>>305569800 Фу, у тебя персонаж баба с хвостиком (причёска "понитейл" ака конский хвост) так парня никогда не получишь. Как будто тебе 36.... а сзади сидит баба с этой причей и все слышит.
Анончики, реквестирую шебм с фемцелкой, на котором она заходит в магазин, берет какой-то дешевый продукт, но на кассе ей говорят, что денег на карте не хватает. В итоге она извиняется и уходит, больше никогда не возвращаясь в этот магазин. Вроде бы на видео ещё была песня Lana Del Rey - Mariners Apartment Complex.
>>305565654 (OP) Вкиньте вчерашниюю эротическую гимнастику, где какаято женская йога и показывают как нужно на хуе прыгать и все такое прочее. Не схоронил
>>305577188 платина. ахрессия какая то с её рожи. днокласницу напоминает которая задирала меня до 11 класса, но потом под конец как узнала, что мы будет вскоре в разных городах, потрахались в спортзалле на матах во время выпускного. никогда не забуду её рожу хтьфу блять
>>305565957 дружище. Автора этой песни больше нет на этом свете. Это был мой друг и приятель, очень рад что нашёл упоминание о нем, так как он был не особо известен. Спасибо.
Время намотать, незасущен рукав На на на кру тил на вал, остаёшься там, петрович.. Я просто батрачу как не в себя, я просто батрачу как не в себя, всего себя как не в себя!
>>305568719 Если бы я у меня был хороший голос но я бы был совсем всратым то я бы не стал снимать клипы с собой Сделал бы как кисс или горилаз или слипкнот
>>305585239 Ну так там же тупорылый скуфидон-стримерок возводит свои сельские представления о красоте в абсолют. Ему покажи свинью в парике, он на ней женится
>>305565654 (OP) Чёт хуйня тред. Баяны, танцульки, кривляния, тиктоки. На весь тред 2-3 смешных вебм. Закрываю официально, сворачивайтесь нахуй и чтобы я вас тут не видел больше.
>>305590770 >1 шебм Я вот никогда такой хуйни не понимал, что тней всегда ебет больше всего, ебался ли кунчик или нет. При этом, подарю резиновую вагину, сисек не видел, блядь, им в среднем норм самим себя низводить до каких то ебаных вещей? Ну типа элементов статуса или ещё чего то, но в конце концов то ебаных вещей, тупа дырок в мясе. Я типа не мгшник, не инцел обиженный, у меня просто они в такие моменты дикий диссонанс вызывают.
>>305594418 На первой такая скромная у нее мордашка, мужык у её кажется сутер по жизни, заставляет стримить секс. Ну его тоже понять можно - она небось по целой курице за раз съдает, коктейли эти, химия.
>>305606649 Мне интересно, если найдётся индивид, который изнасилует этих всех селёдок. Будет суд, на котором он скажет - я считаю, что данное видео было оффициальным уведомлением меня о согласии данных особ на половой контакт. Чо будет? Набутылят или руку пожмут?
>>305606981 >было оффициальным уведомлением меня о согласии данных особ на половой контакт Отзывается в любой момент, даже если баба тебе ЧЕТКОЕ ДА сказала и всё такое, любое её сопротивление и ты на бутылке
>>305607754 Он имеет в виду консоль браузера, нажми кнопку F12 (в хроме, в других может быть другая) >>305607960 Он имеет в виду время работы твоей системы линукс. Пора прекращать этот цирк, а то вы так тред до завтра продержите.
>>305594737 это в\на украине трц какой то . тип украл шоколадку или еще какую то незначительную хуйню его задержали а он пострелял всех. а потом где то за городом застрелился. но этот тип был не простой по видимому бандит какой то
>>305607425 В логике и разумности. Логично и разумно, что тнус может перехотеть в любой момент ебаться. Теоретически можно подробные контракты замутить, типа даю согласие на 100500 фрикций полового члена в своей пизде, либо до момента эякуляции, тут уже проблема в стране и её юриспруденции.
>>305565654 (OP) Одна и та же хуета день за днем. Кто это говно постит и кто это смотрит? Вангую, живых людей тут не осталось, только одни ботухи, гоняющие одни и те же треды и посты по кругу. Всем сосать.
>>305610217 ох, ебать какой у нас тут павлин Запости сам, умник. Не можешь? Это потому что в твоей жизни ничего не происходит и ты ничем не интересуешься. Пойман за руку как дешёвка
>>305590770 >игрушках цифровых Ебанутая, это назвывается видеоигры блять. ВИДЕОИГРЫ БЛЯТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ. Сука как ННАААА НАХУЙ В ЕБАЛО АЖ ПОКОРЕЖИЛО ОТ ЭТОГО игрушках цифровых А ЧЕ ГАВАРИШЬ? КАКИХ ИГРУШКАХ? ЦИФРОВЫХ? НААААА БЛЯ ЛОКТЕМ ПО БРЕКЕТАМ СУКА ИДИ НОВЫЕ СТАВЬ
>>305606430 Когда я пришел на эту обоссанную обезянью помойку, в вебм тредах постоянно постили эту вебм. Там еще версия была с аниме-шлюхами из аниме про чай и ворованные клубнички. Сколько же я времени тут проебал.
>>305575576 Бля на самом деле это даже печальней нежели чем это был обычный обосранный хрущеремонт с тонной ковров, такой потенциал, а из окна вид на сраные сараи с дерьмоснегом в какой то мухосрани
>>305565654 (OP) Ребзики скиньте плиз вебмку может у кого завалялась. Там вроде дело в rust происходит, где школьника в дуэли подрезали и он лежит за камнем и говорит. Ты просто крыса понимаешь?