Был в командировке 17 дней, есть подозрение что моя жена мне изменила, нужны действенные способы узнать точно, или как тонко можно вывести на разговор.
может я и ебанутый ну все мысли из-за этого что я нашел один носок который 100 % не мой, он маленький у меня 45 размер ноги, а этот 41-42.
Браузер, телефон, камера в квартире или на ноуте хули ты думал ёпта, всё по взрослому. Потом прямой вопрос, после проверишь где подчистила если подчистила. Всё. А вообще если у тебя такие мысли появились - сразу расходитесь, не задумываясь. Причем ей же об этом и скажи. Смысла нет продолжать такие отношение, особенно если пиздюков нет. 28, женат 8 лет
>>2838932 (OP) Зачем тебе знать точно, лалка? Тебе от этого легче станет или что? Сам логически подумай, даже если она с кем-то и трахалась, как он мог уйти без носка?
>>2838957 носок увидел только сегодня утром, бля думал одеть а смотрю он один и не мой размер, возможно ебанутая собака с улицы приволокла ну он не в слюнях и тд. >>2838953 иногда заёбывает прогулочки по клубнякам с подругами а так вроде не попадалось >>2838942 детей нет, собаку завели. >>2838950 думаю ночью сделаю ревизию пока спать будет
>>2838981 А зачем ей муж, которого дома так долго не бывает? Можно подумать, у тебя недостатков нет. Гармония будет, если вы будете друг другу доверять, а не пытаться подловить на лжи и предательстве.
>>2838967 Девкам лет 15-16 в реальности. Поверь знающему человеку, у которого этот и дохуя других сетов с другими девками этой студии на винте пылится.
>>2838932 (OP) >>2838965 >пизда шатается по клубам\хуюбам когда ты не в командировке >пизда приводит ебаря\ебарей которые теряют носки к тебе в квартиру когда ты в командировке >есть подозрение что моя жена мне изменила >есть подозрение >есть подозрение >есть подозрение
>>2838989 Может он пришел через пару минут после уезда ОПа, просто жил у него в квартире с пиздой, пока ОП был в командировке, а ушел за несколько блядь минут до прихода и в спешке тупо нихуя не нашел носок.
>>2838981 Помню эту пизду. Гуглится по dansk jente. Охуенная сучка, со стремным ебарем похожим на латиноса. Любящая когда на неё малафят-сеты с кучей малафьи на ебле, волосах,очках и тп.
>>2839007 В таком случае они 100% должны общаться и вне отсутствия ОПа. Значит нужно палить хистори. Впаше можно через "Закладки" посмотреть кому лайки ставила. Алсо может и правда не изменила, если других следов нету. Сожительство с ебырем не осталось бы незамеченным, думаю. Ну там соседи, друзяшки с района, etc. Кстати, ОП, а носок чистый или нет? Ну я к тому, мог он в стиральную машину попасть и там проебаться?
>>2839009 Ох лол какие нахуй соседи? Тебе ли не похуй какие мужики вообще проходят мимо твоей двери в подъезде и куда они вообще идут и зачем? Или ты бабка и двачуешь с лавочки и обнюхиваешь всех заходящих к тебе в подъезд?
>>2839022 Можешь соседям нассать в уши о том, что жене на уши присел какой-то черт, с презентацией охуительной косметики. А потом у вас пропала из дома какая-то хуйня, жена на очке типа, говорит как в трансе была и толком его даже описать не может. Типа гипнотизер ебучий. И ты вот жаждишь его разыскать
>>2839039 А что такого? Я люблю пожить недельку-другую у клиентов, которым толкаю "элитную" косметику, симпатичных тянок еще и поебываю пока они в трансе, короче, ОП, твоя жена нивинавата.
>>2839061 Ну короче, зовут меня Славик, женат уже 6 лет, работаю в офисе, стараюсь, жена дома с ребенком сидит, и еще часто к нам заходит ее друг детства Ванька. Он тоже не работает, как из армии пришел, так и сидит дома, а жена его подкармливает, говорит жалко парня, недавно вот сказала что не дело это, почему вот все отдыхать ездят, а мы нет, а мне отпуск на работе не дают, она вот говорит купи путевку все равно, я если что вон с Ванькой поеду, жалко же парня, да и сынишка наш 5 лет от роду так его любит, я вот даже не знаю что теперь делать. Я то хотел на Логан новый кредит взять, рассаду на дачу возить, а тут Турция. Что делать то, автаны?
