Хочу быть разведчиком, в какой род войск мне проситься? Хочу быть снайпером, что делать? Это вообще как называется? Профиль? Квалификация? Или там все по умолчанию никто, а только калаш один раз на стрельбах видели? А у контрактника с этим как?
>>100157493 двачую этого, сам хотел попасть в определенную часть и военкомат обещал что все так и будет, но в итоге вообще попал в другой род войск > дмб - 2015 кун
Отделения разведки почти во всех видах войск есть. Должности снайперов тоже. Но по срочке ты будешь делать тоже самое что и все - катать квадратное и тащить круглое. И да, должности чаще всего рандомно распределяются. У меня в части есть снайпер с б-3 и зрением -2, лол)
>>100157812 срочник - снайпер? вообще что-то интересное... в вс рф срочники максимум могут стать стрелками, механиками, ну может быть командиром отделения если сеильно повезет, остальные должности для контрабасов
>>100158027 Ну у нас в рвсне 3 снайпера на часть) все срочники. Ну и конечно никакой подготовки у них нет. Обычные солдаты, которых просто пихнули на свободную должность) ладно хоть из свд иногда стреляют) ну и естественно проблемы после срочки из-за снайперской должности никто не отменял)
Просись куда хочешь, можешь сказать мечта детства/батя служил/дед воевал Я всегда хотел служить на флоте или в артиллерии ну как, если уж откосить не выйдет, хех Зашел в военкомат, сказал - Хочу на флот! мне сказали - хуй, вчера уехали на Балтийский. говорю - Хочу в артиллерию! мне сказли - ммм, хорошо, на новую повестку через 3 недели они приедут. Только вот я их так и не дождался, потому что приехали с Северного флота внезпно в тот же день, туда я сразу и свалил.
А на флоте все шли туда, куда сами хотели - в распределке когда наша очередь пришла, по одному заходили в кабинет комиссии и говорили в какую именно часть флота или на какой корабль хочешь, а тебе уже говорили - мол хуй, здоровье не то, или мест нет уже.
Короч не слушай этих петухов, просись и попадешь, тем более с группой А.
>>100158580 Проблемы с тем, что после убийства в твоём городе милиционеры пойдут к тебе в первую очередь. Ну и конечно 5 лет невыезда за границу. По должностям распределяют от пизды. Попал в часть, осталась должность, ты на неё встаешь. Это что касается срочников. Контрабасы естественно имеют право выбрать.
>>100157218 (OP) >Хочу быть разведчиком хуйня. самое мясо там. берут самых отбитых дибилов кого не жалко на растяжки и укрепрайоны кидать. >Хочу быть снайпером, что делать? для начала советую купить пачку памперсов и пролежать с своей ссанине и говне 3-4 суток. теперь ты настоящий снайпер.
>>100158772 взлольнул с этого военкомовского рэмбо. никто у тебя ничего спрашивать не будет, во многом на распределке будет зависеть от покупателя, но у них уже есть заранее подготовленные директивы (составленные еще в военкомате). когда сам был на распределке нашего покупателя умоляли забрать в свою часть, мол не хотят в ракетных войсках служить и это все уг, покупатель только поугорал еад ними и послал нахуй
>>100159258 Видимо ты просто не служил дружище. И даже не представляешь себе состав и назначение отделений. Так то по срочке твоя основная задача это охранять. И чем там помешает снайпер, я не понимаю) И да, пулеметчики тоже есть, но в охране)
>>100159463 да служил, был командиром отделения. просто как нам рассказывали в армии срочников - снайперов больше нет, в нашей части эту должность убрали еще в начале 00
>>100157218 (OP) Идиот ты. Дальше не додумался нагуглить ВУСы. Пиздуй гуглить военные училища, выпускающие снайперов-разведчиков. Таже армейка, но дадут звание летехи.
Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…
Хочу быть разведчиком, в какой род войск мне проситься?
Хочу быть снайпером, что делать? Это вообще как называется? Профиль? Квалификация? Или там все по умолчанию никто, а только калаш один раз на стрельбах видели? А у контрактника с этим как?