Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Така фигня: кун, 22 года, год назад закрутились шашни с тогда ещё косвенно-начальницей.
Не знаю, чем я ей понравился, может привлек молодым телом, но она в отличии от тней +- ровесниц, которые обсуждают клубы и чужие машины, и сколько и как насосать, она реально выйгрывала на их фоне интеллектом и самостоятельностью.
Когда я получил в наследство от бабки квартиру (вся семья пеной изошлась, долгая история, суть которой в том, что они все уроды, которые сживали со света бабку, а я её любил и помогал ей (золотые они с дедом люди были, странно что их дети уроды)), т.к. старая халупа в хорошем каменном доме в центре (ДС), появилась маза её отремонтировать как следует и загнать за нихуевые деньги. Моя девушка нехуево мне помогала с деньгами на ремонт (её подруги считают, что я альфонс). Словом она хороший человек, хочет несколько детей, как и я.
Собственно вопрос: есть среди вас те, кто был в браке/долго жил в гражданском браке с женщиной которая старше, и какие могут быть подводные камни?
Пока из единственного страха - она комплексует по поводу своего возраста, и ревнует (хотя пытается скрывать) меня к молодым тп, хз как это потом выльется.
Аргумент "тебе 20 а ей 30, а потом будет тебе 50 а ей 60" меня уже заебал