>>2839069 Вымути детализацию звонков, сейчас это можно через лк в инете делать, в билайне по крайней мере. И смотри куда пишет/звонит, а в телефоне записи отсутствуют. Потом пробей эти номера с левой симки как-нибудь по хитрому.
>>2839100 Ну блять, после стирки носки бывает садятся, да и растягиваются хорошо. Может бухой был, надел, что под руку попалось и всё. Тыща вариантов. Ну если ты конечно уверен, что это не твой носок усох. Жене не говори, а то напиздит, что подруга приходила, да, в носках, фетиш у неё такой.
>>2839086 Не твою. А вообще был у меня случай: Поехал я её хорошенечко, везу домой, на переднем сиденье, а во дворе мул её стоит машину свою разгружает и смотрит, такой, на меня, типа "кто это по моему двору тут ездит?", а я на него, типа "чё те надо, рожа?". Ну я-то готовился, что мне ебло бить будут и вопросы задавать. Высадил свою зазнобу, будто просто подвёз, сразу за ним и поехал. Пишу ей, типа, "как оно?" А она, такая - "Он НЕ ЗАМЕТИЛ, что я из твоей тачки вышла."
А другой раз засосы на ней оставил. Так он заёбаный с работы пришёл и опять же не заметил, что его жену если давеча.
>>2839111 Ебать, вы совсем отупели в своих интернетах? Есть такой метод - спящего человека берешь за мизинец, и подёргивая его, задаешь вопросы. Считается, что он тогда всю правду расскажет. По крайней мере мы в детстве верили в такое, а вот проверить не довелось
>>2839137 Работает заебись метод, только вопрос надо повторять кучу раз и ставить конкретно. А так да по вопросику за ночь можно выуживать спокойно. Да и надо то всего пару ответов.
>>2839137 >Ебать, вы совсем отупели в своих интернетах >спящего человека берешь за мизинец, и подёргивая его, задаешь вопросы. Считается, что он тогда всю правду расскажет >вы совсем отупели в своих интернетах Просто охуеть.
>>2838932 (OP) Бред. Если бы я пришел к бабе поебаццо я бы точно забрал свои носки, ибо без них обувь натирать будет. Хотя может он в твоих ушел, но с хуя ли бы они ему нужны были, если у него свои есть?
Посоны, а вот на чистоту - кто из вас бы 17 дней воздерживался бы от того, чтобы ну разок-другой не вдуть каким-нибудь рандомным опрятным сучкам? Естественно, чтобы жена потом нихуя не знала. Ну вот для какого-то разнообразия, а? Мы когда не были женаты, разбегались бывало на пару недель, и тогда я обычно вдувал каким-нибудь тянкам. На их фоне потом чувства к своей какбе обретали новое дыхание. Не было ни у кого такой хуйни?
>>2839271 Вот тут соглашусь. Домой - точно нет. Потом неприятно наверное себя бы чувствовал очень. На нейтральной территории - еще ок. >>2839269 Охуеть. Я 26 лвл, никогда не ебался за деньги. Бывал в таиланде 5 раз, из них два - по 3 месяца и нихуя. Просто вот как-то не могу и все, онли халявные женщины естественным путем. Меня почему-то отталкивает возможность цепануть заразу на хуец, гондоны я при этом тоже не уважаю (если чуть выпивший - это считай что без окончания). Ну и то, что эту дырку мог ебать какой-нибудь старик или просто урод. А в случае с обычными телками, даже шлюховатыми, там действует какая-никакая, а селекция. Т.е. старики и очевидные уроды, после которых брезгливо - отсеиваются.
Пили стори, где берешь шлюх? Как происходит процесс оплаты? Надо ли отвозить назад? Подводные камни?
>>2839029 Впаше надо зайти из-под неё и посмотреть список друзей. Если наверху мужики - потенциальные ебыри. На телефоне смотреть всякие вацапы и вайберы.
>>2839292 Ебыря вообще гасить надо, пользуется тупостью и слабостью бабы. Жены многих житейских трудностей терпеть как Мужи не могут, вот раздвигают ноги пидорасам, что причесывают им. У нормального мужика бошка забита бытом, он батрачит на семью.
