Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов?
Я к лету лукмаксился, тягал железо, делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу, стал более менее претиком. А вокруг одни скуфы 170 см ходят за ручку с тянками 20 лет, на меня и мои старания им похуй. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!?
>>305546431 (OP) Так это блогеры. Зумерши смотрят их как на "отца" который там фоном в игры играет и про машины рассказывает. Кто-то просто шликает, кто отыгрывает этот daddy issues irl.
>>305546731 Там ему какая-то альтушка прям в дверь ломилась чтобы он её выебал. Он не открыл дверь. Хуй знает, может и правильно сделал, ситуация неоднозначная.
>>305546431 (OP) >одни скуфы 170 см ходят за ручку с тянками 20 лет, на меня и мои старания им похуй И в чем твоя проблема найти скуфа? Чулочки и изи мод.
>>305546431 (OP) > Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов? В основном, сказывается отсутствие отца в семье. Но я своими глазами наблюдал, как моя одногруппница из полной семьи предпочла толстого медвежонка вместо подтянутого преттибойчика.
>>305547113 >вместо подтянутого преттибойчика У женщин нет фетиша на доминирование над потлатыми всратунами. Это такой же миф, как девушки геймеры 49-51% - в реальности их не существует. Естественно выбирают что-то больше похожее на мужчину.
>>305546677 >>305547128 Дело не в блоггерах, я же говорю, что на улице такие парочки постоянно вижу.
Походу внешке больше не решает. Ну решает только если ты 10 из 10. Если зумершу поставить перед выбором: 8/10 нищук или 4/10 зажиточный скуф, то она выберет скуфа
>>305546431 (OP) >Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов? На любых нормисно выглядящих с лишним телом. Бабы в первую очередь смотрят на черты лица, в твоих пикрилах эти черты норм. Лишний вес не помеха, так как даёт буст при драках (гугли поединок тощего и толстого). С таким баба чувствует себя под защитой.
>>305546431 (OP) >Я к лету лукмаксился, тягал железо, делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу С таким наборчиком только в туза лупятся.
>>305546431 (OP) Так тебе и надо, трайхардер. Знай что самочки никогда тебя не выберут, потому что ты - неудачник. Продолжай мьюить пока настоящие мужчины добиваются своего без усилий пока ты будешь корчить ебало у себя в комнате чтобы получить мнимое внешнее преимущество.
>>305548071 Двачую. Обычный сойбой, а по факту блэкпилл в снг-помойке просто не такой хардкорный как в странах первого мира. Вот и его снгшные женщины готовы ебать.
>>305548110 > Для монголоидной пидорахии это нихуя не обычно. ну говорю же что ты из монголойдного клоповника пишешь раз для тебя такая обычная внешка с облысением это прям топ. в европе такие ебут азиаток плоскоеблых и заплывших от силы максимум, а местные женщины у них дают только кромагнидам/чэдам.
>>305546431 (OP) >на меня и мои старания им похуй Сууука, обосрался с этого говнюка. Сейчас бы стараться РАДИ КОГО-ТО, а не ради себя любимого. Эт пиздец, анончики. Ясен хуй на тя не смотрят и всем тянам похуй, ведь ты долбаёб из себя источаешь просто а-ля "посмотрите на миня, я старалсо!11". Тян лучше будет скакать на хуе скуфа, который всё делает для себя и только для себя, хоть и не следит за собой, но зато уверен в себе и своей жизни, чем на твоём неуверенном в себе жалком членике. Помяни мои слова.
>>305548229 так хули так дрочишь на посредственную внешку финского нерда? на востоке рф может быть, а так же такой фенотип с твоего пика встречается в странах балтий и скандинавий.
>>305548326 Вообще не встает на феминных. Для меня топчик вот такое. Но только пассивчик чтобы был и любил в ротик и в попку Готов его как тяночку баловать всяко.
