Сука, я того рот нахуй ебал. Почему я не могу купить пачку макарошек по 500 г? Не в смысле не могу себе позволить, а тупо нет такой опции в магазине. Везде ебучие пынявые 450 г, а недавно даже макфа скурвилась и ввела в оборот пачки по 400 г (раньше такое было только в нижнем ценовом сегменте на макарошках от ноунеймов). Последние макароны, в которых были честные 500 г, продавались в КБ. И что я вчера вижу? На этих макаронах теперь красуется гордое число 450! Сука, твари. И спагетти как-то резко одновременно стали по 450, хотя уж спагетти-то держались до последнего.
Сука, я хочу покупать макароны по 500 г, сделайте по 500 пачку, я готов платить даже на 20% больше, я сука не наедаюсь с пынявой пачки. Мне что, в мажорский магазин ехать и брать итальянские импортные макароны по 150-200 рублей? Самый ахуй, что блядь даже самые дорогие макароны в пятёрочке, которые по 130 рублей, тоже подвержены этой напасти, хотя, казалось бы, ну нахуя блядь вы-то жмотитесь, вашей ЦА похуй на повышение цен. Мрази, твари, ебучие макаронные воры, скоты, пидоры, гниды, мать ебал.
Раньше по 400 грамм в супермаркетах были вот такие макароны – самые дешманские из тех, которые вообще из твёрдой пшеницы хотя бы. Я их не брал из принципа, даже когда денег вообще пиздец не хватало. Кто эти уебаны, которым нормально, что у них 20% еды воруют из тарелки? Скажите их адреса нахуй, я приду и тоже налог возьму.
А вот за такое я бы вообще убивал нахуй. Не, ну я понимаю, технология изготовления бабочек, наверно, значительно сложнее перьев и рожков, так что да, изъятие 30% макарон из пачки вполне справедливо и оправдано. Спасибо, Шебекино, оч круто.
>>305217385 (OP) >я сука не наедаюсь с пынявой пачки Я в целом с тобой согласен, охуели они конкретно, но ты что, ебанутый? Ты пачку макарон съедаешь за раз?
>>305218070 Тогда не понимаю твоего багора, вари не одну пачку, а пачку и 100 грамм сверху, ты же все равно говоришь, что готов был бы переплачивать 20%
>>305218437 Зерница скурвилась, уже по 450 тоже. У Федеричи недавно внезапно обнаружил пачки по 500, на радостях сгрёб весь ассортимент и вовремя обнаружил, что некоторые из них по 400 нахуй.
>>305218697 Либо ты пиздишь не обращаешь внимание, сколько именно раз твоя мамка достаёт одну пачку, либо же твоя мамка готовит на каждый приём пищи ебейшее меню из трёх блюд.
>>305217385 (OP) Понимаю,что не по теме, но высрусь: иногда читаю что-то подобное этим "самые дорогие за 130 рублей", перевожу это в евро и думаю о том, какие же вы там пидорахи. Очень рад, что сьебал от вас в старую добрую Европу и живу тут, как человек, копейки на кассе не дрочу и еду кушаю качественную, а не от пидорахенФудЛтд. Хух, ссу тебе в лицо, ОП!
>>305218795 сейчас специально переспросил, на три раза приготовить на двоих хватает, ну едим их обычно так: добавляем тертый сыр с маслом и колбасы треть от объема макарон. но мы весим по 50 кг, а какой у тебя вес?
>>305217385 (OP) купи себе большую пластиковую хуету с герметичной крышкой, высыпай туда несколько пачек макарон и черпай оттуда столько, сколько тебе удобно готовить на раз. Покупать по пачке - это бред какой-то, заебёшься только в магаз ходить. Я за один поход в магаз беру по 5-6 пачек, чтоб всегда было чё сварить, зато и не надо часто бегать на закупки.
>>305219010 Да ты такой же тарабс, как и в швайнокарасии, ничем не хуже и не лучше. Только ты на пыню дрочишь, а хохлотарас на бандеру какого-нибудь. На этом разница заканчивается, пидорахен. ;)
>>305218785 Так это безглютеновые, то есть очень нишевые (для аллергиков и зожников всяких). Я не оправдываю барина, просто у них этот процесс, видимо, идёт намного медленнее.