>>2839293 ОП, а твоя жёнушка быстро кончает? И как много может? Суть такая, как она с предполагаемых блядок придёт - выеби её, не сможет кончить или ей в Пизе щекотно будет - инфа 100% еблась!
>>2839301 Так может она ему начесала, мол от мужа ласки нет, не ебёт, денег не даёт, всё время работой бошка забита и т.д. и просит пожалеть такая, и хуле, отказываться что ли? И ёбарь то не сильно и виноват получается.
>>2838932 (OP) это точно не ее носок? в любом случае, ставь кейлоггеры в комп, телефон итд. исследуй переписку вк. если за женой что-нибудь есть, она спалится 100% 29 лет, 9 женат
Пока никак. ВАриант один. Прибереги носок. Поставь IPкамеру в уголок комнат. ЧТобы жена не спалила. Съеби куданить далеко либо на сутки, повторяй так пока не надоест или не спалишь. Карты на 32 гига хватает при опр настройках для записи на месяц. По другому никак. Только с явными, а не с косвенными доками ты чтото можешь предъявить. Носок мб она тебе купила(пару естесно), но потом поняла что не твой размер, а собака спиздила. Кароче много чего может быть. Может какие родственнички заходили, а выблядок проебал носок.
Сам такими пользовался. Ночью в полной темноте с ик подсветкой 10 метров идеальная картинка. 32 гига хватает при качесвтенной картинке на месяц(по расчетам). Но при частоте кадров 12. Но их хватит, чтобы улечить.
Я одного не понимаю, как можно проебать носок? Босиком уйти? Ну пиздец блядь. Помню встречался с пизденкой одной в универе и периодически у неё бывал. Но как-то раз захожу а там пакет "castro" стоит (это была в нашем мухосранске такая охуенно крутая одежа китайская мужская). Ну я типа а откуда пакет? Ну она сразу поплыла- с тех пор нахуф послал её, она потом с моим визави таки замутила, но его кинула и сьебала куда-то.
>>2839410 Просто пакет от мужского магазина. Баба жила одна (снимала хату), встречалась со мной, а я в этом говне не одевался. Задал банальный вопрос шутливо откуда мол, ну она крякать начала. Понятно?
>>2839414 Блять что за пиздец. У меня каких только пакетов нет дома. Из них 90% вообще не понятно откуда берутся, ибо никто в эти магазины не ходит. А уж пердолиться по пакету - это перебор. Хотя я думаю та тян была не шибко умная. Рас из за идиотского подката по поводу пакета поплыла и слилась.
>>2839418 Лол ну это ты современными реалиями мыслишь. А на дворе был 2008, тогда в моём миллионнике по крайней мере охуенные пакеты (бумажные с ручками) оставлялись, чтобы с ними ходить. Магазинов дорогих и псевдодорогих (типа бенетона лол) было не много и это был такой понт. Взяться пакету из этого магаза у неё было неоткуда, жила она одна. Но а так как я спросил шутливо, то тема как то случайно начала вскрываться, она мямлить начала короче лол.
ОП, ебать, тебе 20 лет что ли из за этого переживать? Даже если и изменила, ты ей что никогда не изменял? 17 дней в кулак дрочил? Не верю. А если ты просто повод доебаться ишещь, то охуенный повод. Just do it!
>>2839438 Так и скажи ей: Я все знаю, ты изменила мне, пока я был в командировке. Но я тебя прощаю, потому что сам наставил тебе рога. Помнишь, когда мы встречались, я Зинку из соседнего подъезда встретил и припарковался у нее. Надо уметь прощать, всякое в жизни бывает, не ты первый, не ты последний.
>>2839474 неОП. Пока жена беременная ходила поддрачивал, а сейчас родила, так с ребенком по ночам находишься, что и дрочить сил нет. Так что можно и 17 дней и месяц в легкую без баб.
>>2839478 ДА я блять пол года потерпел ,а потом почти импотенцию словил .Когда завел тян, очень долго привыкал к тому, что можно и самому возбудиться и задымить. Член по утрам не стоял, на жопы проходящие неглядел, декольте не интересовался. Щас же отпустило это все.
>>2839481 а у меня и по утрам стоял и стоит, и на жопы смотрел (и смотрю). Но пока я себе представлю сколько надо усилий чтобы эту жопу трахнуть. Да ну нахрен, с женой проще, но когда ребенка таскаешь по 2-3 часа ночью, сил нет. Лентяй я шо ппц.
