>>305882250 почему оно так похоже на фовлерс виски? Я хз чо это. Меня просто пугает перспектива спиться. Хз я себя накручиваю или чувствую легкую зудящую ломочку
>>305880253 Нет ведь игры про милицию, по типу как my summer car только с участковым и рандомногенерируемым миром в плане жизни нпс и миссий. Ходишь участковым по мухосранску, разбираешь дела, ремонтируешь тачку, поднимаешься по рангам в отделе, отчитываешься перед начальством, пиздишь гопников, покупаешь продукты в ночном супермаркете, получаешь угрозы семье, едешь на выходных на электричке в Москву
>>305883219 >>305883017 >>305880714 Как же силовики слабы в метаиронию, явно пыталась им объяснить, что это был стеб, над плачевным положением "хохлов" Но силовики слишком тупые чтобы понять, а заява уже есть, надо отрабатывать.
>>305875573 (OP) >1 Вот как выглядит день реального программиста епта >Проснулся в 8 >Нажал кнопку "Я на работе" >Поспал еще до 10 >Продрал ебало, включил созвон >Бля млям кек пук делаю >Пошел посрал >Подрочил >Посмотрел какую-то хуйню на ютубе >Стало стыдно >Открыл задачу, посмотрел, вроде легко решается >Отдохнул от этого >Сел и сделал задачу за героические 20 минут >гит пуш -епта >Досидел два часа до конца дневного времени >Отключил кнопку >Подрочил >Посмотрел кинчик >Поплакал >Лег спать
>>305883762 >>Сел и сделал задачу за героические 20 минут Всё время сижу пинаю хуй, ВСЮ работу делаю за 2-4 часа до софт дедлайна каждую неделю. Это рай и тюрьма одновременно. потому что проёбываю жизнь
>>305884637 Дайте видео путча в 93 под ремикс "рефлекс - нон-стоп" Там типа "музыка громче - глаза закрыты, это нон-стоп" и исторические кадры как всё заверте
>>305881854 Молодец. Я из-за тебя, получается, сейчас все статьи в Википедии прочитал про Сталина, его жену Надежду Аллилуеву (очень трагичная судьба у неё, кстати) и теперь читаю про психическое здоровье Сталина.
>>305884727 > ✖ Ошибка: Постинг запрещён. Бан: 2888236. Причина: /b/ 2 - в /ga/ //!b. Суб Июн 15 00:00:00 2024 Извини меня забанили - так что сегодня видео больше не будет ...
>>305885592 до сих пор не могу понять почему нам не делали обезбаливающее всё детство ходил с дырявыми зубами потому что ставить пломбы было просто невероятно больно сейчас ставить пломбы не проблемно вообще
>>305885773 А потом дегенераты говорят, что худ литература не нужна. Ты ведь даже между строк не умеешь читать. Как тупорылый еблан напрямую: ЫЫЫ А КАК ЭТО? А ЧТО ДОКАЗАТЬ МОГЛЫЫЫАААА ЫЫЫ Я ТУПОЙ РЕБЁНОК С МЕЙЛСРУ. Пошёл нахуй. Тебе лето было дано, чтобы ты книги читал.
>>305875573 (OP) >2 Ебать, это просто ахуй. Он просто бог! По сравнению с ним гигачед и прочие луксмаксеры просто 0/10. Это пиздец. Никого красивей не видел в жизни. Как стать таким же?!
>>305885719 Совок, хули. Ёбаный дефицити + античеловечность. Тоже в детстве, которое пришлось на нулевые, боялся стоматологов. А щас кайф, даже в сраных бюджетках спокойно кольнут лидокаинчиком и сиди кайфуй. Помню когда дорос до нормальной "световой" пломбы и мне за деньги вкололи лидокаин в частном кабинете как же я кайфовал... тебе пилят зуб и ты ничего не чувствуешь.
>>305877658 >он платит 3к за каждую кладовку? По легенде он отдает процент управляющей компании, и только с прибыли. Другое дело, что кто снимет кладовку в подмосковье за 8 тысяч в месяц?
>>305900309 > Прям похожа? Вплоть до мимики, линии роста волос, цвета и длинны волос. Я же говорю - не сразу понял что это не она.
> Тогда почему бывшая? Как ты мог расстаться с такой Валькирией? Дропнула, когда у меня началась депра из-за войны и потери работы. Укатила в калифорнию, работает там моделью.
>>305886850 >нахуя они вообще с рашкой войну устроили, надо то всего то было закоопиться Потому что Адик был хорошим оратором, идеологом и политиком, но никак не стратегом или командующим армией. Генералы плясали под его дудку даже тогда, когда это был стпроцентный проеб по всем пунктам, а любой пук Адик расценивал как предательство/неподчинение.
>>305885021 Давление там, сосуды. Алкашка сама по себе по сердечку бьет, а тут еще всякие таурины, кофеины, сахар и прочие урины. Пока молодой еще +- нормально, но после 30 уже может хуевить до состояния "не проснуться".
