>ой, ну у меня нет времени на готовку, а покупать нормальную готовую пищу дорого, поэтому я питают в фастфуде бетурбродами Тем времени за цену самого популярного бутерброда в точке, можно взять полноценный обед, из супа со вторым, с полностью натуральным составом. Почему так?
>>305768208 Ну не обижайся что твои любимые быстрые углеводы назвал бутербродами, что ты сразу Гитлера приплетаешь? >>305768239 Ну во первых, дневная норма взрослого человека без высокой физической активности 2500, во вторых, в бутерброде и картошке - 800, ну если колу обычную взять, то плюс 100 калорий
>>305768087 (OP) >можно взять полноценный обед Где взять? Самому приготовить? Ну так и посчитай, сколько эта параша будет стоить, если час рабочего времени при всж-нищей-зряплате 80к стоит 500 рублей? ну и нормальные люди в рот ебли вкусочка учитывая бесплатную/полубесплатную доставку в яндексе и самокате, даун тупорылый
>>305768835 > 2500 каллорий ясн, но я просто исчезну если спущусь на 2500 Так ты либо жиробас, либо кочка, в таком случае для тебя что бутерброды, что здоровая пища - хуйня, которая не будет вытягивать либо просто калории, либо кбжу > ебать, в каком бутерброде? Может ты еще маму называешь Родитель 1? А что это? Хлеб, котлета, овощи, хлеб, замени котлету на колбасу и бутерброд. Или ты поридж и для тебя бутерброд это пидорашье хрючево, а ты только брускеты с бургерами кушаешь? > А вообще с таким же успехом можно одну гречку, перловку, пшенку есть и говорить "ОЙ КАК ЛЕГКО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ММММ НЕ ТО ЧТО ВАШЕ ГОВНО ИЗ МАГАЗИНА" Что? В связи с чем ты пришел к такому выводу? Многие кушают бутерброды в фастфудах утверждая что у них нет времени на готовку, а здоровая готовая еда дорогая, это буквально в оп посте написано. Ну а если готовить самому, то там вообще руки развязываются пиздец и даже тебе, жиробасу, можно плотный обед на эти 360 рублей сделать
>>305768837 > Ну так и посчитай, сколько эта параша будет стоить, если час рабочего времени при всж-нищей-зряплате 80к стоит 500 рублей? Ты от дрочки ослеп или просто из принципа читать не хочешь? Тред не про нищиебов, а про тех кто жрет быстрые углеводы, утверждая что нормальная еда дорого. Для тебя соседний тред, где анон на 30 рублей в день питается
>>305768087 (OP) > за цену самого популярного бутерброда в точке, можно взять полноценный обед Откуда взять, даун? Тебе мама готовит и ты не понимаешь сколько это времени занимает? > с полностью натуральным составом Каждый раз в голос проигрываю с этой хуйни. Приведи пример "не натурального" ингредиента, хотя бы в теории хочу такой увидеть. Это что-то из таблицы Менделеева после висмута, где сверхтяжёлые нестабильные элементы, которые нужно синтезировать? А нахуя ты их в еду добавляешь? Пытаешься мутировать в гидролиска?
>>305769023 Ну так пельмени это тоже бутерброд, получается. Тесто снаружи, то есть, хлеб на месте. Внутри начинка из мяса с луком — котлета с овощами тоже имеется. Ну чистокровный бутерброд, получается
>>305768087 (OP) Сам хаваю в GrowFood, косарь в день выходит. В целом неплохо, разнообразно и вкусно, но чувствуется, что экономят - в каждом третьем блюде ебучий консервированый горошек и абсолютно доебавший уже булгур (до ГФ вообще не знал что такая хуйня существует).