>>2839485 ты не сравнивай женатых и неженатых. Для женатого раз в неделю надо через немогу, чтобы жена не бегала. А для неженатого сыча и элитария из б и раз в год достижение.
Значит, женатый кун 30+ репортинг ин. Рос сорт оф альфачем, ебало няшное, бабки более менее есть - тней переебал дохуя. В том числе и дохуя замужних (меня это даже прикалывало). Значит, носок, если он ЖЕЛЕЗНО не твой (ну может купил в супермаркете по запаре не 44-46 а 41-43 например 4 года назад) - это блядь 90% что ебырь был. Уйти в одном носке можно - лично у меня была ситуация, когда перерывали всю постель, отодвигали кровать не могли найти носок. Нашли палево. Твоя жена могла и не найти. А вообще бабы пиздец изобретательны. Одну ждал у почасового отеля когда она ездила "по работе", то ли в налоговую то ли куда, при том, что ее муж у нее почти ее начальник (в руководстве фирмы, но по другой линии). Одна ездила в субботу типа с ребенком по магазинам, оставляла ребенка с подругой с дочкой, сама ехала ко мне на часик-полтора. В вк пишут только тупые курицы, которые и так рано или поздно спалятся, нормальные бабы не будут общаться в вк или смситься на основном телефоне. Имеют доп номер, чистят телефон, на СЗ (часто снимал там) заходят с левого аппарата, скурпулезно удаляя хистори. Короче, ОП, я надеюсь, что с носком ты, конечно, ошибся, но ты не представляешь границы женского коварства и изобретательности. Она может валяться голая надрачивая хуй мне, и позвонившему парню говорить сонным голосом "да.. да, я уже сплююю.. и я тебя.."
>>2839508 >Она может валяться голая надрачивая хуй мне, и позвонившему парню говорить сонным голосом "да.. да, я уже сплююю.. и я тебя.." Это еще что, я такое говорил по телефону тне, а сам одновременно себе пукан дилдаком надрачивал и смотрел на компе голых мужиков.
>>2839508 спасибо за совет, буду присматриваться к жене, с носком пока подумаю что делать, возможно сегодня вечером замечу какие либо отклонения в квартире.
> 2015 > ездить по командировкам > не иметь дома скрытой камеры, замаскированной под те же часы, которая валит на 32гб карточку jpeg каждые 10 сек. За заказ такой хуиты из китая сейчас сгуха, я предупредил. Кто не успел, тот опоздал.
>>2839615 От пидора слышу. >>2839616 УЕЗЖАЕШЬ В КОМАНДИРОВКУ @ ВКЛЮЧАЕШЬ СКРЫТУЮ КАМЕРУ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ @ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЯ ЖЕНА ЕБЕТСЯ С ХАЧАМИ @ СМОТРИШЬ И ФАПАЕШЬ, ЖЕНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ
>>2839301 >Ебыря вообще гасить надо Ты наверное сам свою бабу удовлетворить не можешь вот и рвешься. Виновата во всем пизда, ибо она принимает решение сесть на чужой хуец. ебал подруг знакомых, сломал две семьи
>>2839625 > УЕЗЖАЕШЬ В КОМАНДИРОВКУ > @ > ВКЛЮЧАЕШЬ СКРЫТУЮ КАМЕРУ Она 24/7/365 работает, в таком режиме ёмкости для записи картинок на несколько лет хватит в фуллэйчди.
>>2838932 (OP) Методы в порядке увеличения эффективности. 1) Просишь человека, которого она не знает, что б подкатил. 2) По клубам пока бегает пошли топтунов или сам последи. Геморно. 3) Поскольку живёте вместе - напизди заранее, что опять в командировку отправляют на Х дней. Перед "отъездом" провоцируешь ссору. Всё, дальше контуешься где - н сам по себе и наблюдаешь за своей самкой.
Женат не был, но третьим методом, с некоторыми отступлениями, поймал свою тянку.
общаюсь с одной внешне красивой девушкой, блять ну где найти нормальную?
