>>305630522 (OP) Ещё одна хентайная игра по фнафу, пацаны. Синопсис: Frenni's Nightclub почему-то забросили. Играем за вора, лутаем в клубе всякие штуки, продаём. Палево = тебя выкидывают за шиворот как противного бомжару. Принёс даме аниматронной её шмот - получил сцену кекса. Сами разберётесь, короче говоря. https://lovebites-studio.itch.io/frankies-funclub
>>305635381 >Ещё одна хентайная игра по фнафу, пацаны. Синопсис: Frenni's Nightclub почему-то забросили. Играем за вора, лутаем в клубе всякие штуки, продаём. Палево = тебя выкидывают за шиворот как противного бомжару. Принёс даме аниматронной её шмот - получил сцену кекса. Сами разберётесь, короче говоря. https://lovebites-studio.itch.io/frankies-funclub
>>305635473 Жара эта ебанутая хоть немного спала, и дождик иногда идет, радостно. Ебаную Москву нужно разрушить к чертям собачьим, и столицу перенести на юг, погода кошмарная.
>>305635735 На юге влажность выше и облачность выше, а в Соскве 9 из 10 дней тебя жарит сверху солнце, а на 10 поднимается ветер и бросает тебе за шыворот горсти пыли, которая горами лежит на дорогах из-за низкой влажности.
>>305636096 Ага, только у тебя в 8 утра уже палящее солнце на +30 по ощущениям, и ты через 5 минут пребывания на улице становишся мыльной, потной и вонючей мразью. А днем вообще ад на яву.
>>305635701 Чего депресуешь? Что в уныние вгоняет? Отдых... чистил ковер на кухне, задача которого впитывать все что на него проливали несколько лет, помогал чинить кухонный гарнитур под которым оказался полусантиметровый слой мышиных отходов, рубил телячьи головы на куски с моей криворукостью больше превращал в костяной фарш, пытался в учебу, но еще тяжелей, ибо в отпуске организм прям требует все затолкать подальше и забить... Но это так, местные мелочи, большую часть времени гуляю с женой, сходили пару раз в кино, пару раз в кафешку, танцевали под дождем (немного), вечерами смотрим магическую битву под пиву
>>305637783 >Мой фанфик по игре Fap Nights at Frenni's.
>Рабочее название фанфика "Влажные маняфантазии старого /б/итарда".
>ГГ фанфика автор списал с самого себя 32-летнее ничтожество, сидящее на шее у бабки, которое дрочит на нарисованных медведей из игры для даунов и назывет всех нищуками, так что этот вопрос сразу можно считать закрытым. Мой первый фанфик, так что тапками гнилыми помидорами и тухлыми яйцами не сильно швыряйтесь пожалуйста. Отдельные огромные благодарности Fatal Fire Studios за создание этой шедевральной-копро игры для даунов, а так же Моих собутыльников Rayn Kyper, Trem.hunt.er и Упоротому таракану с голодного края за вдохновение. И да, автор вполне осознаёт кринжовость своего творчества - но это хотя бы не гомопедотреш с элементами инцеста, что так неистово повсюду пропихивают всякие не особо умные не юные особы.
>>305638596 >Дер унтерменш(как бы невзначай вытаскивая из ШИРОКИХ ШТАНИН ДОСТАЁТ ТОПОР и разглядывая его лезвие шыз): "Ты сука сейчас сделаешь две вещи. Во-первых: закроешь своё ебало сука. И во-вторых: по чистить мне ванну, чтобы Я с ней мог искупаться. Я понятно изъясняюсь?".
>>305640024 Дер унтерменш(как бы невзначай вытаскивая из ШИРОКИХ ШТАНИН ДОСТАЁТ ТОПОР и разглядывая его лезвие шыз): "Ты сука сейчас сделаешь две вещи. Во-первых: закроешь своё ебало сука. И во-вторых: по чистить мне ванну, чтобы Я с ней мог искупаться. Я понятно изъясняюсь?".
Ну раз уж я тут, то спрошу: По каким тегам искать такое? Не обязательно фурри, не обязательно геев/трапов, но чтобы было вот так, что вид сбоку и показано, как хуй скользит внутри. Пиздец шишка стоит на такое, а как искать хз.
>>305640453 Ну вообще-то это прибыльно. Я себе уже несколько полностью рабочих компов с помойки собрал, уже ставить некуда и складировать их в гараже приходится.
>>305640258 Кстати говоря, а кто-нибудь вообще любит вот такие "гейские трусы", хз как правильно, как на первой пикче? Они вроде как реально популярны на Западе, прямо много фото кунов в таких видел.
Как по мне так кринжатина какая-то, ужс, сразу падает.
