>>57230297 (OP) Чтобы свиньи тупые не добивали его гыгыкая. Он сам решает, как закончит свою жизнь. Ты же хохлише трупоедное и ногтя их не стоишь и не имеешь и частицы их решимости и силы воли.
>>57230320 Но ведь украинцам нужны вани, чтобы менять своих. Я не видел ни одного видео, где убивалт ванек-встанек просто так. А вот русня и яйца резала и стреляла итд. Я бы понял, если бы украинцы фаашистам не сдавались. Довод не принимается, набульк не удался.
Кругом трупы хохлов, на которые всем похуй. Каждый день калибровки. Ебашат по несколько самолётов, которые уже заканчиваются у хохлов, вертолетов и беспилотников. В Попасной хохлов отьебали в попасную. На Азовстали гниют херои. Идёт 4 волна мобилизации. Терробороны отвязали от территорий и используют как мясо. В городах средневековые расправы. Скоро на кострах сжигать начнут. Хохол съел хохла. Хохлы с визгом перемогали единичными перемогали, которые в большинстве фейки или вообще картинки из игры. Спикеры пиздят на право и налево. Махновщина. Централизованного командования нет. Разброд. Пленных хуева куча. Командование шлёт бойцов на убой, а само уезжает на "совещание". Рада и министерства набирают долги, которые тут же расписписживаются, большей частью. Кто и чем платить будет- хуй его знает .И чем дальше тем все сказочнее. Хохлы, кончайте хуйней страдать. Выволоките пидарасов из рады, дайте им пиздюлей, и посмотрите сколько они у вас спиздили - проверьте их счета, охуеете. Они напиздят и сьебуться, а вам расплачиваться. Неужели вы такие тупые? Я понимаю - хочется перемог, остаётся надежда. Мне даже многих из вас жаль. Кончайте хуйней заниматься. Дайте пизды нацикам и пидорасам, которые вас на убой отправляют - им на вас насрать. И все будет нормально. Не ебите мозг . Я знаю , что адекватов у вас много. Вылазьте из под шконки.
>>57230342 > Я не видел ни одного видео, где убивалт ванек-встанек просто так Значит ты очень избирательно открываешь видосы >Но ведь украинцам нужны вани, чтобы менять своих Не нужны, твёрдо и четко. Точнее нужно что-то около 50 из 500 пленных. Буквально в этом месяце украина отказалась от обмена 500 на 500 и начала выковыривать только нужных хохлов из списка. Таких оказалось +- 50, остальные не усрались
>>57230342 >Но ведь украинцам нужны вани, чтобы менять своих.
Во-первых, не украинцы, а хохлы ебаные, во-вторых, хохлы ебаные сбивают транспотники и обстреливают лагеря со своими пленными. Им нахуй не всрались тарабсы.
>>57230297 (OP) >Но знаете, что мне в голову приходит. У нас в ДТП погибает примерно 30 тысяч человек в год, от алкоголя примерно столько же. Так бывает, к сожалению, — сказал Путин. >А ваш сын жил. И его цель достигнута. Это значит, что он и из жизни не зря ушел. В этом смысле его жизнь оказалась значимой, с результатом прожита, причем с таким, к которому он стремился, — заключил Путин.
>>57230431 Русня это те кто населяют руZZкий мир. Буряты, лакцы, чечены и прочие - это хозяева так называемых руzzких. Руzzкие же содержаться в руzzком мире как в стойле.
Мне кажется, что чем больше идет война тем щечки у Ладим Ладимыча все больше набухают и розовеют, он самый счастливый человек в мире. Он каждый день встает, и ему доносят сводки о реальном количестве смертей, и в этот момент он улыбается, получает невероятное наслаждение. Повезло ему с народом-победителем. На все готов наш человек, чтобы порадовать барина.
