Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот полгода назад, выйдя в реальный мир дабы просто узнать как выглядит женская любовь у других девушек, я просто ахуел. Как вы сука выживаете, как вы блять умудряетесь в такое позорное время находить девушек для серьезных отношений, это же просто пиздец. За полгода я успел пообщаться с 3 девушками, и со всеми 3 у меня ничего не срослось.
И самая большая проблема которая мне мозги выносит, это тот факт, что до меня у неё кто-то был, причем ладно если 1 или 2 с этим можно свыкнуться, но чем больше у неё было до меня тем хуже становится моему душевному состоянию. Из-за этого я не смог ни с одной из 3 что-то путное построить. Я вот просто не умею, и не могу выводит девушек на чистую воду, хз как это делается, потому что каждый раз когда она открывает рот, у меня миллион вопросов в голове всплывает, вот к примеру:
Через некоторое время после секса я у неё спрашиваю сколько у неё было мужчин до меня, она отвечает примерно 5.
И собственно вопросы:
1. 5 это дохуя для 25 летней тян?
2. Она так неуверенно ответила потому что количество хуев уменьшала до оптимального значения?
3. Или она все-таки правду говорила?
4. Или в список 5 входят ещё те, кто за ней ухаживал но до её пизды не дошел?
Причем нигде нет какой-либо нормальной статьи или мыслей на эту тему, есть или ебанутые радикалы которые считают что девушки только и делают что ебутся со всеми подряд 365 дней в году, или просто ебанутые которые считают что у девушек обычно не больше 2-3 парней за всю жизнь собирается. Вот кто из них прав а?