Владимир как с отношениями надумаешь - пиши. 4 минуты назад Алёна будем общаться,а там посмотрим) если не против?! 3 минуты назад Владимир буду искать девушку отбивать не хочу хочу свою найти 3 минуты назад Алёна отбивать-не отношения,держуться,я тебе написала на чем. держаться* вот и все я хочу отношений,которые привели бы в дальнейшем к замужеству а в этих отношениях вряд ли такое будет. только что Владимир я ситуацию понял
>>2839800 Ссоры разные бывают, согласись. Я, конечно, хз, как у женатиков, может они и не ссорятся нихуя, а если дело доходит до ссоры, то уже всё, мысли о разводе. Но кмк и у женатиков в большинстве своём время от времени бывают всякие обидки из - за пустяков. Если же коротко, мне не нужна тянка, которая из - за пустяка с разбегу будет прыгать на другой хуец.
>>2839834 Я хз чем вызван батхерт от измены. Ведь все равно муж так или иначе изменяет жене (и похуй с кем со шлюхой или с подругой). Конечно не по понятиям, но тем не менее.
>>2839794 В общем - то ничего интересного. На тот момент мы вместе не жили, поэтому мне было чуть проще всё устроить. Началось всё с банального. Подруг как таковых у неё небыло. А тут девочку себе нашла с работы, сам видел, реально существовала. (нет, это не лесбо стори). Сказала, что хочет с ней сблзится и сходить в кафе, всё это дело днём. Ну что ж, дерзай, сказал я. Дело уже шло к позднему вечеру и я решил позвонить и узнать, как дела у моей ненаглядной. Она сказала, что они ещё гуляют, но скоро она поедет домой. Собственно время пошло уже за полночь - не звонит. Набираю, абонент не абонент, думал в метро едет, а нет, нихуя, так до 10 утра - абонент не абонент. Как уже сказал, подруг считай у неё не было, а к ночным прогулкам так вообще не склонна была. Объяснила, что сел телефон, не успела на метро и ночевала у сестры этой подружки. А так поздно, потому что не уследила за временем, ибо подруг нет, а с это девочкой было весело. Ну красочно, конечно. Но мне покоя это не давало, вот прям чувствовал, что хуйня какая - то, перебор, то ли по её поведению, то ли ещё из - за чего - то. Телефон оказался девственно чист, т.е. совсем все смски были удалены. Только какой - то один рандомный входящий номер. В целом мне уже было всё ясно, но шалава бы ни за что не созналась. А я люблю, когда всё на 100%, чтоб потом когда человек пиздит - его в это носом ткнуть.
Ну да ладно, собственно, я сделал довольно тупо, можно было ей в телефон приложение запилить, которое трекает маршрут, или какой - н маленький отдельный девайс. Но такие я уже потом нашёл в продаже, не дешёвые, но прикольные. Просто не факт, что тебе побегут рога ставить в первый же день, отя, кмк, вероятность этого выше, чем в остальные. Следить за ней договрился с корешем, ибо мою машину она знает, а его нет. Собственно, я приехал к ней, плана какого - то не было, доебаться до чего - то, что б разродилась ссора - легко. А мне ещё и момент подвернулся удачный. Начало было положено, припомнил ещё и старые обидки. И мы поругались. Уехал домой. Пописала мне гневные смски. И угомонилась.
Подъехали через пару пару часов с товарищем и наблюдаем обстановку. Ждали дохуя. Смотрим - выходит. И почесала куда - то. Я как - то не ожидал такого развития событий, думал если есть ёбарь - заедет за своей королевой. Ничего лучше, кроме как попрсоить товарища пойти за ней - не придумал, ибо боялся, что меня запалит, тогда всё сорвётся. Он не подвёл, поехала она в центр, как оказалось, и с каким - то мудаком встретилась.
Я ей набрал ещё, хотел спросить как дела, что делает. Но сучка даже трубку не взяла. Мне, собственно, было достаточно.
Ну а потом сказки о том, что это просто друг, ей было одиноко и т.д. Шлюха ещё меня пыталась овинить, что я ей не верю и осмелился следить за ней. Была послана нахуй, долго ещё названивать пыталась.
>>2839958 Блядь, поцаны вы не тралите такими морозными? Даже не могу представит, чтобы подрядить кореша следить вместе за моей шкуркой? Вам сколько лет то было? Если больше 20, то очень грустно все это зоопарковое дерьмо.
Настоящий мужчина никогда не опустился бы до слежки за женщиной. Тем более до провокаций ссор. Не мужик, а импотент какой-то. Девушка правильно сделала, что нашла отдушину. Женщина никогда не изменяет - она мстит. Слабому и неуверенному в себе мужчине - мстит вдвойне. Женщина ведет себя так, как ей позволяет мужчина. Не сумел обуздать - получи по яйцам.