>>305217385 (OP) Я вообще на местном рынке крупы беру в мешках по 10-20 кг, макароны так же в больших пакетах.. ну спагетти, конечно, так не выйдет взять, их просто покупаю по 5-10 пачек за раз, чтоб не парить мозг.
Недавно, кстати, нашёл в ларьке у дома пачку спагеттей Макфа по 520 г. Сделана в июле 22 года, на упаковке ярко-красная надпись "НА 30% БОЛЬШЕ!" (ну вы поняли). Но все равно охуенно. Надо было взять ещё одну и сохранить как раритет, потом неверящим потомкам показывать.
Наоборот, удобно. 200г макарон мне идеальная доза. Если больше съем, то мне не оч. Но я жирнич. Я хочу посмотреть на девушку, которая ест за раз 250г макарон.
>>305219898 Ты можешь использовать стеклянные бутли, если особо ебанутый, у меня планов на личинусов нет и пока что ноль рака, спасибо за беспокойство.
А вообще забавно, что тебе те же самые крупы продают в пластиковой упаковке, равно как и почти любой товар, затопересыпать его в другую пластиковую упаковку, так это уже сразу рак и бесплодие.
Ебать лахта в треде оправдывает пыненомику. Причём у них ведь тоже отбирают еду, сколько б они ни зарабатывали в своей долбильне, тут даже нельзя отмазаться, что их это не касается.
>>305217385 (OP) А кто тебя обязан их производить по 500 грамм? Купи 2 пачки и хоть обожрись. Ебать, это надо пачку макарон на двоих съесть, это ж какие вы жирничи?
>>305217624 Имаджинировал, стало о стошно. Затем имаджинировал ебало того, кто принял решение об уменьшении объёма макарошек — сперва накатила ярость, затем начались подёргивания в конечностях. Потом я вспомнил про "полторашки" пива по 1,2 литра, у меня начались конвульсии и я потерял сознание. Сейчас лежу в больнице. Врачи говорят, что мне очень повезло.
>>305220385 Я не хочу салат, я не хочу основное блюдо, дело ведь не в том, что мне недокладывают еды в принципе. Я хочу макарон, а они быстро нахуй кончаются в тарелке.
>>305217385 (OP) Просто тебе то похуй, а вот рандом пидораха в обморок ебнится если маспо будет не 100р, а 120р, в отличии от изменения с 500гр до 450гр
>>305217385 (OP) А чем 500 лучше-то? Я могу ещё понять тех, кто на 9 яиц бугуртит, мол, на два не делится, а тут-то какая разница? Покупай большие пачки по 5 кг, макароны всё равно не портятся.
>>305220552 для обеда на работе самое то, не обжираешься и можешь продолжать работать без тяжести в животе, с утра кашу ебанул, пришел с работы норм тарелку умял и норм > мимокрок
>>305220573 Вот пиво кстати тоже пидарастическая тема. Даже импортная моча, которую у нас в пятёре продают по 100-150 (ну то есть прикиньте, сколько она стоит на родине), в баночках по 0.5, а раньше были и пинты. Отечественное пиво же можно чётко опознать по литражу в 0,45 и меньше.
Только местное пиво и радует пока что, локальные производители не докатываются почему-то до такого.
>>305218070 Ебаная почему ты не покупаешь мешками 5кг? Бля я в ахуе с таких ебаонов вы как живёте вообще. Я все беру сразу мешками нахуй и оптом нахуй мне каждый ебаный день покупать пачку макарон ?
>>305217385 (OP) Раз тебе похуй на повышение цен а не похуй именно на кол-во макарон - что тебе мешает брать на одну пачку больше раз в неделю чтобы из нее добавлять лишние 50 грамм в кастрюлю? А ну да - ты просто тупой скот и хохол, ненавижу тебя, задонатил на дрон, сдохни тварь.
>>305221193 Я хохлов в рот ебал. Если бы я был хохлом, я бы пару ласковых в адрес Шебекинской фабрики ещё добавил, но промолчал, чтобы не радовать свиней.
