Чето ты не добамповал. Пикрил моя комната. Скатываюсь с матраца сразу к пеке на удаленку, вон уголок моника видно, после удаленки играю в сталкер и заползаю обратно на матрац спатоньки.
>>305497070 Звуковая карта под правым монитором. >>305496936 А что за мониторы? Есть ссыль? У меня 21:9 шаомишный, но он кал с гостингом. Думаю поменять.
>>305499172 как сказал вот этот >>305499204 , первостепенен язык, без языка японцам только прогеры нужны из-за рубежа и то в ограниченном колличестве, а так да, им проще нанять мигранта из азии чем тебя тащить из рахи.
но тут вопрос желания, если ты уже сейчас задаешь себе эти вопросы, то надо ли оно тебе действительно. я просто например учил японский просто потому что по кайфу
>>305502863 Потому что так удобно её считать: в одной бутылке полтора литра воды, и выпиваю я в день как раз полтора литра воды. А дешевая потому что я студент
>>305503021 Секретик. я уже расписывал все перепитии моего пути в ночнотреде неделю-другую назад, но там было по теме, а тут нет. >>305503152 Фу блядь, ты нормальный, нет?
>>305504211 Сложно. Боттом - он. Но я интроверт, а он экстраверт. Он сабмисивный, но больше меня заметно, т-к я растерял всю форму, из-за ножкопроблем, ещё и сильнее. А я стеснительный и закрытый, но немного садист. Короч, он доминантно сосёт, пока я пассивно глажу его животик, и шлепаю по попке, и говорю ему, что бы он все выпил
>>305504937 Конечно, тащ майор. Но в переписке он меня наёбывал. Говорил, что 19, и фоточки с ракурсов правильных делал, и всем таким прочим занимался.
>>305499355 Хочу в Японию только из-за легкодоступного дроч-калтента. Хочется купить пару журнальчиков после смены и смачно подрочить, а не красноглазить перед моником скрулля пх и прочую ебанину.
>>305506729 Это ж пиздец затея. Никакого личного пространства - даже за компом кто-то сможет за тобой наблюдать. Кошмар. Как можно без своего угла жить
>>305506729 Ну хуй знает, у нас с тян рабочие места в одной комнате, но в разных углах. Потому что мы можем делать сильно разные вещи, плюс я по характеру больше неряха, а у неё наоборот чистота
>>305516270 Йеп. Утречком встаешь, от минетика. Пёшь кофей приготовленный няшкой, вмести душик принимаем, зубкии чистим и так до конца дня, просто наслаждаеся обществом друг дружке, увуу~
>>305496120 >Томик Маркса, бюст Ленина, коллекция игровых приставок и никакого когнитивного диссонанса. Не хватает лгбт, блм флагов и огромного чёрного дилдо.
>>305501628 Кому на роду написано ярмо носить - тот нормискот. Нормискоту лгбт подсветка. А кто по натуре своей свободу любит, тому и в сычевальне свобода.
>>305527796 Смеяться будешь, но в основном: Cosplay & EGL, Pony, Paranormal, Yuri А так иногда на рандом доску выбираю для ознокомления с тем, что там вообще у людей
>>305528558 При чём для сестры это было не менее мучительно. Я интроверт, она экстраверт. Нахуя рожать детей, если не можешь хотя бы по комнате им обеспечить?
>>305528654 >Нахуя рожать детей, если не можешь хотя бы по комнате им обеспечить? Потому что от чэдика, очевидно. А дети пусть хоть сдохнут, главное что писечка текла. Я без негатива, если что, я всем шлюхиным и блядьим наёбышам сочувствую. Не только вам с сестрой
>>305528654 Д нас вообще 3, а если бы не мамин выкидыш, то было бы вообще 4. Так что, с одной сестрой в комнате не плохо, да и в августе я уже свалю, и комната будет чисто ее, пока другая сестра не подрастет...
>>305528654 Почему? Я бы наоборот бы хотел бы себе родного брата, комнату бы с ним делил, пиво пил, в игрушки играл, всякие откровенве разговоры. А в итоге ни друзей, ничего. Полностью один всегда жил. Уже подзаебло одиночество.
>>305528654 >>305528654 >Нахуя рожать детей, если не можешь хотя бы по комнате им обеспечить? Ты бы предпочла чтобы у тебя не было сестры и ты бы жила в комнате одна?
>>305529016 Ну так откуда тебе людей знать, если ты всю жизнь среди нелюдей варишься? У нормальных обычно любовь к брату-сестре всегда перевешивает любовь и привязанность к матери
>>305528925 >Я бы наоборот бы хотел бы себе родного брата, комнату бы с ним делил, пиво пил, в игрушки играл, всякие откровенве разговоры Маняфантазии. Вы бы пиздились, а потом бы всю жизнь все обидки помнили.