И так давайте подобьем итоги. Что мы имеем? Дано: Зумер начитался двача ( и судя по всему тянача в отдельности) Воспринял за основу то что есть какая-то мифическая внешка вкатывающая всем. И пошел двигать тазом попутно залукмаксившись. Выйдя с этим на улицу осознал, что вокруг абсолютно разношерстные люди, а так же внезапно понял, что средне тянка в рфии, не хочет ебаться с нищуком зумером, а хочет к обеспеченному скуфу. Получив анальное защемление и полное падение манямира ворвался к почтенным анонам с вопросом. Закономерно услышал что все разные и всем нравится разное. LE CLASIQUE
>>305548381 Короче у жОпа 2 пути - 2 стула: -Зарабатывать деньги, статус и тп крутясь, чтобы к 40 понюхать. -Траповать, что он и делает уже по-сути. >делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу
>>305548461 > > Есть третий особый путь. Когда то один почтенный анон из сексача треда для шлюхоходов скинул его нам словно Прометей пламя. И вот это тот самый лучший путь. Я для всех знакомых тянок прикольный чувак. ( Не чед. 172см, подкачанный, боксер.) Посорилась с куном? Ну го ко мне утешу( и выебу). Куну не хватило денег сьездить на море? Ну давай вместе поедем. С мамой поругалась и она не понимает? Ну я то пойму. И вот в таком духе. Крайне рекомендую. Секс достаточно часто есть, мозгоебли нет. Лучший варик.
>>305548540 Та не особо. Я именно что не слишком социоблядь, так могу делать. Часто дома, не занят. В целом заебумба варик. ( Правда рекомендую пойти на какое то БИ. Ревнивые ебанаты могут попробовать ебальник развалить)
У меня смежный вопрос. А как потерять интерес к поиску полового партнера и сексу? Бабы не ебутся со мной. Превозмогать и устраивать био-игрища ради писечки не хочу. К перспективе умереть девственником отношусь прохладно. Просто заебали протекания крыши, перверсии, дрочка несколько раз на дню, особенно весной-летом. Рассматриваю варианты кроме психотропа и кастрации, т.к. в легальных клиниках такого не предоставят, а в подполье идти не хочу.
>>305548648 Ты еще всего не знаешь. Самое страшное для инцелов, что у скуфа секс не только с альтушками, но и с кунцами. Ладно, не будем поднимать эту тему, а то чмоня рвется>>305548662
>>305547828 >>305547817 Это в пендосии легко заниматься собой, а когда ты в нищук в пидорахе у тебя два выбора - либо выживай на заводе, либо занимайся собой сидя на шее у мамки
>>305548759 >либо занимайся собой сидя на шее у мамки >>305548823 >КАК много времени уходит на эту ебаторию Бля, тут полсайта РННщики, а выглядят как говно, лол.
>>305546431 (OP) Сам ощутил когда перевалил за 30, что внимание со стороны тянок возросло. При этом финансовое состояние не особо изменилось, просто раскабанел и тянки стали проявлять внимание.
>>305546431 (OP) Паста от тролля, чтобы 40 летние РНН омеганы выходили на улицы, приставали к женщинам и те с них либо угорали всячески, либо подзывали своих чедиксов набить ебало. Подумайте хорошенько, если бы зуммерши и так хотели скуфов, то было бы на этой борде ТАК много зрелых девственников или ходили бы все 30+ нормисы со своими тухлыми скуфынями и ипотеками в парки. Ну ёпта, идите кадрите зумерш, потом видосы с вами будут форчиться в блекпилл тредах
>>305549413 Кем? Кого? Один продавец говна у которого вся суть работы - уметь красиво пиздеть, тут ещё ладно, а второй не социальный хикковатый мужик, который целыми днями снимает летсплеи. И самое главное оба очень популярны. С рандом кабан кабанычами никто фоткаться не будет
>>305549473 >Ебите своих >Мимо 21лвл инцел Буквально вчера был тред, анон-инцел перелопатил гору дв. Нашу ту единственную няшу-стесняшу. Мечты об отнашаче. Но тут его выдернули в реальность и оказалось, что тот живет с мамкой. Денег нет. На вопрос, а как ты, где ты собрался ебать свое сокровище, сказал что будет снимать...устроится на работу и прочие не избыточные мечты. В итоге стесняша уже на скуфе прыгает.
>>305547272 >Походу внешке больше не решает Она сама по себе решает очень редко. Баба поохает-поахает от твой слащявой внешки, а потом выберет надежного скуфа. Может совсем соплюхи и выберут красавчика, погулять, потусить, поебаться. Но если он безвольное бесполезное чмо, то в долгой перспективе он тянке не нужен. Все остальное это маняфантазии местных магов и детей без жизненного опыта. Оп может хоть обмазаться своим лукмаксом. У тянок детектор в пизде и они сразу чувствуют, что он патается этими обмазами свою неуверенность скрыть
>>305548036 Бро, я тебе открою секрет. У тянок мозг по-другому устроен. Ты проецируешь свои желания и взгляды на них. Только это так не работает. Они на другие вещи возбуждаются
>>305548381 >а хочет к обеспеченному скуфу Хаха, даже просто к скуфу. Я в 30 будучи скуфообразным бедняком живущим у родителей нашел тяночку 23 и стал жить с ней. Были и моложе, но я их просто ебал, отношаться с ними было неинтересно, т.к. там полнейший горох в голове.
