Блять анонче, объясните нормально, в чем блять прикол сосать хуй? Я вообще прикола не понимаю, ну попробовал я отсосать кунам, и в чем прикол? Только пидором себя почувствовал и опущенным каким то, так в чем прикол тогда? А сперму глотать? Каким нужно быть хуйлом что бы это глотать? Я тоже попробовал и это пиздец отврат, я чуть не блеванул Кароч те кто этим занимаются теперь официально больные люди ибо кайфа в этом ноль, ты тупо делаешь приятное человеку, а тебе ли не по хуй на того человека? Есть еще фетишисты которые женское белье надевают и кайфуют, буквально скуфы волосатые в женском белье, тут то в чем прикол? Тоже надел и это пиздец кринж, не как не вставило вообще, пытался подрочить в чулках и лифчике но не смог вообще Кароч пиздец идите на хуй кто таким занимается, я знаю тут много таких больных
>>305504827 (OP) Ну сосать рандомам действительно смысла нет. Суть пассивки в том чтобы почувствовать себя любящей тяночкой. Подчиняться именно мужу которого сам выбрал и любишь его
>>305505041 Я просто хотел понять в чем прикол Сколько хуев уже не отсосал все равно не понял Сколько спермы не выпил все равно противная Сколько раз не надевал женское белье это кринж Я понял что этим занимаются больные люди
>>305505116 Ты неправильно вкатывался, нубас. Надо было искать того кто тебе симпатичен и интересен как человек. Чтоб у тебя были бабочки в животе и ты сам стремился ему подчиняться
>>305504827 (OP) Кому нравится - кому нет Лично я пиздец люблю члены Могу целыми часами лежать насасывая сочную залупку Когда мой засыпает, могу тихонько пробраться к нему под трусики и вкусить сладкий плод, уж очень вкусно и маняще
>>305510555 >Расскажешь о куне, который тебе понравился? Откуда вообще появились такие мысли на его счёт? Знакомы были давно, хорошие друзья, ровесники. Я очень ревнивый и эмоциональный даже к друзьям и мне было сложно его делить с кем то, особенно когда у него тян появилась. Тогда я и понял что ревную уже не просто потому что он мне меньше времени уделяет, а потому что он мне пиздец нравится, ну и пошло поехало.
>>305504827 (OP) Тянки пздц как текут при этом процессе, по крайней мере те что попадались. На счет пидоров не знаю, наверное тоже, хотя ты вот ОП-хуй, дырявая чмоня, говоришь, что удовольствия не получаешь, ты нам и ответь.
>>305504827 (OP) > в чем блять прикол сосать хуй? > ты тупо делаешь приятное человеку, а тебе ли не по хуй на того человека?
Сам спросил сам ответил.
Прикол именно в этом, конечно, если это рандом то, что хуй сосать, что пизду лизать никакого прикола нет. Но если это близкий родной и дорогой тебе человек, то ты кайфуешь (морально) от осознания что делаешь ему/ей сейчас очень хорошо.
>>305505116 >Я просто хотел понять в чем прикол Ебать дебил. Чтобы это понравилось, ты изначально должен иметь огромное желание соснуть куну. И не хуй пойми какой пидорахе, которого ты видишь первый раз, а хотя бы своему соулмейту. /тред
>>305504827 (OP) Вот вы ебнутые конечно. Ты прикинь по земле ходит какой-то тип, который знает что ты ему удава полировал. Вот вы проходите мимо друг друга в метро/ТЦ/на улице и такие > о ебать Андрюха здорова че как жизнь. Мысль есть суету навести как в старые добрые? > Да не, ща занят пиздец потом давай спишемся че кого > ну давай цифры мои запиши а то я номер поменял > всё добро брат давай до связи
>>305504827 (OP) >в чем блять прикол сосать хуй? >Я вообще прикола не понимаю, ну попробовал я отсосать кунам, и в чем прикол? Пиздец ты тупой. Чтоб понравилось - это тебе должны были сосать хуй, а не самому мужикам отсасывать.
