>>305235294 (OP) как говориться на здоровье а вообще похуй мне, ей было похуй на меня, а мне похуй на нее. с хуя ли мне не должно быть похуй? ну допустим подрочил я на нее пару раз, ну и хули дальше, это мне не должно быть похуй на какую нето бэль дельфин?
>>305235294 (OP) Ай-яй-яй, ее история давала все таки надежду, что бывают чудеса и что-то медицина таки чего добилась. Жаль, чуда не произошло. Ебаный рак. R.I.P.
>>305235294 (OP) Своим творчеством Анастасия Заворотнюк хотела показать, что эти так называемые украинцы тоже могут быть людьми, пусть и немного отличными от нас. В честь памяти о ней мы обязаны забрать Одессу.
Зомбимучения, это ей за блядство с малых лет. Она буквально пиздой и ртом пробивалась из своей астрахани. Попутно руиня семьи на похуй. Буквально пластику и сиськи она насосала и заработала жопой.
>>305235938 >Подождите. 5,5 лет назад она уже была тяжело больна. Неужели все эти годы она так и пролежала овощем? Почему овощем? Просто её от терапии раснесло и она не хотела такой показываться.
>>305236168 Так-то да, с мужиками некрасиво поступала. Но в конце жизни ей судьба скастовала настоящего мужчину (тм), который не бросил в беде. Как там ее прошлые бы поступили - неизвестно. Вообще поражаюсь его силам и терпению.
>>305235629 выписана из арабсни. Классика. Анастаси́я Ю́рьевна Заворотню́к — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации. Википедия Дата и место рождения: 3 апреля 1971г. Астрахань, Россия
>>305236436 почитай ее историю. она с кем, только не ебалась, меняла мужиков, как перчатки, родила ребенка и при этом начала изменять своему мужу. короче, баба пиздой себе карьеру сделала.
>>305235294 (OP) Уже хотел написать "похуй", но чекнул её творчество и оказалось что она озвучивала Кристофера Робина. Спасибо за детство, покойся с миром.
>>305236535 ахуеть, ты хотел сказать про браки? она от немца залетела и аборт сделала, потом ушла к женатому, родила от него и изменила ему, ушла к другому. а сколько кбли на стороне было, я хз.
>>305236168 Во всём прав. Таки да-карма существует, И иногда настигает, ещё при жизни.А пиздализов-пруд пруди, любую подберут, без рук,без ног, с раком, с хуяком.Помому что мужчины более сострадательней и милосердней чем шлюхи.
>>305236567 > Хайп поднялся из-за мдк, который порофлил же Да, вспомнил, но всё равно странно сейчас как-то. По телеку все бугуртили, у Малахова на передачи ЗАКРЫТЬ ПАБЛИК, НИПУЩАТТ!! 1!! Из-за смехуёчка обычного. Сейчас кто будет настолько сильно бугуртить из-за того, что кто-то пошутил где-то? Да никто, по политическим причинам только если.
>>305236640 Бля я за ней не настолько подробно следил. Смотрел какую-то хуйню желтую. У нее был муж по молодости, потом бизнесмен от которого она родила двоих, потом жигунов, скорее для пиара сериала, и потом уже фигурист. Все как бы логично было.
>>305235294 (OP) Да уж. Не сказать, что я был фанатом ее творчества, но будучи прыщавым отроком постоянно смотрел Мою прекрасную няню и не раз стирал на няню Вику шишку. Жаль ее.
>>305236702 у нее был муж фриц, которому она рога наставляла, потом она обвинила его в том, что он тиран и съебалась к другому, разрушила семью, родила от него детей и опять изменила. съебалась к другому, подила с ним, а потом нашла себе последнего челика при котором она и сфидила.
баба жгоистка, пизда - инструмент, непригодна для семьи и блядота еще та.
>>305236502 >>305236640 Лол, раньше бабы Сракаи скрипели вставными челюстями, сидя на проссаной бомжами лавочке у подъезда, а сейчас сидят и скрипят на Дваче
>>305235530 ГИБДД и ГАИ тоже журнализд пизданул про переименование, даже все оффицозники повелись. Так что пруфы в наше время даже с норм изданий могут быть жареными.
А гляньте какой у нее муж красивый был. Ему под 50 лет. И не лысеет, и борода растет нормально, и не скуф, и рост заебись, и глаза голубые. Выбил максимальное комбо в лотереи.