>>57230297 (OP) В ри и совке спокойно сдавались, а выебаная киселёв тв биомасса из пидорашки просто совершает сепукку во имя имперятора. Ебало хахлы? Завидуете? ГОИДА
>>57230612 > Только конченные уебаны находят видео А норм пацаны игнорируют, да? У них ничего не происходит Ты кстати только что нашел видео, ебало свое доставь в тред
Аноним ID: Похотливая Ганхильда из Горсмура31/05/24 Птн 11:28:48#49№57230669
>>57230297 (OP) Почему никто еще не сделал нарезочку из 50+ случаев суицидов россиянских военных, снятых на камеру под веселую и оскорбительную для русских музыку?
>>57230297 (OP) очередной перемоготред ципсосвиней на фоне тысяч дохнущих каклов, тотальной бусификации и массивных проёбов территории. >хруууу ваня застрелился чтобы не сдаватся >нахуяяяя потому что он герой, а ты свинявая хуета которую уничтожат как генетический мусор
>>57230366 > Буквально в этом месяце украина отказалась от обмена 500 на 500 и начала выковыривать только нужных хохлов из списка. Эм...
В этом видосе говорится что о чём. https://www.youtube.com/watch?v=ButPpKQIB_8 Положняк вот в чём, россия хочет выковорить из плена только нужных им русачков, а украина хочет тоже самое, нужных им украинцев.
Вопрос прост, почему русня хочет получить пленных изберательно, но при этом запрещает украинцам избирательно забирать своих?
Или ты просто очень избирательно выбираешь только тут точку зрения что выгодна русне? Вместо логики и фактов ты просто автоматический выбираешь проруснявую позицию.
>>57230297 (OP) >выкалываешь людям глаза >расстреливаешь их, в том числе по коленям, чтобы смерть была мучительной >добиваешь топорами >отрезаешь руки >насилуешь арматурой, заливаешь монтажную пену в анальное отверстие >кидаешь видео с пытками военопленных родственникам, прося за прекращение пыток выкуп/унижение/устроить диверсию >хуяришь самолёты даже с своими пленными, едущими на обмен >ррряяя почему ко мне в плен не сдаются? Научились уже, что хохлы - это бешенные животные уровня мексикотских наркошь или диких племён из Африки. Лучше самоубиться чем к такой скотине попасть в плен.
>>57230859 Все просто мы то русские. Все должно быть в интересах русской нации. Русский Крым и Русский Донбасс это в интересах русской нации. А новиопам вроде навального - тромб.
>>57230923 >>57230926 >>57230928 >урётиииии!!! Хохлоскот, вы чего на попятную-то пошли? Вам же весело было срать гурятиной, чё случилось-то? Стыдно стало? Сомневаюсь, ваш гнилой копронародец давно утратил такое понятие как "стыд". Так в чём дело?
>>57230938 Страшно стало. Вон сколько хохлоскота положили и либерах пересажали. Страшновато оказалось с ватниками воевать, а ватники только во вкус вошли и мечтают лично поквитаться.
>>57230936 А китайский дальний восток, выкачаный байкал, отмена пенсий и повышение налогов, войны на ровном месте, ползучий геноцид, уничтоженное образование и медицина - это как, на пользу русской нации?
Поссал короче на залетного политручка. Надо бы чтобы и до тебя очередь дошла на мясной штурм, но уверен что ты инвалид по шизофрении, новиоп пидорас дегенерат и хохол (донецкий).
>>57230985 > хохол (донецкий). Норм свинья выписала своего позавчерашнего соотечественника из своих. Реалии усраинского копромира - предательство, коррупция, доносы, запреты и жестокость ко всем, кто не булькает про сала урине. Хртьфу тебе в пятак.
>>57230985 Смех в том что гребут в армейку украинцев. Насильно. Ребята из ТЦК. Поэтому все набульки либерах выглядят смешно. Ты тупой подсвинок. Хуже свинохохла.
>>5723102 Лол. Мне похуй на твои набульки. Ирл ты булькнешь при мнен я запишу тебя на телефон и посажу. Но думаю ты зассышь ирл булькать. Так что терпи либераха. Ватный мир победил. Навальный соснул хуйца.