>>305547272 >решает очень редко. Вот тоже так думаю, скорее всего есть некий общеизвестный набор качеств, которые составляют т.н. "бинго". А что это за смесь такая, точно не знаю, ибо знай я рецепт, был бы другим человеком и тут бы не отсвечивал.
>>305546431 (OP) >Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов? Так ты пиши правильно, на состоятельных скуфов. Потому как их ровесники живут на мамкины подачки, не имеют НИЧЕГО. Скуф же - работа, семья, корыто, донатит, смотрит как на богиню. Да и в основном на всех ваших фотках сосачевских почти ровесники разница в 5,8, 10 лет не имеет значения
>>305546762 Еще бы не открыл, ставки высоки и легко потерять лицо из-за порочных слухов. Или допустим скандал с изнасилованием или еще каким притянутым сценарием для хайпа и пиара новой звезды тик-тока.
>>305546431 (OP) Я походу живу в другой вселенной, ибо тяночек вижу исключительно с чедами и преттиками. Да, пару раз видел жирных чуваков с красивыми тяночками, но это не скуфы, а заплывшие зумеры.
>>305548596 >А как потерять интерес к поиску полового партнера и сексу? Никак, ты ебучая социоблядь, тебе нужно как у всех, тяночка, дом, дерево и т.д. Просто прошивка такая. Вот мне изначально было похуй на тянок,а секс всю жизнь компенсирую фапом и хватает.
>>305546431 (OP) Люди разные бывают и универсальный лекал гигачада ты не создашь. Популярность в какой-то мере является гигачадином, который тебя сразу поднимает в глазах, но именно популярность среди других женщин, а не среди российского общества авиа моделирования. Поэтому норми вам брутфорс и советуют, что можно тупа перебором найти, какой-то альтухе ты папку напомнишь все-таки.
>>305549271 Тоже заметил, в мои нежные годы одноклассницы говорили, что у меня тян никогда не будет, а теперь альтушки 14-17 лвл сами клеются, хотя я внешне едва ли изменился. 24 лвл
Инцел начитался двачей и начал превозмогать: - записался в кококчалочку упахивается там до полусмерти - тратит триллионы денег на барбершопошноу, косметолога, модные шмоточки - прокачивает навык общения, дикцию, голс, учится не дрожжать при виде тянощки - прикладывает х10 усилий к зарабатыванию денег - делает себе пластику челюсти, зубов, хуя, ломает ноги и увеличивает рост на аппарате илизарова Тем временем реальность: >>305546431 (OP)
>>305551963 Ебу как раз одну такую зумершу, живет с ним в его хате, тоже ему рассказывает какой он умный и опытный. Ебу её кста прям в его хате, частенько под травкой, которую мы берём за его счёт.
>>305546431 (OP) Потому что это топ-тир мужика в РФ. Вот мне 35, ебало на 7/10, слежу за собой, спорт качалка с 18 лет регулярно, так что тело 8/10. Топовый барбершоп раз в месяц, качественные дорогие шмотки, последний айфон, макбук - и вот уже я 10/10 по внешке. А когда телка узнает что у меня три хаты в ДС, две из которых я сдаю, не-китайская, а хорошая немецкая машина, чапаррел 7м на пристани, то там такая течка у студенточки начинается - хоть шваброй пол вытирай. А что ей может предложить её ровестник? Сосиску в тесте? 20-летнию ладу?
>>305557350 >мне 35 >качественные дорогие шмотки, последний айфон, макбук >три хаты в ДС Ну то есть ты успел налутать это все за период длиной 10-15 лет ? Аноны, посчитайте месячный доход этого пиздабола
>>305557480 Начинал с 20к/мес в 2006, работал когда ещё учился. Сейчас лям в месяц плюс-минус. Хаты застройщики в 2022 бесплатно по сути раздавали. Под 0,1%. Вот я и взял две. Платеж по каждой 50к/мес. Сдаю за 85к/мес. Жалею что тогда всего две хаты взял, можно было из бизнеса оборотку дернуть и ещё взять.
>>305547404 > Лишний вес не помеха, так как даёт буст при драках 1. Жира нету на подбородке. То есть вырубить могут одинаково как дрыща, так и жирнича. 2. В драке между жирным и худым выиграет инфаркт, который ебнет жирнича. PS Сам жирнич и понимаю что жир в драке помеха. Против какого-нибудь додика что не умеет драться да жир плюс, ты можешь просто своим весом повалить, но вот если еблан целится тебе в бороду бить, то тут уже надо думать как драться, а не тупо валить на землю.
