Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
>>305574643 (OP) >должен питаться дорогой, качественной едой >На пиках фаршики и чехуяпчичи, в которых на 10 г белка 40 г жира Лучше уж я продолжу готовить пловы и супчики на курице и говядине, чем жрать такое говно, зумерок. Бтв если хочешь норм бургер, купи себе мясорубку и поруби нормальную говядину типа шеи или спины за 800-1000р/кг
>>305574643 (OP) А что мешает купить вырезку в мясном павильоне, потом лучка, морковки, зелени с помидорками-огурчиками, овощную смесь на гарнир. И попотчевать себя самостоятельно приготовленной едой и салатиком? Вот нахуя брать полуфабрикаты, которые независимо от цены лепят черти из чего. Говорю, так как работаю инженером АСТУП в Мираторге и часто общаюсь с технологами. Таких историй наслушался, что из-за страха оскоромиться никогда не покупаю полуфабрикаты и прочие мясные изделия.
>>305575261 Я знаю, что многие сейчас завизжат, что нинужно, что я лох, чмо и тупой мажор, что сосиски и мясо в целом это для гейропейцев и вообще вредно и правильные пацаны питаются одним горохом (и то "Красная цена"), но к счастью сосисочки я могу себе позволить, пока что.
Мне не нравится твой закуп по ряду причин. Самое очевидное, это то, что ты накуплял котлеты, чувапчики из готового фарша от мираторга, где всегда просто сумасшедшее количество жира. Если любишь говядину рекомендую брать телятину из метро. вторая причин любая монодиета не полезна, нужно меня белок, мясо, рыба, курица, молочка. Это даст разнообразные вытимины и пит вещества твоему организму. Так же нет овощей и фруктов, любой прием пищи нужно дополнять салатом или фруктами, это важно чтобы норм срать
>>305574643 (OP) >чевапчичи горки Это соевая хуета с глутаматом натрия и прочей хуйней >>305574704 >>305574768 Ебать ты тупой Этот додик обосрался, выдернул провод от компуктера и забился под шконарь. Стоило бы заскриншотить такой обсёр, если бы было не похуй.
>>30557603 Ого, целые 100 грамм паштета с хлебушком за 350 р. Целые два бутерброда. Если честно завидую, сколько же ты зарабатываешь, чтобы позволить себе такие лакомства? Поди начал с себя?
Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.