>>57231034 >>57231057 >ррррряяяя ни сметь писать про нас правду((( мы эльфы((( за нас танос и халк((( убить убить убить!!!! розвiдка помохи!!! Страшно, свинки? А ведь отвечать придётся за всё. Каждая садистская пидорашка из ВСУ, уличенная в пытках военнопленных, будет гнить либо в землице, либо изучать ландшафты российского Заполярья. Терпите и тряситесь.
ТЫ ШИРЫЙ СПРАВАЖНИЙ УКРАИНЕЦ @ НАЖРАЛСЯ КАК-ТО ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВЫВОЛОКЛИ ИЗ КУСТОВ, ЗАКИНУЛИ В ЭМКУ, КУДА-ТО ВЕЗУТ @ ДАЛИ АВТОМАТ, ВЫПНУЛИ ВОЗЛЕ КАКОЙ-ТО ПОСАДКИ @ СВЕРХУ ЖЖИТ ДРОН, В МАГАЗИНЕ ДВА ПАТРОНА
>>57231093 Хохлина, ты когда прекратишь подстрекательством заниматься? Будешь отловлен и абоссан после того как хотя бы процентов 25 поймут что разжигают все ебаные хохлы (украинские и просочившиеся в Россию).
· Слишком далеко как от СВОих так и от украинских линий.
· Чеченские/лднровские/СВОи(нужное подчеркнуть) заградотряды, которые застрелят или будут пытать себе на потеху.
· Украинские солдаты которые 50 на 50, могут обменять, а могут и запытать и будут правы, ведь ещё вчера ты писал комменты на пикабу о том какие они все "какиллы" и что их не должно существовать, и что из выдумал ленин, и что ты будешь варить их младенцев в кипящем масле, а ещё радовался метанию чугуна в гражданские многоэтажки и ТЦ, а теперь ты ползёшь к ним на кооенх за жалостью? Нет уж. Плюс в глазах украинцев ты можешь быть одним из наглухо отбитых пидарасов с тех видео где один пытался расстрелять из-за угла когда всё остальные уже сдались в плен, или гранату себе в разгрузку положить. Ты не стоишь таких проблем.
· Закон рф об запрете сдачи в плен.
· Закон рф об "предательстве родины" в случае если ты вернулся из плена живым, жизни на гражданке у тебя не будет что так что этак.
· Хуевая съемка и угол, может ему уже давно оторвало хуй/руку/пальцы/жопу/ухо, а кровь остановить нечем, начальник взвода проиграл твои медикаменты в карты в ночь перед штормом, поэтому он решил не мучатся.
· Он был промыт пропогандой русорейха где "хахлы мучают пленных"
>>57231109 >разжигают все ебаные хохлы (украинские и просочившиеся в Россию). Здесь база. Население хохляндии сумело чудесным образом разжечь ненависть к себе в стократ лучше, чем с этим справлялось телевидение Пыни. Ну, значит получат то, что посеяли. >>57231108 Война-войной, а обмен важных человечков по расписанию, а ты как хотел? Подкинули работы ФСБ, которое будет это говно по европам добивать, ну либо оно само сдохнет в мясных штурмах им. Сырского, если у него хватит мозгов вернуться на урину.
>>57231148 > а могут и запытать и будут правы, >промыт пропогандой русорейха где "хахлы мучают пленных" У свиньи противоречие даже в рамках одного поста, видимо куратор не спустил методичку, можно ли пытать пленных или нет. Вроде бы и можно, а вроде бы и Пынька прав получается, что ваш нацистский говносвинарник разъёбывает, и що делать тогда?
>>57230930 Сдаться в плен в окружении - абсолютно обычное дело. Почему красножопые так ненавидят своих граждан, что готовы уморить голодом семьи пленных?
>>57231182 > Почему красножопые так ненавидят своих граждан, что готовы уморить голодом семьи пленных? Буквально институт заложников в масштабе целой страны.
Зачем злишься, товарищь? Ты же прекрасно понимаешь, что мы с тобой из одной с раны, а возможно даже из одного города и района.
Может мы даже вместе с тобой за руку здороваемся.
