Блять, никогда я еще не чувствовал себя настолько инцелом-неудачником, как сегодня. Стори: нашел ним
Аноним 29/05/24 Срд 23:45:47 #1 №305223167
Блять, никогда я еще не чувствовал себя настолько инцелом-неудачником, как сегодня. Стори: нашел нимфоманку, тянка 8/10 - отличная, стройная фигура и симпатичное лицо. Трахался с ней несколько раз, при этом она говорила, что ей не важно с кем трахаться, ей похуй на внешку и тд, просто либидо у нее такое, что от него она даже несколько раз теряла сознание. Относился к ней очень хорошо, думал, что сдружился. И вот сейчас разговор зашел об одежде, она скинула нюдсы в колготках, я написал, что у нее есть вкус. Потом спросил - ждешь нашей встречи? И она сразу удалила нюдсы у обоих и ответила коротко - нет, потом заигнорила. Пиздец, для меня это был как удар по яйцам. Даже нимфоманка меня слила в итоге. Такого овера я еще никогда не испытывал и походу такой джекпот на нимфоманку я больше не словлю и мне остается либо бесплатно ебать 2/10 жирух, либо платить шлюхам, либо дрочить. Выберу 3е, т к жирухи мерзкие, а денег на шлюх уже нет. Это пиздец, блять. Пик доя привлечения внимания.