Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, гейч. Есть возможность поняшиться с красивым иранцем, когда тот будет в ДС, но только один-два раза, т.к. он будет надолго. Вообще, ганон, одобряешь ли ты одноразовые связи?
>>809903 (OP) > Вообще, ганон, одобряешь ли ты одноразовые связи? Фу, нет... Один раз попробовал, и неделю потом ходил и негодовал о том, что чувствовал себя шлюхой последней... Очень мерзопакостно было...
Лично я отношусь плохо из-за соображений здоровья, мало ли что у него там. Но если ты как любая приличная девочка не против сексуального приключения – то почему бы и нет.
>>809994 Стыд и чувство вины за что? За сам факт one-night stand? Нужно разбираться, чем он вызван. Если стереотипы – то отбрось их, если это действительно противоречит твоей морали – то тебе это и вправду не нужно, значит. В общем, подумай, о чём будешь жалеть больше – если встретишься или не встретишься. >>809996 А ты с какой целью интересуешься? >>809997 Я тебя не ебал, потому что опущ это ты))
>>809926 >Запилишь прохладную? Было бы что пилить... Встретились, по занимались в кафешке и пошли к нему. За ночь я и так пристраивался, и эдак. Он кончил три раза, я ни одного. В два часа ночи я к себе поехал. Вот и вся прохладная. А ощущения от этого минисэкстрипа по-моему на всю оставшуюся закрепились... Так что нет, я теперь до свадьбы ни-ни))
>>810007 Так интересно... ты писал, что из религиозной семьи как и я, вот это отпечаток на всю жизнь. В общем, я по молодости тоже с мужчиной познакомился, мы встретились 4 раза для минета, потом я попрощался и слился. Зачем я это делал в душе не ебу. За жизнь было 2 партнёра всего.
>>810029 >не нужен Во-первых, кто тебе его предлагал?) Во-вторых, что в этом плохого, что у него было столько парней? Это пусть девушки загоняются, у геев такого что поебался со столькими-то кунами и шлюха – быть не должно. >>810031 >Зачем я это делал в душе не ебу Что именно? Слился?
>>810033 > Во-первых, кто тебе его предлагал?) Никто. Просто написано, что он заебался, отсюда можно понять что 1)пора прекращать, 2) пора начать отношения. А он для них сгулянный, шлюха и не нужен. > Это пусть девушки загоняются, у геев такого что поебался со столькими-то кунами и шлюха – быть не должно. Должно. Ты заебала уже, глупая девкавнутри. Чего ж ты до сих пор "без мужчины?"
>>810037 >А он для них сгулянный, шлюха и не нужен. О том, что ты "сгулянный", можно и не рассказывать) Вдобавок, дофига таких как он, кто годам к 30 понимает, что уже пора перестать гулять и уже пора начать просыпаться каждый день с любимым человеком уж. >Должно. В исключительных случаях, пожалуй, да, когда очень уж много партнёров было. Сто, триста и так далее. Но грань же относительна. >Чего ж ты до сих пор "без мужчины?" У меня на данный момент есть постоянный человек для удовлетворения полового инстинкта. >>810040 Если бы не познакомился и не лёг с ним, не факт, что тоже не жалел бы. Тебя что, мама или свекровь наругала, что у тебя девственной плёвы не было?) Ты как минимум приобрёл опыт в постели.
Фишка в том, что я прекрасно пониманию, что ебаться с левыми кунами не айс. Это пустая трата себя самого. Но я не могу в отношения просто потому, что имею слишком высокие требования в плане умственного развития к кунам (причем к пассивам). Но они тащемта обычно оказываются тупыми шлюхами. А пытаться найти парня акта я даже как-то забил, там все очень плохо. Хотя я только 21 лвл
>>810049 > В исключительных случаях, пожалуй, да, когда Извиняюсь, но 7 партнёров в 24-25 лет это для меня помоичная блядяра и разговаривать с таким не стану. Мне нужен чистый парень, который раз, максимум 2 (дебил) ошибся. А сгулянные с тысячей оправданий и "я нагулялся боюсь старости и одиночества, хочу стать серьёзным, создать пару" они не н у ж н ы, и это бред собачий что им нужна пара, пусть гастролируют и дальше.
>>810066 >чистый парень, который раз, максимум 2 (дебил) ошибся Секс это ошибка? Ну-ну. >хочу стать серьёзным, создать пару Вот они с себе подобными пару и создают. >>810068 Тот же, что и для удовлетворения желания)
>>810072 > то есть тебе нужен красавец-кун, который до 25 лет сидел и дрочил Красота понятие относительное. Мне такие уродцы нравились порой, что придя в себя я был в ужасе, н р а в и л и с ь, это не значит, что я всем даю. > такого не будет Он есть. Просто у нас начались проблемы, итог один - я ебусь с ОЧЕНЬ охуенным парнем, который не сгулянный и увлекается по жизни не сексом со случайными кусками мяса, а чем-то ещё.
>>810079 > сожгут в аду Похуй. Мне нравится чистота и верность. Желательно обоюдная девственность при знакомстве, но это нереально. > похуй, гуляем) Та гуляйте, стирайтесь на хуйцах. У каждого свои удовольствия и ценности.
>>810073 > Тот же, что и для удовлетворения желания) Понятно. Значит он не отвечает взаимностью, а даёт лишь секс. Это называется не любит. Ты подыскиваешь другого?
>>810129 > ищи себе девственника. У меня есть любимый партнёр мне никого искать не надо. Девственника мне это в идеале, но всё уже проёбано, я ведь тоже не девственник теперь.
Боже... Я думал это я тут монашка... А оказывается тут есть такие которые верят в девственность в 24... Мальчик, ты хоть представляешь себе 24х летнего девственника? Но хотя у всех свои вкусы, согласен. Долбоебы тоже должны кому то нравиться...
>>810236 > ты хоть представляешь себе 24х летнего девственника? Закомплексованного и непривлекательного представляю. Я нигде не говорил, что мне нужен 24летний девственник, я мог бы встретить его когда ему 19-20. Но не встретил. Встретил лучше.