>>305547828 Это точно один и тот же человек? челюсть он себе вколол как будто либо пластика, да и вообще форма лица поменялось, нельзя просто вырасти либо качаться и получить такое лицо.
>>305546431 (OP) Всё таки есть разница между жиробасами в стиле хикканов из подвалов из хентая и толстячками-медвежатами в стиле папы. Второй вызывает очень надежное и уютное ощущение, чувство близости отца - который одновременно заботливый, но при этом мягкий, добрый, уступчивый, а не быдло-заводское.
>>305546431 (OP) >КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!? По 100 раз уже пересказанная тема, что качки нравятся другим качкам, женоподобные юные додики нравятся пидорасам. У зумеров чего-то стало модным возводить свои недостатки в достоинства. Свои подростковые угловатые тельца они преподносят до уровня богов спустившихся с Олимпа к простым смертным.
>>305557350 >чапаррел 7м что это за зверь такой, по гуглу хуй пойми, толи шевроле имеется ввиду, но там баллиды показывает 2f 7.0 и катера какие-то, что за машина то?
>>305558830 Ну не совсем. Тощие палочники ещё нравятся наркоманкам, у них подсознательно включается духовная близость со своими интресами. Худой и высокий молодой человек выглядит болезнно-наркоманским. Если баба употребляет или романтизирует наркотики, то её к таким тянет.
>стал более менее претиком Тянку интересует ресурсный кабанчик, а не пассивный педерастик, который парится за свою красоту. У них детектор на эту хуйню, это как тебе отличить профессионального дотера от бодибилдера.
>>305558490 Кстати, в наше время такого не было. Как раз самые красивые и популярные мечтали построить себе работу в офисе (в 00-10 это считалось прибыльным будущим), чтобы там потом быть кабанами на подскоке. По сути внешняя привлекательность сильно ассоциировалась с пробивными и лидерскими чертами (ну да, как Американский Психопат и песенки Шнура и фильмы с Козловским, в эпоху Медведева качали американский стиль яппи, пытаясь натянуть его на Москву).
А сейчас претти бои одебили и деградировали. Работать не хотят, денег и крутых машин не хотят, хотят наркотики упортреблять.
>>305559070 А ещё это была эпоха бесконечным корпоративов и первых ЭЙЧ-АРОВ когда людей принимали на работу не по рабочим качествам, а за красивые мужские модельные лица.
>>305546431 (OP) >Я к лету лукмаксился, тягал железо, делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу, стал более менее претиком. Молодец, внимание со стороны кунов тебе обеспечено. А тянкам нравятся как раз жирные (есть деньги на еду) и бородатые (есть тестестерон для ебли), а те кто дрочат мышцы это как раз либо пидоры, либо латентные.
>>305548099 Объективно красивый. Правильные черты лица, европейская внешность, светлые волосы, нормальная линия роста волос (сюрприз для шизов, европейская внешность котируется куда больше хачей). Куплинов толстый, но генетически под батиным жиром с ним всё в полном порядке.
>>305546431 (OP) >Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов?
>Я к лету лукмаксился, тягал железо, делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу, стал более менее претиком. А вокруг одни скуфы 170 см ходят за ручку с тянками 20 лет, на меня и мои старания им похуй. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!?
>>305559305 Я выше уже пояснил - в одной живу, две сдаю. Те что сдаю купил два года назад под 0,1%. По сути в рассрочку. Арендная плата покрывает ипотеку с головой. Плюс покупал я за 12млн, а сейчас такие же продают по 16 - уже отбил первоначальный взнос и наценку за низкий процет. Вообще не понимаю тех кто не покупал в 22 году хаты по КД.
>>305559387 Я тут ещё со времен педалика, тут все мои друзья.
>>305558922 Высокий - это Скала Джонсон, например, т.е. когда рост, вес и общие габариты пропорциональны. Узкоплечие, тщедушные зумеры с руками-ногами похожими на веточки просто долговязые дистрофики-скаллиозники, которым надо стараться изжить свой недостаток, а они гордятся...
>>305559618 Я о чем и говорю. Тощий-высокий ассоциируется с наркоманией. Бабы наркоманки тянутся к ним как к своим, подсознательно ощущая общий интересы.