>>305769118 > Откуда взять, даун? Тебе мама готовит и ты не понимаешь сколько это времени занимает? Пикрилы смотри имбецил. Это милти, у них как и доставка есть, так и точки по городу. Ну и в принципе такая готовая еда продается везде, от пятерки, до отдельных компаний на подобии такого же милти > Каждый раз в голос проигрываю с этой хуйни. Приведи пример "не натурального" ингредиента, хотя бы в теории хочу такой увидеть. Это что-то из таблицы Менделеева после висмута, где сверхтяжёлые нестабильные элементы, которые нужно синтезировать? А нахуя ты их в еду добавляешь? Пытаешься мутировать в гидролиска? Хуя ты шизик, таблетки бегом. Нездоровая это быстрые углеводы и трансжиры в бутербродах из точки
>>305769023 > замени котлету на колбасу и бутерброд замени пизду на хуй и ты женщина
>Или ты поридж и для тебя бутерброд это пидорашье хрючево, а ты только брускеты с бургерами кушаешь? "Пидорашье" лол? Мир не крутится вокруг хохлорусни, долбаёб
>>305769410 > Пикрилы смотри имбецил И что там смотреть? > Это милти Это какой-то "лидер в своей отрасли"? Впервые слышу > у них как и доставка есть, так и точки по городе. Ну и в принципе такая готовая еда продается везде, от пятерки, до отдельных компаний на подобии такого же милти Мммм, что может быть вкуснее отсыревшей картошки с вчерашними каклетками? Даже не знаю почему же люди выбирают вкус очка > Хуя ты шизик, таблетки бегом Шизло, я все ещё жду пример "не натуральной" еды > Нездоровая это Мне похуй на нездоровую еду, не видят жопой, ты писал про "натуральную" и что это охуенный плюс, я хочу увидеть пример "не натуральной" еды
>>305769445 > Тесто не равно хлеб идиотина То есть, хлеб и тесто не одно и тоже и их ну никак заменить нельзя, а котлета и колбаса это настолько одинаковые вещи, что не отличить? > бургер так же складываешь слоями как обычный бутерброд, а не не варишь, паришь А, наконец-то я понял причину твоей нелюбви к бургерам. Ты в курсе, что котлету нужно готовить? Сырой фарш кушать не нужно
>>305769247 Сейчас все эти доставки сильно испортились. Везде одна курица и картофан с макарохами. Овощи свежие пропали почти везде, интересные гарниры или оригинальные блюда (а ведь когда-то в m-food был даже суп в горшочке из хлеба) тоже. Везде экономят
>>305769714 > И что там смотреть? Это еда которую покупают, а не готовят, как бутерброды в точке, пынимаешь? Купил, погрел, поел > Это какой-то "лидер в своей отрасли"? Впервые слышу Нет, это просто конкретно я им пользуюсь, поэтому как пример взял его > Мне похуй на нездоровую еду, не видят жопой, ты писал про "натуральную" и что это охуенный плюс, я хочу увидеть пример "не натуральной" еды Натуральная еда это еда без добавления глутамата, красителей, добавок, трансжиров
>>305769985 Вот два чая, свежих овощей мало просто пиздец как, один раз греческий салат привезли вонющий тухлятиной, есть не стал даже. Я был бы готов доплатить даже, чтобы нормальный рацион привозили.
>>305769985 Потому что конкуренция растет очень сильно, в какой то момент их стало очень дохуя. И вот раньше они боролись за клиента разнообразием блюд, а сегодня ценой, кто сможет максимально удешевить набор на сутки с соблюдением кбжу
>>305770115 > Это еда которую покупают, а не готовят, как бутерброды в точке, пынимаешь? Пынямаю, конечно. Отсыревшая картошка с вчерашними каклетками, все верно. Пожалуй, воздержусь, я не настолько голоден. > Натуральная еда это еда без добавления глутамата Охуенно, водоросли записаны в не натуральную еду > красителей Свекла выписаны из натуральных продуктов. Ну я тебя нахуй услышал > добавок Добавка очередного хуя тебе за щеку? > трансжиров Ты же в курсе, что они есть даже в молоке прямо из под коровы? Ну как и ожидалось, твои "познания" это больные шизобредни человека, который строит свою жизнь по гороскопам в инстаграмме и свою диету от маминых диетологов оттуда же. По итогу жрет всякую пресную залупу втридорога, зато к 40 имеет проблемы с костями, сбитый обмен веществ и язву, так как ВНЕЗАПНО питаться пресной хуйней нихуя не полезно
>>305769023 Не качаюсь рост 180 жру 4к калорий в день не жирный. Хз 2500 калорий это либо школьник либо карлан потребляет. Как на обед можно жрать меньше 2к калорий я вообще хз, ты же чере час снова жрать захочешь. И да норм кочки с норм ростом жрут от 10к в день, билдеры по 15к.
