Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Норм варик, чтобы вкатиться в айфонобояре? Андроид заебал.
>>305853432 (OP) я хз чо там по ценам, цена как у восстановленного se 2022 года, так что думай, хз норм чи нет, может мега угандошенный какойто, если обычно такие дороже стоят честно я хз вообще бы айфон не покупал, у меня уже ведро топове есть realme c67 но недавно подумал, а нахуй мне ведро, мне нужно знаете какая-то хуйня с алика миниатюрная необычная, чтоб как звонилку ее юзать и возможность показывать куаркод на валберисе при заказе была, впринципе мне нахуй больше ничо не надо, просто размер большой у реалми ц67
>>305854135 тоесть судя по моему описанию мне se самый первый подойдет который квадратный или что-то такое, хотя да se2022 норм то что мне надо, просто мне нравится анальная система в гейфоне, потому мне нужно ведро, оно еще и дешевле
>>305853432 (OP) >Норм варик Хуйня без задач Чем для тебя ифон лучше ведра? Сначала сформулируй требования, а потом катись уже
У меня были четкие требования: годная стабильная камера, эйрдроп кидать жене фоточки и иную хуйню, идеальное перекатывание на новый со старого, Эппл Пэй, локатор, ещё что-то, что я уже забыл
>>305853432 (OP) честно говоря плакать от этого треда хочется, уж если я нищук ебаный, перебивающийся копейками, могу позволить себя больше, как вы там живете-то, а? мне кажется я уже скоро убью себя из-за ебаной нмщеты, ну а вы то там как расскажи?
>>305858612 >потреблядский гейфон с буквальным анальным ограждением и собственным стором, чтобы ни дай БГ ты не скачал неправильную приложуху от неправильного продавца >ну шоп без рекламы)))) и без наязываняи услуг))))))) Интеллект амёбы.
>>305858612 Сменил фон на ультру 23 Ни лагов, ни рекламы, ни говна Плюсы во всем кроме дизайна, айфон мне таки больше нравился и перенос всего менее удобный
Ну ещё есть мелочь в виде звонилки - в ведре списки вызовов раскинуты по своим приложениям, а в Айфоне все прекрасно собираются в одной звонилке и видно кто тебе когда звонил вне зависимости от того через что он звонил - телефон, вотсап, телегу В Айфоне удобней
>>305853432 (OP) Хожу с XR.Решил вкатиться в андроид.Купил ультру 22.Две недели походил, не привычно.Большая, меню не удобное.Да камера топ.Да играть огонь.Но чет не зашло. Щяс с командировки приеду возьму либо 15 либо 14 про
>>305853432 (OP) Нет, т.к. оригинальных частей в нем практически нет, это пересобранная 3 раза в китайском подвале поделка. Все эти вб, озоны, али сразу идут нахуй. Лучше поищи на Авито, но чтобы не взять и там подобие пикрила нужно хоть немного шарить в айфонах
>>305853432 (OP) Бери тогда последний, а не древний кирпич, дурик. Юзал апхошуу год, достали анальные ограничения, купил самску и пердолюсь, вот это реально интересно, хех
>>305863748 Если человеку нужно хорошее железо, он купит флагман от ксяоми или самсунг и получит 150% мощности по сравнению с яблоком. Айфон это же игрушка для дурачков, главное чтоб блестело, всем похер на железо
>>305863958 >получит 150% мощности по сравнению с яблоком Утверждение хуйня. По мощности у всех давно избыток для большинства случаев. А вот в фоточках айфон делает снимки все же заметно быстрее если быстро дрочить кнопку. С другой стороны это тоже хуйня без задач - никто не дрочит кнопку
Любой бомжоми за эту цену будет новее/качественне/функциональнее. Никакого понта в шестилетнем айфоне тоже нет. Если просто хочется пощупать яблоко, то можно взять. Если хочешь купить нормальный телефон, то возьми б/у флагман сосунга/пикселя/ванпласа.
>>305853432 (OP) если ты покупаешь телефон, который не написан на сайте как актуальный, то ты бомж тупой, и твой телефон не будут поддерживать, и вообще лучше купить кнопочный, чем старую модель, с точки зрения тян. ну т.е. ты будешь настолько чушпаном, что об тебя в автобусах контролёрши будут вытирать ноги, елозить каблуками и пиздой по лицу. потом придёшь домой, на тебя посмотрит мама, скажет, зачем ты это сделал мразь, зачем ты принёс это сюда, и заплачет. бабушка свяжет, и они сделают тебе губку боба.