>>305559150 >А ещё это была эпоха бесконечным корпоративов и первых ЭЙЧ-АРОВ когда людей принимали на работу не по рабочим качествам, а за красивые мужские модельные лица. Лол а что изменилось? Тоже самое. Тупая эйчер смотрит на твоё ебало, как ты вольешься в коллектив, твою внешку и знак зодиака. На все смотрит кроме твоих качеств работника.
>>305558830 >Свои подростковые угловатые тельца они преподносят до уровня богов спустившихся с Олимпа к простым смертным. Но ведь это они и есть. И я готов баловать их. Потому что нет на свете ничего прекраснее их. Мимо почти скуф
>>305559765 Тощий юноша ассоциируется с ребёнком. Проблема додиков в том, что они буквально гордятся тем, что тупо не подросли. Физически и вообще по жизни. Подрастая они точно также наберут вес. Мужчина с адекватной физической активностью, занимающийся фитнесом, но не превращающий его в цель жизни будет выглядеть как-то вот так.
Естественно зумершы срисовывают этих daddy и их вкус формируется под действием образа мужчины, который бытовые вопросы за неё решит, денег в дом принесёт и выебет как следует. Живущие в кредит и шеринг зумеры с тонкой душевной организацией не нужны. Это как в бородатом анекдоте, про то, что геем можно быть в балете, а на заводе такого человека называют пидором.Нынешняя Россия - один такой большой завод, когда мужская красота имеет свою чисто прикладную специфику обусловленную родом деятельности.
>>305546431 (OP) >Я к лету лукмаксился, тягал железо, делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу, стал более менее претиком. А вокруг одни скуфы 170 см ходят за ручку с тянками 20 лет, на меня и мои старания им похуй. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!? Может тебе стоит не разговаривать как пидор?
>>305561050 Ну давай по фактам где пиздабольство то? Я даже адрес ЖК скинул - найди за сколько ПИК там евродвушки 50кв.м. продавал. Посмотри за сколько там сейчас сдаются такие хаты.
>>305546431 (OP) > лазерную шлифовку ебла Можешь рассказать, как оно? Сколько процедур понадобилось и денег? У меня на носу бугор остался с одной стороны после большого прыща, один раз даже уже записался, но зассал и отменил
>>305559293 ебать если для тебя обычный костяк это правильные черты лица и красота то боюсь представить в какой ты кунскамере живешь. светловолосых и так полно. сейчас он облысел. >>305559182 для кунскамерных орков мейби. в европе же такие могут претендовать только на азиаточку ниже среднего.
>>305562023 >Не бедные. Можно семью нормальную построить То есть работают. Даже взять тоже такси, на 100 скуфов максимум 1 потлатый претибой и то на пару часиков в день таксует. В этом смысле мне угловатые претибойчики напоминают рагулей. Сами нигде не работают, ничем не занимаются, денег нет. Но им все кто то должны ДАЙ ДАЙ ДАЙ на халяву, а ты иди и заработай на пластитутку рагулиху-латинку-негритоску, а не ной.
>>305562023 >секс говно Да он с любым парнем через раз говно если уж прям критически оценивать, лол. Если мозги не ебёт и реально решает проблемы - я не вижу ни одной причины почему бы и нет.
>>305562730 самые охуевшие это угловатые претибойчики пидоры из себя ничего не представляют как правило но им все должны, притом как будто бы они из разряда элитных фей
>>305546431 (OP) Ты смотри не выборочно, а буквально на всех. Каждый день вижу в огромном количестве парочки, где я эту ненужную побрезговал бы на его месте ебать. Жирный лысеющий скуф со стремным ебалом, кривой бороденкой которую даже подравнять правильно не может, в майке с какойнибудь металистской группой, как правило едет в метро с пивной жирной альтухой с плоской жопой и стремным ебалом, или же оба сидят с айфонами, сумками guess и michael kors, при этом оба жирные, баба в прыщах вообще. Последнего типпжа очень много в метро в дс.
>>305564499 >со парнем на одном самокате как же хочется кунчика.... чтобы с ним на одном самокате по ночной Москве а потом в уютную постельку под пледик
>>305546431 (OP) >>Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов?
Наверное еще остался инстинкт с древних времен. Если жирный - значит зажиточный. Сейчас правда наоборот, питаться качественной едой гораздо дороже, и жиреют как раз нищуки жрущие всякое хрючево. А вообще быть жирным это минус суставы и привет инсульт/диабет и целый букет всего
>>305546431 (OP) >Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов? > Потому что ты сыкливое чмо тряпка и не мужик, зацикленное на своих недостатках , треснешься и не можешь нормально взаимодействовать, приходиться брать скуфов которые хотя бы немного мужчины.