>>305768087 (OP) Вот серьезно, сам в ахуе с этого, фастфуд позиционируется как еда для нищих, а по факту за такую цену можно заказать полноценный прием пищи в столовой или кафе, даже останется, единственный плюс, что быстро
>>305771108 Так ты значит дрищ эктоморф, который не толстеет, и рост не влияет на твою норму калорий в день, нужен вес, и я бы глянул на человека, который 15к калорий сожрет за день, у тебя кстати пищеварительной системе пиздец такими темпами настанет если ты столько жрешь
>>305771108 >ты же чере час снова жрать захочешь. Если не ешь быстрые углеводы и питаешься нормально, то не захочешь, как часто срешь кстати с таким питанием?
>>305768087 (OP) >за цену самого популярного бутерброда в точке, За цену комбо с БУРГЕРОМ, а не бутербродом. Не нужно разговаривать как баба срака с подъездной лавки.
>можно взять полноценный обед, Что в обеде из мака неполноценного, шиз?
>из супа со вторым, Ты ебаную водичку покупать собрался, суподебил. В одном только бигмаке ингридиентов больше, чем во всем говнообеде с твоей обосанной столовки.
>с полностью натуральным составом Проиграл. В маке шанс отравиться минимален, а вот от мистера сидра из столовок типо твоего пикрил2 умирают ежегодно сотни людей.
Тухлый байт пидорашки вышел в итоге. Покормил. Пишу в удаленном.
>>305773838 > Ты ебаную водичку покупать собрался, суподебил. В одном только бигмаке ингридиентов больше, чем во всем говнообеде с твоей обосанной столовки. А какая разница какое количество ингредиентов если в моем обеде на 100 калорий меньше, чем в комбо из точки, если не считать сладкую водичку? Ну и молчу уж про быстрые углеводы в бутерах
>>305768087 (OP) >мак >360 рублей >1022 ккал >приготовят за 2 минуты >можно взять с собой/съесть в любом месте >реально вкусное
>столовка >370 рублей >658 ккал >дай Б-г сделают за 15 минут >жрать можно только в самой рыгаловке, совместо с пидорашками >суп вместо еды >вкус прямиком из совковых пищевых комбинатов
Блять я заебался заказывать еду нахуй, просто пиздец. Я получаю норм ЗП и когда начинаю ныть среди друзей что мне не хватает они с ахуем на меня смотрят, мол куда девается. А я блять реально нихуя себе не покупаю, просто заказываю пожрать и на работе в буфет хожу. Ну в буфет сходить нормально 7-8 евро и пожрал, а если заказывать то это вырастет до 17-20 евро, потому что в ебаной доставке все дороже + плата за развоз блять нахуй + минимальная сумма заказа нахуй блять. Но я сука не могу, я ленивый блять, меня обленило это ебучее доставочное хрючево, я тупо не успеваю или себе пизжу что не успеваю готовить нахуй блять. Из-за этого я не могу откладывать столько сколько хочу. Я заебался блять работать на унитаз. Как блять перестать быть пидорахой безвольной и начать себе домашние обедики ебашить я вообще хуй пойму. У меня ещё холодильник маленький и большое количество жратвы наготовить не получится, из-за этого готовка чаще но меньшими порциями, из-за этого я блять не имею столько времени готовить нахуй. Авхахаххаыэыэыээыэы аааыыыыы ныыыыааа блляяя я заебалсяяяя
>>305768087 (OP) Ты прост не понимаешь, это бургерная игла. У того же бк те же схемы что у сбермаркета, когда треть-пол цены в виде баллов возвращается и их можно потратить только на следующую покупку. Вот я заказываю на косарь себе доставку, а мне разными бонусами и кэшбеками возвращается 400-500Р считай, поэтому я каждый раз беру доп хрючево на эту сумму за рубль.
>>305769093 Ну и да, доставка едет минут 15-20, а нормально похавать я могу на работе, мне проще остаться на час переработки за косарь и заказать похавать, чем ебаться этот час и готовить/искать что заказать можно типа нормальное.
>>305768448 >норма взрослого человека без высокой физической активности 2500 Хуета какая-то, лол. Это в психушке твоей единицы тепла являются нормой, шизик. Галоперидол ебани и возвращайся в мир с гликемическим индексом.