>>305235294 (OP) Как-то очень похоже с Фриске - диеты - рождение ребенка - рак мозга. Причем обе на взлете, ладно бы деградировали как Сволочкова, бухали.. Может они кололи, или жрали хуйню какую похудательную, что спровоцировало, хз
>>305237031 в диете нет ничего плохого, вообще голодать 1 раз в неделю - хорошо. скорее всего, проходили курс омоложения, переливания крови и стволовые клетки, тогда это модно было.
>>305236936 Она хотела своему красавцу-мужу родить ребенка, а годы были уже не те - за 40. В таких случаях баб накачивают гормональными препаратами, чтобы повысить шанс беременности. Но это нередко становится причиной развития онкологии
>>305235294 (OP) Да, это пиздец. Вот так всю жизнь живешь, делаешь карьеру, лутаешь деньги, строишь личную жизнь, а потом просто рак и все, идешь нахуй, даже не успев толком всем этим насладиться, ради чего жопу рвал, пиздец
Изимод, как обычно ща родится опять писечкой гдето в маями, будет чирлидиршей и все будут дрочить на неё в шкилке а ты анон на заводик пойдешь, даж после того как сдохнешь 25 раз. За Пыню
Она столько раз женилась и столько раз бросала, использовала мужиков и ее все равно подбирали, раз за разом. Какие жк мужики-куколды, честное слово. Ни капли самоуважения.
>>305236714 >>305235294 (OP) Грустно от смертей и ребутов с престарелыми актерами, от этого особенно явно ощущается, как ускользает реальность, которую ты знал, не успеем оглянуться, как придет и наш черед
>>305237217 Поэтому надо оставить что-то после себя. Своё творчество и/или дитё. Но для дитя надо женщину. А они нам не дают. Это и есть геноцид русских мужчин
>>305237079 >в диете нет >>305237132 >Диета ни при чем Снижает иммунитет, лишает организм сил бороться с молекулами пиздецом >>305237053 >Да о чем ты, им обеим больше 40 лет было. После 40 можно прожить еще 40 Самой старой гимнастке 98 лет (Йоханна Каас), в 96 еще выступала, сейчас не знаю
>>305236954 лол, ты вообще понимаешь чо ты несешь, куколд? тебе жена негра из род дома принесёт, ты её спросишь "натраш, это что за хуйня?" а она тебе в ответ — "куколдюш, ну что ты ворчишь как баба срака, проще надо быть" да ты наверное даже спрашивать ничего не будешь, тебе и так норм
>>305237271 >Поэтому надо оставить что-то после себя как будто что-то изменится и земля не сгорит, а солнце не потухнет. Кончай коупировать, леонардо да винчи глубоко похуй что про него чтото говорят тут
>>305237108 Когда-то в прайсе было 100к рублей. Но тогда курс был 50 или типа того. Пару лет назад выкатывали эксель-таблицу в которой собраны имена звезд, цены и контактное лицо и телефон на кого выходить. Там были не только звезды. Больше всего шокировала там наличие несовершеннолетних (конечно за конский ценник). Но по данне была и другая утечка где был озвучен прайс. Да она старая и тупая и антисекс, но может любители есть.
>>305237454 Если есть кэш вполне норм. Жигунова погуглил,пользуясь случаем, 61 ему норм скуф на вид, ну и баблишко имеется чтоб вызвать новую няньку вечерком помассировать вялый
>>305237454 > даже после 50 жизнь хуйня Кто тебя так напугал? Не сильно отличается, если не убивать организм намеренно. Прост злоупотребления вычеркиваешь и в сухом остатке примерно как в 30. Процессы не идут настолько стремительно как тебе это с перепугу может показаться
>>305236168 Какая красивая была > Она буквально пиздой и ртом пробивалась из своей астрахани. Ух, трахалась как сучка последняя > она насосала и заработала жопой. Умничка
>>305235294 (OP) А это норм так скакать по койкам? Мне иногда кажется что они изначально вступают в брак как временно влечение, мол 2-3 года побудем вместе и разойдемся и оба это понимают. Зачем тогда жениться. На той кто вот так по щелчку пальца разводиться и меняет партнеров чаще чем трусы, зачем юридически заключать такой контракт как брак? Нужно же взвешивать такой риск, типа смысл. Ну как минимум брачный контракт. И мужиков она выбирала не кассиров с Пятерочки.
