>>305486530 Скучноватая она, хотя мне понравилось что она под той монстрохуйней с влиянием на мозги не скороаптилась. Но кто лучшая девочка, Рей или Минако - я так и не определился.
>>305486482 > Потому что евангелион это мехагаремник без сюжета для псевдоинтеллектуалов. Лучше бы это действительно был мехагаремник без сюжета. Первые 2/3 мне очень нравились а потом начался какой то ебаный пиздец. Фу блять, фу нахуй.
>>305494084 >Кандзи на знаю. Может десятка два от силы пассивно впитал случайно, но не более того. Круто. Как учил? По учебникам? Или как в треде в тематическом разделе харкача советуют?
>>305494156 Учебники купил пару штук но я ленивое хуйло, прочитал пару первых страниц с хираганой и рядом на "к" и дропнул. Сил и настроения нет, вот уволюсь и свалю сычевать годика на три - обязательно к этому вернусь.
>>305496410 > аска конечно крутая, но у неё свои тараканы тоже есть. они пиздец как отвращают, мб из за них люди пересаживаются на бревно Есть вариант для адекватов - няшная староста с косичками, не помню как ее зовут.
>>305497913 Я её на год младше так что я просто создан для неё ♥ ♥ ♥. >>305497913 Ну так если считать, то Конате Идзуми должно быть 34-35 лет сейчас, уфф горячая скуфыня.
>>305498088 > Ну так если считать, то Конате Идзуми должно быть 34-35 лет сейчас, уфф горячая скуфыня. Она и сейчас небось такая. Она в сериале выглядит как блять лоли, а ведь ей 18.
Нужна пикча "быдло куны заполонили все интернеты" но мне влом ее искать
>>305485897 (OP) Только на Западе, в Японии наоборот Синяя популярнее, она типа воплощает традиционные идеалы Ямато Надесико, жена по канонам япононского Домостроя(такие как: не бухтеть)
>>305498791 Надо спросить у японцев, там таких генки полно, и они как-то размножаются, возможно молятся скромным тихоням как несуществующему идеалу, но насчет того что Рей популярнее Аски в Японии я почти уверен
>>305498986 Ну Харухи Харухой, а мой идеал это Юки. Только насчёт "очки не мой фетиш" категорически не согласен, очки однозначно мой фетиш. Щас бы на Курияму передёрнуть... Ну или на Аску.
>>305485897 (OP) Либо сам понял, с кого клонирована Рей, либо ключул на шлюху-стерву-etc. А вообще, лучшая девочка в этом тайтле - Рицуко. Эту милфу жалеть надо! Не говоря уже, что она талантливая инженерка, а мы здесь таких любим. /тхреад
>>305500314 Потому что у неё не было pistoleta, и ей оставалось надеяться только, что MAGI ебанёт. Но его кластерный стек поехал кукухой (судя пт тому, что голос всего 1/3 нод, а не 2/3, смог отменить решение "суперюзера").
>>305508102 А хотя стоп, она же могла стукануть на Генду в SEELE по домогательствам. Но, видимо, у неё был настолько адский недоёб, что она бы и с пингвином - поэтому этот абьюзер оказался ей is fine too
Потому что люди долбоёбы. Особенно забавно смотреть на инцелов которые сначала ноют что все тян тупые шлюхи ведущреся на чедов, а потом идут дрочить на Аску. Мне кажется что фанаты Аски на самом деле куколды-мазохисты, просто боятся себе в этом признаться.
>>305512024 >А она уже вузик закончила. Это в манге её решили сделать сьюхой, а манга, как известно, не канон. И ментально она таки шлюха. Если бы Кадзи не был в глубине души славным малым, была бы ей ещё и физически.
>>305485897 (OP) Просто подумайте, авторы придумывают персонажей, а весь мир потом играет в них. И аска и рей, это просто выдумка старого японца после утреннего похода в туалет по большому.
>>305512202 Ну Аска-то как раз очень даже реалистичный персонаж. Просто зрителю не хочется ставить себя на место "такого отвратительного тряпки" как гг, поэтому их взаимодействие воспринимается комично-положительно.
>>305513414 Ваша богиня - бревно. Предполагается что для достижения определённого статуса нужно быть уникальным, внешне или в чём-то. Чем бревно уникально? Молчит и пырится? Неких дрочунов впечатляет её деревянность? Она богиня долбославов?
>>305513614 >Предполагается что для достижения определённого статуса нужно быть уникальным, внешне или в чём-то. Чем бревно уникально? Молчит и пырится? Да. Молчание золото. Жаль, очень немногие тян это понимают. >Неких дрочунов впечатляет её деревянность? Лично меня впечатляет её несгибаемость и смелость. Она из тех, кого если пытать будут, инфу фашистам не выдаст.
>>305485897 (OP) Блять я думал это выбор между милыми няшными девочками где одна цундерка а вторая уютная. Оказалось что все аноны спорят о пограничка против шизоидного, и я не понимаю почему все так носятся вокруг них, ониж блять реально больные на голову?
>>305529271 "Находится в окружении баб" это да, очень редкое для аниме явление, тут ты в точку. Ну и статуя Генды на площади, молодец что ты замечаешь такие тонкие отсылки.