АНАНЫЧ. Появилось желание ебашить пресс. Я очень долго худел и ща почувствовал наконец, что жирок на животе стал МАКСИМАЛЬНО тонким! То есть я могу наконец начинать качать пресс, и он будет виден. И еще низ спины!
Правда ли, что без скамьи для пресса его качать смысла нет? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, что можно сделать мне дома.
>>703210 (OP) > Правда ли, что без скамьи для пресса его качать смысла нет? Обкекался. Обычные скручивания как ты делаешь на уроках физкультуры тебе помогут.
Я, например, подтягиваюсь 22 раза за 1 подход уже, делаю 100 раз брусья за подход, отжимаюсь 150 раз со скамьи, все равно весь заплыт жирами. Не так как в былые времена, но все равно пиздец. Бегаю, раньше жир горел. Сейчас просто мышцы горят уже. Жир ваще не горит. Если горит, то через пару дней назад приходит. Пью мед с корицей по утрам, принимаю рыбий жир, сижу на диете углеводного чередования.
И ничего практически. Как висел жир на животе и пояснице, так и висит. Меньше его стало, но красивее смотреться это не начало.
>>703220 Пробовал скручивания. Эффект просто не ощущается. В итоге забиваю, т.к. гораздо больше мотивации делать другие упражнения. Пресс тупо отнимает энергию и не дает взамен даже уверенности или удовольствия от прогресса. Тупо делаешь из под палки в никуда. Иногда думаешь: нахуя я это делаю? Это же ВООБЩЕ НИХУЯ не дает.
>>703239 Ниаких отягощений. Просто закидываешь ноги на кровать/диван/стул, подвигаешь жеппу вплотную к этому стулу и поднимаешь только своим прессиком грудную клетку. Пресс должен быть всегда в напряжении. Делай так минутку по 4подхода. Будет норм. Или кури аб риппер Х. Там чуть более изъебисто, но результат впечатляет. Опять же, никаких отягощений.
>>703587 Это с таких как ты надо проигрывать. Увидели пару скульптур древних как говно мамонта, посмотрели 300 спартанцев и кукарекают: а вот греки были!!!
>>703588 >>703597 >>703599 >>703617 Я попал в психушку или это раздел даунов? Индийских йогов вам, уебанам, показать? И Греция и Спарта это не одно государство, пидоры ебучие.
>>703641 Приятель, но ведь парень с твоей фотки выглядит лучше любой скульптуры и уж точно лучше любого йога. Просто перестань толстить и взгляни правде в глаза.
>>703777 И еще забыл добавить, ты, наверное, здесь недавно, так что для справки: если хочешь так выглядеть, брось свои 300 подтягиваний и 500 отжиманий и пойди в зал, заодно посмотришь, как люди без фармы выглядят.
>>703239 >подтягиваюсь 22 раза за 1 подход >100 раз брусья за подход >отжимаюсь 150 раз >весь заплыт жирами
Это потому что ты мамкин кроссфитнусер - подтягиваешься их червячным способом который не предполагает вообще никакой нагрузки и отжимаешься на микроамплитудах. Попробуй ради разнообразия подтянуться, целиком выпрямляя руки (до состояния, когда локтевые и плечевые суставы вытянуты максимально), без рывков и дёрганий с идеально прямым телом, до касания переклацдицы ключицей. Охуешь от своих трёх раз, лол. С отжиманиями на брусьях тоже самое. Ноги за спину не уводишь, держишь прямые так, чтобы носки видеть перед собой. Не дрыгаешь ими вообще. Опускаешься до касания плечами брусьев или в уровень (если брусья широкие). Опять охуеешь от своих 15 раз, базарю.
Я пирилейтед, подтягиваюсь описанной техникой 18 за подход, отжимаюсь 23-25. Пресс есть. Основное упражнение на него - подъём прямых ног в висе на шеведской стенке. Опять же, не как кроссифтнусеры, а не сгибая колени Кукаретики обычно кукарекают про растяжку, но на самом деле как раз когда ты деревянный, нужна ебическая сила пресса, чтобы коснуться ногами перекладины, не согнув их по пути.
Фарму не ем, даже эти ваши гейеры с протеинами. Только творог-бананы-молоко, только хардкор.
>>703995 Блядь, ты просто эталон. Ебашу джва года со своим весом и с отягощениями, мне очень далеко до пика. Сколько времени у тебя заняло, Анон? Как часто тренишься? Распиши подробнее, братюнь.