>>305569583 вот только в реальности я что-то не видел чтоб скуф взаимодействовал с тянкой подросткового возраста. Все эти взаимодействия - плод твоей фантазии
>>305573836 Не игнорируйте мои проблемы, если вы не просите о пом.ощи с про.дуктами, если можете, пожалуйста, пом.огите мне, правда, не думайте, что это сложно.
Нет никакой супер популярности, есть тянки с разными вкусами, как и куны. Я помимо того, что жирный и бородатый, ещё здоровый сука, 193 см. и весёлый.
Есть целый пласт баб которые любят просто весёлых типов, триггерятся на юмор. А есть бабы которые любят спортивное тело и ттриггерятся на него. Есть те кому нравится "милый образ", а кому-то "брутальный" с челюкой.
И когда ты обладаешь определёнными характеристиками, ты можешь найти себя тян которая закрывает глаза на то, что ты жиробас лишь потому что ей нравится высокий рост и твой юмор. Остальное для неё мелочи. А есть тяны, для которых спортивность важнее роста и бороды и тут на одной харизме не вывезти.
Кароч, ты просто "качаешь" себе какие-то опции, чтобы попадать по фетиши тян. Если у неё фетиш на "высокий", "юмор", "борода", "нормально одевается", "пользуется парфюмом" - тот тот факт, что ты жиробас может легко отойти на второй план, потому что ты попал в 5 пунктов которые для неё важны и они перекрывают недостатки. Это как перки с бафом и дебафом. Типа, можешь нести больше груза, и сила выше, но теряешь в скорости и ловкости.
Поэтому важно найти что можешь легко замаксить и качать эти способности. Если максить рост не выходит, качай харизму. Не получается с харизмой, начинай следить за собой и нормально одеваться.
Ну а если ты высокий, стройный тип с гнилыми зубами, одетый в шмотки из хач-шопа, который не может двух слов связать и моешься раз в неделю, а от твоей одежды пахнет плесенью и непросушенными шмотками, которые ты забыл в стиралке, то шанс найти тяночку сильно уменьшается.
>>305576616 UPD. самое важное, быстро сориентироваться, что тян в целом нравится на первом месте челюка и рост и если ты не попадаешь под эти критерии, то лучше просто не тратить времени. Потому что ты не вывезешь никогда.
Все видели этих милых, пузатых, лысых чуваков с топовыми тёлочкам вместе? Просто тёлочке нравится в нём что-то, что является её фетишем. А девиации бывают максимально разными.
У меня есть не бородатый, не супер красивый, но стильно одевающийся, смешной, харизматичный друг, который всегда находил себе неплохих девушек и не был обделён вниманием. Сейчас ему за 30 глубоко и он женился на девушке которая на две головы выше его. Предыдущая его тян, кстати, тоже была на две головы выше его, под 180 см. модельной внешности.
Так что главное найти тян, в которой твои особенности будут вызывать больше желания, чем просто кубики на животе.
>>305576616 по поводу последнего абзаца почему ты так решил почему не существует созданных по моему подобию высоких и стройных тянов но зачуханных и ментально отличных от нормисного типажа? я знал одну такую но почему-то она лесбухой была асексуальной
>>305578735 они ради эмоций его смотрят т.е еслиб он был эмоционально-ниочемным то не смотрели бы. в плане атнашэний когда скуф + альтушка тот же самый тейк работает скуф дарит альтушке эмоцыи а эмоционально-нестабильный или депрессивный падросток мало кого интересует короче дед-инсайды саснули
>>305576800 проблема не в том чтобы понравиться как с ними взаимодействовать ты мне скажи не только с тянами а с людьми в принципе у меня и соцконтактов так-то нету в ирл помимо семейного круга наверное отсюда выхода нету тк я уже больше десяти лет загоняюсь этими подростковыми комплексами хотя через три года мне тридцать лет нахуй!
>>305579679 у моего брата-бастарда с которым я ни разу в этой жизни не виделись почему-то была насыщенная сексуальная жизнь хотя он омежка по типажу и рос без моего отца со своей мамкой-тиранкой. шах и мат. почему так нахуй? почему в итоге он нормис а не я?
>>305546431 (OP) > Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов? Со мной вечером только 2 зумерши заговорили лет так 18-20, лол, а я лишь сменил стиль свой скуфовский, а тут тред такой, забавно, ещё подобное называют "синхронией", хех, совпадение в общем типа того...
