Насколько я понял, для красоты, потому что в мире игры сложилась дрочка на хорошую генетику (потому что хорошие гены выделяют "хорошее вещество"), соответственно, требование хороших генов стало распространяться на всё, где есть гены. Таким образом стали цениться цветы с хорошими генами. Из них делается фитокопия, ламинируется, продаётся и ставится дома на полочку. Типа ценная безделушка.
>>11921612 Хм.. Видимо после паучихи наступает какой то момент. Я тоже после паучихи дропнул. Вроде бы всё хорошо было, интересно играться, испытания там.. Но после паучихи, выключил как то игру и с тех пор не включал. Грустно.
>>11917410 (OP) Есть одна игра. Похожа как на 2 пикче, только в более темных тонах. Старая. Суть в том, что ты куда то летишь на своем островке и модифицируешь его. Напомните пожалуйста
>>11930597 Ну я имею ввиду с учетом игрового открытого мира. До сих пор удивляюсь, как Монолит на железе Wii такое выдали. Хотя новый Зено на U тоже выглядит сногсшибательно.
>>11927891 В первую из за классных локаций и пейзажей всю игру с удовольствием прошел. Ощущения прямо как в детстве, когда все бегали по советским гаражам, домам и стройкам.
Хм, сейчас припомнил и тоже понял, что дропнул после паучихи, лол. Видимо, примерно к этому моменту у тебя проходят иллюзии, что игра еще может дать тебе какой-то новый экспириенс.
>>11950996 >Ну и на что тут смотреть? На атмосферный Готэм, охуенный дождь и лицевую анимацию. Мой косяк, жопу Харли не заскринил, так засмотрелся, что забыл.
>>11951056 Прошел недавно на нормальном уровне сложности. Не мог освоить управление, аж пальцы выворачивались. Потом вспомнил, что есть джойстик. С ним играть намного удобнее. да что там говорить, это консольная игра. вот и все тут.
>>11951123 со слезами на глазах Задрачивал первую часть масс эффекта в течение месяца. Старался облететь все планеты и обследовать каждые обломки спутников и руины. Прошел все побочные миссии, короме пары-тройки. Потом удалил игру вместе с сохранениями. Ну, как вы поняли, только после этого узнал, что зря я это сделал. Такое класное кинцо посмотрел и такое разочароание, аж вторую часть играть расхотелось. Так расстроился, аж кущать не мог.
>>11951129 Жаль, что это маленький проект относительно маленькой студии. Пока не зашел в лунапарк, у меня в голове такая-то кибернетическая морутопия проигрывалась, охуеть просто.
>>11951197 Импорт сохранок ни на что не влияет, все твои выборы ты сможешь вбить при начале новой игры. Так что не плакай, проходи двойку и трешку, плакай, багорь от концовки.
>>11951198 Ноуп. Эта галактика была обнаружена в десятке миллиардов световых лет от Млечного пути и с вероятностью 99.9% она была просто процедурно сгенерированна.
>>11951197 >крадля Ща смотрю everybody's gone to the rapture (Жаль, сонькой огорожено анально) на тубе и плачу, насколько, все же, люди делают добросовестно, жанр тот же, но реально много сделано, а не 1.5 локации и типа "вот вам игра". А хохлы, небось, кучу времени проебали на никому не нужный "зато свой" движок, а вместо игры - огрызок.
>>11952428 Ты забыл Гарольда-дерево, останавливающий время пип-бой, питье из унитазов и нехватку воды, о которой знают лишь 4 бомжа и 2 свихнувшихся ученых на всей пустоши.
>>11961909 Если что-то попадает в область моего зрения - я это вижу. Если бы меня интересовала лишь фокусная часть оптического восприятия, я бы мог смотреть в экранчик 320х240 с метра - этого достаточно.
>>11970621 То что ИРЛ (и во многих ртс) попадание в корму и в лоб сильно отличается по своему эффекту, тут же если у пушки 73 единицы дамага, то она их будет наносить что в лоб что в корму, без пожаров в МТО и всего прочего что есть в нормальных ртс.
Зашел в /b/ впервые за год. Это пиздец, веганы, что же с ним стало. Быдло на быдле и быдлом погоняет. Но с другой стороны это даже и к лучшему, ведь теперь оно не протекает в тематику.
>>11970672 Каким ламповым раньше казался графон в подобных играх. В сеттлерах, затерянном мире, рыцарях и купцах и т.д. Вот бы им забацали сочные ремастеры.
>>11951197 Проходил залпом всю серию Mass Effect'а. Проходил все задания, доп.миссии, и все такое. И что было там самым печальным, это то что персонажи к которым ты уже за три игры привык, и которыми проникся в итоге покидают тебя. Тоска-печаль была, короче говоря. ТЕЙН, МРАЗЬ, НУ ЧОМУ ТЫ УМЕР, ГОВНА ТЫ КУСОК
О, скиншоты просматривал и вспомнил кароч. Я как-то заехал в какую-то деревню хипарей, убил там курицу и все окружавшие меня люди рядом (несколько хипарей) сдохли. Что за хуйня? Такое вообще реально и должно случаться? Они с этой курицей как с куклой вуду что ли связаны или от испуга/сердечного приступа померли?
>>11998261 Нет, ну правда. В Блюр веселее играть, чем в СС. Такой-то азарт: такс ракета хуяк соси разъебал сука где ремонт ебашь импульсом молнии на упреждение бип-бип-бип ракета где щит сука ВДРЕБЕЗГИ А в СС что, кроме зрелищных разрушений?
>>12014183 Дело в том, что взросление выступает в роли катализатора неприятных изменений психики гораздо чаще, чем чьим-то способом получить удовольствие (от движения, в данном случае)
>>11995956 Как говорили в GTA 4: "Еще никто не умер от передозировки травы. Если тебе кажется что кто-то отбросил от нее копыта, подожди пол-часа, и он сожрет все у тебя в доме, даже крошки не оставит" https://www.youtube.com/watch?v=Onqatb2_7XE
Йо чувак иду такой по району, глазею по сторонам. так прикинь там нигер такой идите нахуй мусора его все заебало он начал шмалять во все стороны. взрывы, выстрелы, хаос, народ дохлый я такой за ним побежал думал с ним затусить, но его джып сбил и потом еще мусор ему башку прострелил. Я его даже сфотал тип фото такое смерть идола или типо того
С консольного эксклюзива от создателей хальца. А то, что игре год, не имеет никакого значения - честные тени дума или, скажем, арт-дирекшен лизошока поражают и сегодня.