Во всех бедах куна - виновата только его ебаная мамаша. Типичная ГКМ - это жирная пьющая ленивая пидорашка которая думает что если давать ребенку пачку маспа в день он вырастет олигархом. Начнем по порядку. 1 - Как думаешь почему ты слабый или жирный карлик с низким либидо? Ну а сам подумай - было ли в тех сосисочках из пятерочки что выдавали тебе две штуки в день полакомиться, 100 граммов белка, необходимых для полноценного полового созревания? Скорее всего у тебя даже ткань тестикул не до конца развилась. 2 - Все твои интересы вроде пения или рисования или компухтеров или хотя бы просто общения с друзьями жестоко подавлялись. По итогу когда ты вырос единственным твоим интересом осталось бухло. Однако умение бухать как то тяжело коммерциализировать.... 3 - ГКМ родила тебя довольно рано - лет в 20 - поэтому можешь забыть нахуй о квартире - эта хуйня еще и тебя переживет. Отсюда столько новостей о сыне убившем мать - заебала эта старая мразь 4 - Твои хронические нелеченные мужские болячки - хуетреды самые популярные в медаче - потому что гойская квартирная мать понятия нихуя не имела и не имеет за мужское здоровье - скажи спасибо что не кастрировала. 5 - Йододефицит. Смешно это говорить - но после того как после развала совка перестали йодировать всю соль - некоторые ГКМ стали растить из детей натуральных имбецилов 6 - Воспитание. Ну про это тредов уже много создавали. Тебя пиздют? Ты не дерись. На бокс не ходи - тебя там искалечут. Девочек уважать нужно. Ты главное учись хорошо - это ну непременно сделает тебя успешным в жизни - а я пока сделаю всё возможное чтобы ты учился плохо. Ну и тд итп.
А теперь посмотри на людей из нормальных семей с нормальными мамашами- как правило это зумерки из среднего+ класса или хачи - ты выглядишь и чувствуешь себя в сравнении с ними как вырожденец. Но генетика то у тебя нормальная, поверь. Просто период с 10 по 20 лет твоей жизни - который фактически создал твое тело и мозг - полностью всрала в унитаз гойская квартирная мать. Во всех ваших бедах виноваты ваши родители, тяжело быть сыном матери одиночки, все фундаментальные знания о жизни придётся пробивать самому, пока соседу твоему батя даст характер, а другому - капиталы, третьему связи. Нам достанется истеричный характер, комплексы, обиды, шрамы. Всё.
>>305560210 (OP) >>305560210 (OP) >ГОЙСКАЯ КВАРТИРНАЯ МАТЬ - ПРИГОВОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ. > >Во всех бедах куна - виновата только его ебаная мамаша. >Типичная ГКМ - это жирная пьющая ленивая пидорашка которая думает что если давать ребенку пачку маспа в день он вырастет олигархом. >Начнем по порядку. >1 - Как думаешь почему ты слабый или жирный карлик с низким либидо? Ну а сам подумай - было ли в тех сосисочках из пятерочки что выдавали тебе две штуки в день полакомиться, 100 граммов белка, необходимых для полноценного полового созревания? Скорее всего у тебя даже ткань тестикул не до конца развилась. >2 - Все твои интересы вроде пения или рисования или компухтеров или хотя бы просто общения с друзьями жестоко подавлялись. По итогу когда ты вырос единственным твоим интересом осталось бухло. Однако умение бухать как то тяжело коммерциализировать.... >3 - ГКМ родила тебя довольно рано - лет в 20 - поэтому можешь забыть нахуй о квартире - эта хуйня еще и тебя переживет. Отсюда столько новостей о сыне убившем мать - заебала эта старая мразь >4 - Твои хронические нелеченные мужские болячки - хуетреды самые популярные в медаче - потому что гойская квартирная мать понятия нихуя не имела и не имеет за мужское здоровье - скажи спасибо что не кастрировала. >5 - Йододефицит. Смешно это говорить - но после того как после развала совка перестали йодировать всю соль - некоторые ГКМ стали растить из детей натуральных имбецилов >6 - Воспитание. Ну про это тредов уже много создавали. Тебя пиздют? Ты не дерись. На бокс не ходи - тебя там искалечут. Девочек уважать нужно. Ты главное учись хорошо - это ну непременно сделает тебя успешным в жизни - а я пока сделаю всё возможное чтобы ты учился плохо. Ну и тд итп. > >А теперь посмотри на людей из нормальных семей с нормальными мамашами- как правило это зумерки из среднего+ класса или хачи - ты выглядишь и чувствуешь себя в сравнении с ними как вырожденец. Но генетика то у тебя нормальная, поверь. Просто период с 10 по 20 лет твоей жизни - который фактически создал твое тело и мозг - полностью всрала в унитаз гойская квартирная мать. >Во всех ваших бедах виноваты ваши родители, тяжело быть сыном матери одиночки, все фундаментальные знания о жизни придётся пробивать самому, пока соседу твоему батя даст характер, а другому - капиталы, третьему связи. Нам достанется истеричный характер, комплексы, обиды, шрамы. >Всё.