Нет никаких методичек, просто ты читать не научился за свою короткую жизнь, и не способен понять что такое список возможных причин, а не список утверждений о конкретном отдельном русаке.
>>57231221 >Ты же прекрасно понимаешь, что мы с тобой из одной с раны, а возможно даже из одного города и района. Но я не проживаю в стране-концлагере под названием урина, ты чего-то перепутал. Свою протухшую методичку с говнотейками >Ну что же ты, родной, я ведь с тобой с одного города.... Выкинь в помойку, боты на ютубе убедительней набулькивают.
>>57231236 >Но я не проживаю в стране-концлагере под названием урина Да, ты проживаешь на стране-концлагере под названием росия, президент которой находится в международном розыске.
>боты на ютьюбе... А кто-нибудь тебе разрешал смотреть заблокированый на росии ютьюб?
Кстати, почему о вашем этом "ципсо" никто никогда не слышал до 2022 года? Создаётся ощущение что вы просто выдумали себе врага что бы было на кого списывать свои проёбы.
>>57230297 (OP) Не выдерживают долго на войне и уже не уйдешь от туда, даже если осознал в какую жопу попал. Многие ведь думали, что денег изи заработают посидев в окопе с калашом, а потом охуевают что их гонят в мясной штурм.
>>57231204 Так бабки можно из Иванов делать. Как говорил товарищ Ленин, бей Ивана молотом, будет Иван золотом. Просто из Ивашек можно любую скульптуру выковать, Ивашку например можно заставить копать уран голыми руками.
>>57231360 Ну и че это такое нахуй? Роскомнадзорнулся из калаша - хуй а не бабки. Сдался хохлам - срок, хуй а не бабки. На тебе блять гольф кар, пиздуй вон туда, заклада патронов под 6й березой за подбитым танком.
>>57231182 > Почему красножопые так ненавидят своих граждан, что готовы уморить голодом семьи пленных? Да плевать им на граждан, они хотели, чтоб никто не сдавался.
>>57231385 >Роскомнадзорнулся из калаша - хуй а не бабки. Сдался хохлам - срок, хуй а не бабки. На тебе блять гольф кар, пиздуй вон туда, заклада патронов под 6й березой за подбитым танком.
>>57231336 Ну, первые полгода было мышебратство во все поля, типа вы чё, так нельзя, мы тогда не лучше их, пускай это всё закончится и т.д., слово "хохол" даже не особо старались использовать, типа оно оскорбительное, гурятину постить было зашкваром. Но хохлы умудряются любого, кто с ними столкнётся, настроить против себя и низвести отношение к себе до уровня говна, в итоге имеем равный уровень набульков как от русских так и от хохлов. Озверевшим селюкам платят ровно той же монетой, вот и всё. >>57231349 Ор нахуй, Пидорчук, будучи пойманным за пятак, сгорел и в открытую хуярит по хохлонарративу. Почему вы такие дегенераты, это йододефицит? > заблокированый на росии ютьюб Попроси куратора тебе апдейт на методичку поставить, у тебя версия 2023 г. первая не исправленная, там ещё наверное про непрекращающуюся мобилизацию и путина умирающего от рака/догнивающего в холодильнике написано.
>>57231349 > Создаётся ощущение что вы просто выдумали себе врага что бы было на кого списывать свои проёбы Раньше вместо ципсо были навальнята, типа навальновские боты. Раньше вместо ципсо было другое. Вспомнить бы как конкретно они их называли, дословно, чтобы узнать колличество запросов.
>>57231385 > заклада патронов под 6й березой за подбитым танком Это реально? Я так понимаю бывали прецеденты?
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг31/05/24 Птн 13:42:13#142№57231526
>>57230297 (OP) Очередная свинья прибежала перемогать тем, что находящиеся на месте событий россияне знают, что лучше заструлиться, чем попасть в плен к чубатым животным. Наверное свинью воодушевило разрешение барена пукать по Белгороду, но свинья как всегда не думает о том, что будет с ней после этого.
