>>100035204 >4 пик Когда я в детстве играл в Warcraft 2 (с тем эпическим переводом от профессиональных программистов СПК), и во время боя шло оповещение НА НАС НАПАЛИ!, то крутившийся рядом батя постоянно передразнивал его как НА НАС НАСРАЛИ!. Хорошо, что он в ингриш не может, а то бы и дальше доебывал.
Смотрю на тредшоты, и стыдно прям с того, что кому-то это смешно. На весь тред 5-7 годных тредшотов, остальные как ни странно, 2014-2015 года несмешная хуета. /thread
>>100034758 > последняя Они там вообще ебанулись в край. С пидорахотней такая хуйня не пройдет, разве что почтой будешь рассылать или в подъезде писать.
>>100052211 > 2015 > не мочь в ангельский в кратце суть. кун, после того как его бросиал тня, начал каждый день писать ей по мейлу "я тебя ненавижу". Ну и так довел до нервного срыва и попытки самовыпила.
>>100053817 йобаный в голову маскаль скачет с 1905 года , 1917 , расстрал царской семьи , гражданская война , голодоморы , репрессии, геноциды , войны , гулаги , веренем спять реки , осушим арал , ... список продожать маскалького долбоебизма , могу вплоть до пармезана с тремя гусями )))
БЫСТРА ЗАПИЛИ, ЕПТ