>>305194860 Мне это не нужно сколько раз мне это повторять? Я натурал, у меня пенис стоит только на тяночек и только тяночек я нахожу привлекательными и точка
>>305193614 (OP) Нет, ты будешь обычным жимцелом. Хожу в качалку и всем тням похуй, только на дурке тёти сраки санитарки комплименты делали и куны спрашивали " Че занимаешься? Кросавчик"
>>305193614 (OP) >Если я буду ебашить в качалки в течении пары лет, то может быть к 27, то я наконец получу все вузовские тянские писечки Всё хуйня. Качаться нужно только чтобы мужики оценили твои мощные лапищи. А потом с ними можно пить протеиновые коктейли. А на тяночек похуй в качалке.
>>305200271 Нет, не вышло, я нервничал и у меня падал периодически, так что был только минет и я ей отлизал, спрашивает теперь когда в следующий раз встретимся.
>>305200421 Блять. А в стояке сколько? Примерно такая же хуйня, только чуть потолще. Когда стоит всего 11см. Обидная хуйня особенно с учетом что я кабанчик с 300к наносек, в отношениях, но других баб хочется, но стремаюсь знакомиться даже из-за мелкого хуя…
>>305200602 Нормально в целом, ну бля у меня не так, сантиметров 5 то висит от лобка. Просто блять 11 это мне кажется маловато. Дохуя вокруг баб которых можно отжарить, вне постоянных отношений, но сука стесняюсь)))
>>305193614 (OP) Давай вместе качаться. Когда-нибудь мы раскачаемся, станем очень умными, очень богатыми и сможем наконец-то получить заветную писечку!
>>305201462 Гюня это пидор в отрицании, который имеет у себя кучу женской одежды, ездил в этой самой одежде к скуфу где отсосал у него. Сам говорит что 100% натурал, но при этом лет 5 искал на двочах куна себе не нашёл в силу природной шизы и в силу неё же решил потренироватся на старом пидоре
>>305201575 Спасибо, анон, теперь осведомлён. Интересно, есть у него какие-то приметы, особые черты в общении и т.д.. А то столько пидоров тут, что уж различать сложно
>>305201645 Он нагло лжёт!!! Я не сосал никому, мне не везёт в любви и я по тяночкам. Одежду я всю выбросил потому что я опять же натурал, а носочки ношу только когда холодно вот и всё
>>305201729 Я актив!!! Я активка!!! Скуфам я не сосал, вы меня оклеветали и враки зачем то рассказываете портить мою репутацию хорошего кунчика, зачем?
>>305201887 Думаю да, ну мне уже комфортнее с ней стало, поэтому думаю опадать не будет + тряска меньше стала. Мб в следующий раз кину пруфы моего писика в ней.
>>305201712 Гюнтер? Типа масть коня? Это такое прозвище ему скуф дал, типа сосал как конь? Гыг
>>305201720 Дано: >одежду выбросил Решение: => одежда была (по условию) , по теоремам жизни пассивного пидора не исправить => гюня сосал => до сих пор промышляет => если скуф на него согласился он не урод => проблемок с тянками быть не должно => гюня до сих пор пидор Ответ: очевиден
>>305201990 >Кину пруфы писика в ней ТЫ - ГЮНЯ @ РАЗДЕВАЕШЬ ТЯНКУ @ ДОСТАЁШЬ ЧЛЕН @ ВО ВРЕМЯ СЕКСА РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ И ДОСТАЁШЬ БУМАЖКУ С НАДПИСЬЮ "САП Б ЧИСЛО.МЕСЯЦ.ГОД" @ ТЯНКА СМОТРИТ КАК НА ЕБАНУТОГО И ВЫГОНЯЕТ ИЗ ДОМА В ЧУЛКАХ И ОБОССАНЫХ ТРУСАХ @ "ЗАТО БИТАРДАМ ДОКАЗАЛ ЧТО НЕ ПИДОР!!!"
рандомпик