Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БУКВАЛЬНО ЗАХОДИШЬ В ЛЮБУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
@
НАХОДИШЬ ТЯН
@
ВЫМАНИВАЕШЬ В МЕССЕНДЖЕР ТИПА ДИСКОРДИКА ИЛИ ТЕЛЕГИ
@
ВРОДЕ ОБЩАЕТЕСЬ
@
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОНА СНОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ИЩЕТ СЕБЕ ЕЩЁ ОДИН ХУЕЦ
@
НА ПОПЫТКИ В ОБЩЕНИЕ ГОВОРИТ ЧТО ДАЙ МНЕ ЧТО-ТО МАТЕРИАЛЬНОЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, МНЕ С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО, ХОТЯ У ВАС ДАЖЕ ИНТЕРЕСЫ 1 В 1
@
УДАЛЯЕШЬ ШЛЮХУ НАХУЙ
@
ДУМАЕШЬ НУ ВОТ ЩАС-ТО НАЙДУ ДРУГУЮ НЕ МЕРКАНТИЛЬНУЮ НЯШУ
@
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ПО КРУГУ
А чё? А как? Рынок пизды уже эквивалентен рынку биткоина или что за хуйня?
Ещё в 2010-2014 годах находил спокойно тянок с которыми общался в инете и у них было куча времени писать мне и находить время на меня, да и общие темы находились, а щас будто все вокруг ёбнулись.
Я литерали будто погряз на дваче 2014-15 годах с ростошизой, всякими движениями шизофреников, которые выдумывают чедов и остальное дерьмо. Будто двач нахуй в реальность проник как вирус ебаный и поглотил всех нормисов ебаной шизофренией, вокруг чисто патерновые NPC и все они наглухо ебанулись.
Из последнего, сидел в нектоми, общался с какой-то ебанашкой, она уже и дискорд дала, начала спрашивать про рост, ну а я по рофлу грю типа я 160 сантиметров, она такая ммм понятно, а потом спрашивает про хуй, а я ей отвечаю что у меня 10 сантиметров и она удаляет меня из дискорда и дропает голосовой чат.
Что в голове у ебанутой пизды, которая зашла пообщаться с кем-то в инете, но дропает чела за ирл качества?