>>305774650 Долбоеб это ты, я могу и в кастрюлю всю эту хуету засунуть и приготовить. Только вот это все нахуй блять надо нарезать блять нахуй. Потом помыть за собой весь срач что развел нахуй блять. Готовка то сама хуйню забирает, подготовка к готовке дольше. >>305774768 Блять как же вкусно этот скуф ест, просто пиздец, няммм
>>305769023 >Или ты поридж и для тебя бутерброд это пидорашье хрючево, а ты только брускеты с бургерами кушаешь? Да мимо 32 лвл поридж, любитель бкускет и смузи
>>305774910 Нихуя ты умный, ну вот тебе за 280 рублей 900 калорий, ещё на 80 рублей можешь шоколадку купить ещё калорий на 500. Только ч чем прикол такого обеда? Почему не смотришь помимо ккал на бжу?
>>305775610 Нахуя ты продолжаешь это дерьмо рекламить калоед ебучий? Это отвратная еда и доставка в целом говнище. У них всё пресное и порции на зубок. К тому же если ты хочешь вернуть бабки (а ты захочешь ибо еда говно) с тебя снимут штраф. Проклял ОП-а на рак яичек и зарепортил рекламу.
>>305775670 Лол, я ничего не рекламирую, просто беру пример того сервиса, которым сам пользуюсь. Ну а так, я показываю долбоебам оправдывающих фастфуд бутерброды дешевизной, что это нихуя не так. В итоге прибегаешь ты и начинаешь перемогать 1000 калориями за 360 рублей, на что я тебе принес 900 калорий за 280 рублей, куда полезнее причем, чем твое хрючево
>>305778100 Ну так мне из этих 360р - 40 вернулся прям на карту и 140-150 в виде корон. Если постоянно заказывать, то дешевле, еще и личные промокоды присылают, выходит в среднем, что за пол цены все хаваешь.
>>305770115 >Купил, погрел, поел Ты про свою мамашу шлюху? Нахуя мне греть еду, если проще тогда приготовить. Небось еще хотдоги везешь в свои пердя и греешь в микроволновки а не на месте жрешь, а то как это хлеб без хлеба жрать?
>>305778581 В самом низу цена, ну компотик я не брал в расчет, но в этом милти они стоят по 70 рублей за 0,5. Ну а так там можно и набор сделать с компотом за эту же сумму, я просто скинул то что последнее брал, суп этот грибной имбейшая имба
>>305770940 > так как ВНЕЗАПНО питаться пресной хуйней нихуя не полезно Социализм = Койне/Говно = общественный. Суть гойсударства взять бесплатного гоя из семьи и поюзать, при фашизме есть еще прокладка в виде фирмы. А так как дальше гой на балансе сидит то цель НИИ Вивисекции расчитать выработку гавваха и срок жизни чтоб гой сдох ровно в момент выхода на пенсию, и его пензию спиздил себе полковник милиции что в 35 уже на пенсии сидит.
>>305774397 У вас что доставок готовой еды нет, просто оплачиваешь на месяц, тебе доставляют еду на каждый день на 6-7 приёмов пищи в день. Не надо думать что готовить, меню каждую неделю новое. Я раньше так и питался, но заметил что мало мяса кладут даже в самых жирных вариантах, но если похуй на мясо то норм вариант.
>>305771153 >фастфуд пит-буль Алеша, фастфуд это когда твоя гое-минута стоит больше чем работа пердикса по жарке коклет. А не поеду на упряжке с цыган за город чтоб с экономить 20 рублей(дневной заработок)
>>305773838 >Ты ебаную водичку покупать собрался Кампот с картошки это имба, порубала картофан как свиньям, поставила варить, потрахалась с соседом и за 30 минут хуета доварилась, после долила воды после стирки трусов и обед готов.
А оп-хуй скорее жертва руснявой жидовки, хуеты наготовит, а потом подьедает в течении дня песьим калом и сахарком
>>305778942 Так ноунейм не дают, есть крупные которые дают. Есть сервисы которые в день привозят 3 приема пищи за 360 рублей в день. Повторюсь, сегодня от пятерки до глобус гурмэ продают готовые блюда, любая доставка занимается доставкой готовой еды, например Яндекс лавка у них есть кэшбек плюсом, у них всякие купоны и акции и все это постоянно, есть самокат с такой же темой, есть х5групп, дохуя короч
>>305768087 (OP) жареную картошку нельзя есть, потому что от неё ожирение, рак, слабоумие, а еще спид и сифилис с простатитом и бесплодием сам жри свой бургер, а я пожить хочу
>>305780310 У взрослого человека метаболизм примерно 24ккал в сутки на 1кг веса. Грубо, конечно, но примерно так. У тянок меньше процентов на 10-15, у спортсменов выше, зависит от количество мышечной массы. Т.е. если ты нормис не кочка весом 80кг, то нихуя не делая ты тратишь ~1920 ккал в сутки. Любая активность, включая работу мозгами повышает расход энергии. Длительная (несколько дней и больше) неактивность слегка снижает расход энергии. Ещё раз, это условия сохранения веса. Жрёшь больше - запасаешь энергию, жрёшь меньше - расщепляешь жир и мышцы.
