>>305767815 (OP) >Почему я не встречала у нас подобных кунцов? Хотя бы одного. Почему вы все из зумеров сразу в скуфандрянов превращаетесь пузатых лысоватых. Генетика? Ты на себя лучше посмотри. Явно уёбище-доска с редкими волосами, кривыми зубами и без фигуры
По факту. Хотя в России много красивых девушек, но походу из-за того, что они спариваются с уёбищными мужиками, плодят уёбищных пареньков, которые к 30 становятся квинтэссенцией пиздеца.
>>305767815 (OP) я копия парня с первой пикси ,телочки с 7 класса школы проходу не давали но так как меня воспитало ебучее бабье в лице ма и ба я пиздец аутяра,слава пацанам с района что научили бухать и нюхать а то бы я так никого и не трахнул.но все равно немного обидно то что ко мне подкатывали топ тян а у меня яиц нехватки конкурировать с ихними ебанутыми ухажорами.так один приходил с другом мне ебало бить когда барменом работал,а его сучка была официанткой мы с ней немного пощадили и хуй знает что она ему наплела,но на следующий день он припёрся а эта блядь тупорылая начала меня провоцировать чтобы я ее пожамкал прямо при нем.у парня ее аж глаза кровью налились и она меня такая типа спрашивает Антон а почему ты ко мне не пристаешь при моем парне.я тогда вообще ахуел,но сказал типа ээээ ну потому что он ревновать будет....вот вообще не понимаю нахуя так делать?!тем более что ее парн там какой то мастер спорта ,а я полу спорт полу торч и эти две личности меняются время от времени.короче телки это блядь не люди,не верьте нахуй не идиному слову(но не всем)но есть конченные шо пиздец,почти как моя тетка алкашка. Мимо Антон.
Ща теорию вам выдам. Мне кажется у таких кунчиков с топовой внешностью жизнь ещё хуже, чем у скуфаданов. Сколько из этих красавчиков становится актерами? Единицы. Сколько моделями на подиуме, ещё какими нибудь торговцами ебалом? Мест на всех не хватает. Продать свою пизду в обмен на богатого мужа они тоже не могут. И вот представь, ты красавчик, едешь в метро на работку где-то в кофейне или в офисе. При этом ты знаешь, что твой социальный статус 9\10, на тебя тянки заглядываются, ты красивее всех хуесовов вокруг, НО ТЫ ВНИЗУ КАК И ВСЕ. От этого они постоянно в лютой депрессии. Вывод? Лучше быть среднекуном и жить свою легкую беззаботную жизнь. Такие дела.
>>305770895 >Стейси им на хуй не нужны Стейси это охуенно красивые сисястые блондинки? Не нужны этим кунам? Ты ебанулся? Просто они в метро едут, выйдут в центр города и там нужные тянки к ним сами подкатят. В метро нет девушек их рейтинга, это верно. Алсо, я бы посмотрел, как среднетян-зумерша к ним подкатывает свою пизду познакомится, а они такие улыбаясь - Спасибо, не интересно.
>>305770920 Нью Йорк говно ебаное, рот ебал этих соевых хуесосов с книжками, сука в голос, он наверно будет мене рассказывать о философии канта, когда я буду снимать с него его брендовые шмотки.
>>305767815 (OP) Нищеброды без машины, поэтому в метро. Одеты все в дефолтный шмот из масс маркета - весь лук до 200$. Стандартная причёска офисная за 20$ + щетина. Книжка в руках чтобы ни пересекаться взглядом с нигрой из вагона, который за зрительный контакт может начистить ебучку.
Я знаю что на пиках актёры, но это собирательный образ метрошного додика-нитакусика из США
>>305767815 (OP) А теперь объясни мне почему они все ездят в метро как нищеблядки? Заметь это не московское метро где все цивильно и можно кататься белому господину. Это всякие нью-йоркские помойки блядь.
> сразу в скуфандрянов превращаетесь Они и ебут этот мир. Правда тебе такие скуфы не светят
>>305767815 (OP) >Почему я не встречала у нас подобных кунцов? Хотя бы одного. Почему вы все из зумеров сразу в скуфандрянов превращаетесь пузатых лысоватых. Генетика? Нищета.
Почему я не встречала у нас подобных кунцов? Хотя бы одного. Почему вы все из зумеров сразу в скуфандрянов превращаетесь пузатых лысоватых. Генетика?