Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в общем никогда не было телки и даже намека на это, самый близкий контакт это драка в 6 классе где я дал двоечку в грудную клетку и девочка из армении решила меня свалить своей горе-борьбой, я ее ебнул об стол и больше ваще ни одного взгляда от нее не ловил (по крайней мере не видел)
вводные: кривозуб(нижние) , кривонос(немного) , косоглаз (немного), карреглаз, брюнет, АГАшник (1 стадия), без одежды (модной), друзей проебал после школы
не бухал, не курил, траву не долбил, пил фенибут 2 дня и бросил.
психологически остался в игре Shadow Fight 2 , часто играю в нее по 5-6 часов, проходя все на "Невозможное" и делая челенджи
собственно вопросов 3
1) Как найти сильную тян из хорошей семьи чтобы тянула меня а работу и учеба? (Иш ты все сразу захотел)
2) Как использовать время по максимуму (Ваш опыт, ребят)
3) Есть ли на этом форуме полезная информация или теперь это мусор для нормисов?
и еще кое че, почему девушки такое чсв? Я пару раз подходил и встречал отношение, как-будто я враг народа номер 1 или неодобрительное угуганье