Хуй знает, печаль какую-то за то что родился с хуем в этом мире. Нахуй ты никому не нужен если ты обычно кун, чтобы тебя ценили ты по дефолту должен быть ЛУЧШЕ большинства кунов.Красивее там, сильнее, или по бабкам выделяться.Или по ушам тянам ездить как виртуоз.В любом случае, рвать жопу, чтобы получить что-то совершенно базовое для любой тянки/или же родиться одним на сотню.
Герой поста по сути вряд ли чем-то из этого обладал, поэтому решил сыграть в рулетку со смертью
Как бы я хотел увидеть реверсную картину.Чтобы тян сидела рисковала жизнью где-то вдалеке, чтобы ее муж и сынок веселились.И еще и доебывались в личку по типу "Ой, а чего ты грустишь?Не грусти, мы тебя ждем."
Блять, иногда кажется что плебсом в древнем риме и то лучше было родиться, пиздец.
>>305546292 Я не пойму, что такое делают с солдатами, что такие видео настолько часты. Ведь если что-то попало на видео, то ещё, условные, 10 таких же случаев не попали.
>>305545397 (OP) >Что чувствуешь? Ахуй с того, какие телки мрази бесчувственные. Уверен, что по мобке забрали и мужику это нахуй не надо. Каждый день видит смерти, гавно и ад, а его пися «сижу вяжу воть. Что кусал? Как настгоение?». Какое оно еще блять может быть, когда ты в аду. Даже после его смерти спикулирует на этом в тик токе что бы получить ВНИМАНИЕ. Тьфу блять. И такие дуры с каждой стороны
>>305553183 Тем временем подчиняется учителям на учебе/работодателю/начальнику/законодательству/бизнес партнерам/в любой ситуации, юудь он наемным работником или владельцем бизнеса найдется кому нужно подчиняться. Только в армии в большинстве случаем ты в конце понимаешь для чего это было
>>305553007 Даун ты или ебанашку включаешь или не вдогнал что эвака нету нихуя для таких уеьанов как на видосе. Вот и рвут себя лимонками чтобы не мучаться.
Нормис, ты в командировке или еще где, твоя дочь присылает фотку - вот мой новый ебырь, ебет меня, жопу на проеб подставляю (в рот твоей дочурке тоже спускает). Что испытываешь?
>>305553399 Только в армии ты своей жизнью отдаешь распоряжаться в руки какому-то васяну который 2 класса пту и по блату устроен мог. А на работе ты можешь уволиться и найти другую работу, работать на себя. Не нравятся законы? Голосуешь за ту власть какая будет защищать твои интересы. Власть узурпирована? Посылаешь нах и едешь в другую страну, как сделали буквально миллионы людей.
>>305545397 (OP) >У тебя так никогда не будет Ну и слава богу. Мой папа мог во вторую чеченскую поехать туда, ментов зазывали, но благо хватило ума не ехать. Или яиц не хватило, но я не осуждаю, сам от могилизации в сентябре 2022 съебался в другой город.
>>305553399 Во всех вышеперечисленных случаях ты подчиняешься добровольно, имея возможность просто встать и уйти, кончив жизнь нищуком у теплотрассы. В отличие от принудительной службы, за уклонение от которой набутылят.
>>305553643 Ну это первая мысль приходит при просмотре, грустно тип, а потом включается аналитическая часть и понимает, что тут всё ради внимания сделано. Так лучше понятно?
>>305545397 (OP) 1. Дочь вниманиеблядь 2. Папашка поехал за бабки убивать людей
Облегчение, что больше он никого не убьет. Но лучше чтоб вернулся инвалидом и чтоб никто из них не умирал и все возвращались инвалидами. Чтоб обрекали на мучения свою семью и общество вокруг ниг и было постоянное давление. Смерть это сильно выгодного для них.