Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О половой ебле вообще было сказано, что либидо низкое и секс не интересен, важно с кем ебаться, а не сама ебля. Ну, собственно, а почему мы тогда ещё не ебёмся?
Каковы шансы, что меня просто динамят? У меня не стоит шишка по кд и нет какого-то дикого рвения, мне в принципе похую, но не хотелось бы оказаться по итогу куколдом, которого просто за нос водили.
Может показаться, что она меня вообще к себе не подпускает, но это не так. Например, когда кинцо смотрим, то она лежит, положив голову мне на грудь и закинув ногу, копошится в волосах, и мы не одну ночь в обнимку спим. Весьма кайфово.
В принципе меня всё устраивает. Но этот темп развития какой-то странный. То есть, мы не сосёмся, я не мацаю её за сиську, но мы уже спим в одной кровати, а этап гуляния за ручку вообще был скипнут к ебени матери. Непоследовательная хуйня получается. Я не чувствую в этом какой-то жёсткой наёбки, ведь с меня даже взять нечего, например, в плане денег, но напрягает, что всё "не так". А как надо хз. Она тоже не знает. Предлагает плыть по течению и смотреть куда прибьёт.