>>305236873 В детстве прям влюбился в нее. Летом 2007 поехали купаться и на остановке увидел номер журнала Максим и там она сиськами светит. Меня тогда переполняли эмоции. С одной стороны я подумал "вот шлюха" не спрашивайте почему , а с другой стороны и самому посмотреть хотелось. Интернета тогда у меня не было, да и денег на такой дорогой журнал тоже. И куда бы я его прятал от родителей? Года через 2 нашел сканы в инете - но любовь прошла, завяли помидоры. Да и хуита эти фотосеты.
Каккиеж врачи беспонтовые. Сколько режут трупы, ща кстати маняьк-паталогоанатом её режет, да так вот нахуй вы копошитесь маньячины в трупиках если нихуя толку нет . Я не хочу блять чтоб меня резал ашот какойто даж дохлого
>>305236516 Мразь страшная, никогда не смотрел эту хуйню, ненавидел ее как и играй гармонь, слов пастыря, потому что это говно показывали вместо мультиков
>>305237843 Вспоминаю, что я делал в 2007-2008. Влюбился в мальчика из своей палаты и потом долго ещё хранил его фото в телефоне. А из телека мне почти никто не нравился или я не могу уже вспомнить. Нравились персонажи мультиков.
>>305237720 >А это норм Это норм, ребенок. Подрастешь, на писе вырастут волосики, будешь с девочками знакомиться - и поймешь что это все норм. Не норм сидеть всю жизнь у камплюктера
>>305237588 Ты их форму видел? Ты вообще живых баб видел когда-нибудь, или только на картинках? Такую форму держать только отказом от шкварок и тазов мазика не реально, нужны серьезные ограничения и чувство постоянного голода на грани РПП. Такие годами живут в дефиците. И разумеется, чем старше тем форму держать сложнее. Про генетику только не рассказывай мне.
>>305237106 Как-то смотрел фоном первые серии на каком-то стриме. Может даже на двач.тв. Первые минут 15 всё по классике сериалов - сделать МММАКСИМАЛЬНУЮ выжимку подводки, чтобы ввести в курс дела кто с кем ебётся, а кого ненавидит. Это норм, даже сейчас так делают в швятой. Но потом хуяк, и как-будто скипается целая серия, и вот уже враждующие персонажи обжимаюстя в углу, позабыв про прошлые копротивления. Посмеялся и оффнул.
>>305237106 И на кого там можно было дрочить Все сериалы плаксивые, на такое хуй не стоит Земля Любви? Нежный Яд?Да там отец стерву дочь ремнем порет по жопе Во имя Любви? Семейные узы?
Хворостовский ахуенный конечно. В спотифае подписка на него. До понимания оперы конечно я никогда не дотянусь, наверное, но всякие околоэстрадные вещи у него ахуенно выходили, и вообще эстетика этого вот драматического баритона...это тебе не ссаные тенора или упаси боже фальцет.
А он разве от медицинских процедур заболел? Вроде бы как просто случайность.
>>305238125 Светка сексиполтораха. Сколько ж выдрочено на неё всей страной. А на серию со стриптизом светки можно вздрачнуть и сегодня,актуалочка рекомендую найти, ценители в курсе залейте
>>305235294 (OP) Надеюсь, что она успела покаяться за свою блядскую роль бляди в сериале, на котором выросло целое поколение блядских сыкух мечтающих уже не об америкен бое, который увезет их из вонючих российских говн по-особому в нормальный мир, а о бандите, который за раздвинутую рогатку купит всё необходимое в говнах, которые по этому случаю и перестраивать не надо. Просто если не успела, то через 100 лет ее будут вспоминать как пособницу и соратницу тех, кто строил всё это, и приравняют по вкладу в цивилизацию к Гитлеру и Чикатило (хотя Гитлер-то фольксваген-жук на салфетке нарисовал), а если успела, то скажут, что в целом жила как обезьяна в джунглях, жрала, что придется, хотела конечно фруктов, но чаще говно, а иногда себе подобных, но в конце концов осознала и приблизилась к статусу разумного существа.