Сам скуф, пуза нет, бороду отрастил по приколу, ну и заебался бриться, усы только блядские подбриваю, остальное ровняю триммером с насадкой, в общем оказалось, что реально начали засматриваться на меня не только зумерши, но и тёти сраки, потешно, мне прям реально забавно.
По стилю, ходил в рубашках и брюках, теперь в джоггерах и футболках оверсайз, ебать внимание ко мне от баб, ууу бля, уже номерков есть небольшая стопочка, будет делать дела, хех.
Добавлю, если раньше быдло не смотрело, только какие-то колхозники, то теперь быдло пристально смотрит, отворачивает взгляд когда на него смотрю, а колхозота наоборот потеряла интерес, бля, какие-то поехавшие метаморфозы происходят в менталке окружающих.
>>305584881 Блять, я неделю дрочу "синхронизмы" Юнга и сука никто два года не упоминал это и тут я листал рандомные треды и тут в треде про скуфов и пишешь ты про "синхронизм". Ебал я это. Я даже в тред не заходил, первый тред в котором я последние посты решил посмотреть.
>>305585090 Оо, бро, давно об этом ведаю, не парься, существует такой феномен, чаще конечно, когда мозг подбирает варианты в единое, так уж мозг работает, но, блядь, бывает прям с самопруфами, когда думал, видел и хотел ни раз - и вот оно сука, вот оно... Раньше повергало в некий животный страх, потом через медитацию научился спокойно относиться, не могу прям этим управлять, в плане синхронии, но главное чтобы желание внутреннее было без желания, тогда подсознание начинает свою работу, и несомненно не должно быть негативных аспектов в собственном уме, а то может быть пиздец, братишка, может быть, испытал некоторое, но больше благодати.
>>305585303 А я и не парюсь. Я наоборот максимально глубоко в этом зарываюсь. Я вот вчера пошёл с другом гулять, у него чисто белая футболка с волнами из карточек эксперимента Юнга.
Если я щас начну вещать все что об этом думаю, то меня в дурку заберут. Уже себя атеистом не назову.
А так медитация - база. Только то как относится к негативному событию нейтрально - загадка. Так как осознанная части это все не важно, а тело и эмоции все равно напоминают что мол "это плохое!"
>>305585592 >Уже себя атеистом не назову Это связано с квантовой физикой, но любое мышление, особенно настроенное на определенную систему - как раз подстраивает под себя происходящее, порою мы сами этого не осознаем, но что осознаем, то прям ВАУ, но все есть совокупность систем и их совокупности, особенно с разумом что связанно. Нет никакого колдунства и верования, есть ментальная убежденность в чем-либо - то и в определенных аспектах работает, но снова же, настолько разногранно, что человек сим увлекается и через свою прошивку ограниченности воспринимает
>>305585961 Ну это твоя оценка, но вся твоя квантовая механика делает доступным всякий магач а-ля божественных существ как сгустки направленности мысли, ага-а. Так что атеизм - это ошибочный путь.
Полгода встречался с 17 летней зумершой, теперь ебу другую, тоже 17 летнюю. 36 лвл. Не скуф. Часто ровесники тянам не интересны, т.к. они тупенькие и ничего не имеют за душой (вспомним себя в этом возрасте). А тут квартира своя, машина, да и деньгами +- обеспечен, можешь позволить себе сводить её в макдак, покатать на машине, а потом и на хую. Так что нет ничего удивительного
>>305546431 (OP) Я не эксперт, но мне зумерши утверждали что 1. Зумеры в хуй не ставят тянку не в смысле каких-то сложных конструкций, а в смысле уровня заболела - бросил. 2. Зумеры не умеют ебаться и не пытаются учиться. У многих не стоит. Про куни или про то чтобы с грудью что-то приятное сделать - вообще фантастика. Зато порно где плеваться, душить и пиздить - норма - насмотрелись все. 3. Зумеры ебанутые и внушаемые. В смысле вот ирл он встречает тянку, ему хорошо, он с ней общается, продолжение общения планируется. А потом он приходит домой, кидает фотку друзяшкам, они ее обсирают и он такой - ну блядь, она точно всратая и жирная, нахуй. И сливает тянку.
Мне-то как бы даже в плюс все это, но как-то хуйня какая-то выходит. мимо скуф
>>305587684 У тебя мусор в голове. Я вот стереотипичный скуф, лысый и жирный, денег на тянок не трачу вообще, кроме кормежки когда у меня ночуют. Когда с одной художницей встречался - она за меня платила.