>>305560210 (OP) >перестали йодировать всю соль С этого поржал в голос. Долбаеб, йод довольно летучее вещество, которое быстро улетучивается даже из покупной йодированной соли, если открыть пачку.
>>305560408 потому что тебя воспитывал двачер без амбиций, вместо того, чтобы кайфовать и ебать телок, сидел на шее у тян и возился с пиздюком как нянечка
>>305560210 (OP) УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".
>>305560210 (OP) >Ты главное учись хорошо - это ну непременно сделает тебя успешным в жизни - а я пока сделаю всё возможное чтобы ты учился плохо жиза прям
Вот поэтому я не хочу детей, отношения и животных. Для всего этого нужны условия и нервы. У меня этого нет. Поэтому нахуй. Я хочу спокойствия и тишины.
Ципсо Проверка Проверка-вопоешспросто проверка Проверка Проверка Так и было? В любом случае, так стало удобнее! Клавиатура сенсорная клавиатура Ципсо ципсо ципсо.
>>305561562 Именно! Эти треды делаются с целью поссорить родителей и детей. Ципсошники прокалываются на мелком. Один украинский нацистский пропагандист как-то писал: "Я из Урала", проблема только в том, что мы говорим "с Урала", это им припекает от выражения "с Украины". На этом тот ципсошник и прокололся!
Мало того, что это украинская пропаганда, так там и работают в основном женщины, так как мужики в целом на фронтах, поэтому когда вы разговариваете с ципсо, обращайтесь к ним как к женщинам.
Как же надоела эта укронацистская западопоклонническая пропаганда, как будто на западе родители дают квартиру своим детям, после того как у них приходит время выпорхнуть из родительского гнезда. А на самом деле, в Америке просто дают пинком под сраку, и живи как хочешь, в США не принято жить с родителями в одном доме, и родители тебе ничего не обязаны, вырос-иди на хуй, вот так живут в Америке. Цените ваших матерей.
>>305561885 Потому, что перечисленное тобой используется ЦИПсО для пропаганды против России. Кстати, нацикейс можешь больше не качать, в регионах России начали бороться с нелегальными мигрантами. К сожалению. Это поссорит нас с Узбекистаном и Таджикистаном. Наше правительство не должно идти на поводу у американской пропаганды, и тех кто против мигрантов, неплохо было бы сажать.
>>305561954 Байден-это самоходный дед, так сказали по телевизору. А ты смотришь телевизор? Я иногда смотрю. Я склонен больше доверять телевизору и пророссийским блогерам, а западным пиздаболом я не особо верю
>>305562062 Именно, бототрэд целью поссорить родителей и детей, так как родители в целом сугубо патриотичны и выступают против запада, а у детей шилко в жопе.
>>305562164 Ты-тупое нацистское чмо с Украины. Ты можешь ненавидеть Россию, хотя за что её ненавидеть, Россия прекрасна, но если ты выступаешь на стороне украинских нацистов, ты-украинский нацист, поэтому ответь-ка на вопрос: Крым чей? Донбасс чей?
>>305560210 (OP) >Все твои интересы вроде пения >ПЕНИЯЯЯЯ!!! Ты просто придурок конченый, как и твоя мать и тут дело не в воспитании или образе жизни, тут дело всё в генах.
>>305562214 Этот трек изначально пропагандистская хуйня. Твои родители тебе ничего не должны. Россия теперь капиталистическая западная страна, и мы живём так, как в США.
>>305560443 >>305561680 В США во время ПМВ до 30% всех молодых парней были непригоды чисто из-за болезней щитовидной железы. После этого они начали йодировать соль, и во время ВМВ таких стало меньше 1%. Видимо, у них йод благодаря американскому духу не улетучивался.
>>305562581 Отчего же? Ведь не обязательно же он мечтал стать поп-певцом или рокерским дегенератом. Возможно, он хотел стать таким великим тенором, как Иосиф Кобзон.
>>305560210 (OP) Двачую по каждому слову - все лютая база. Во всех ваших бедах виноваты только ваши родители: либо передали ущербные гены, либо воспитали так, в итоге вы слабовольные, слабохарактерные, это не ваша проблема, то, что вы ее не можете решить - результат генов и воспитания, вы лично, аноны, ни в чем не виноваты, даже если не можете это исправить.
>>305562598 При чем употребление йода и его свойства?
Во-первых, когда ты покупаешь новую упаковку йодированной соли в ней есть йод, но когда она открытая стоит, то йод постепенно улетучивается. За какой срок ты съедаешь пачку соли? Во-вторых, ученые уже давно все объяснили и рассказали. В-третьих, про возможную опасность такой соли тебе тут написали уже. ---> >>305562659
>>305562764 Даффи Лака видел, «Ночь живой утки», там он так распевался: «До, ре, ми, фа, то, ля, ти, доооо!», а сверху отсебятина гнусавым переводчиком: «Доремифасоляси! Так кажется получше... Действует!».