>>57231526 > лучше заструлиться, чем попасть в плен к чубатым животным. Нет, лучше попасть в плен, тебя конфетами накормят. В качестве пруфа ютуб канал Золкина смотри. Все знают что Украинцы не убивают русню. Самое лучшее что может быть для русни это попасть в плен.
>>57231474 >Раньше вместо ципсо были навальнята, типа навальновские боты. Но ведь навальный как и всё ФБК это проект кремля и ФСБ, а "навальноботы" по вашему же АПшному ЛОРу появились только в 2023 когда бывший единорос и агент кремля волков объявил о "создании" ""фабрики троллей"" ФБКшного разлива. А до этого вы кивали на некую "киберсотню". Плюс вы всегда позиционируете ципсо не только как киевскую лахту а полноценную службу, "ответ" на существование ПЫПСО которое является "центром психологического давления на врага" или что-то в этом роде. Вы бы хоть в собственном пиздеже разобрались бы.
>>57231470 >и в открытую хуярит по хохлонарративу А то что мой "нарратив" просто совпадает с "хохлятским" ты не допускаешь? С какой стати я вообще должен болеть и радеть и тем более умирать за страну которая у меня только и делала что отбирала родственников, бизнес, будущее, здоровье? Что я вообще видел этой жизни? Родился, по потерпел 28 из 31 года своей жизни под гнётом Путина и его неофеодального "общества"?
>>57231526 >лучше заструлиться, чем попасть в плен к чубатым животным ебанутый? Можно на их сторону перейти, и воевать против новиопской хуйлостанской куколдской федерации убивая русню. Одни плюсы
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг31/05/24 Птн 13:50:59#147№57231583
>>57231545 >>57231575 Хуя себе свиней набежало итт, реально перемогу почуяли лул.
>>57231470 > гурятину постить было зашкваром Мне кстате в кайф было смотреть на гуро русни, типа особенно когда они чеченцев ебанули, и там украинец ходил и снимал порватую попку и ещё надменно так говорил "пока бо-бо". Также кайфанул когда танк с руснёй сожгли и украинец кричал "гори сука". > настроить против себя и низвести отношение к себе до уровня говна Это не они настроили тебя против себя, а это тебя руснявая пропаганда настроила против Украины. А так ты всего навсего ебанная русня которая ускорбляет украинцев называя их оскорбительным словом на бухву "икс". В реальности украинцы в первые дни войны поставили русню раком и ебали её без смазки, тупо весь секс смазывала руснявая кровь. Я еще в то время понядеялся на русню, я думал что русня взбундуется на Пыню за то что Пыня решил их (Русню) аннигилировать об украинцев. Но нет, русня затерпела. Будучи с оружием в руках русня затерпела. Типа, знаешь же тезис руснявых либералов/тогожеСветова что мол будь у русни оружие то она бы показала этой власти. А наделе когда 400 тысяч руснявых иванов оказалась вооружена нихуя не поменялось. Русня это просто генетически выведенные рабы. Вот как коров и быков выводили, что они просто не будут тебя бодать, также и русню выводили, русня просто на генетическом уровне запрограммирована так что на барина нельзя наставлять ствол.
>>57231182 Потому что если бы ваньки сдались - всю эту жидовскую совковую блядоту развесили бы на столбах и расстреляли из гранатометов, а как тогда гойсударство исраэль строить скажите мне пожалуйста?
>>57231906 Дурачок, это не пиздняков стреляет в пленного, он вотермарку налепил просто. Глупенький. Очень здорово короче, я понял. >Видосов с расстрелом хохлами пленных нет, принеси хоть один пруф с сайта ua домена . Но пруфов буквально нет в хохлонете. Интересно, ты только распространяешь эту тухлятину или сам тоже с кастрюлей на башке ходишь?
>>57230297 (OP) Опытные бойцы понимают, что рана смертельная, и никто там тебе на передке сложные операции делать не будет, и никто обычного бойца в Москву на вертолете в больницу с современным оборудованием и высококвалифицированными докторами не повезет (еще с поля боя надо вытащить, а, может быть, и некому). Тяжелые кадры, у меня бы, например не хватило смелости - я бы визжал, как сучка, и до последнего цеплялся за жизнь, но в данном случае это только лишь продлит огонию. Сильные люди предпочитают уйти достойно. Печально все это.
