Когда плачет наташка, я рад, потому что в мире восторжествовала справедливость. Когда плачет наташа, значит кто-то поступил правильно. Когда плачет наташа, значит случилось хорошее. Когда плачет наташа, значит она получила по заслугам.
Слёзы наташи - моя радость. Ведь когда плачет наташа - плачет самый коварный и злейший враг русского народа. Слёзы наташи - это слёзы тирана и диктатора, ответственного за истребление русского народа. Когда плачет наташа - плачет сам дьявол. Ведь слёзы наташи - это слёзы самого опасного паразита в мире, который ответственен за все твои несчастья в этой стране.
>>305912579 (OP) >Когда плачет наташа - плачет сам дьявол. блять всего неделю назад я написал бы что ты шиз и есть НЕТАКИЕ. Как же ты сука блять прав - знакомая Наташка, которую я устроил по знакомству на охуительную работу с зп в 3!! раза больше чем было, недавно попыталась меня кинуть на бабки предложив участие в мутной пирамиде, после вежливого отказа кинула в чс и теперь хуесосис по личкам общих знакомых
>>305913653 не - это хуйня, Наташки и Маг точно так же через хуй кидают, я вырос с кавказцами - они с натах не меньше охуевают, мой лучший друг - Азер, до того охуел что пошел к матери и попросил ему тян из аула найти - лишь бы своего племени
>>305912766 да терпения вам надо будет много. потому как когда ванек станет меньше то ещё одна страна в которую почему то вы едете станет непригодной для жизни и внимание вопрос куда тогда вы поедете дай угадаю в страну где остались еще ваньки а есть такая страна? или вы даже не понимаете масштаб пиздеца который ждет именно вас а не ванек, ваньке то в земле уже похуй, а кто вам будет ремонтировать электричество вам давать воду трубы кто залатает а лечить вас кто будет ванек то всё нету подумалэ у вас будет буквально индия без водопровода без электричества утопленная в свалке и тогда вы будете вспоминать ванек вот ваньки были слабые да не дерзкие не шерстистые ну правильно слабые ведь вот и исчезли ну мы то сильные да ну если сильные то можно и жить как сильные без благ цивилизации следовательно без ванек...
>>305915204 >Делать будут германцы лол тоесть ыт меня не прочитал нет стран уже без ванек какие блять германцы типо эти которые темнокожие германцы?или куколдские которые промку проебывают? пиздец вы реально проигрываете самим себе
>>305926622 Да его бывшая Аки такая же ровно, поэтому и сошлись. Дочь богатенького папы, которая сама ни дня ни работала и тусила по клубам. Сейчас путешествует по России и скачет по хуям белых чедов.
Хоспаде какой же тред святой. Вот просто оп роняет базу каждой пикчей... Каждым видео уничтожает зачатки сомнения в прокаженности и абсолютной подлой гнилой сущности ебучих натрашек которые не опустились ещё до уровня разве что свиней в амбарах
>>305912579 (OP) >Ведь когда плачет наташа - плачет самый коварный и злейший враг русского народа. >Ведь слёзы наташи - это слёзы самого опасного паразита в мире, который ответственен за все твои несчастья в этой стране.
Когда плачет наташка, я рад, потому что в мире восторжествовала справедливость. Когда плачет наташа, значит кто-то поступил правильно. Когда плачет наташа, значит случилось хорошее. Когда плачет наташа, значит она получила по заслугам.
Слёзы наташи - моя радость. Ведь когда плачет наташа - плачет самый коварный и злейший враг русского народа. Слёзы наташи - это слёзы тирана и диктатора, ответственного за истребление русского народа. Когда плачет наташа - плачет сам дьявол. Ведь слёзы наташи - это слёзы самого опасного паразита в мире, который ответственен за все твои несчастья в этой стране.
Анон, сделай мой вечер радостным...