>>2839999 > Настоящий хозяин никогда не опустился бы до бега за своей собакой. Тем более до провокаций ссор. Не собаковод, а импотент какой-то. Сука правильно сделала, что оторвала ошейник и поебалась с 20ю кобелями. Собака никогда не изменяет - она мстит. Слабому и неуверенному в себе хозяину - мстит вдвойне. Собака ведет себя так, как ей позволяет хозяин. Не сумел обуздать - может перегрызть горло, когда ты в беспомощном состоянии. Бро, но я не собаковод и не зоофил, я цивилизованный человек, и вся эта ебатория, мне просто не нужна, своих проблем хватает.
>>2839787 >Поскольку живёте вместе - напизди заранее, что опять в командировку отправляют на Х дней. >Перед "отъездом" провоцируешь ссору. Не факт, что сработает, надо наверняка. Пригласи домой друга, свяжи жену, и пусть друг ей в рот членом тычет. Если пососет - все, значит изменяет.
>>2839257 хз, что - то у меня с гормонами чтоль не так? 17 дней? Перерыв между последними двумя тянками был полгода где - то. Передёрнул за это время лишь пару раз.
>>2840073 Суть немного в другом анон. Я в принципе не любитель секса. Оно конечно прикольно, но никогда не было понимания чего все от этого кипятком писают.
У меня тело даже не чувствительное нихуя. Куда бы тян меня ни трогала или ни циловала - один хуй - почти ничего не чувствую. А в некоторых местах - реально ничего. Минет - ну норм, но ничего особенного. Секс - прикольно только первая палка. Потом уже не хочется долго. Приходится заставлять себя как правило, что б тянка не бегала.
Ну ты пиздец блять знатный долбоеб. Напилю прохладную как свою с барахлом на мороз выкинул. Все проще, мтс личный кабинет - детализация, и мтс локатор или как там его говно которое в ответ на смс запросом присылает координаты подключенного абонента, либо в инете на карте показывает. Дальше - несоответствие пиздежа и реальности, факт в ебло, слезы сопли нахуй, твердо и резко всё. Кстати нихуя поебатся даже не успела, какойто хуй подвозил пару раз, но по общей стратегии шлюха запасной аэродром готовить начала так как жопой учуяла халява не обломится. Кстати есть одна примечательная деталь, прежде чем брать на себя обязательства по отношениям, спокойно поясняю простую вещь, Если пойдет, что то не так или зачешется, лучше скажи сразу, мол мой кун у меня чешется или ко мне подкатывают или или... разрулим найдем выход и тд. Если же предашь, вылетишь в окно без возврата, все сразу нахуй любые предлоги обязательства связи слова все - нахуй.
>>2840503 > прежде чем брать на себя обязательства по отношениям, спокойно поясняю простую вещь, Пиздец ты придурок, хотя не, не придурок, ты скучный уёбок, что тебе ещё сказать. А если ты склоняешь к поебушкам рандом тню, то ты её с начала ведёшь к нотариусу подписать договор по форме "Я, гражданка Тянова Еот Двачевская, находясь в твёрдом уме и здравой памяти, даю своё согласие на половой акт с гражданином Сычовым Битардом Корзинковичем. Претензий к нему не имею. Дата, Подпись" Так что-ли? Ну тебя нахуй больной.
Ты прортфель собрал инвалид умственный, может тогда сьебешь отсюда, если не понимаешь разницу между поебушками киношками и сожительством, когда существо с пиздой привозит свои пожитки к тебе в дом ест с твоих тарелок спит в твоей кровате, ходит на твой унитаз справлять нужду, пытается в совместный бюджет и другие серьезные дела. поебушка ты дырявая кек
повесить ip камеру и съябать в ещё одну "командировку". Как получишь доказуху - выкидывай маню на мороз. Я б забил, мне похуй, лишь бы детей воспитывала и борщ варила, я сам 15 лет семейной жизни не изменял только первые джва, присунуть левой тётеньке совсем рядовое событие, глупо ожидать от жены чего то там сверхъестественного.
Представил оп-ситуацию, спроецировал на себя и чуть не заплакал. Хорошо, что я здравомыслящий неудачник и не пытаюсь в отношения с ж.п. Хоть и страшно быть девственником в 34 года, зато скольких проблем удалось избежать.