>>305640402 >И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: ростом(дваметра ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное, (я тот ещё жиробас - но в лицо это ему никто сказать не осмелился), причёска типа "коленка", одет во всё чёрное("олимпийка", розтянутые спортивные штаны с мусорки,облезлая кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя, резиновые рыбацкие сапоги, кожаная кепка тоже срынка козырьком назад, солнечные очки и балаклава с жуткой рожей собачья цепь с карабином и всякими висюльками на шее, пахло от меня долго не мытым телом, никогда не чищенными гнилыми зубами, засохшей на трусах спермой, перегаром и помоями потому что он бухает и в помойках роется, хобби у меня такое). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали смеятса глядя на него(а маленькие дети вообще ржали с этого клоуна, вместе со своими родителями).
>Френни(мысли что это за дер унтерменш идёт мне на встречу): "Почему все окружающие ржут ? Не может же он быть настолько чмошным - его бы давно уже на кастрацыю, представляй он реальную опасность для общества. Хотя возможно он не такой уж и плохой человек на самом деле, а этот эбанутый внешний вид - всего лишь защитная реакция на наш жестокий мир.". О бедная наивная медведица, знала бы она его получше! то и совсем убежала бы от него на хер.
>Мусорщик(скидывая штаны с грязными трусами и пристраивается по удобнее): "Ну ты же хотела секса со мной? Да ещё и на пару с твоей лучшей подругой. Вот он у тебя сейчас и состоится! Но не на твоих условиях, лол. Мне как бы не хочется трахаться с тобой до тех пор, пока Я не кончу собственной кровью в твой ТРУП!!! и моя тазобедренная кость не превратится в прах Я ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ САДИСТ.".
>>305640591 >>305640713 >>305640736 >Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>Вы, мои дорогие дамы аниматронные, являетесь выдуманными персонажами из хентайной-игры по фнафу. И так как Я тут автор - то с вами может произойти ну вот вообще что угодно. Нет, мучить вас мне не хочется - хотя Я вас всех люблю. Ну кроме сучки-лисы-пиздатки Фексы - она мне не нравятся её, низкий рост и жирная жопа я её ненавижу Я сдеру с неё кожу отрежу её голову и насру в глотку, и буду эбать её ИЗУРОДУВАНЫЙ ТРУП ПОКА Я не кончу собственной кровью в ЕЁ ТРУП!!! И нет, ничего такого плохого Я про неё не напишу.
>>305641501 Я чёт не смотрел по тегам, но это гривистый волк, да? Пока ты не сказал, думал ле сичька
>>305641505 >за час пьяный в сисю Ваш навык алхимии 100, эффективность зелий максимальная тоже так делал когда-то, типа ивент - нажраться за час
>>305641604 На самом деле я хз, что эти хипстеры намешали в стаканы со своим крафтовым и можно ли это назвать пивом, но у меня походу сейчас лопнет башка лучше вообще не пить конечно
>>305642004 Кстати в Московском зоопарке вроде как есть этот волк, но прошлым летом я его не увидел живтоне попрятались от жары и людей. По видосам они прикольно двигаются на своих длиннющих ногах
>3 Блин, кажется ещё вчера с ней на ешке было всего три арта, а теперь пошло дело. Штош, делаю мешок пошире
>>305642499 >Блин, кажется ещё вчера с ней на ешке было всего три арта, а теперь пошло дело. Штош, делаю мешок пошире Она новый ОС у одного чела, который арты заказывает, сказал с ней ещё больше будет. А так у него вот эта гепардодевка основной ОС, думаю видел её.
>>305642499 >терпим Знай, что с тобой есть я и мне тоже немного неприятно, зная что тебе нездоровится может полегчает В следующий раз по жопке получишь, не умеешь пить - не пей или пей то, от чего будешь рад и весел. Не расстраивай и не вноси смуту Будь так любезен
>>305642630 >автор Авроры Я помню пытался найти его на Е, думал раз его гепардотян рисуют довольно крутые ребята, значит он тоже что-то круто делает, но нихуя не нашёл, кек. Видимо просто шейх
>думаю видел её ...как и игру на опережение с её жопой
>>305642947 >Видимо просто шейх Да походу реально шейх, учитывая сколько в его галерее на ФА артов. >...как и игру на опережение с её жопой Хех. Самое время мои любимые арты с ней запостить!:3 Ну Аврора реально топовый ОС, обожаю её. Особенно как Spuydjeks её рисует, любимая художница, потрясающие арты.
>>305644152 Я же говорю, понаех, в Мск у меня никого нет. Так вышло, что ни родичей, ни знакомых. Даже в Питере был знакомый трапик, приезжал туда перед переездом, встретились, выпили сидра, поугарали.
>И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: ростом(дваметра ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное, (я тот ещё жиробас - но в лицо это ему никто сказать не осмелился), причёска типа "коленка", одет во всё чёрное("олимпийка", розтянутые спортивные штаны с мусорки,облезлая кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя, резиновые рыбацкие сапоги, кожаная кепка тоже срынка козырьком назад, солнечные очки и балаклава с жуткой рожей собачья цепь с карабином и всякими висюльками на шее, пахло от меня долго не мытым телом, никогда не чищенными гнилыми зубами, засохшей на трусах спермой, перегаром и помоями потому что он бухает и в помойках роется, хобби у меня такое). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали смеятса глядя на него(а маленькие дети вообще ржали с этого клоуна, вместе со своими родителями).