>>305768087 (OP) Давай разберём, не касаясь пользы/вреда. Во-первых, на пике 1 не указана масса мяса и какое оно. На пике 3 указано, что В СОСТАВ ВХОДИТ куриное филе. Всё остальное по списку. Какой там процент мяса? Во-вторых, не указано, из какого мяса бургер. Я думаю, что это говядина либо свинина. А они дороже куриного филе. К тому же там две мясные котлеты. В итоге имеем: пик 1 адекватная цена за 2 куска жареного мяса и порции картофеля с напитком. Пик 2,3 - завышенное по цене говно.
>>305781488 >>305781907 Дебичи, бигхит 200 грамм весит, из них мяса, говядины 60 грамм, по 30 грамм на котлету. На третьем пике вес блюда 350 грамм, в порции 2 котлеты по 100 грамм каждая и не из анусов, а из чистого филе
>>305778953 В том-то и дело, что там забивают в основном всяким говном типо перловки, а норм продуктов хуй да нихуя. А если найти годноту то она стоит столько, что доставки отдыхают
>>305768087 (OP) Ты платишь за вкус и время. Я вчера готовил ебаные макароны и пюре быстрого приготовления, и курицу. В итоге макароны и курицу передержал, первые на сопли похожи вторые наоборот слишком жесткие. А пюре мне не повезло с маркой, получилась хуйня какая то в итоге всю кастрюлю в раковине смыл. Сука если бы не толстел, только бы во вкус очка и теремке бы питался. Меня вполне все устраивает
Вот где можно взять вкусную отдельно приготовленную еду? Например куриную филешку на гриле, так чтобы порции на несколько дней хватило. На выбор жирные окорочка из всяких перекрестков и какой-нибудь сувид в яндекс.лавке по 300р за 150г.
>>305783990 Я про любовь двачеров к ВУЗам создавал, а эти мрази обсуждали плюсы и минусы ВУЗа. Просто видят триггерное слово и высираются как душе угодно.
>>305768087 (OP) У меня чтобы сделать на 3 рабочих дня себе супчик, условный плов и рагу на ужин, надо часа 2 у плиты простоять + около 2 часов ожидания пока там зирвак потушится, бульон сварится и так далее. Типа мне тратить 3-4 часа в кайф, т.к. люблю процесс и результат, а вот какой понт нормивыблядку без интересов стоять и готовить, если он за цену х2 может купить полуфабрикат и сожрать его? Ну вот чтобы что? Сейчас нет в принципе культуры питания, приема пищи, культуры готовки и прочей хуйни При этом у кого не спроси, у всех кухни по 300-400к со всеми наворотами и духовками 300-градусными, но жрут с доставок или готовое говно.
>>305771480 Скорее всего пиздабол криво считающий. Если я буду жрать 4к в день, наберу вес пиздец быстро кладовщик 3/3 график по 12 часов жопоебли 190/115
>>305770758 Ну да, увы. А КБЖУ они похоже добивают исключительно курицей и булкой. Потому и перестал ими пользоваться. Хотя именно благодаря им похудел на 15 кило и сильно повысил свое качество жизни
>>305785564 Орнул, зашел на сайт доставки "ПриЕм" и там вот прям на главной наглядное подтверждение моего тезиса. Итого у нас в меню: 1. Булка с курицей 2. Картофан с курицей 3. Десертик 4. Картофан, ладно, тут чутка говядины, но и то не чистое мясо а какое-то суфле
На другой день: 1. Булка с колбасой 2. Фрикадельки хз из чего, наверняка курица 3. Выпечка 4. Опять курица с картофаном
Третий день: 1. Оладьи хз к чему отнести 2. Макарохи с курицей 3. Салат с курицей (по факту овощей нет почти) 4.Курица с кашей
Тем времени за цену самого популярного бутерброда в точке, можно взять полноценный обед, из супа со вторым, с полностью натуральным составом. Почему так?