>>2838932 (OP) с ОП ровесники не женат нет личинок Не трать деньги на камеры. Это, как по мне, паливно. Баба мб и не супер умная, а вот ебырь может и головой потрясти Запили микрофоны 1.по деньгам экономнее 2.тебе картинка нахуй не нужна, достаточно звука. 3.накопители могут овердохуя записать. Съебуй в командировку, говори, что мол перед возвращением позвонишь, чтобы борщей/супов наварила(или как-то по своему, чтобы без палива. Ну ты понял) На работе в любом редакторе проверяешь именно шумы в файлах.
>>2841132 Если ты правда ОП, то ты идиот, раз сразу не сказал ей манатки собирать. Или ты хочешь на "старого знакомого" посмотреть? Типа если чё, то можно бутерброд устроить, а потом и ты в пукан примешь?
>>2841501 Ardamax. Только готовся немного поипаца с антивирем, чтоб он его не блочил. Я шабашу-эникею много, есть у меня один клиент моряк которому неоднократно его ставил. Он доволен, и одну блудливую пизду уже пропалил.
Изменяла она мне, узнал от соседки с первого этажа(лол сама еще та шлюха каждых пол года новый молодой человек) любовничек на мазде 3 внешне на 20-25 маленький такой, в 19.00 - 21.00 приезжали ставили машину БЛЯТЬ на моё место вещи собрал культурно без истерик, её в свою квартиру не пустил, отправлю по почте с доставкой на квартиру к матери, я не знаю как не заметил такого предательства, ведь в голове планы строил чем то жил лабрадора завели, не знаю первый раз такая подстава, по сути самый близкий мне человек гнида последняя, пиздец я надеюсь разгребу.
>>2842551 я собаку не отдам, есть двоюродная сестра будет помогать с псиной, я не всегда вовремя могу быть дома + командировки, уже договорился что поможет, если будет также занята отдам собаку на время родителям, все это решаемо
>>2842555 делала вид что такого не могло произойти она не из таких и соседка все врет, а соседка молодец фото сделала как они выходили и полный автомобильный номер засняла, в свойствах фотографии написано на что фоткано и дата создания, не думаю что она меня обманывает, соседке дал 1000 рублей.
Оп, мне тебя немного жаль. Был в похожей ситуации. Упоролся по работе, для блага будущей семьи не заметил как стали с тянкой отдалятся. Она какого то хуя взяла еще от безделья связалась с толчками или ролевиками. Короче покуда я фармил на свадьбу и прочее, ее поебывал бородатый бездельник с деревянным мечом и бутафорных латах в образе гнома. Послал ее нахуй в этот эльфятник. Главное не унывай, ты же типа мужик. И пойми простую истину, хоть это и лол, читать поучительные изречения от какого то хуя на борде, но все же: мужик с возрастом становится мужественней и привлекательнейесли конечно он не уебок алконафт, а женщина просто стареет, морщинится, сиськи обвисают, пизда раздалбывается и прочее. женщина должна быть от мужика без ума, а мужик должен сохранят разум, ящитаю
Этой ночью прулеёбу не спалось. Он ворочался с боку на бок, изредка постанывая. Воспоминания о том, как его опомоили на двачике, не давали ему уснуть. Он встал и вышел на балкон, достал мятую пачку "Явы Золотой" и закурил. Вот она. Стоит, возле помойки, его ласточка. Сколько лет он копил на неё, и как горько признаваться теперь в своих промахах! Нет, лучше притвориться, что это даже лучше. Его размышления прервал раскатистый звук движка. Во двор заезжал Ромка, его сосед. Прулеёб ненавидел его всеми фибрами души. Ромка купил свой четвертый гольф за те же деньги, что и он, но Гольф был лучше и не ломался, вопреки надеждам прулеёба. Ромка вышел, с любовью погладил капот Гольфа, и зашел в подъезд. Руки прулеёба затряслись от бессильной ярости. Как же так ?! А как же хваленое императорское качество? Почему! Это же нечестно! Нечестно! - вскрикнул он. Почему он лучше? Прулеёб начал вглядываться в обводы кузова, сверля их ненавидящим взглядом, в решетку радиатора, стекла, и мало-помалу выражение его лица изменилось. Нижняя губа его отвисла, обнажив ряд гнилых прокуренных пеньков, в глазах появилось обычное баранье выражение, а рука непроизвольно опустилась в трусы. Сам того не заметив, он начал мастурбировать. - Сука, левый руль...Сука..Ааа.. Левый руль.. Блять, нет... Левый! - он коротко взвизгнул и посмотрел на свою руку, заляпанную осклизлой желтоватой спермой. Внезапно его глаза сузились, превратившись в две щелочки, горящие ненавистью. - Ебаный лруль! - гаркнул он, что есть мочи, и вернулся в комнату. Вытерев руку об штаны, он лег спать тихим сном без сновидений.
