>>305536244 (OP) >какая незнакомка готова ебаться на первой встрече > с гандонами или без них будем?))) отказываюсь верить, что бывают настолько тупые люди.
>>305536597 >>305536560 Обменялись с ней номерами, пробил ее номер – реальная тянка, Даша Осипова какая-то Страницу ВК нашло, вроде не фейк Спросил – за деньги собирается ебаться, сказала, что прост так хочет.
>>305536531 Не мой это твинк, блять Можешь пробить, если хочешь Я сам в ахуе от происходящего. Какого хуя тянка мне пишет, почти на прямую: го ебаться Ни денег ни просит, нихуя. Просто поебаться хочет
Да мне похуй, честно. Я не хочу с ней ебаться, потому что мне буквально страшно, лол Это какая-то хуйня нездоровая, когда тнус сама пишет, что ебаться хочет и денег не просит. Мне кажется вместо нее заряженные чурки приедут и почки мне вырежут Я ее в ЧС кинул
>>305536244 (OP) Минимум тупой прикол не о чём, но возможно что тебя там зверски будут пиздить и шантажировать, ибо окажется, что несовершеннолетняя, в общем дурак ты наивный.
Ну я тоже как-то раз при первой встрече поебался: написал телке, через пару часов уже встретились, еще где-то через час поебались. Правда, в переписке об этом речи вообще не шло. Предложи ей видеозвонок, что ли.
>>305536244 (OP) Приедешь к этой "Даше", в квартиру внезапно войдёт "её парень" Ахмед, дальше ты получишь пизды и отдашь все свои деньги+имущество и соснёшь немытого хуйца на камеру как гарантия что не пойдешь в ментовку.
>>305537862 Если твой брат начнёт колоть наркотики, разве ты не попытаешься его одернуть? А блуд вредит душе точно так же как наркотики телу, а мы все братья во Христе.
Анон кто-нибудь помнит тред парц месяцев назад был, где телка в меде проебывала пары и хотел натравить легион на старосту, который ей на халяву посещения не проставил ?
>>305536244 (OP) Встреться на нейтральной территории. Так бабы и делают, то есть они, даже если готовы сразу отдаться, будут желать свиданку хотя бы, где посмотрят адекват ты или нет.
>>305540805 1. Моча устала его банить 2. Он создаёт нормальный контент. Это Абу ему сосать должен. Смотреть 24/7 треды про нытьё инцелопидорасов - залупа, а Джулуп бучу устраивает в каждом втором треде. 3. За что его банить? Он не социоблядь, он шизоид.
>>305540805 >>305540889 А помните джулуп создавал этой осенью серию тредов какие двачеры лицемерные мрази? И на скринах подчеркивал еще как шизик предложения. Вот такого контента сейчас не хватает, я тогда дико угарал. Тоже не выкупал что это он
>>305537027 АХПХАПХАПХХАХППХПХПАХП ОП-ньюфажик скинул тг своей спиздозной шалавы а потом удивляется что ей пишут анончики. understandable have a great day
>>305542256 Да это был джулуп. Он тут осенью очень активным был и параллельно с фейк переписками еще несколько тредов держал, и свою фотку еще кидал во всех тредах, реально было ебаное безумие и хаос
>>305542380 Ну если как пишут "начали очень активно треды тереть" то скорее всего реально джулупа треды были, потому что осенью тут по 20 тредов разом удалялись нахуй, потому что из-за джулупа подсети хуярили и как оказалось большинство тредов на дваче - рук дело этого шизофреника ебанутого
>>305542615 Двачую, я тредах этой хохляцкой вниманиеблядь день сурка ощущаю. Одно и тоже нахуй. Одно и тоже. Анонов разводят, Аноны бегут писать случайным людям которых этот ебанат подставил - и а итоге нихуя. Тупик
>>305542826 Ну со слов джулупа да, а с учётом того что он конченный долбоеб и скинул контакты ее родителей. Наверное да, реально слил ее и она могла ркн совершить
>>305537230 Позвали на еблю @ Похвастался на дваче @ По тупости не замазал контакты тян @ Рандомный двачер написал тянке какую-то хуйню @ @ @ Да мне похуй, я щас просто акк удалю
>>305536244 (OP) Всякое бывает, но представил себя на твоем месте - нутром чувствую подъеб, я бы до конца не верил. Ну по смайликам в нике это точно тян, куны не настолько долбоебы по большей части, хуй знает. Ставлю на то, что она ловил лулзы или флиртует таким образом, а в последний момент сольется
>>305536244 (OP) Меня так год назад позвала к себе поздним вечером одна девочка с говнинчика с закрытым профилем, я зассал ехать. Предложила сама приехать, но я с родаками живу, опять же. Вот так вот.
Ни то, ни другое. Ты её выебешь, а потом мамка напишет заяву за то, что ты её лолечку изнасиловал. Попробуй в следующий раз свой хуй в капкан сунуть, меньшими потерями отделаешься.