>>305238056 Понял. Очень глубоко мыслишь. Но не все такие женщины шлюхи как твоя мать, которая скачет по койкам. Но раз для тебя это норм, главное чтоб был счастлив, воспитаным шлюхой в квартире залитой спермой ашотами
>>305235294 (OP) То есть она решила забеременеть будучи тяжело больной? Или это приемный ребенок 5лет? Или как обычно журнашлюхи хуй с очком перепутали.
"В 2018 году стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Артистка перестала выходить на связь с подписчиками в соцсетях и появляться на светских мероприятиях. Летом 2019 года в СМИ начали появляться сообщения о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у Заворотнюк.
У актрисы остались трое детей — 28-летняя Анна, 23-летний Майкл и 5-летняя дочь Мила."
>>305238059 Скуф, там все намного проще. Там не пьют, не курят, через день ходят в спортзал, питаются в хороших ресторанах, а не каклетками. Потому богатые люди выглядят лучше чем ты, и живут дольше. А указанные тобой тетки получили онкологию не по причине нормального питания, а в результате гормональной терапии, используемой для повышения шансов на беременность. Фриске рожала когда ей под 40 было, а Заворотнюк вообще в возрасте за 40 рожала. Гормональные препараты резко увеличивают шансы на возникновение онкологии. Впрочем, даже при нормальной беременности в женский организм выбрасывается огромное количество гормонов, что является частой причиной всяких проблем типа кисты или рака груди
>>305235294 (OP) я был уверен, что она умерла еще в 2018-2019, до всяких корон и сво. Это блядь Эффект Манделы очередной или что? Анон, скажи, ты тоже был уверен, что Нянька давно уже мертва?
>>305238488 Они стволовые клетки для омоложения упарывают. А из этих клеток растет всё, что угодно, не только новые не седые волосы, упругая кожа и всё такое.
>>305237031 >Сволочкова А у неё кста до сих пор растяжка норм, и на спорт она не забивает. Так что она всех этих актрисулек ещё переживёт. Хотя характер у неё скверный, но здоровье как у быка
>>305236168 если это так то у нее охуенные размышления о жизни и собственной вине были пока она болела. типо кара божья. 6 мучительных лет дохнуть и думать о том что это наказание за то что она такая мразь
>>305238630 Мне стс больше нравилось, хотя я не по стс, а по первому смотрел СТС - это ГАЛИЛЕО, мозголомы, папины шлюшки дочки,сабрина - маленькая сучка, мультики, алладин, смешарики, комедии - кунг пу, кунгфу футбол или как он блядь и прочие А тнт - пердильный кринж, ну разве что камеди клаб был норм
>>305238630 Сорта говна, которое мы в детстве смотрели от отсутствия альтернатив. Как только в телеке появился MTV, про букиных мы забыли. С двумя друзьями в школе смотрели только MTV. Клинику, Литл бритн, Солнечно в Филадельфии, ещё какие-то не помню уже
>>305238488 Ну и почему же поголовно тетки от онкологии не уходят после родов? > Там не пьют, не курят, через день ходят в спортзал, питаются в хороших ресторанах, а не каклетками. Потому богатые люди выглядят лучше чем ты, и живут дольше Выглядят лучше, живут дольше - ага, видим, лол, но такую форму ты не сможешь держать без жестких ограничений. У тебя манямирок пиздец. Почему же сейчас все селебы на Оземпик подсели, если могут себе позволить все, что ты перечисляешь мне тут? Они не боги, такие же люди
>>305238882 Не совсем. Один друг был ну типичный двачер. Другой ботаник, мамина корзина. С двачером мы троллили ботаника за то, что он якобы гей, но оказалось, что это скорее наши проекции
>>305238959 Больной человек иди нахуй > которое жуков давило, сигарету курило и велосипеды воровало. Таких как ты в унитаз головой макало, и на счетчик ставило
>>305238895 кому она нахуй обращается? пиздец, ее мать сдохла и она не прочитает этот пост, она тупая?
у меня в подслушке запостили, как батя сдох у какой то бабы и она ему пишет, папочка привет, я люблю тебя и все такое. так я написал, мол нахуя постить это говно здесь и смысл писанины, если батя сдох и не прочитает ее сообщение? как же на меня куколды набросились, даже побить захотели.
>>305239026 мой отец, честный шахтер, я через пиздюли и нытье выпросил своего аиста, а какое то отребье с матерью алкашкой, которое не любит эй арнольд, украло его и продало на зоне за 300 рублей. благо на зоне сидит, пидор наверное.