>>305562763 >Минимум 90% этих постов Это пишет моча. Моча разводит анонов на постиг в /b/ Все эти провокационные треды, в духе "твое ебало" и тд. - всё создано ботами и мочей. Вебм-треды сейчас создают только боты. Еще боты делают "храм головы".
>>305562659 Что все правильно сделали, цобушка? У меня непереносимость лактозы. Я покупаю мороженое с ЗМЖ и ем его. Или будет правильным, что все мороженое будет с ЗМЖ, а то нас таких много, знаешь ли.
>>305560210 (OP) >1 - Как думаешь почему ты слабый или жирный карлик с низким либидо? Ну а сам подумай - было ли в тех сосисочках из пятерочки что выдавали тебе две штуки в день полакомиться, 100 граммов белка, необходимых для полноценного полового созревания? Скорее всего у тебя даже ткань тестикул не до конца развилась. Питался не особо, тощий был пиздец, но я не карлик с низким либидо >Все твои интересы вроде пения или рисования или компухтеров или хотя бы просто общения с друзьями жестоко подавлялись. По итогу когда ты вырос единственным твоим интересом осталось бухло. Однако умение бухать как то тяжело коммерциализировать.... У меня наоборот никогда не было особо интересов, мне их пытались навязывать, но мне было больше по кайфу аутировать за компом и нихуя не делать. >ГКМ родила тебя довольно рано - лет в 20 - поэтому можешь забыть нахуй о квартире - эта хуйня еще и тебя переживет. Отсюда столько новостей о сыне убившем мать - заебала эта старая мразь Сам заработай
>>305561984 Доооо. Я вот рабсиянин всю жизнь, живу в центральной рабсии и бесплатно поливаю всё говном, задолго до хохлов, ципсо, и прочих. Щас будешь кричать что я хохол или затребуешь паспорт, вангую.
>>305560210 (OP) >3 По моему опыту и опыту окружения чаще наоборот - рожали в 30+ когда часики начинали тикать совсем уж громко, хотя большого желания и не было, в итоге рожали для себя, или через силу находили себе в мужья неликвидных по своим меркам мужиков и пару лет прожили чтобы ребёнок рос в полной семье. Кого родили молодыми, даже по залёту, бывают варианты конечно как в посте, но чаще нормальные здоровые отношения и самостоятельные рано сепарирующиеся но не от ненависти к родакам дети.
Во всех бедах куна - виновата только его ебаная мамаша.
Типичная ГКМ - это жирная пьющая ленивая пидорашка которая думает что если давать ребенку пачку маспа в день он вырастет олигархом.
Начнем по порядку.
1 - Как думаешь почему ты слабый или жирный карлик с низким либидо? Ну а сам подумай - было ли в тех сосисочках из пятерочки что выдавали тебе две штуки в день полакомиться, 100 граммов белка, необходимых для полноценного полового созревания? Скорее всего у тебя даже ткань тестикул не до конца развилась.
2 - Все твои интересы вроде пения или рисования или компухтеров или хотя бы просто общения с друзьями жестоко подавлялись. По итогу когда ты вырос единственным твоим интересом осталось бухло. Однако умение бухать как то тяжело коммерциализировать....
3 - ГКМ родила тебя довольно рано - лет в 20 - поэтому можешь забыть нахуй о квартире - эта хуйня еще и тебя переживет. Отсюда столько новостей о сыне убившем мать - заебала эта старая мразь
4 - Твои хронические нелеченные мужские болячки - хуетреды самые популярные в медаче - потому что гойская квартирная мать понятия нихуя не имела и не имеет за мужское здоровье - скажи спасибо что не кастрировала.
5 - Йододефицит. Смешно это говорить - но после того как после развала совка перестали йодировать всю соль - некоторые ГКМ стали растить из детей натуральных имбецилов
6 - Воспитание. Ну про это тредов уже много создавали. Тебя пиздют? Ты не дерись. На бокс не ходи - тебя там искалечут. Девочек уважать нужно. Ты главное учись хорошо - это ну непременно сделает тебя успешным в жизни - а я пока сделаю всё возможное чтобы ты учился плохо. Ну и тд итп.
А теперь посмотри на людей из нормальных семей с нормальными мамашами- как правило это зумерки из среднего+ класса или хачи - ты выглядишь и чувствуешь себя в сравнении с ними как вырожденец. Но генетика то у тебя нормальная, поверь. Просто период с 10 по 20 лет твоей жизни - который фактически создал твое тело и мозг - полностью всрала в унитаз гойская квартирная мать.
Во всех ваших бедах виноваты ваши родители, тяжело быть сыном матери одиночки, все фундаментальные знания о жизни придётся пробивать самому, пока соседу твоему батя даст характер, а другому - капиталы, третьему связи. Нам достанется истеричный характер, комплексы, обиды, шрамы.
Всё.