>Меня мамочка хотела абортировать в детстве потому что залетела от цыгана. А еще бабушка пиздила и какала мне в рот, за то что я не верю в бога! Поэтому я вырос 32-летним шизиком на шее у бабушки и очень сильно ненавижу бога, тней и свою бабушку, хотя она мне нищепк с 2080ти бу купила за 200к! А еще я на фурей дрочу!
>Мусорщик(скидывая штаны с грязными трусами и пристраивается по удобнее): "Ну ты же хотела секса со мной? Да ещё и на пару с твоей лучшей подругой. Вот он у тебя сейчас и состоится! Но не на твоих условиях, лол. Мне как бы не хочется трахаться с тобой до тех пор, пока Я не кончу собственной кровью в твой ТРУП!!! и моя тазобедренная кость не превратится в прах Я ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ САДИСТ.".
>>305651103 Мне наоборот казалось что это какой-то популярный перс, существование которого почему-то мимо меня прошло А вот про ниггеров не слышал при этом
>>305653092 Многие пикчи с шутками про негров вроде эдиты, которые делали форчановцы, но видал скриншот с Дискорда автора и там по запросу "black people" была много всего расистского от рисователя лесички
>>305652902 Дурачка ты в зеркале увидишь, выблядок всжшный. Меня сдеанонили ещё в 2017. Просто Я в настолько лютом далёком очке Вселенной живу, что ко мне никто сюда не поедет в окна пакеты с говном кидать.
>>305654627 >ванной если долго и много вкидывать одно слово, то можно и зафорсить на уровне одного треда местами не нужно искать логику или скрытый смысл...
АНИМАЦИЙ ТРЕД " САМЦЫ ЕБУТ САМЦОВ, ЗАПОСТИВШЕГО АНИМАЦИЮ С САМКОЙ ГОНЯТ ИЗ ТРЕДА ССАНОЙ МЕТЛОЙ " ЧЕЛОВЕКОЕБЛИ ТРЕД " ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЕБУТ ЧЕЛОВЕКА, КАРТИНКИ ГДЕ ЧЕЛОВЕК ЕБЁТ ЖИВОТНОЕ УДАЛЯЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗООФИЛИЯ ЗАПРЕЩЕНА " СЕКС-ИГРУШЕК ТРЕД " ХУИ ХУИ ХУИЩИ ПАЛКИ ДУБИНЫ ДИЛДАКИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ, PENETRABLE ИГРУШКИ СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА ИЗ-ЗА НИЗКОГО СПРОСА " > да они всё наговаривают, в фурри сообществе не одни пидоры, у нас их ровно столько же, сколько и в любом другом сообществе
>>305661661 Не твоя личная изба-дрочильня. Постите дрочибельное сами (кроме фнаф, фералов и одинаковой нейроты.) Изобилие пенисов - признак элитности успешного треда.
>>305661914 >в фурри сообществе не одни пидоры, у нас их ровно столько же, сколько и в любом другом сообществе Скоро во всем мире будут одни пидоры, даже чёрных с мюслями промывают уже на тему равноправия полов, так что привыкай или терпи или сам учись рисовать, чтоб на одно и то же не наяривать потом.
Пенисы это удел слабых, кто не способен присунуть в писечку, по этому чужим хуем массируяют себе простату. Вот настоящие мужики дрочат только на самочек.
Заходят такие каждый раз в тред @ Ваши картинки не картинки @ Одно гейсковое, вы все пудинги @ Свои гетеродинные пикчосы не кидают @ Всё равно заходят. Снова
>>305662366 Постараюсь не поддаваться на твою бесстыжую пропаганду. Тяночки классные, но кунчеки всё равно элита. У них даже есть пушистые шарики ко всему прочему.
Я один заметил нашествие каких-то странных ючеделов на фа? У всех подозрительно похожий стиль и из арта лишь исключительно сольные ючи на рандомные темы, но разные даты регистрации. Все 4 арта от разных юзернеймов.
>>305663547 Напомнило, как на артстанции выпускники кое-каких курсов раз в несколько месяцев набегают со своими одинаковыми пластилиновыми орками и истошно лайкают друг друга, чтобы висеть на главной
>>305664895 Большая жопа подразумевает в противовес огромное вымя же. >>305665070 >накаченная жопа с жирком >god tier Распространенное заблуждение, как по мне. Лишь немного более престижно, чем рассматривание вагин.
>>305664721 Спасибочки! Лучше дать обнимашки этому >>305664349 анончи чем мне... >>305664744 Каждый день хуже прошлого, самооценка на нуле... Что это если не повод?
>>305666600 >кто-то другой должен Это небезопасно. Однажды все захотят чтобы это сделал кто-нибудь другой, и все останутся без пушистых кунчеков. Подумойте. >>305666652 Кати, няш
Как же хорошо пробегать ваши высеры, скачивая штуки годноты. Эти треды изжили себя спамерами гее-иипоеботы однотипной, хоть бы че из тегов хороших закинули, бездари.
вечерняя...