>>305239064 иванов, ты? вспомнил тебя, поставил ты меня на счетчик в темном переулке, помню да. пришлось отрабатывать долг хуем по твоей жопе, помню помню.
>>305239073 Ты лучше мне ответь, нахуя вообще писать в интернете про свою частную семейную жизнь? Складывается впечатление, что это фейк-аккаунты. Ибо... можете представить, чтобы у вас кто-то умер или родился и вы побежали писать про это в соцсети? Конечно, это бред
>>305238545 Отарик странный чел, вроде гойду не поддерживает, но к всяким пидорам типо басты на шоу гоняет. Понятное дело бабки о чем он всегда и говорит. Ну хуй знает.
>>305236829 Двачую. Никогда не понимал нах они такую пиздатую актрису речь про внешность нашли, если по роли она должна быть типа стрёмной/мерзкой. >>305236873 Это потому что ты ведомое быдло, тебе образ картонный показали, ты в него и поверил.
>>305239266 Не верится. У гебни и так информация эта есть. Близкие родственники и так в курсе, им не надо страничку вкалтакте мониторить. Да и кто вообще "ведёт страничку" вкалтакте в 2024? Пиздец, это же хуета из 2011-го
>>305239290 та не, район норм, только чудик один был, который эй арнольда не любил и всех на счетчик ставил. так и называли его - ванька-счетчик, звезда местного дк.
>>305239152 Селюк. Ахахаха. Москвичи звОнят и одевают на себя одежду. Хочешь в Москве селюка детектить? Обращай внимание на тех, кто обладает грамотной речью... Хотя о чем я? В Москве москвичей сейчас наверное осталось 2.5 бабки и те лимитчицы как из "Москва слезам не верит", остальные это результат переселения народов - Дагестан, Дагестан, Саратов, Пермь и Дагестан.
>>305239475 Какие-то проекции про Москву пошли, кек. Еще раз, речь об образованных людях, выделю для тебя отдельно, образованных, а не живущих в том или ином месте. Селюк - это не про прописку, дядя.
>>305239356 Даром что ли ее с полными трусами кокаина отпустили, когда тебе бы за поднятую закладку 10 лет лагерей бы влепили? Витрина. Смотрит какой-нибудь боров пьющий кровь из народа: "О! А эта шлюшка мне нравится. Позовите ее ко мне сегодня вечером". На том Пидараха и построена.
>>305239475 Как сдетектить долбоёба, который ничего не понимает в лингвистике и русском языке? Он зациклен на одной "ошибке" и всех поправляет, хотя это и не ошибка вовсе. Но больше он нихуя и не знает и даже писать с правильной типографикой не умеет.
>>305236800 Многие сами себе руинят жизнь в погоне за внешкой. Дебилдеры ебашут гормоны роста, что приводит иногда к тому что охуенно растет рак, тянки долбоебки кустарно удаляют родинки шоб без шрамов!! и хуярят стволовые клетки якобы для омоложения. Итог в оп посте
>>305239688 Главное сейчас тнт не включить. Дно пробито окончательно. Там только тупые пёзды с медицинской умственной отсталостью и армяне, которые русских ставят в роли клоунов
>>305235294 (OP) Норм пожила бабёнка: выиграла генетическую лотерею, слава, поклонники, деньги, путешествия в сытые спокойные нулевые, не знала старости. Двачеру мечтать только о такой жизни.
>>305239835 На айфоне что ли? То есть ты сидишь на задней парте, москвич, и мне эту хуйню гавкаешь набирая ее на разбитом и забрызганном спермой экранчике своего подержанного смартфона?
>>305240164 Просто новости тогда были именно такие, что скорее всего завтра или в крайнем случае послезавтра умрет. Вот ты и подумал, не читая, что раз день прошел, значит уже всё. Я сам офигел с этих вангователей, что оказывается они ещё не безнадёжного человека так нагло хоронили
>>305240094 Ну так-то он прав. Это, я так понимаю, её последнее появление на телеке. Вполне хорошечно выглядит в 47, могла и дальше кайфовать, если бы не пиздецома
>>305239107 Ты снисходительнее будь к убогому, которого ГКМ говном кормит, отчего у него и мечты о манне небесной в ресторанах. Такие ещё и от телевизоров на говно исходят, потому что в его представлении телевизор - это кинескопная залупа для просмотра Соловьева. Травмированные нищетой, тут нужна серьезная психиатрия.
