Cап, ночной. Пост по поводу себорейного дерматита. Стал мучаться от бесконечного зуда головы, тонны перхоти хлопьями и иногда за мочкой уха в том числе бывают шелушения. Из-за этого и голова становится ужасно жирной через две ночи после мытья. Раньше помогали аптечные шампуни, два-три мытья головы и проходило. Сейчас нахожусь за границей и нет возможности пойти сдать анализы, либо же проконсультироваться у дерматолога. Ни финансово, а также из-за языкового барьера. Подскажите пожалуйста, что делать! Возможно кто-то сталкивался уже с таким, и как то переборол это.. Понятное дело без анализа крови мало что можно сделать, но все же С помощью шампуней сейчас удалось убрать лишь покраснения, но перхоть все равно осталась... Даже сейчас пишу этот пост и ужасный зуд не дает его написать не отрываясь) Повторюсь возможности сдать анализы и сходить к специалисту сейчас нет, к сожалению... Буду благодарен за дельный совет
>>305695848 (OP) Лысеешь? Точно посмотри, макуху, залысины, общую густоту. Это может быть первым признаков появления плеши, если да - фиксится только финодутой
>>305695915 Поэкспериментируй. Я не особо шарю в питании потому что сам лютый алкаш и меня ебашит, когда я подзабухиваю, но попробуй жареное убрать, или чего там еще врачи советуют при кипешах (соль еще вроде). Ну и машинку купи, подстригись коротко, если патлы. Про неврологию тоже подумай, ты, возможно, на нервах весь. Добра, выздоравливай, анончик
>>305696033 За невралгию тоже думал, как раз щас период такой не очень спокойный) Начал магний пить, раз в годик его курсом пропиваю, с жареного тоже пытаюсь слазить, на вареное по большей части
>>305696058 Чекни точно, плешь может начинаться, можешь момент проебать и будешь роняя кал мазаться на залысины. Кинь фотку линии волос спереди, сверху и макуху, ток под светом
Понятное дело без анализа крови мало что можно сделать, но все же
С помощью шампуней сейчас удалось убрать лишь покраснения, но перхоть все равно осталась... Даже сейчас пишу этот пост и ужасный зуд не дает его написать не отрываясь) Повторюсь возможности сдать анализы и сходить к специалисту сейчас нет, к сожалению... Буду благодарен за дельный совет