>>305875867 ди нннахуй ебана это михаил савватеев ннаааааахуй бляяяяять "быдло ы у меня такое нахуй в жизни блять, я бы блять наухй супермем был ебана рот" ты ваще слышал про вторую культуру пидор ебана?
>>305880044 Вот правду говорят, чем больше у бабы сиськи, тем больше в ней мужского, валькирии ебать. Не то что серо-доско-мышь. А ебутся-то они как...
>>305906795 Уверенный дохуя стал после грибов. Работали в одном коворкинге, заговорил на кухне, познакомился, стал вытаскивать на кофе, прямым текстом говорил, что она мне нравится. Она меня послала прямым текстом дважды, сказав, что я не интересен ей как мужчина, но я любые "нет" воспринимаю как "может быть". Продолжил гнуть свою линию, в итоге съехались и прожили вместе два года. Делать так не надо - если ты со старта не интересен тёлке, и приходится её уламывать, то ты сможешь её уломать на секс и отношения, но не сможешь получить её любовь. Тебя либо любят сразу и ни за что, либо не полюбят ни за что и никогда. Но опыт был прикольный, не жалею
>>305885719 Если ты про совок, то для детей в принципе не было предусмотрено обезболивающие, не только в стоматологии. У меня знакомый в ожоговом лежал, его тоже не обезбаливали. Гланды, мелкую хирургию - тоже резали без местного наркоза.
>>305882926 Вот бы кто Beatcop адаптировал под Россию... То что ты описал прям. Разве что 2д. Чтобы вместо выписывания штрафов за парковку в качестве рутины были алкаши.
>>305907270 >Делать так не надо - если ты со старта не интересен тёлке, и приходится её уламывать, то ты сможешь её уломать на секс и отношения, но не сможешь получить её любовь.
Да Вы, батенька, романтик. Буквально пару лет назад был у меня тяжелый разрыв отношений. И так получилось, что моим "личным временным психологом" стала старшая сестра, у которой брак болье 15 лет и 4 детей. Основной ее аргумент был, что любовь и так проходит лет через 5-6. Остаются привычки, обязательства, дети и взаимное уважение. Любви, страсти как таковой уже нет. И здесь я с ней согласился. Тоже пробыл в отношениях чуть меньше года, постоянные качели "люблю-ненавижу". В итоге понимание что "вместе не ужиться". " года в твоем случае большой срок
>>305908651 нет, просто молоток с сюрпризом сделанный, у него центр тяжести не на бойке, а сзади. И когда лох бьет - молоток подворачивается, чем сильнее бьешь-тем реще подворот. если поменять их молотки - чел норм забьет все. таким молотком чтобы забивать - нужно бить кистью, а не от плеча
>>305913282 > Основной ее аргумент был, что любовь и так проходит лет через 5-6. Всё ей сказанное и правда так, только любовь, по моим наблюдениям, выветривается за год-полтора. Но этот путь развития отношений хотя и самый популярный, но не единственный. Если обслуживать любовь, регулярно менять ей масло и делать регулировку клапанов, то она прослужит тебе до конца жизни.
Мне 45, уже не особо интересна ёбля, хотя стояк каждое утро. Хочется именно любви, но не от абы кого, а от человека, которого легко любить. По отношениям - мои первые в жизни отношения тоже завершались быстро и бурно, но со временем я раскусил эту задачку, и научился строить длительные и ровные отношения, без скандалов и напряжённости. Тупо с опытом приходит (но не ко всем, мои родители нормальную коммуникацию между собой так и не выстроили)
>>305876199 Это же электростимуляция мозга, если не ошибаюсь. Эффект временный по идее, так что не совсем чудо. Но если эту идею воплотить в компактном наголовном устройстве, то можно будет вообще победить болезнь Паркинсона.
>>305875978 >3 Кекнул с павла. Сначаа подумал, что эта самая Дора рядом сидит, пока она не начала о ней в третьем лице говорить. Пришлось гуглить кто это такая. Ну хз, не красавица, как по мне.
>>305875573 (OP) Анон, доставь пожалуйста вебмку с "конвенциально красивой" тян, у которой ебатый открытый лоб, в пирсинге лицо и она рассказывает, что она конвенциально красивая блондинка и ее должны обожать все вокруг, но почему-то ей говорят, что она уродина.
>>305927522 Блин, скинь пожалуйста, мне другу показать надо. Он просто скинул мне вот это и я подумал, что это какая-то ее страшная сестра или это она изменилась за лето.
>>305926322 >Данные на диски перезаписаны еблан, данные да диске хранятся даже после форматирования и полной чистки. зашифрованы и сжаты. и под грудой порнухи ты не сможешь ничего спрятать от того, кто знает где искать, лол.
>>305941987 дебил блять, я пользовался ноутом 8 лет перезаписывал всё, менял винду, форматировал не раз и в 2022 году смог вытащить данные из 2016 года с жесткого диска, которых там не должно было быть. А тебя, прошаренного мудака, еще и за хранение порнухи притянут.