>>305238739 По тнт сейлормун показывали первый раз. Но мне ранний нтв нравился,там были симпсоны раньше всех, и кстати еще какой-то семейный мульт про бездетную пару, которая пытается тусить как в молодости, но они уже скуфы за 40,может помнит кто название?
>>305240412 > она прошла эту жизнь на easy mode А теперь она сдохла и все её достижения обнулились. А двачеры живут дальше. Лучше быть живым двачером, чем дохлой шлюхой.
>>305237726 >Я кстати точно помню что фразу на всякий пожарный узнал оттуда, потом уже услышал ирл. Это оттуда пошло или раньше было?
Бля, чел, ты мне напомнил меня-пиздюка, классе в третьем или в пятом, когда я впервые услышал песню "Подождем твою маму, подождем твою мать" и спросил одноклассника, "как ты думаешь, это ведь по мотивам песни придумали ругательство твою мать, да?", и он посмотрел на меня как на дебила.
>>305235530 >владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена Ебаные русские свиньи куда угодно политику вставят, даже в некролог. Суки конченые.
>>305235294 (OP) Почему при адаптации оригинального сериала национальность няни поменяли с еврейки на хохлушку? Почему не оставили еврейку? Из Одессы, например. Почему Мариуполь?
>>305240950 Портье, страшнющий фильм Мне потом кошмары снились из-за того что они мертвую проститутку под кроватью нашли https://youtu.be/zTLuIBc_BD0 Блядь, а оказывается там такая няшная лолечка была, азиаточка В детстве пиздец раздражала, а щяс..
>>305235696 Я как-то смотрел какой-то аншлаг ебучий, где Елена Воробей косплеила Глюкозу. Ну я и подумал, что это и есть глюкоза. А у нас все во дворе дрочили как ра на неё (глюкозу). Ну я чтобы не отставать от ребят, тоже начал дрочить, но дрочил то я на Елену Воробей, пиздец бля.
>>305241367 Как говорил, Тимофей Баженов, всё хорошо, если можешь сказать - могло быть хуже. Ты мог бы дрочить на ребят во дворе, как многие посетители сосача...
>>305239844 Может и так, но ронять кал в судно на излете жизни не приходя в сознанку и опухать в стиле щаас рваньььоййт с уничтоженной гормоналкой это точно не выигрыш..
Светка Букина стейся , как на неё не дрочить, а как она унижала ромку инцела. А няня милфокинцо какоето было, даж не пропомню ничё оттуда кроме дворецкого
>>305242476 Петрович с завода не девственник. Чё им отрабатывать. Более логично, что грешницы, трахавшиеся с капиталистами, перерождаются в нас - девственников битардов
>>305241513 Так это ждет любого, кому не посчастливится подохнуть внезапно и в расцвете сил.
Моя бабка дожила до 88, и че? Тоже, сорян, роняла кал в судно, в сознанку приходя, но лишившись рассудка. Дохуя выиграла, что пережила Заворотнюк на ~35 лет?
>>305242213 >Светка Букина стейся Только у нас мискаст был. Не представляю, как Сагалову взяли в качестве нашей Кристины Эплгейт из оригинального сериала. Сагалова выглядела как обычная рыхлая Натраха, никакой "стейсивости" в ней не было.
>>305242721 Жить стоит даже больной развалюхой, только ради того, чтобы дожить до смерти хуйла. Ведь это будет такое торжество, какого в нашей стране не было с 9 мая 1945.
>>305242831 Так у тебя на пикче тоже какая-то рыхлая Натраха. (по идее, я скорее всего должен знать эту Кристину, мне почти 35, даже имя знакомое, но че-то не, впервые вижу)
>>305242863 >Ну видно же что фотошоп. Ебать ты Америку открыл! Дурик, я не открываю Америку, что фотошоп, а сужаю направление поиска до конкретного фотографа оригинальной фотки, если тебе (или кому-то еще) захочется поискать эту красивую пизду.
>>305235696 Я один не дрочил вообще на тян будучи подростком? Ни на каких? Гораздо позже, когда начал дрочить на кого-то - это было и есть MLP. На тян если и фапаю то довольно редко.
