широкую огласку в странах СНГ. «Четыре нет» вызывает споры: кто-то считает программу движения слишком радикальной и абсурдной, другие верят, что такими методами можно было бы реально показать значимость женщин и в дальнейшем исправить их положение. Многие тиктокерши из Казахстана проявили сочувствие участницам движения и записали видео в поддержку.
Обсудим?