>>305262366 А почему должны? Ебут наверняка их хозяева, даже самая тупая лошадь допрёт что после того как её выебут ей дадут яблочко, а яблочко это хорошо, поэтому пусть ебут. Чем больше ебут, тем больше яблок. Смекал-очка!
>>305262667 >как же там воняет нахуй, все в говне, в моче, как туда можно хуй сувать вообще Ты тян ебал? Там ещё хуже, они ведь срать так и не научились.
>>305262800 Не, но там хотя бы говно и моча родные, человеческие, наши А тут навоз и апельсиновый сок неизвестного происхождения с бычьими цепнями, амебами, глистами, клещами и еще чем-нибудь
>>305263144 Ну как сказать, если смотреть со стороны заболеваний, то лошадки самые чистые из всех животных. У них настолько мало инфекционных болячек и настолько сильный иммунитет что их используют при создании иммунных сывороток внедряя им возбудителя инфекции. А зоонозов в разы меньше чем человеческих болячек. Тогда остаётся смотреть на вопрос со стороны брезгливости, и тут остаётся только привыкнуть со временем.
Какие же конеебы дегенераты, господи. Я понимаю еще секс с дельфинами - они гладкие, мокрые, умные. Я абсолютно уверен что в нашем прошлом, был период когда люди и дельфины жили в одной цивилизации. Но ебать коней...
>>305262366 Это зависит от отношений с лошадью, вот есть котик к примеру который тебя любит и ты его, ты его кормишь и гладишь трогаешь ушки и лапки и так же лошадь, она же тоже ебаться любит и вот любимый человек который ее кормит и еще и ебет вот кайф вообще
>>305263576 Они бывают те ещё извратки. Был видос на каллисте, где кобыль подбегает и жопку подставляет чтобы ей там потрогали, жаль сейчас теги на видосах полетели и не могу найти.
>>305261469 Я ещё видел видос где тянка раком стоит и её пони трахает а она снимает проникновение пока он не кончает наполняя ей полный бак и при высовывании сперма прям в камеру выливается его, а он видя это начинает смеяться от неожиданности, но зрелище эффектное.
>>305267312 Тут нужен мем с воджаками, где слева обеспеченный чел из первого мира ноет, что иметь дома лошадку неподъёмно, а справа нищий реднек-глубинарий из латинской америки, ябущий личную лошадку каждый день
Этот - >>305267131 отчасти прав, но этот подход хотош только для того чтобы просто влиться в коне-тусовку, т.к. сейчас модно в денники ставить камеры дабы присматривать за лошадкой (если колики или встать не может) так что остаётся искать единомышленников или вливаяясь в доверие к владельцу и лошадке а затем отправться потом в одиночный поход.
Такксс я принял снотворное (зопилкон) и меня уже развозит, через полчасика на боковую. Этот тред я уже заархивировал на архиваче, а перед тем как уйти скину ссылку на каллисту/кобылоугодную.
А вообще, мне очень нравится законодательство в странах постсоветского пространства с отсутвием законов против зоо, да и общество занято куда более важными проблемами (права женщин, политика и прочаяя лабудень), мы как неуловимые Джо. И это супер.
>>305268741 Всегда отдавал предпочтение контенту где удовольствие получают оба участника, это важно, т.к. понимаешь что это всё не только чтобы удовлетворить себя но и сделать прияное другому. И я понимаю что может это лекасртво дало мне по мозгам, но что тогда любовь если не это? Когда обоим приятно проводить время вместе, иногда шалить и привязываться друг к другу?
>>305268754 А так ли важна законность в этом деле? Ведь главный фейл в твоём палеве это социальное порицание, а оно в любом случае будет, даже если наказывать никто не собирается
>>305269788 А так, срать хотелось на социальное порицание, а не то такими темпами я бы не купил себе мотоцикл, не поступил бы на обучение по "убогой и грязной" специпльности, не был бы холостяком. Пусть порицают, юольше единомцшленников найду.
>>305269747 Пульсирует - это назвается моргает/мерцает. И бывает такое когда кобыла хочет секса ну или просто пописала. А насчёт удовольсьтвия, я же пол треда закидал видосами кончающими и подкатывающими кобылами.
>>305270073 Ветеринарная медицина. И нет, предупреждая шуточки - пациентов не трахаю и не лезу к ним (только к хозяйкам КЕК). Для меня это именно профессия где можно заняться настоящим лечением (в отличии от человеческой медицины) и помощью животным почувствовать себя Хаусом на минималках. А аморные чувства оставляю только "своим" коняшками.
Ладненько, пойду-ка на боковую пока не наговорил лишнего и спасибо за общение. Вот ссыль на борду (для ньюфагов): https://callista.su/equine/booru/post/list Если тред не утонет до завтра, приду поговорим и попостим ещё.
>>305276745 Да, тян не в курсе кстати, хотя иногда ей говорю что "было бы интересно попробовать с кобылой", проверяя реакцию.
Честно говоря кобылы мне больше нравятся. Они горячее, и как бы ароматнее что ли. Запахчистой очевидно писи у них просто сводит с ума. У тянки она как то не так пахнет. Ну и она умеет в процессе сжимать её, как бы массируя. Что добавляет ощущений в процессе.
>>305264175 Кстати у меня была история, когда моя кобыль начала ко мне активно приставать в охоте. Вообще, это довольно мило. Когда например вывел её в леваду погулять, а сам сел около столбика повтыкать в телефон. Тут поднимаешь голову, а на тебя надвигается кобылий зад, с задранным хвостом и игриво подмигивающий петелькой, лол. Но она усиленно делает вид, что не понимает когда можно так делать а когда нежелательно. И пару раз меня дико палила, когда начинала возбуждатьсясо всеми атрибутами, повизгивая, задирая хвост и генерируя литры смазки когда я её проводил мимо людей на конюшне или начкона. Всё время оборачивал это в шутку, естественно. Но внутри было некомфортно
>>305261448 (OP) мне жаль тебя, оп: ты, въебав очередную порцию говна, решил под вечер пофорсить свои копро-и зоо фантазии на двачах, такой вот умный план придумал. соболезную. Но в ответ ты получишь неожиданнно жизненную базу, которая, хочется верить, немного сдвинет тебя с мыслей о лошадях и вернет в настоящее.
Потому что большинство девушек ненавитит и презирает большинство парней, и наоборот. У девушек этот проецнт даже больше, можно считать что тян по определению ненавидит всех кунов, последние все же лояльны к небольшой части женщин.
>>305271210 Да хуле им? Ты думаешь, когда детеныш человека из пизды выходит, разывая там все к ебени матери, меньше дамаг? Пизда тянки к такому готова.
>>305266954 нахуй придумали флирт? почему бы сразу не ходить на массовые встречи для поебушек? без этого цирка с конями ах да, кто же тогда в шахту полезет за 50 баксов в мес
>>305262366 Бля, это напоминает мне как я в пиздючестве, лет в 8-9 вычитал в каком-то журнале, когда искал голые сиськи, что одного любителя секса с животными убила копытом лошадь, скорей всего когда он пытался к ней сзади пристроиться, об этом в статье не упоминалось, это вроде какой-то мужской журнальчик был с машинами
Что за форс коней?