>>305217385 (OP) Живу не в рф, есть опция покупать продукты из европки, тоже в шкафу пачка итальянских 400г стоит, лень пруфить. Но тут все таки реже хуеют, даже не смотря на то, что страна беднее. Молоко железобетонно будет 1л, а не 990.9 мл. Но зато в пересчете на рублики этот литр тебе влетит 180 рублей.
>>305217385 (OP) Пыневики думают что если заставить пидорах платить за макароны расфасованные по 500 грамм то пидорахи пойдут свергать власть, лол.
Пидорахи при этом готовы терпеть хуй барена в жопе лишь бы их не трогали и давали по пятницами ужраться разбавленным пивом, в упаковках по 450 миллилитров, лол.
>>305222477 Кабанчику профит - покупатель меньше замечает повышение цены и меньше бухтит. Государству профит - инфляция не так бросается в глаза, покупательская активность опять же сохраняется, нологи. Славик Сычев город Тверь, равно как и Джон Смит город Даллас, могут продолжать сосать бибу. Не то чтобы у них есть выбор, лол.
>>305218070 >пачки хватает на 2 порции каждому Ебать ты жрешь 100г сухих макарон на порцию, еще и тяночка также
А если будет 500г пачка то будет хватать по 2.5 порции и будет неудобнее по твоей логике? Пошел нахуй ОП Такую хуйню придумал, высосал из пальца Ну сделали 450-400 да поебать взял больше если надо Нытик хуев Все уменьшают вес ПОХУЙ живешь дальше и все Еще проорал с ПЫНЯВОЙ пачки просто пиздец, это не Всемирное явление (шринкфляция) , а только у нас и естественно из-за ОДНОГО человека Соевое чмо
>>305228936 Ебанат, т.е. тебе нормально, что цена не изменилась, а получаешь ты меньше товара? Ебать гой, в ахуе просто. И не надо пиздеть: "Ой, ну это на немного снизили объем" - пидорас, они ПОСТЕПЕННО снижают все больше и больше. Я раньше мог купить полтораху сока/пива. Потом вместо полторахи появились 1,4 л. А теперь уже 1.2 л. Но ЦЕНА БЛЯДЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, ДОЛБОЕБИЩЕ.
>>305229473 И да. В некоторых случаях, когда кабан уже совсем охуел, товар уже может стоить даже дороже, чем был до этого, хотя раньше товара было больше.
>>305221617 >как работает печатный станок и инфляция
Ну, видимо, тут только ты не знаешь как работает инфляция, ведь она повышается постепенно, а значит по твоей логике количество товара должно реагировать аналогично: было 500г, потом 499 далее 496, 493, 492, 489...
С техникой нужно делать анаЛОГИЧНО: сперва целый автомобиль, потом отламывают кусок руля, половину колеса, ненужную педаль....
>>305219346 > Я вообще на местном рынке крупы беру в мешках по 10-20 кг РЕШИЛ НАЕБАТЬ СИСТЕМУ @ ПОКУПАЕШЬ ПОРОШОК, МАКАРОНЫ, КРУПЫ НА ОПТОВОМ РЫНКЕ @ МЕШКИ ВСЕГДА ПО 20 КГ @ ЗАПАСЫ ИСТОЩИЛИСЬ И В ПРЕДВКУШЕНИИ ЕДЕШЬ НА РЫНОК @ НЕ ГЛЯДЯ ПОКУПАЕШЬ ТОВАРЫ @ ДОМА ОБНАРУЖИВАЕШЬ НА УПАКОВКЕ: @ 19.9 КГ
Сука, я хочу покупать макароны по 500 г, сделайте по 500 пачку, я готов платить даже на 20% больше, я сука не наедаюсь с пынявой пачки. Мне что, в мажорский магазин ехать и брать итальянские импортные макароны по 150-200 рублей? Самый ахуй, что блядь даже самые дорогие макароны в пятёрочке, которые по 130 рублей, тоже подвержены этой напасти, хотя, казалось бы, ну нахуя блядь вы-то жмотитесь, вашей ЦА похуй на повышение цен. Мрази, твари, ебучие макаронные воры, скоты, пидоры, гниды, мать ебал.