>>305242633 Челик, изимод намного глубже. Есть рил стори, стейся сссровская забыл как её зовут, ну короч везде любовницу играла, 9\10 превратилась в ужасающую жирную бабку по факту чудовище 15-килограмовое с усами, шаробеилась по шоу можт аноны кто не пердиксы даж застал увидеть. в 70 или 80 залутала пиздализа! молодого лет 30, который до смерти лизал её вареник и даже не получил квартирки ейной ему было похуй , , смотрел интервью его. Изимод навсегда там
>>305243010 Я в 13 лет первый раз подрочил. И это жутко извращенные рассказы были, а также порно (обычное, с бабами). Через несколько месяцев дрочил также на одного мальчика из школы своей
>>305242245 Пиздец сколько тебя открытий еще ждет на твоем веку. Это ебаная совковая хуета осталась когда мультяшных пыонеров озвучивали тетки писклявыми голосами
>>305243010 Я начинал в начальной школе, то есть лет в пять-восемь. Причём почему-то с фантазий о пытках. Интернетов не было ещё, пришлось ботать медицину. Уже оттуда случайно про секс узнал, лол. Но за поней респект, они замечательные.
>>305242831 Хз про какой мискаст ты говоришь. У меня в шкилке стейси такие и были полторахи тупые дерзкие в джинсовых миниюбках. Для меня Светка лучший каст, дрочил вечером с удовольствием, перекрывая унижения в шкалке от такихже королев с утра
>>305243713 >Интернетов не было ещё, пришлось ботать медицину. Кек, а я в доинтернетном детстве читал СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА и испытывал приятное волнение при прочтении этих коротких определительных статей к словам типа "пах" или "грудь". Это за какое-то время до того, как дрочилка выросла. Еще страшно боялся, что меня бабушка запалит за чтением словаря.
>>305237241 >У меня учительница по русскому языку показывала нам эдак в 2006 году фотокарточку с рыжим Иванушкой, которого она учила. А сама губы кусала каждый раз как эту фотографию в руки брала: "Бляяя лучше бы я ему дрочила!!"
>>305237241 >У меня учительница по русскому языку показывала нам эдак в 2006 году фотокарточку с рыжим Иванушкой, которого она учила. Че-то вспомнил историю о том, как бывшая классная руководительница Ирины Шейк (модель из России, уехала в США и пришла там к скромному, но все же успеху) бугуртила в вкшечке, что вот Ириша-то ЗАЗНАЛАСЬ, на встречи одноклассников не приезжает, такой был дружный класс а Ириша знать их не хочет, а вот между прочим была бы я менее интеллигентной женщиной я бы всему свету показала фотокарточки, какая она была некрасивая в детстве, но я женщина интеллигентная и так делать не буду, вооот.
>>305240424 >Такие ещё и от телевизоров на говно исходят, потому что в его представлении телевизор - это кинескопная залупа для просмотра Соловьева. А чем еще может являться телевизор? - мимо
>>305244773 Вот фотография. Андрей Григорьев-Апполонов из Иванушек стоит с пивом Сибирская корона. Ему хорошо. Лето пасмурно. Небо голубое, стремящееся к белому, словно чистая гладь неба вот-вот превратится в облака и тучи. Сзади какие-то дома. Рядом серое Ауди. Зеленые двери гаражей.
Фотография крайне малоинформативная, но чем-то она меня цепляет. Я смотрю на нее снова и снова.
Какой это год? Какой век?
Безвременье.
Наверное, вторник или среда, скорее, вторник, вторник, в котором забываешь, что это вторник. Вторник без признаков вторника. Свободный день.
Стрелка часов навечно застыла где-то около трех или может чуть-чуть за тремя, совсем немного. Следующий раз она сделает скачок только к вечеру, когда Сибирская корона будет выпита, а разговоры с неизвестным собутыльником уже примут градус и накал смеха вперемешку со светлой тоской.
- А вот еще прикол, а вот еще, да-да все так… А давай это послушаем? Рубанем в фифу?
Будет вечер - и значит надо куда-то ехать, ставить точку на календаре монотонной вечности, запомнить бар, запомнить обрывки действий, поселить на карте памяти эти первые числа июля или середину августа, испортить безвременье.
Впрочем, долгая линия грядущего, в котором будут все новые и новые события, отшлифует и его. Сделает эти первые числа июля - каким-то летом.