>>57230297 (OP) Потому что в рашко армии нет тактической медицины и медевака как такового. Пиндосы за своими мальчиками блекхоки посылают, а я видел кучу вебм как наши тупо мимо своих раненых убегают. Русский брось русского хули. Я бы тоже себя ебнул в такой ситуации.
>>57232000 > отжал без боя после которого рашка скатилась в не 90
и уже не вылезет оттуда при нашей жизни
ЗАТО СЕЛЬСКАЯ ЕБОТЕКА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И ЗАВОЗ МИЛИОНОВ ТОЧИКОВ
>>57232002 >Пиндосы >>57232002 >я видел кучу ты просто когпиумнапя мартышка которая живет в говне и будешь и дальше продолжать улюлюкать.Ведь другой жизни ты не узнаешь
ТОЛЬКО ПАТРИОТИЗМ ТОЛЬКО ПАРТИЯ И ОХРАНА КАРМАНА ПОПЫТА И ЕГО БЕЗОПАСНОСТЬ
>>57232049 Ну меньше читай новости, вот когда тебе не будет хватать на кашу и ты будешь боятся выйти из дома, что бы не убили, а на этаже будут шприцы, а половина твоих знакомых уже откинется от герыча, тогда и говори, ну теперь 90е, сейчас даже рядом не это
>>57232028 >после которого рашка скатилась в не 90 Заливай в себя дальше этот копиум свин, должна быть справедливость в том что вас обоссали как опущенных омежек с целым полуостровом а вы затерпели.
>>57230297 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ. Потому что такая смерть на камеру - это просто омерзительное унижение, так что лучше быстрее самослиться и выйти в ангар. Только что ты считал, что ты охотник, но прилетает маленькая копеечная хуета и абсолютно безнаказанно тебя ебет и никакие аналоговнеты из зомбоящика, ни святой дух не помогают.
>>57232062 >Ну меньше читай новости, кек Мне кажется, ты сам в маня мирке живешь. Если нет шприцов, это не значит, что сегодня меньше солевых торчей. У меня, например, уже половина района сдохла. А другая половина торчит и бухает.
>>57232062 >тебе не будет хватать на кашу ну это еше впереди.Хотя и без того экономика и обший курс педерации в жепе
>>57232119 я жил, ивидел кучи шприцев просто ты думаешь что они вдруг куда то делись.Но это не так.Сдохло то поколение.дохнет и это рождаемость падает до таких маштабов,которых ив 90 не было пидерации первых рядах по самовыпилам и прочим прелестям.И бедность за 30 сука лет некуда не делась.В регионах все также и все теже
>>57231943 > разъёб твоей копространы поддерживает абсолютное большинство россиян. Ахахаха, тупая русачка не понимает что воевать против армии Украины - это самоубийство. Куда легче это повернуть оружие против своего барина. Но русня она не может. Русню поколениями как и коров выращивали, страптивых убивали, тех кто был способен сопротивляться барину были убиты, их гены исчезли из генофонда. Так и возникла русня.
>>57230297 (OP) >ПОЧЕМУ Чтобы экономику родины не подрывать. Или чтобы жену, которая его туда отправила, а сума по хуя скачет, с бабло обламать. За такие выкрутасы 8кк не платят.
>>57232174 >Ахахаха, тупая русачка не понимает что воевать в армии Украины - это самоубийство. Та это-то все понимают, поэтому и приходится народ как скотину (которой они, судя по своему терпильству, и являются) в бусы паковать и в тисе отлавливать.
>>57231148 >· Он был промыт пропогандой русорейха где "хахлы мучают пленных" >>57231148 >· Украинские солдаты которые 50 на 50, могут обменять, а могут и запытать Лол какие же либерахи шизики. В одном посте сам себе противоречит. Правильно вас Путин гнобит.
