>>305777606 (OP) Да у меня подобное в ирл было когда в шараге учился, конечн же я всратая омега и надо мной так стебались. Так что нет, меня кринж не берет.
>>305777606 (OP) Ну и зачем ты травишь бедных инцелов нормиблядь ебаная? Ой смотрите я запощу каких-то вонючих селёдок и буду думать что я дохуя мамкин тролль. Рака тебе выблядок нормиблядский и сажи.
>>305777606 (OP) Мне неприятно на них смотреть, зачем мне себя мучать? Почему бы тебе не порезать палец ножем затем посыпать солью? Не мужик чтоле? Вот и тут так я ловлю дичайший кринж от их кривляний. Это почти так же когда тут постят каких то студентов театралов, просто блевать хочется.
>>305777606 (OP) Что глаза то сразу отвел, омежка? Ааа, трудно удерживать зрительный уонтакт, понимаю. Что будешь с этим делать, растение ты наше комнатное?
>>305778082 Я всю школу общался только с девками, перелапал всех в своем классе и многих в других классах. Я ебался в 17 лет и мне вообще не зашло. Я их не боюсь, мне неприятны их лицимерные рожи, я не могу терпеть вранье, а оно у них на ебале написано. Вот это вот кривляние, фу блядь.
>>305777606 (OP) Ну и что? Я обычно стою в позе "Шизофреник с манией собственного величия" и смотрю на них чуть прищурив глаза. Хули бы мне не начать подыгрывать и не полапать тяночек, а может и даже отсосут. Или вы думаете я стесняться буду, что тянки мной восхищаются?
>>305778255 >Я всю школу общался только с девками, перелапал всех в своем классе и многих в других классах. >Я ебался в 17 лет и мне вообще не зашло. >Я их не боюсь, мне неприятны их лицимерные рожи На двачике то хоть не пизди,омеганище доморощенное.
>>305778140 >В таких ситуациях представляю,будто я котенок ,а это большие тети
В этом вся суть омежек. Омеган не ощущает себя взрослым, омеган считает себя маленьким ребёнком, интересы у него соответствующие, дебильные игры и аниме-фигурки. Если омеган видит тянку ровесницу, то омеган воспринимают её как взрослую тётю, которая во всём умнее его. Жалко омеганов да нет конечно похуй на этот омежный биомусор ахахахахахаха
>>305777606 (OP) Ну, посмотрел легко, так как понимал что это не обо мне. Если бы ирл так издевались, обиделся бы, да. 21 лвл, 170 см, 52 кг, член 13 см, сколиоз 3 степени, зрение -7
>>305777606 (OP) и что тут сложного? вот видос где пиздюк бате рэп читает ни разу дольше двух секунд не выдерживал. или где внук у бабки интернет провести просит, вот там сразу в обморок падаю
>>305778314 Я тебе не спиздел. Не пойму что тут такого по мне для двачера история вполне реальная, мне с пацанами было гулять в школе не камильфо, мне кроме приставок и поговорить с ними было не о чем, они курили, дрались, а мне это было неинтересно и я зависал с девками, смешил их, был типа классный клоун, ну и лапал их всех, а хули. Где ты пиздешь увидил я понять не могу.
>>305777606 (OP) >>305778302 Вот врубил 2 раз и меня наполняет такая радость расходящаяся по телу, опьяняющая. Да, тяночки и должны мне поклоняться. Я лучше всех. Только у меня такие ощущения??
>>305778348 Они не умнее, они тупее, они приняли правила игры и ущимляют себя за то чтоб считаться взрослыми среди таких же ебанатов. Я и такие как я в отличии от таких как вы, не собираюсь играть во взрослого идти на говно работу и делать ту хуйню которую делать не хочу, и срать мне че вы там обо мне будете думать, вы сами себя загнали в рамки, а потом на пикабу пишете от анонима как разбили тапкой лед на луже и типа это ебать событие для вас сделать что то что хочеться сделать, а я если захочу то делаю и в хуй не ставил ваше мнение. Я остался ребенком, и даже когда я еще по возросту был ребенком, я уже был умнее и хитрее вас.
>>305778554 А я не с однокласницами ебался хотя там было пару вариков, но я не захотел, а с тянкой которую мне посоветовала однокласница потому что я с другом поспорил что до 18 лет поебусь, ну и спросил однокласниц про тянок которые доступные, ну мне и указали, ну че вк списался там недельку переписывался, потом поехал хуе мое пива попили попиздели в парке потом я ее выебал, вот тебе и вся история. После этого у меня все желание ебаться пропало потому что я увидел что там нет нихуя такого на что я хотел бы тратить время или ресурсы. И клоун бывает разный, есть кринжовые долбоебы, а я когда болел и потом с больничного приходил внезапно в класс все кричали мое имя и радовались прикинь, потому что без меня было скучно.
>>305778604 Ты дауненок. Быть взрослым-иметь опыт. Опыт не зависит от циферок в паспорте,само собой,если там не число меньше 20. Отказываться от того чтобы быть взрослым - признаваться в собственной несостоятельности.
На работе такое было, после того как подкатил к довольно топовой тянке. Что всратны, что стейси, милфы - все подкалывали за спиной, а я и не знал как реагировать.
>>305777606 (OP) > Омежные инцельные чмохи, слабо просмотреть это видео полностью от начала до конца без пауз? Ну конечно блять, только самая стремная сказала я бы тебе дала
>>305777606 (OP) Эти сельди в резиновых купальниках правда считают, что кого-то унизили этим смешным стендапом, кроме себя? Я бы с блядским прищуром и ухмылкой смотрел им в глаза, посылая им электрические сигналы похоти и секса, пока дуры не начали бы хохотать и отворачиваться, а потом ткнул бы пальцем в понравившихся девок и сказал: мне вот эту и эту с собой до вечера.
>>305777606 (OP) > слабо просмотреть это видео полностью от начала до конца без пауз? Легко,моя психика за 5 лет капчевания и тысячи литров пива особо на такое не тригерится.Единственное на что больно смотреть это как поверивших в себя инцелов отшивают селедки на улице,к такому не возможно привыкнуть
>>305777606 (OP) На работе каждый день с такими пездами общаюсь, привык уже. Меня и оскорбляли и посылали кучу раз. И называли всяко. Пока ещё не получилось ни одной развести на эмоции, а вот у меня их запросто
А есть ли отбор у альфачей/чедов? Тип, таким многие врата открыты к пассиям но берут ли они что попало? Будет ли он сразу по первой инициативе иметь карлицу с акне или сможет найти подстать себе?
>>305781603 >А есть ли отбор у альфачей/чедов? У альфачей/чедов как раз то, что женщины говорят о мужчинах: "должен быть чуть красивее обезьяны", то есть на проёб они возьмут "только бы не всратку", а "не всратками" являются 80% человеческих самок.
Доставьте плиз тот тиктоковый видос ебанатки, которая с кошачьим мейкапом кривляется ебалом под "мяу-мяу-мяу" и прицепите подпись из оп-поста. Проебал эту вебмку.