B L A C K P I L L T H R E A D ВОЗРОЖДЕННЫЙ 2 теплый, ламповый, подрывающий жопы инцелам в отрицании нормисам , твой. вход только для людей с высоким iq!
анон, как ты принял black pill? вот когда был тот переломный момент когда ты осознал что нормисы тебя всю жизнь обманывали и что оказывается внешка очень сильно решает? не то чтобы даже очень, а вообще все решает пилите свои стори у меня по классике, в школе еще догадываться начал , когда у нас с чуваком поведение было одинаковое, только его все любили а меня чмырили. или наоборот даже чувак был более омежный омежка чем я, прям откровенный лох и опущ - но с ним все общался и за ним бегали телки, а я более быдланистый и травили все. потом на двач попал увидел блэк пилл тред и окончательно понял в чем именно было дело. ну и еще кроме этого было дохуя моментов, когда я например пытался с телкой познакомиться будучи школьником, просто писал привет знакомился, без какого либо кринжа и прочей хуйни, так в итоге об этом узнавал весь город и вся школа буквально и с меня ржали, будто я дурачок какой то. а я просто хотел познакомиться, я же тогда не осознавал что внешка решает, реально верил в эту уверенность, харизму, без задней мысли, каждой твари по паре и т.д.. еще прохожие ржали да и просто телки, я коупил тем что я якобы понравился им и они просто боятся подойти сказать, стеняются. короче такого дохуя можно рассказать, не говоря о самой травле естественно которую я не осознавал
Как перестать онанировать, карлики? Заебало уже. А вообще, заведу вопрос дальше — как потерять интерес к сексу вообще? Есть какие-то способы кроме фармы и кастрации?
>>305840611 Удваиваю вопрос. Тоже интересует, как потерять либидо вообще, при этом не чувствовать неудовлетворенности в недоебле. И также не испытывать неприятные побочки. Фарма не интересует тоже.
>>305840451 (OP) >внешка очень сильно решает Пока ты малолетний даун ты думаешь что кубики на животике помогут. А потом ты взрослеешь. Ну или так и остаёшься дауном, только уже взрослым. Вот тебе чёрная таблетка.
Недавно закинул свое фото в паблик вконтакте, суть которого в изменениях внешности с течением времени. Без подписей и смешных комментариев, только возраст обозначил. Собрал лайков на пост, комментов, несколько заявок в друзьяшки, лайков на фото в профиле — все от девушек; одна написала, но я не отвечал, и она снесла диалог, ХАХА.
>>305840486 1) инцелов очень мало 2) подавляющее большинство из вас - нормисы, которым несколько девушек отказали и это на столько вас уязвило, что вы начали причастлять себе к инцелам 3) поэтому для вас и работают пресловутые советы: выложи норм фотку, сходи к барберу, нормально общайся и тд Фейкцелы ебаные
теплый, ламповый, подрывающий жопы инцелам в отрицании нормисам , твой.
вход только для людей с высоким iq!
прошлый итт
анон, как ты принял black pill?
вот когда был тот переломный момент когда ты осознал что нормисы тебя всю жизнь обманывали и что оказывается внешка очень сильно решает? не то чтобы даже очень, а вообще все решает
пилите свои стори
у меня по классике, в школе еще догадываться начал , когда у нас с чуваком поведение было одинаковое, только его все любили а меня чмырили. или наоборот даже чувак был более омежный омежка чем я, прям откровенный лох и опущ - но с ним все общался и за ним бегали телки, а я более быдланистый и травили все. потом на двач попал увидел блэк пилл тред и окончательно понял в чем именно было дело. ну и еще кроме этого было дохуя моментов, когда я например пытался с телкой познакомиться будучи школьником, просто писал привет знакомился, без какого либо кринжа и прочей хуйни, так в итоге об этом узнавал весь город и вся школа буквально и с меня ржали, будто я дурачок какой то. а я просто хотел познакомиться, я же тогда не осознавал что внешка решает, реально верил в эту уверенность, харизму, без задней мысли, каждой твари по паре и т.д.. еще прохожие ржали да и просто телки, я коупил тем что я якобы понравился им и они просто боятся подойти сказать, стеняются. короче такого дохуя можно рассказать, не говоря о самой травле естественно которую я не осознавал