>>57232188 А потом эта же либераха удивляется а хуле русские не хотят топить за его идеи. Вы же натурально враги русской нации которых целесообразно истребить и вырезать.
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард31/05/24 Птн 15:51:02#211№57232364
>>57232273 > Ну укаринских хлопцев в плену гораздо больше Всё верно, русня соблюдает правила и обращения с военно пленными.А украинцы пенят русочкам жопу и пихают туда фрукты и овощи им в дупло делая закатку на зиму. А русачки стонут от удовольствия в этот момент, русачки такие с раздвинутыми булками охают и ахают. Видел же кадры как русне всиновци швабры в жопу пихают и то как русня кайфует, там также. Русачкам нравится это дело, а украинский хлопец не может отказать русачку.
>>57230297 (OP) Потому что его ранили в серой зоне и теперь единственное что его ждет это добивание гранатами и фпв дронами или долгая смерть от кровопотери. А у хохлов таких видео нет потому что они не атакуют, а сидят по траншеям в ожидании фабов, арты или таких смельчаков. /тред
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый31/05/24 Птн 17:02:05#228№57232878
>>57232787 ебанул дрон/мина/вог/, он лежит вытекает, понимает что все и очень больно, решает побыстрее приблизить неизбежное
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов31/05/24 Птн 17:05:27#229№57232896
Пока до него доберутся или он до плена доползет то уже и так скопытся
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый31/05/24 Птн 17:09:18#230№57232913
>>57232896 Да в том что и дело что до него не доберутся.Пошли в штурм, всех разъебали а это значит никакой эвакуации не будет. Тем кто выжил остается лежать и медленно умирать либо вебм
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов31/05/24 Птн 17:13:23#231№57232944
>>57232913 >Пошли в штурм, всех разъебали а это значит никакой эвакуации не будет. Но русские своих не бросают.
>>57232015 Если ранение серьезное - ни до какого плена ты не доживешь, будешь лежать и медленно и мучительно умирать. Поэтому и самоубиваются - нет смысла еще лежать полчаса в адской боли и ожидании смерти. Страшно, конечно. Плен - это какой-то шанс на жизнь, но сам подумай, в замесе атаки кто вообще будет заморачиваться, чтобы вытаскивать с поля боя солдат противника и т.д. Я не думаю, что кто-то их собирает, чтобы потом пытать, в лучшем случае мимо пройдут - все равно хана, в худшем добьют. Пытать там - резать яйца и т.д. на поле боя никто не будет - не до этого, там у каждого задача самому живым остаться. Это
>>57231712 >Френдлифаер Ну так да, фриендлифаер у вас же, почти всегда.
Или ты думал что адекватные люди поверят, будто на росии возможна какая-либл оппозиция?
Что поверят будто насральный это настоящий оппозиционер, когда его всегда отпускали после сиссингов а тех кто был на них пойман до сих пор не отпустили и они сидят по сей день?
Я ещё раз призываю вас, охранителей что платных что бесплатных скоординировать свой пиздежь получше.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов31/05/24 Птн 17:55:19#237№57233128
>>57233128 Стата за 2019 год, сейчас рашка видимо не особо с ВОЗом дружит по понятным причинам нахождения в петушином углу, а на собственную статистику нет сырья и кадров, так что приходится довольствоваться тем что есть. В 2019 году это было 22,2 самоубийства на 100к мужчин, 9-е место в мире. Сейчас, если примерно так почувствовать, это будет х2 как минимум, а если учесть такие случаи как в ОП-посте, то все х4-5. Это по самым оптимистичным прогнозам, потому как с 2019 года жить стало хуже и депрессивнее в разы
>>57232818 Нет, это потому что хохлы это деревенский скот который воюет мясом как диды в 39м, отсюда и пленных и потерь в 10 раз больше, а пенят их одинаково, ты даже не представляешь что в ДНР с пленными тарасами делают, так что свои фантазии умножь на 10 применимо к каклам
Аноним ID: Трепетная Лаверна де Монморанси31/05/24 Птн 19:38:10#243№57233642