>>2842571 Что не неделя, то новые СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ на автаче. Ужель и правда бабы такие мрази? С соседки проиграл слегка, она так каждого чужака на фотик снимает? Она сама к тебе с фото пришла, или ты после носка стал почву прощупывать?
>>2845291 она за одну-две фотки косярь заработала, неплохо же. Глядишь, через пару деньков к опу зайдет, скрасить его страдания, кто знает чем это все может закончится. Бабы примерно так и думают.
>>2839296 > Бывал в таиланде 5 раз, из них два - по 3 месяца и нихуя. в птт не заезжал даже, что ли? грех ведь не отчпокать рандомную морковочку-стесняшу на бичроад. каждый раз так делаю потом беру моц и на ко чанг, брат жив.
>>2838963 За 17 дней можно было закинуть целую сумку носков для того чтобы сделать поёбывание женушки ОПа более комфортным, а потом после увлекательных приключений просто забрать не все носки - их же дохуй, хули. Ну это при всём уважении.
>>2850907 Нахуй женился? Я с тней вижусь только по выходным, так что понимаю, что это пиздец как редко. Но мы и живем раздельно: никакого общего быта, общих денег и тп. То есть фактически никто никому не должен - няшим друг друга пока обоим это доставляет. Конечно с женой тоже можно развестись если что, но нахуя все эти брачные игры?
>>2844752 Лол. Самые ебливые чуваки - это всякие безработные хуи, а ля художники-музыканты и прочие полубомжи, которые нихуя не делают, пока мужикЪ упарываются по карьере. МужикЪ сажает свою бабу дома, думая, что он осчастливил ее, дав возможность не работать, и к этой скучающей бабе начинает подкатывать безработный ебырь с цветами и стихами и времени он ей уделяет хоть целый день и по сравнению с заебаным мужем, приходящим с работы в 10 вечера, он просто прынц. И баба млеет от внимания и раздвигает ноженьки. Увидели такого пидораса в радиусе 10км - гоните его, насмехайтесь над ним, не давайте... ну вы поняли.
Весь тред не читал, но у ОПа никто не спросил как он себе представляет ситуацию когда трахаль его жены ушёл от неё в одном носке? Т.е. он приехал не ВНЕЗАПНО, теоритический трахаль никуда не торопился. Нахуй ему оставлять носок? и уходить домой в одном носке?
Оооо блять. 27 лвл, команидровка 90% времени кун. Расстался со своей бабой из-за похожей хуйни, только она реально ночевала у моего друга, бухала с ним и т.д. Я не стал выяснять ебались они или она ему сосала или он ей лизал, мне похуй. Послал в пизду обоих и вычеркнул из жизни. У тебя же не столь однозначная ситуация, хз.
>>2851087 >Самые ебливые чуваки - это всякие безработные хуи, а ля художники-музыканты и прочие полубомжи не обязательно. просто у них дохуя времени, чтобы сочинять для твоей жены стихи, делать комплименты и давать эмоции. ебаться они могут скверно, зато быть настолько интересным собеседником, что шлюха предпочтет мужу его. это уже потом, когда окажется что он работать не хочет, замуж не зовет да и пельмени сам сварить не может, то интерес к стихам пропадает и случается камбэк. >Увидели такого пидораса в радиусе 10км - гоните его, насмехайтесь над ним, не давайте... ну вы поняли. хуевый совет, лучше не мешать бабе ебаться на стороне, а под шумок выводить активы и начинать поиски новой спутницы. отгонять от своей бабы ебырей - то еще занятие
может я и ебанутый ну все мысли из-за этого что я нашел один носок который 100 % не мой, он маленький у меня 45 размер ноги, а этот 41-42.
в тред кастую ребят за 25.