Я вот не понимаю нахер себе в рот кончать когда один дрочишь. Я пробовал, чисто лицо потом лишний раз мыть. Вот с тяночкой прикольно, когда она говорит тебе таз над головой поднять и дрочит так чтобы сперма на лицо и в рот попадала. Такой доминантно-унизительный момент. Такое прикольно.
>>305518298 У меня есть гей знакомый, но он больше на стрёмную тянку похож, чем на куна. И он любит сосать натуралам, сосаться с ним, а потом говорить что он парень. Типа шкварит их так, развлекается.
>>305519360 Я думаю таких не то что бы мало, так что просто тусуйся там где тусуются геи не забывая приговаривать что ты натурал. В гей-клубе например. Мы как-то с пацанами в гей-бар ходили, там группа играла, кореш наш, долбоёб редкостный, сразу на входе крикнул что мы натуралы, так трое из пятерых в конце вечера местным на ротан в толчке накидывали. Сосут геи, кстати лучше тянок, в большинстве своём.
>>305519718 >сосал >смазка Чего? Сосал он мне часами, я говорю, геи отлично чувствую член, он как-то так темп менял, что я и не кончал, и при этом и хуй не падал. А живёт он в получасе ходьбы от меня. Надо бы к нему ещё раз сходить.
>>305519935 Не очень. Знакомы года 4, за этот время ну раз 10-15. Не больше. Чаще раза в пару месяцев не хочет встречаться чтобы это не было похоже на отношения.
>>305520074 Да, у него какой-то странный бзик на том что он не хочет встречаться с мужчинами. Хочет с женщинами, но они его сексуально не привлекают. Вот и мается.
>>305520422 Не, у меня блок на женщин, не хочу с ними ничего иметь. Но при этом мне нужно очень грамотно подбирать кунчика, чтобы было комфортно с ним отношаться. Хуй знает как это еще объяснить
>>305519935 Иногда, кстати странные ивенты придумывает, в какой-то момент ходили хоум видео в лес снимать в ночи, разоделись как сатанюги и он мне сосал под пик пока я его снимал.
>>305521076 Ну он его любит, но из-за заёба этого встречаться с ним не может, а вообще в таком же формате как и со мной он существует ещё минимум с тремя. Так что это мне он сосёт в лучшем случае раз в 2-3 месяца, а сам хуи наяривает еженедельно и не по одному.
Эх, реально после работы ему позвоню, предложу на выхах зависнуть. А откажется в гей-бар пойду. А то тяночки поднадоели. А геям я нравлюсь, так что может и угостят коктейльчиком-другим.
>>305521677 В Сибири, лол. Есть тут у нас в городе один бар. Он официально просто бар, но все знают что в него все геи города ходят. Причём от скуфов в берцах, до тощих феминных чуваков на героиновом шике.
>>305521777 Ага. На самом деле, хз почему инцелы не вкатываются в секс с мужчинами. Найти мужчину много проще чем женщину. Я сам когда к 20 заебался листвой ходить зарегался на сайте правильном и за месяц надавал на ротан трапу. скуфу-чулочнику, няшному студентику меда и айтишнику.
>>305522023 А там уверенности набрался, что не листва больше, перестал ссать катать к тянкам, в результате мужчин и женщин у меня примерно поровну и обоих за 20. Такие дела.
>>305522290 Давал, и в рот брал. Но как-то не зашло. Не, типа, иногда под настроение могу чуваку вздрочнуть или отсосать по-быстрому, но особо не заезжает.
>>305522352 Кстати секс с мужчинами ещё от комплексов по поводу размера члена помогает. Когда ты настоящие хуй, без выборки видишь начинаешь понимать, что у тебя в целом норм. Ну если там не совсем корнишон.
Кароч те кто этим занимаются теперь официально больные люди ибо кайфа в этом ноль, ты тупо делаешь приятное человеку, а тебе ли не по хуй на того человека?
Есть еще фетишисты которые женское белье надевают и кайфуют, буквально скуфы волосатые в женском белье, тут то в чем прикол? Тоже надел и это пиздец кринж, не как не вставило вообще, пытался подрочить в чулках и лифчике но не смог вообще
Кароч пиздец идите на хуй кто таким занимается, я знаю тут много таких больных