>>305579308 НЕ ПИЗДИ ДАУНИЧ ВЕРЕЩЯЩЕГО ВСРАТАНА НИКТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ И ОМЕРЗЕНИЕ ПОЛУДОХЛЫЙ ВЯЛЫЙ 190 ШТОРОЧНИК СОБЕРЕТ ГАРЕМ В ОТИЛЧИИ ОТ ХАРИЗМАТИЧНОГО КРИВОРОЖЕГО КАРЛИКА
>>305582456 да нет, он просто ебалс с топ-тянками. с одной даже жеребёнка запилил, а потом дропнул. повторил судьбу моего отца лол, алсо этот ребёнок брошенный битард будущий
>>305594402 >ВЕРЕЩЯЩЕГО ВСРАТАНА НИКТО НЕ БУДЕ буде как видишьп для тянок эмоции всегда на первом месте >ПОЛУДОХЛЫЙ ВЯЛЫЙ 190 ШТОРОЧНИК СОБЕРЕТ ГАРЕМ в инцел треде разве что
>>305546431 (OP) Не все так однозначно, но в твоём случае это просто. Никакое железо, никакие лазерные шлифовки из твоей неприличности не сделают нормального человека.
А почему ты в пример приводишь медиаличностей у которых заработок явно от миллиона рублей в месяц, а не обычных жирных скуфов с зарплатой 40К на заводе? У таких то точно нет зумерш
>>305546431 (OP) У скуфа есть одна вещь, которой нет у тебя - он открыт в своëм похуизме. А если при этом похуизме он ещë и со средствами к существованию, хатой и временем, чтобы его на улице поймать, то это джекпот. Поэтому кошечка ползëт на скуфа, ложится на мягкое пузо, принимает толстенькую колбаску и ми-ми-микается, пока он еë за ушком чешет. Ты де выглядишь как трайхард. Трайхард похож на отчаяние. Отчаяние вызывает отвращение.
>>305546431 (OP) Потому что пориджи-ровесники мало чем отличаются от тупопездных самок. Характер истеричный, эмоций дохуя, руки из жопы, чсв где-то в стратосфере и вся вот эта хуйня еще из себя мужика строит, чет там запрещает, командовать пытается. Ебало тни представили?
>>305608029 >Характер истеричный, эмоций дохуя, руки из жопы, чсв где-то в стратосфере и вся вот эта хуйня еще из себя мужика строит, чет там запрещает, командовать пытается. Ты описал моих любимых гомо-кунчиков если бы не их внешность я б их нахуй слал а так - люблю
>>305546431 (OP) Встретил тян в свои 25, когда ей было 17. Взял листвой, стали отношаться, съехались, все охуенно. Не представляю себя с самкой своих лет, старые они, в пизду вообще. А ей омерзительны ровесники, в первую очередь потому что тупые как пробка.
>>305546431 (OP) >Почему у зумерш такой фетиш на жирных бородатых скуфов? >запостил пару МЕДИЕК Дааа, фетишь так фетишь. Прям вся страна под этим фетишем. Иди нахуй
>>305546431 (OP) Тянки ищут высокоранговых самцов. А внешность это только дополнительный бонус, который может идти только как дополнение. Если ты нищий и не излучаешь власть и успех, то как бы ты хорошо не выглядел, на тебя нормальная тян не посмотрит.
>>305557712 >Начинал с 20к/мес в 2006 И сразу идешь нахуй. В 2006, если ты студент, дайбох бы 5 тыщ делал в месяц. Чем же таким ты занимался без опыта работы, что на неполной ставке джве зарплаты средние делал?
>>305546431 (OP) Открою секрет почему бабам нравится куплинов. Во первых он играет за них, мозги включать и напрягаться не надо. Во вторых он без умолку пиздит, бабы же не могут просто сидеть в тишине, в тишине включается мозг и начинает думать о том каки они никчемные уебища. Он играет в основном в какое то примитивное инди говно, где опять же все и дауну понятно. Он хоть и выглядит как бородатый скуф, по сути ведёт себя как баба: постоянно болтает, тупит, очень эмоционально реагирует на все, пугается, кричит. Короче ведёт себя как брат по скудному женскому разуму . Он не делает вообще никаких намеков на секс, плюс постоянно рушит четвертую стену обращаясь к зрителю . У пизды создаётся иллюзия что у нее есть друг мужского пола который даже не хочет ее выебать и ничего от нее не требует. Так что внешность здесь и не причём особо .
Я к лету лукмаксился, тягал железо, делал мьюинг, лазерную шлифовку ебла, эпиляцию, модную прическу, стал более менее претиком. А вокруг одни скуфы 170 см ходят за ручку с тянками 20 лет, на меня и мои старания им похуй. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ!?