>>305529016 Я не считаю свою сестру мудачкой, из проблем только то, что у нее начался переходный возраст. Орет на меня все время, ничего не делает, даже вот срач в комнате, из моего только то, что под столом и на столе. Д даже уроки ей я помогала делать все время, ибо: "училка дура ебанутая, непонятно что говорит, ругает непонятно за что." Щас у нее вообще начались загоны про лицо, фигуру и прочее. Пытаюсь как-то наладить с ней контакт, но в меня только маты летят в ответ. Я так начала ей деньги давать, с моих продаж на авито, ибо она ноет, что одежды у нее нет. На что меня обосрали, сказав, что на 2700 я нихуя не куплю, пошла купила на эти деньги аниме фигурок, и снова стала ныть, что денег нет, Простите за словесный понос не по теме, накипело.
>>305529206 Двачую. Рос без брата/сестры, когда съехалл от родаков и начал пару лет жить в общаге, настолько сильно скорешился с соседом , что он мне как родной брат стал. До сих пор его вспоминаю и скучаю и все лучшие воспоминания только с ним.
>>305529334 Вот бы тебе старшего брата моего(он ёбаный садист), чтобы он тебе всю жизнь нахуй испортил, и чтобы ты больше не кукарекал о чем не догадываешься.
>>305529389 Ну люди разные бывают, и по разному воспринимают ситуации. У меня с соедом тоже конфликты были, но я вобще не обидчивый и сам старался всегда говорить про конфликты с ним. А что конкретно твой брат тебе такое сделал, что ты его так ненавидишь
>>305529016 > В общем-то я не знаю людей, которые своего брата или сестру мудаком не считают у меня есть брат младший, друг друга мудаками не считаем. Если ты вырос в окружении токсичных АУЕпидоранделей то увы и ах, не у всех так.
>>305529389 Мне жаль, что все было именно так (без сарказма). Можешь, пожалуйста, рассказать, что он делал? Если вам будет трудно для рассказа прокручивать эти моменты у себя в голове снова, то не нужно!
>>305529466 >>305529527 Унижал, издевался, пиздил меня. Часто к нему приходили его быдло друзья и они унижали и пиздили меня все месте. А так как я на 6 лет младше, то не мог дать отпор.
>>305529755 Нет, просто не общаемся. И у меня нет желания поднимать эти темы и вообще как-то пересекаться с ним, просто тихо его ненавижу всю жизнь. Вангую ему просто похуй, потому что он психопатичный садист.
>>305529915 А ты уверен, что проблема только в нем была? Может ты сам к нему без уважения относился, пренебрегал им вот он и на тебя обозлился. Я просто считаю, к к любому человеку можно найти свой подход. И сама я ни разу в жизни людей, которые меня просто так ненавидели не встречал, я прекрасно понимаю, что моя вина в чем то тоже была. Хотя мейби это все мой Стокгольмский синдром
>>305530072 >А ты уверен Я уверен, пошла нахуй, обесценивалка и виктимблеймша. Тебя когда точик в подворотне изнасилует в очко, я тоже скажу что ты сама виновата, что одела недостаточно длинную юбку.
>>305530131 Ясно, ты видимо жопой считаешь. Тебя походу слишком мало пиздили, раз ты такой ахуевший. Надо было еще и с его быдланами тебя по кругу, нахуй, пустить, хуесоса малолетнего
>>305508775 >>305498902 Поясните, в чем прикол системников без крышки, или что это? Прозрачная крышка? Чтобы что? На детальки внутри смотреть? Это же как машина без капота и дверей лол. Еще и подсветки внутри системника, чтобы что? Я понимаю еще клава с подсветкой, в темноте видно куда жать, но нахуя эти светодиоды блять в системниках? Что они вам освещают дауны? Еще и на стол их ставят с внутренностями на виду лол
>>305530610 >стекло и плексиглас просто существуют >люди юзают их для украшения >тем временем малолетний дегенерат с двача > ЗОЧЕМ, ЧТОБЫ ЧТОААА? МАМ СКАЖИ ИМ
>>305530780 >>305531278 Лол, пердиксы порвались. Плексиглас у твоей маман между ног. Мне просто как 30 летнему скуфу не понятна суть такого "украшения", цветочные. Я привык что у нормальных людей системник под столом стоит и закрыт. Вы бы еще нахуй на кухне холодильник развернули тыльной частью, и на моторчики и кабея бы подсветку приебашили, дегенераты.
>>305531431 Д у меня компа даже нет. Прелесть двощей в том, что я могу любую хуйню нести, хоть то, что я говно ем (что по секрету является чистейщей правдой, особенно с кукурузой). Я может вообще сам с собой весь этот тред придумал и сам с собой тут говной перекидываюсь.
>>305511327 Чтобы не гундеть противным скрипучим искаженным голосом и не сопеть в гарнитурку, когда играешь с друзьями в видеоигры. Ну и когда играешь с рандомами, гораздо приятнее, когда у людей норм звук, а не гудящая клипующая хуйня с телевизором и пылесосом на фоне.
>>305531431 >Лол, пердиксы порвались. Я старше тебя на 4 года, старина, и у меня пекарня с прозрачной крышечкой и лгбт подсветочкой. А ты просто ретроградный колхозник, с детства приученный ко всему колхозному и ржавому. Небось еще стрижешься как селюк под 3 мм и ходишь в ШЛЁПКАХ.