Спрячет в зеленые двери гаража.
Пиво, конечно, куплено не в ретейлере, в душном и похожем на склад хач-магазе, пиво вынуто из перегруженного холодильника с характерным звоном, с перезвоном, я бы даже сказал, может быть, в этот момент из телевизора играют Иванушки, Григорьев-Апполонов смеется - хорошая группа.
Нигде, никогда, но где-то в Москве, где-то, конечно, в Москве, на бесконечном, бескрайнем полотне этого неописуемого города, эта точка в сущности неуловима как в квантовой физике, Андрей Григорьев-Апполонов стоит с пивом - в Медведково 2007-го, в Алтуфьево 2012, он стоит с пивом в Западном Бирюлево, в Восточном Чертаново, стоит на Полежаевской, в прошлом, в будущем, в настоящем. Всегда. Где-то летом. Около мерцающих зеленых гаражей.
Он часть той силы, которая вечно в клочьях памяти, которую царапаешь как бортики спасательного круга, чтобы выйти из омута раздражающего настоящего, за которые цепляешься в минуты раздражения на реальность, за то что регулярно свербит, и не расслабиться, не выбраться туда, не сжимать в руках Сибирскую корону в неизведанном лете.
Он пойдет одновременно во все квартиры, чьи бледные окна за его стеной, квартиры, в которых уютно и спокойно, и есть стол, и есть кухня, кухонный гарнитур, из которого достают бокалы для пива, ну или не достают, если пьют из горла.
Как получится.
Как получится, куда приведет вечер.
Вторник будет похож на субботу, в памяти уже и не отличим.
Ах да, это ведь ты - ты пел в группе Иванушки, ну как сказать - пел, был танцором, скорее, и читал какие-то речитативы, но все равно твой голос все знают.
Хорошее предназначение в жизни не самое лучшее, но и не самое худшее.
Где-то метро, не очень далеко и не очень близко.
Где-то воспоминания, девушки, личная жизнь, шуршание пакетов из магазина, жвачка на кассе, чей-то голос в ухо из динамика, ожидание маршрутки, случайные прохожие..
Надо бы все это засунуть в пакет.
Но Андрей Григорьев-Апполонов на этой фотографии, сказал: «Пакет не надо», и он несет эти четыре пива в руках.
Две себе - две тому, кто его фотографирует.
Но там, конечно, тоже никто.
По ту сторону объектива ты, тоже квантовый и неуловимый, тоже нигде и никогда, во все времена, каждым летом, в каждом спальном районе Москвы.
И ничего не существует, кроме этой фотографии, кроме зеленых дверей гаражей, и готовящегося стать тучами голубого неба, и его в оранжевой тениске, и Ауди с госномерами, и обшарпанного кирпича случайной стены.
Вселенная фотографии предельно замкнута.
Лишь царапины, бесконечные царапины - это ты цепляешься за нее.
>>305244903 Ага, верим. Классическое болото. Вот приехала бы она в родную мухосрань, ей бы тут же на шею полезли всякие ебанаты с "одолжи денех, у тебя же дохуя".
>>305245030 Даже Антонио Бандерас рассказывал, вполне публично, что как только он стал более-менее известным, тут же сразу нарисовались десятки каких-то мутных хуев с подкатами уровня "оо, Антонио, помнишь меня, мы в детском садике в одной группе были, че-то мы разошлись по жизни да, давай продолжать дружить".
>>305245028 Как-то мне противно стало, повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>305245108 В Германии прост не такой изимод у шлюх. У нас стоит писечке от 15 до 25 появится на экране , она звезда и сидим всей страной дрочим и в небеса укатываем гавносериал и цену пизды. Блять, так было всегда. Я не вспомню ни одного проекта где пиздень не налутала тыщи пиздализов.
Смотрю Пуговка тож ничё такая уже. Сука как у них так получается из жирного ребенка и все равно вылупилась изимодная инстаграмоблядь, на которую надо дрочить. Галина Сергеевна тоже дрочить. Есть сук хоть ктото из тивишлюх на кого можно сэкономить заряд
>>305242476 > Петрович на заводе с ебалом орка это бывшая Мерилин Монро Теперь понятно, почему среди гречи столько голубых. > минет кеннеди Кеннеди инцел великомученик, отсосать ему дело богоугодное.