>>703995 У кроссфитеров другие цели (кол-во повторений, увеличение силовой выносливости). Это тоже имеет смысл быть. Для масл билдинг, конечно надо делать медленно и с полной амплитудой. Ты именно тело строишь, на количество не дрочишь?
>>704172 Тот же вис на шведской стенке, поднимаешь прямые ноги, опускаешь в сторону, поднимаешь наверх, опускаешь в другую. Ноги не сгибаешь. Но это хардкор. Вообще упражнения на пресс подсмотрел у акробатов, там много годноты. Also, кому интересно - погуглите кпк качают пресс гимнастки. Они по 10 минут ебашат по жести комплекс упражнений без перерыва. Таких, которые по одному очень редко кто в качалке чисто сделать в состоянии.
>>704024>>704027 31 лвл, всю жизнь выгляжу сильно моложе, в 11 классе усы/борода даже не начали расти, на руках/ногах тем более волос не было. С детства спортивный дрищ, во дворе футбол с утра до ночи, занимался лыжными гонками, там дрищеют ещё больше, т.к. в 12-14 лет летом за день набегать 25-30 км было нормой, а офп ноль. В вузике забил, но все равно было просто ебически много всчкого кардио. Велик, ролики, иногда по 12 часов в сутки с редкими перекусами. С 23 (вроде) пришел в ололо секцию акроюатики для любителей. Мог отжаться (от пола) аж 7 раз и разок подтянуться. Первые несколько лет добросовестно ходил по 3 раза в неделю. Офп получше стало, пресс/поясница как раз появились, т.к. там на подкачках в основном их задрачивают. Также я самоотверженно растягавался и в итоге смог в оба продольных шпагата. В поперечный чот никак. Со воеменем сильно разбавил акробатику ньюскулом, сейчас ещё на кроссаче вкатываю. В качалку качалочку хожу набегами по 4-7 месяцев. Стандартно, 3 дня в неделю, иногда два. Между ними постоянно какая то кардио движуха, сейчас вот мотик (а кроссач это не на чоппере круизерствовать, изматывает бешено). Пресс хожу качать в акрозал, т.к. только там есть нормальные шведские стенки не для карликов. Ещё снова начал тянуться, т.к. год забивал и стал буратиной. Короче мой рецепт подтянутой тушки - много разнообразной физической активности + чуть качалки для сисек, плечей и бицухи. Ну и родиться уьердрищем, лол. Я когда перестаю заниматься силовухой дрислею до 70 кг буквально за месяц. И да, для норм тела фарма не нужна. Это такая же маркетинговая хунта, как и вся фитнус-индустрия в целом. Постоянно проигрываю с пожирателей гейеров и тем более с прыщавых курсантов.
>>704154 Тушка растет сама, если её хардкорно нагружать достаточно длительное время. Так что станешь кем хочешь, если не будешь лениться и верить в хунту, кгторую заливают фитнусеры на ютубах
>>703995 Как же ты заебала, мразь. И в сексаче, и здесь. Мне уже кажется, что у тебя самоцель - зафорситься на параше. Всё, что у этого дауна есть - низкий процент жира. Узкие плечи и широкожопость это не исправит.
>>704030 Я хз что делаю, сортоф пляжник - осенью думаю, что надо подкачаться к лету. При этом в рот еьал программы/питание/массы-сушки и прочее ненужное. Но в качалке все делаю предельно чисто на максимальных амплитудах. И присед жопой до пяток, и разводочку в стороны на слешка согнуных руках, и даже бицульку когда качаю - руки выпрямляю до конца.
>>704274 >Узкие плечи и широкожопость Уже устал проигрывать с подобных экспертных оценок. Один в дрищетреде даже доказывал, что вместо косых у меня жир висит и вообще я заплывший весьма. Ты не он?
>>705837 >фапаю овердохуя По тебе видно, пока нормальные пацаны ходят на турнички по фану, бухают, ебут тёлок и выкладывают фотки вконтакте. Ты кокочаешься, дрочишь и выкладываешь фотки на дваче.
>>703995 >памп >3/4 ракурс >косой свет Лол, пиздуй уже нахуй отсюда, просто заебал себя форсить, хуже чичи, лучше выкладывай фоточки, где ты в анфас себя делал спереди и сзади, с уебищной осанкой, откляченным животом и широкой жопой.
>>705964 до занятий это за полгода? ЛОЛ БЛЯ. а вообще тот анон прав, чет он только одну фотку и постит постоянно. закладываются сомнения что просто удачное, на остальных выглядит как говно
Правда ли, что без скамьи для пресса его качать смысла нет? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, что можно сделать мне дома.