Завистники и злопыхатели, жду ваших комментариев. темно давит нищета как в нулевых кривой шкаф давит темно стол как у школьника темно давит давит темно
>>305493000 пошел нахуй. еще раз расскажи как тебе тяжело было тащить этот долбаебский стелаж. Твоя "коллекция консолей" бесполезна. ТЫ хоть одну там можешь запустить? Сколько времени займет это у тебя. Соевый даун. Сиди, дрочи в розовом свете яндекс ленты и пошел нахуй
>>305501628 Уютно. Есть куда даму пригласить, в уголок. Хорошо разделена зона где можно в обуви, а где уже нет. Единственное что не понимаю, так это клавиатуру лежащую без дела в зоне готовки пищи.
>>305521192 Системник у батареи. Старая стенка занимающая пол комнаты. Старые проклеенные окна. Пыльные шторы и одеяла на окне. Кухонный раскладной стол вместо компуктерного. Какие-то дряхлые стулья тут же возле него. Чтоб в 3-ём можно было в героев хотсит рубануть что-ли? Неуютно вобщем. Дёшего, глупо и неуютно.
>>305537385 >какие-то неочевидные сложности Может оказаться кривозубый и тогда придется возить его к ветеринару их подстригать, как я своего вожу. Предыдущие два кролика моих были с нормальными зубами. Может грызть провода. Нынешний с пиков вообще их не трогает, предыдущий один две клавиатуры сгрыз, разбирая заграждение. Могут ссать и срать на пол и кровать даже при наличии лотка, у меня и прошлые и нынешний такие. Щас благо отучился хоть на диван ссать. У меня еще просто кот живет, я думаю он из-за него метит комнату, хоть и кастрированный. Они с котом воюют. Легко заболевают, придется уколы колоть, если сопли появятся. Много проблем короче с ними может быть, но я привык.
>>305537401 На свободном да. Ничего не грызет вообще, ни проводов ни мебели.
>>305496863 > А в чем ты тут видишь противоречие? Да не беспокойся, их и вправду нет. Обысно играют в игры и верят в калмунизмы одни и те же люди — дети.
>>305540422 Да банально чтоб не заморачиваться с протиркой от пыли постоянной. Инфантильные любители старых соснолей тоже их под стёклышко ставят. Кто-то комп железо древнее так же хранит, как в музее. Один хер, когда фрик повоняет недельки две дома, потом придут соц. работники и всё это говно на помойку выкинут. Ну или детям своим что-то спиздят. И будут этой куклой в кошачьем говне ковырять в песочнице.
>>305542302 Это меня не угнетает. Просто по факту коллекционеры такой хуцни это опасные для общества шизы которые могут активироваться в любой момент. Проблемка в этом
>>305542409 высказался? свободен. я больше сычевален в треде прокоментил, чем ты селедок ебал. а я только одну сычевалню той селедки в штопаных трусах прокоментил
>>305542449 Абсолютно нормально явление. Самцы хотят ебать тяночку. По этому к тяночке внимание притягивается это природа у людей меж полов такая. Всеми движет похоть даже когда ты думаешь что нет это ты сам себя наебываешь.
>>305542623 У моего деда еврея ахуенная коллекция. У него не дом, а целый музей. Есть и фарфоровые статуэтки, и модели машин, и самовары, и старые радиоприемники. Правда бабку обманывает, говоря, что деньги ему нужны на лечение, для ремонта машины и тд
>>305542936 если их там 2е тогда это уже очень неплохо. Я бы даже сказал легонькое распиздяйство. Я еще в шкалке вьречался с тян у нее было 3 родных сетры, и 2 двоюродных и 1 там хуй пойми какая. У них прикол такой по семьям одни тяны рождались. Так вот я как тне в гости не зайду а они в 4ром в 1 комнате жили балять пиздец ахуеть там такой пиздец люто бешаный ахуеть просто. А стоит им соьраться всем вместе в 7ром в чистоц убраноц комнате больше чем на пол дня, потом там такой срач это нечто.
>>305543202 А хотя вот у 1 из них которая там хуй занет какая троюродная или тоже двоюродная... Я с ней тоже потом всстречался и ебался это моя в сексе первая была. Вот к ней когда приходил у нее всегда чисто и порядок был. Или она убиралась перед приходом моим или всегда такая я не ввяснил. Но на голову она была самая ебанутая из всех кстати.
>>305543300 Вонять там не воняло, парфюмом всяким косметикой всегда. Я от них когда уходил, мне все везде спрашивают бляяять пиздец что от тебя так женским парфюмом прет мощно. Я в какой-то момент даже заметил что вещи и после стирки не всегда избавлялись от их духов кстати. Я домой приходишь на диван, кровать не рпздевшись ляжешь сядешь, все пропитвалось их ними запахами. Куртка уличная висит мимо проходишь иткак будто кто-то брызгался вот только что лол блять